Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

креатин после безуглеводки

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

S_Maxik

S_Maxik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет,
1,5 мес сидел на безуглеводке, начальный вес был 80кг (170рост), из этих 80 лишниго очень много пузо + бока, причем как себя помню всю жизнь был жирноват - это меня и побудило скинуть жирок.
За это время слил 6,5кг, осталось ещё немного, боков почти не видно, правда жим с 70 упал до 55 и сил на тренеровках почти нету.
После безуглеводки планирую набирать мясо хорошее)), сеичас из спорт пита пью протеин и витамины, хочу начать есть креатин, но боюсь, что то, что скидывал вернется, как быть? опасно ли в такой ситуации переходить на креатин?

PSкакой энергетик попробовать? на одних белках очень тяжело с силовыми

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ты столько выдержал - 1,5 месяца безуглеводка - это круто. у меня никогда так долго не получалось. напиши что ел.
а что ты жиросжигатель не попробуешь для энергии? lipo6x - отличная штука, он лучше других жиросжигателей тем, что от него не повышается давление, а просто полно энергии.
от обычного креатина (моногдидрата) заливает водой, и появляется "пивное пузо". меньше всего заливает от креатина этил эстера. хорошие креатин-содержащие добавки - это nitrix NO и NO explode, например, они заодно и ощущение накачки дают.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

S_Maxik:

правда жим с 70 упал до 55 и сил на тренеровках почти нету

Это говорит о том, что вместе с жирком ты сжег и некоторое кол-во мышц. 1.5 месяца на безуглеводке организму пользы не принесет - когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, он (организм) скорее всего начнет усиленно откладывать жир "про запас". И есть все шансы, что вес "после" может превысить вес "до".

S_Maxik:

боюсь, что то, что скидывал вернется

От креатина наберешь немного водички, но не жира, поэтому бояться нечего.

S_Maxik:

какой энергетик попробовать? на одних белках очень тяжело с силовыми

Немного углеводов, 75-100г в день, лучше в первой половине дня, за два-три приема пищи.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
MrArachnid

когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, он (организм) скорее всего начнет усиленно откладывать жир "про запас". И есть все шансы, что вес "после" может превысить вес "до".

100%
И про углеводы, как источник энергии - тож согласна.

S_Maxik

S_Maxik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
MrArachnid

когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, он (организм) скорее всего начнет усиленно откладывать жир "про запас". И есть все шансы, что вес "после" может превысить вес "до".

а как же быть тогда ? как сохранить, то до чего дошел?

TII

ты столько выдержал - 1,5 месяца безуглеводка - это круто. у меня никогда так долго не получалось. напиши что ел.

я бы и ещё дальше без проблем сидел))) очень легко для меня это время пролетело, от сладкого отказался полностью (это с тем условием что до этого каждый день съедал в день мороженое/сникерс, шоколадки/чай сладкий/колы и многие многие другие сладости), ну и от мучного и некоторых овощей/фруктов.
ел восновном мясо/куру/рыбу/яица/творог0%/грибы/сыр..., что ещё сразу не вспомню, голод не чувствовал вообще, ел раз по 4-6 в день, из всех продуктов проблемы с поеданием вызывал только творог0% - тяжело его есть, вкус отвратный), а остальное мне очень даже нравилось (только в туалет тяжело ходить jump1.gif )

а что ты жиросжигатель не попробуешь для энергии?

пробовал л карнитины различные - что с ними, что без них
точнее не столько выносливости не хватает, а сколько сил, бегать и пресс качать стало как раз намного проще и легче
жыросжигатели не хочу, и так мышцы горят (( да и без сжигателей у меня хорошо уходит

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

S_Maxik:

а как же быть тогда ? как сохранить, то до чего дошел?

Пока стоит перейти на низкоуглеводную диету (упомянутые 75-100г углеводов в день, лучше в первой половине дня, за два-три приема пищи). Питаться часто, маленькими порциями, не терпеть чувство голода. Т.е. "дать понять" организму, что все в порядке и пища будет поступать регулярно, и ему нет нужды откладывать про запас. Раз в неделю можно позволить углеводную загрузку (300-500г сложных углеводов). Когда будешь возвращаться к обычному режиму питания, наращивай дневной калораж плавно, соблюдая те же правила - часто, но понемногу, и воды чтобы было в достатке (3л в день).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых