Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин и крепатура
Автор темы:
Baykal
, фев 19 2009 12:19
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:19

Начал есть креатин дней десять назад, развилась ужастная крепатура в пояснице, становую тягу делать вобще немогу, просто не чувствую поясницы. При приседе, крепак в пояснице уже после разминки, выдерживаю один-два рабочих подхода. После моста в жиме так вообще поднятся со скамьи только вбок кувыркнувшись. Креатин ел и раньше, других фирм, сейчас ем креатин от диматизе. В тренировочных планах ничего не менял, нагрузку даже снизил (из-за крепака) Сила в жиме чувствуется, что подростает. А присед уменшил, из-за крепака. Тягу, делаю только 50%от максимума, на мало повторений. Отчего может быть такая реакция? как с ней боротся?
Отправлено 19 февраля 2009 - 06:21

wrapjke
креатин действительно негативно влияет на почик (негатив небольшой , но он есть) так вот если у тебя такая проблема, купи в любой аптеке лекарство цистон, употребляй по инструкции, очень хорошая вещь, полностью на травах, не имеет побочек и противопоказаний. Рекомендую его любому даже полностью здоровому человеку, хорошая профилактика, очистка почек и слабое мочегонное в одном флаконе.
Говорю это не надумано, так как имел камень в почках, много ходил по врачам, много узнал.
Так вот, небольшой дискомфорт от креатина в почках, был у меня, тогда когда там был камень(точнее справой стороны, в правой почке). Сходи проверься на узи, дай бог, что бы всё было норм, но всётаки бережёного бог бережёт.
Тупой_Кочёг
спс, я тоже так думаю, просто смущает, что весь крепак именно в пояснице, остальным мышцам побарабану
креатин действительно негативно влияет на почик (негатив небольшой , но он есть) так вот если у тебя такая проблема, купи в любой аптеке лекарство цистон, употребляй по инструкции, очень хорошая вещь, полностью на травах, не имеет побочек и противопоказаний. Рекомендую его любому даже полностью здоровому человеку, хорошая профилактика, очистка почек и слабое мочегонное в одном флаконе.
Говорю это не надумано, так как имел камень в почках, много ходил по врачам, много узнал.
Так вот, небольшой дискомфорт от креатина в почках, был у меня, тогда когда там был камень(точнее справой стороны, в правой почке). Сходи проверься на узи, дай бог, что бы всё было норм, но всётаки бережёного бог бережёт.
Тупой_Кочёг
спс, я тоже так думаю, просто смущает, что весь крепак именно в пояснице, остальным мышцам побарабану
Сообщение изменено: Baykal (19 февраля 2009 - 06:22)
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:40

Отправлено 20 февраля 2009 - 05:11

я бы сильно удивился, если бы заинтересованый журнал написал обратноеВ последнем журнала Muscular Developement (США) написано, что влияние креатина на почки не нашло своих подтверждений в ходе тестов, так что по идее не должно от него ничего болеть.

Элеуторококк, жидкости я употребляю в огромных количествах. Ещё со времён камня, уролог посоветовал жидкости больше+лимонов поболее. Крепак я точно знаю, что с почками не связан никак, просто разговор зашёл про почки.
Кроун, креатин потребляю моногидрат от диматизе нутришин.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых