Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин и крепатура

- - - - -

• Please log in to reply
13 ответов в этой теме

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Начал есть креатин дней десять назад, развилась ужастная крепатура в пояснице, становую тягу делать вобще немогу, просто не чувствую поясницы. При приседе, крепак в пояснице уже после разминки, выдерживаю один-два рабочих подхода. После моста в жиме так вообще поднятся со скамьи только вбок кувыркнувшись. Креатин ел и раньше, других фирм, сейчас ем креатин от диматизе. В тренировочных планах ничего не менял, нагрузку даже снизил (из-за крепака) Сила в жиме чувствуется, что подростает. А присед уменшил, из-за крепака. Тягу, делаю только 50%от максимума, на мало повторений. Отчего может быть такая реакция? как с ней боротся?

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Когда я креатин пил в области почек дискомфорт чувствовал,потом увеличил потребление воды и всё прошло

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
wrapjke
не путай парня, почки не при чём
Baykal
креатин загоняет воду в мышцы, от этого и крепатура (на курсе массонаборных ААС такая же фигня наблюдается). Если эффект приёма себя оправдывает - то терпи.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
wrapjke
креатин действительно негативно влияет на почик (негатив небольшой , но он есть) так вот если у тебя такая проблема, купи в любой аптеке лекарство цистон, употребляй по инструкции, очень хорошая вещь, полностью на травах, не имеет побочек и противопоказаний. Рекомендую его любому даже полностью здоровому человеку, хорошая профилактика, очистка почек и слабое мочегонное в одном флаконе.
Говорю это не надумано, так как имел камень в почках, много ходил по врачам, много узнал.
Так вот, небольшой дискомфорт от креатина в почках, был у меня, тогда когда там был камень(точнее справой стороны, в правой почке). Сходи проверься на узи, дай бог, что бы всё было норм, но всётаки бережёного бог бережёт.
Тупой_Кочёг
спс, я тоже так думаю, просто смущает, что весь крепак именно в пояснице, остальным мышцам побарабану

Сообщение изменено: Baykal (19 февраля 2009 - 06:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Baykal:

смущает, что весь крепак именно в пояснице, остальным мышцам побарабану

У меня ещё в голени бывает иногда (передняя большеберцовая мышца). А почему только в этих мышцах - потому что они постоянно под нагрузкой во время ходьбы.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
В последнем журнала Muscular Developement (США) написано, что влияние креатина на почки не нашло своих подтверждений в ходе тестов, так что по идее не должно от него ничего болеть.

Проходил мимо

Проходил мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Crown:

В последнем журнала Muscular Developement (США) написано, что влияние креатина на почки не нашло своих подтверждений в ходе тестов, так что по идее не должно от него ничего болеть.

Ну да, а под статьей реклама какого креатина случайно нарисована? wink1.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Проходил мимо:

Ну да, а под статьей реклама какого креатина случайно нарисована?

Не помню про рекламу, но точно помню ссылку на какой-то научный журнал.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Baykal,такая же хрень была на приседе,"столбы" просто одервенели.Треня в топку,расстроился-я-я. smile.gif На следующей трени прошло,т.ч. голову этим не забивал и похожие случаи не искал.
Но по крайней мере креатин рабочий,це радует.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
А что за креатин-то хоть?

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Если мне то http://images.yandex...p...&rpt=simage

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Baykal
Воды пить надо больше!Это не из за почек мышечные спазмы всякие бывают при употреблении креатина

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Baykal:

просто смущает, что весь крепак именно в пояснице, остальным мышцам побарабану

Кочег по ходу прав, у меня тоже крепак только в пояснице, причем даже при ходьбе и я как раз на АС. Терплю.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

я бы сильно удивился, если бы заинтересованый журнал написал обратное rolleyes.gif
Элеуторококк, жидкости я употребляю в огромных количествах. Ещё со времён камня, уролог посоветовал жидкости больше+лимонов поболее. Крепак я точно знаю, что с почками не связан никак, просто разговор зашёл про почки.
Кроун, креатин потребляю моногидрат от диматизе нутришин.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых