Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
60 ответов в этой теме

samurai-kamikadze

samurai-kamikadze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
http://www.ultimaten...horsepower.html

понятно что есть много видов креатина, понятно также что дает силу. Но 3 (!) вида креатина в одной банке + еще и глютамин???
Кто пробовал напишите?

Калории – 12
Всего углеводов – 3 г
Kre-Alkalyn – 1,5 г
Креатин этил эфир – 1,1 г
Трикреатин малат – 1,5 г
Бетаин гидрохлорид – 2 г
Таурин (микроизмельченный) – 2 г
N-ацетил-L-глютамин – 1,1 г
NO Power смесь (аргинин альфа кетоглютарат, аргинин этил эфир дигидрохлорид) – 4000 мг
Horse Power смесь (бета аланин, глицерол моностеарат, триглицериды со средней цепью, цитруллин этил эфир малат, L-норвалин, гуанидинопропионовая кислота, gynostemma pentaphyllum, орнитин альфа кетоглютарат, аргинин кетоизокапроат, R-альфа липоевая кислота, гликоциамин, rutaecarpine) – 5800 мг

Ultimate Nutrition Horse Power содержит двадцать высоко анаболических вольюзимизирующих клетки ингредиентов, включая 3 типа креатина, 3 типа аргинина, бетаина гидрохлорида, таурин и N-ацетил-L-глутамин. Они работают в комбинации с сильной смесью бета-аланина, глицерола моностеарата, среднецепочечных триглицеридов, цитруллин этилового эфира малата, L-норвалина, гуанидинопропионовой кислоты, Gynostemma Pentaphyllum, орнитина альфа-кетоглутарата, R-альфа-липоевой кислоты, рутеакарпина и гликоциамина. Смесь креатин-алкалин / креатин этиловый эфир / трикреатина малат дает чрезвычайно растворимый креатин, который обеспечивает повышенную биодоступность креатина моногидрата. Смешиванием этих трех креатинов удается добиться возможности полной абсорбции в кровоток креатина, где он транспортируется в мышечную ткань и всасывается в мышечные клетки с высочайшей эффективностью. К тому же, благодаря связи в трикреатин малате с малоновой кислотой, обеспечивается большая выработка АТФ.

Horse Power включает в себя аргинина альфа-кетоглутарат (AAKГ), аргинин этилового эфира дигидрохлорид и аргинина кетоизокапроат, которые в большей степени увеличивают уровни оксида азота, усиливающего кровоток и обеспечивающего постоянное снабжение мышц анаболическими питательными веществами намного сильнее, чем обычный L-аргинин. Кроме того, они резко увеличивают выработку и уровень оксида азота в организме, не вмешиваясь в абсорбцию креатина. Horse Power также включает в себя аминокислоты, необходимые для значительного роста. Цитруллин этилового эфира малат стимулирует энерговыработку, поддерживает иммунную систему, метаболизируется с образованием L-аргинина и, в результате, регулирует выработку оксида азота и детоксицирует аммиак, разрушающий живые клетки. Бета-аланин напрямую влияет на силу мышц, накапливаясь в них, что может предотвратить потерю мышечной массы. Он также способствует вольюмизационному эффекту креатина, то есть увеличению мышц. Таурин улучшает качество упражнений и электрические и сократительные свойства скелетных мышц. Он расширяет мышечные клетки, увеличивает гидратацию и приводит к более высокому уровню синтеза белков.

Horse Power включает в себя самые сильные, самые стабильные и самые биодоступные формы R-альфа липоевой кислоты и глутамина. R-альфа липоевая кислота – форма альфа-липоевой кислоты, которая, как установлено, встречается в организме в естественных условиях и является самой биологически активной формой альфа липоевой кислоты. Было научно доказано, что она намного более эффективна, чем S-альфа липоевая кислота, искусственный синтетический побочный продукт, получаемый во время продукции альфа липоевой кислоты. N-ацетил-L-глутамин – высоко стабильная и биодоступная форма широко распространенной аминокислоты – L-глутамина. Он один из самых быстрых и наиболее эффективно абсорбируемых глутаминов, это приводит к повышенному восстановлению, клеточной вольюмизации, выделению гормона роста, синтезу белков, повышению иммунного функционирования и антикатаболическим эффектам.

Гликоциамин, непосредственный предшественник креатина, не только способствует усилению собственной выработки креатина организмом, но и увеличивает запасы креатин фосфата в скелетных мышцах, для роста и наполнения мышц. Гликоциамин, как и R-альфа липоевая кислота, - сильный инсулиноподобный агент со способностью вызывать увеличение запасов креатин фосфата в скелетных мышцах без использования «сахарной нагрузки».

Одна порция (1 мерный совочек - 20 г ) содержит:
Калорий 12
Всего углеводов 3 г
Сахара 2 г

Креатин-алкалин 1.5 г
Креатин этиловый эфир 1.1 г
Трикреатин малат 1.5 г
Бетаина гидрохлорид 2 г
Таурин (микронизированный) 2 г
N-ацетил-L-глутамин 1.1 г

Миниатюры

• 065_HP1000gLL.jpg

Сообщение изменено: {ADMIN} (18 апреля 2008 - 01:36)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
модераторы, вы где нах?

samurai-kamikadze

samurai-kamikadze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
тогда после какого то стажа его принимать надо? Простой моногидрат на меня хорошо подействовал, не уж то этот не пойдет?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Alex25
Мы тут, нах... Пусь висит, может кто ел, чо-нить скажет.

samurai-kamikadze
Чего ты ждешь от ответов? Если и найдется десяток человек что ели, то пять скажет что попёрло, пять - нагабарот.
Купи, попробуй, и будешь точно знать пойдет тебе лично или нет.

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Приобрёл сей продукт (изначально повёлся на "нехилый" состав).... и сегодня отведал...
Сразу оговорюсь что приобретал этот продукт не в качестве креатиновой добавки ... а как предтренировочный преп...богатый донаторами азота (люблю хороший памп...а кто его не любит )..... в общем принимал 1 порцию за 50 мин до тренировки... нормальный такой преп оказался... памп хороший ... разнесло после 4-х подходов ... силовые тож нормально отработал ..... до этого пил X-Pand от Диматайз добавлял немного скай-фитовского кри-алкалайна + таурин 2 гр.... в общем приблизительно одно и то же получилось ...только здесь всё это и так намешано в одном... не понравилось что смесь как будто слегка влажноватая...т.е. не 100% сухая... вкус взял апельсиновый...выпил без проблем.... Если принимать как указано 2 раза в день эффект наверное будет неплохой....но мне сей продукт интересен как предтренировочный...да и хватить должно на долго..50 порций = 50 тренек ...т.е 3 месяца....
Если кто ещё пробовал принимать по инструкции поделитесь... былоб интересно узнать ещё мнения....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
я бы все таки не рисковал с этими отходами кобыл и брал бы продукцию Масл тека

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
А чем Ультиматум Нутришн плох .... нормальная конторка ... из того что юзал нареканий не заметил....
Ясен пень что Масл тек контора не в пример серьёзнее... и продукция не хилая (мечта "качка" )... только вот цены ......................

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
scorp77
на одной планке цена, на другой ваше здоровье.
А отзывов об этот препе кончкой силы очень мало (сравните хотябы с эксплод)

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Спасибо за заботу...
Здоровье своё ... по мере сил и возможностей стараюсь лелеять....
И уж вряд ли стал "пожирать" "нечто"...в данном случае считаю Ультиматум неплохим брендом ... а состав указанный на упаковке препарата не вызывает у меня опасений (даже наоборот ) .... а цены к сожалению растут по мере популяризации как брендов так и некоторых препаратов... думаю скоро будет дороже..увы.... разумеется не претендую на истину.. ... всё вышенаписанное ИМХО....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
scorp77
Просто ульт-когорта среднячков, а БСН, САН, МаслТек-это лидеры рынка.
А вообще если чесно .не забивайте голову. Все препы одинаковые по сути )
Самое главное не покупать Атлант )

scorp77

scorp77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
100% согласен ... Есть лидеры....есть хороший средний класс... ON, Диматайз,Юнивёрсл .и др.....
А есть "КАКА" в прямом (т.к. общение с белым фарфоровым другом гарантировано) и переносном смысле....

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Я тоже задумался о покупке сего препарата, и теперь убедился, что взять стоит!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Купил сегодня креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition. Тренер такой покупал говорил хороший, ну я тоже решил попробовать. Тренер говорил когда он начал его принимать у него были ощущения покалывания на лице - я еще тогда подумал странновато. Во общем пришел домой открыл принял одну порцию, запах приятный ванильный, а вкус кисловато сладкий. Через минут 20 ощущения покалывания пощипывания по всему телу особенно если двигаешся( если сидишь спокойно не сильно чувствуется).Довольно прикольно. Отпишитесь кто пробовал этот креатин или подобные креатины дающие такой эффект? я пил до этого Креалкалин от Скайфит и, БСН Целлмасс - они такого эффекта не давали.

Миниатюры

• Horse_Power.gif

Сообщение изменено: BELEGOND (29 декабря 2008 - 04:05)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

BELEGOND:

Купил сегодня креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition. Тренер такой покупал говорил хороший, ну я тоже решил попробовать. Тренер говорил когда он начал его принимать у него были ощущения покалывания на лице - я еще тогда подумал странновато. Во общем пришел домой открыл принял одну порцию, запах приятный ванильный, а вкус кисловато сладкий. Через минут 20 ощущения покалывания пощипывания по всему телу особенно если двигаешся( если сидишь спокойно не сильно чувствуется).Довольно прикольно. Отпишитесь кто пробовал этот креатин или подобные креатины дающие такой эффект? я пил до этого Креалкалин от Скайфит и, БСН Целлмасс - они такого эффекта не давали.

у меня такая фигня без всякого креатина jump1.gif позвоночник нервы защимляет)) Креатин то вон какой глядишь и в лошадь превратишься)))

Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 04:05)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Хз чето это нето. У меня такое первый раз и сразу после приема этого креатина. Тем более у тренера тоже такое было тока не так сильно. вот щас сижу до сих пор прёт. confused_1.gif

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Это Beta-Alanin дает такой эффект покалывания )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Забавно. Уже полчаса не отпускает. biggrin.gif Да в составе есть посмотрел.
Beta-Alanin - алифатическая аминокислота, бета-аланин [CH2(NH2)CH2COOH] в составе белков не встречается, но является продуктом промежуточного обмена аминокислот и входит в состав некоторых биологически активных соединений, например азотистых экстрактивных веществ скелетной мускулатуры. Аланин легко превращается в печени в глюкозу и наоборот. Этот процесс носит название глюкозо-аланинового цикла и является одним из основных путей глюконеогенеза в печени. Аланин относится к числу заменимых аминокислот, т. к. легко синтезируется в организме животных и человека из безазотистых предшественников и усвояемого азота. Аланин является важным источником энергии для мышечных тканей, головного мозга и центральной нервной системы; укрепляет иммунную систему путем выработки антител; активно участвует в метаболизме сахаров и органических кислот. Аланин может быть сырьем для синтеза глюкозы в организме.
Данная субстанция используется в качестве сырья для производства БАД, а так же при производстве специализированных продуктов питания.

Сообщение изменено: BELEGOND (29 декабря 2008 - 04:19)

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Буферизирует ионы водорода в мышцах для предотвращения повышения уровня кислотности в них.
Короче говоря употребляя бета аланин повышается выносливость и сможешь сделать больше повторений прежде чем наступит утомление и появится жжение в мышце.
Спроси у гугла он все знает. )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Кстати хорошее соотношение цены и качества. По составу почти как BSN CellMass, а стоит дешевле и порций в упаковке больше. На flexonline стоит 1530 руб (1кг в банке) если не ошибаюсь , но пока нету в наличии. Я живу в Самаре купил в одном магазе там стоит 1300р, но по скольку у меня скидка 10% мне досталось вообще за 1170р. Так что советую.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

BELEGOND:

Уже полчаса не отпускает.

Ты ничего помимо этого продукта не принимал сегодня? threaten.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Какой вкус взял , опиши более подробно эфект . Интересный продукт .

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
ДА нет вроде. а да ну еще трибулус, но он уже не торкает привыкание tongue.gif .А пощипывание сильное видать я на пустой желудок и хорошо так впиталос.
Вкус Fruit Punch - резкий вкус кисло-сладкий (пахнет клёво ванилью) но мне понравился люблю кислое. А Эффект не пощипывание таок , покалывание как маленькими иголочками по всему телу - забавно так. Ладно я на каток пошел, позже еще отпишусь.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

BELEGOND:

Купил сегодня креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition.........я пил до этого Креалкалин от Скайфит и, БСН Целлмасс - они такого эффекта не давали

ты хоть этикетки читаешь продуктов, которые сравниваешь? разницу между комплексными NO-продуктами и простыми креатинами не наблюдаешь? Они и не должны такого эффекта давать

Сабж - неплохой бюджетный вариант, но после Траков-иксплодов-суперпампов лучше не покупать

Сообщение изменено: odlskul (29 декабря 2008 - 05:01)

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

BELEGOND:

Через минут 20 ощущения покалывания пощипывания по всему телу особенно если двигаешся( если сидишь спокойно не сильно чувствуется).

Аргинин работает Имхо

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

BELEGOND:

А Эффект не пощипывание таок , покалывание как маленькими иголочками по всему телу - забавно так.

Типичный эфект от Beta-alanine . У меня с 2 грамм такие же ощущения и даже бывает покраснение на груди . А когда 3-4 принимаешь , то по всему телу уже ощутимо покалывает - тогда уже напрягает rolleyes.gif Особенно ощущается на пальцах рук и лице .

Это единственное что ты ощутил confused_1.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (29 декабря 2008 - 08:12)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
А что еще должен ощутить? тренеровка завтра вот там и глянем.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

BELEGOND:

А что еще должен ощутить?

галюцинации например были? holiday.gif пердючо? biggrin.gif

Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 09:31)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
shocking.gif А должен был?))) Нет и чёт не хочется. Представляю выпил креатину перед тренировкой и начались галлюцинации вовремя жима или приседа laugh.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
У меня только покалывания и краснота на коже от никотиновой кислоты появлялась как от табов так и от уколов. От креатинов не когда не было.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ильнур
креатин и не дает такого эффекта, в данном припарате это бета аланин...

по сабжу: покупал данный препарат, чувствовал действие только первые 2 приема, потом тупо ноль эффекта, никакого покалывания, пробовал двойную дозу которую выпил кое как, вкус отвратной химии (был вроде цитрус какой то)...
кароче что то не поперло меня... хотя скажу, что после первого приема был в восторге от препарата...

BELEGOND
отпишись через недельку-две если не сложно, интересно просто будет ли у тебя такое быстрое привыкание..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых