Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Отправлено 20 марта 2007 - 12:21

зал, инструктора...
не говоря уж о том, что он не слета за 125 схватился
не знаю, логически пытаюсь осмыслить, мне трудно понять
а что до твоего примера с машиной
ну это как ты бы спросил на этом этапе - "Мужики, я начинающий, когда меня на 125 на ледянке заносит, людей как кегли сбиваю, может подскажите чего?"
Отправлено 21 марта 2007 - 01:01

если вокруг подсказать некому, глянь любой фильмец. Катлер постоянно мотает.
как на словах объяснишь-то это простое действо?
я лично предпочитаю не просто лямки, а ремешки с готовыми петлями
перчатки с лямками-напульсниками не рекомендую - долго объяснять.
есть даже манжеты с крючками для грифа, их тоже не рекомендую, быстро выходят из строя
Отправлено 21 марта 2007 - 03:45

Отправлено 25 марта 2007 - 01:29

А вот как делать лямки не знаю, потому и спросил.
Специально для такого случая отснял процесс завязывания лямок, сделанных из ручек старой сумки: http://forum.steelfa...ic=12479&st=540 (пост No.6).Блин, можете мне не верить, но ни в одном инет-магазине не нашёл лямок или чего-то похожего.
Яндекс вообще не знает такого слова "лямки".
А у меня в городе в спортивном их нет.
Удачи!

Отправлено 25 марта 2007 - 05:08

Да ты что? Серьёзно чтоль? Научись правильно задавать вопросы поисковому псу!Яндекс вообще не знает такого слова "лямки".
выбирай лямки!
Добавлено
Мне например такие выдают...
Отправлено 25 марта 2007 - 07:02

Отправлено 26 марта 2007 - 03:08

1.за лямками всегда успеешь.Пользуйся магнезией или на край мелом(извёсткой)сделай хват адекватным.Разнохват также(моё мнение) рано
110х3 того не стоит т.е ни лямок,ни разнохвата
2.веса наверняка повышаешь очень быстро
Сообщение изменено: Ernesto (26 марта 2007 - 03:33)
_Lifthard_
Отправлено 19 мая 2007 - 08:09

Не слушай никого тем более яндекс - там воще одна порнуха. Пользуйся моментом. Но только нужен свой человек из подстраховки с ацетоном.Яндекс вообще не знает такого слова "лямки".
П.С. Если клей сразу не возьмется обезжирь руки. И попробуй еще. Очень многие стронгмены перед "камнями Атласа" пользуются моментом.
Сообщение изменено: Lifthard (19 мая 2007 - 08:10)
Отправлено 19 мая 2007 - 08:15

Не слушай никого тем более яндекс - там воще одна порнуха. Пользуйся моментом. Но только нужен свой человек из подстраховки с ацетоном.
П.С. Если клей сразу не возьмется обезжирь руки. И попробуй еще. Очень многие стронгмены перед "камнями Атласа" пользуются моментом.

А я себе лямки купил
Сообщение изменено: Doom (19 мая 2007 - 08:17)
_Lifthard_
Отправлено 19 мая 2007 - 08:30

Добавлено
Не страшно обмаж их клеем и пользуйся на здоровьеА я себе лямки купил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых