Пуня писал 29 Дек 2014 - 08:51:
Епануться!
...Тут как-то 170*15 - думал умру нах...
ну многоповторка конечно вызывает совсем другие ощущения ))
Пуня писал 29 Дек 2014 - 09:01:
Многоповторка в приседе - ещё могу как-то осознать. Пробовал.
Но в тяге - боязно за ЦНС. Надолго рухнет имхо.
toshik80, скажи сразу - чо нюхнул перед "заплывом"?
не поверишь исключительно предтреник
, а насчет ЦНС не знаю рухнет надолго или нет, для меня больше тяжело морально нежели физически, вес то небольшой а вот количество давит на мозг при выполнении, ну и после 50 раза начали волдыри на руках надуваться, хорошо не сорвал..
Интересует техника становой, если у тебя достаточно длинные ноги. Сгибаться приходится слишком сильно и поясница быстро сливается. При попытке удержать адекватный наклон ноги не помещаются по штангу и приходится ставить их гораздо шире, иначе просто колени будут разъезжаться в стороны. Кто-нибудь испытывает подобные проблемы?
Алексей Юрьевич, ну я такой.
Работать больше спиной, чем ногами. Это в классике. А куда деваться? )))
А в сумо... можно, конечно, пробовать растопыривать колени. Но такие длинные ноги всё равно никуда особо не денешь - длина грифа ограничена. ))) Поэтому - всё равно спиной.
Если нету соревновательных амбиций - тянуть с плинтов и не париться.
У меня все то же. Тяну в сумо, там нагрузка с поясницы уходит в ноги (при правильной технике) и колени не мешают. С Пуней тут никак не могу согласиться, длины олимпийского грифа более чем достаточно, чтобы перенести большую часть нагрузки на ноги. А вот растяжку потренировать придется, если она слабовата, без растяжки толком не сделать.
Подробно это обсуждалось вот здесь http://forum.steelfa...c=15710&page=66
И вообще советую всю ту тему с начала прочитать, там много полезного.
Это восстанавливался после травмы ... проба пера так сказать ...
ну это уже понятнее ... за два месяца до выхода тяга вообще не шла ... тогда Казаков помог ... по его рекомендации и технику изменил и смог хоть немного результат поднять )))
Сообщение изменено: silovichok (24 марта 2015 - 08:22)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых