Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приём спортивного питания на курсе
Отправлено 14 января 2010 - 03:26

попробуй MHP Sarm-X понравится думаю
Ты его на курсе юзал? Какой курс был? Можешь подробнее?
Да это вообще бред - пить дигидроэпиандростерон (прогормон) на курсе ААС! Я уже писал, что MHP Sarm-X - это обычный прогормон DHEA ( http://forum.steelfa...p;#entry1125924 ), может давать эффект только так называемым "натуралам", которые, на самом деле, перестают таковыми являться, если начинают принимать прогормоны (DHEA входит в список запрещённых допингов).
Вообще, я сам очень серьёзно "прокололся" с DHEA этим летом. Принимал DHEA от Ultimate Nutrition по 200 мг в день и Tribulus от Optimum Nutrition по 1300 мг. И после двух месяцев приёма обнаружил у себя гинекомастию (!) в виде уплотнения железистой ткани в сосках. При этом я не заметил повышенной чувствительности сосков (не проверял их специально, а надо было). Идиотизм! Я и не подумал, что такое может случиться. Даже на тяжёлых курсах тесто у меня такого не было, т.к. я всегда для профилактики пил по две таблетки Провирона в день. Пришлось мне пить тамоксифен несколько месяцев по 40 мг, чтобы хотя бы соски перестали болеть. Уплотнения пока так и остались.
Я виню в этом DHEA, т.к. он может превращаться в мужском организме как в тестостерон (через андростендион), так и в эстрогены.
Сообщение изменено: Juicer (14 января 2010 - 03:29)
Отправлено 15 января 2010 - 11:25

а тут вроде все ясно - думаю, если исключить подделки, состав соответствует тому что написано...
-IVAN- ,а какие негативные последствия, особенно "выше крыши"? если можно не общие фразы, а там факты какие...из личного опыта как раз, просто по себе я заметил , что со спортпитом - восстанавливаешься гораздо лучше....и самочувствие лучше, а это-ли не главный показатель? и вроде почти за год регулярного приема никакого негатива нет...а кое-какой прогресс есть
-IVAN- , так-же очень интересна ваша методика оценки улучшения показателей или там измерения "положительности результата" на 2-3%..... из когда-то полученного инженерного образования я помню, что для технического эксперимента погрешность в 5% считается приемлемой))) - без обид , это риторический вопрос, просто забавно...
мне кажется, что если даже такой подготовленный и натренированый человек как вы, замечает какое-то действие добавок (не будем говорить о количественных оценках) - значит они реально работают! и особенно на новичках - физкультурниках
Отправлено 15 января 2010 - 01:57

-IVAN- ,а какие негативные последствия, особенно "выше крыши"? если можно не общие фразы, а там факты какие...из личного опыта как раз, просто по себе я заметил , что со спортпитом - восстанавливаешься гораздо лучше....и самочувствие лучше, а это-ли не главный показатель? и вроде почти за год регулярного приема никакого негатива нет...а кое-какой прогресс есть
Восстанавливаешься от АС , просто тушка и так перегружена грузить ее дополнительно не имеет смысла в ведро полное не нальешь , я гейнер пью и енергетик до тренировки , оставьте все на послекурсие поверьте опыту

Отправлено 16 января 2010 - 09:03

BabyJunior
PubChem - самый авторитетный мед. и науч. сайт вот что говорит: http://pubchem.ncbi.....cgi?sid=148684
Dehydroepiandrosterone Depositor-Supplied Synonyms:
Dehydroepiandrosterone
Androstenolone
Psicosterone
Diandrone
Diandron
Prestara
DHEA
PRASTERONE
Dehydroisoandrosterone
Andrestenol
Отправлено 16 января 2010 - 05:09

BCAA - обязательно (сам он ест DNA Magnum).
Изолят и амилопектин - обязательно.
Витамины - желательно.
Рыбий жир и кунжутное/льняное масло - желательно.
Продвинутым - энергетики типа NO-Xplode, Fierce и т.д. (и то без фанатизма: объясняет тем, что можно ЦНС навредить).
Арахидоновую кислоту (с осторожностью), T-bol, E-bol, ацетил-л-карнитин, Anabol-5 и Viraloid - на послекурсие.
Сообщение изменено: parabolic22 (16 января 2010 - 05:13)
Отправлено 03 марта 2010 - 12:38

с утра - аминокислоты, между завтраком и обедом - еще аминокислоты. перед тренировками animal pak + BCAA, креалкалин или креатин малат.
на ночь дополнительно токоферола ацетат 200мг. самочувствие - бомба!
Отправлено 02 сентября 2010 - 05:19

Что на курсе, что без курса - принимать протеин и креатин.
Всякие там бсаа и иже с ними - пустая трата денег.
Утром, после тренировки - сывороточный, на ночь казеин.
Продукты лучше брать проверенных производителей - твинлаб, вейдер и т.д. Не экономить.
Сообщение изменено: renat320 (02 сентября 2010 - 05:21)
Отправлено 07 сентября 2010 - 07:41

У разных людей разная ситуация, некоторые просто не могут на курсе употреблять креатин, т.к. на тренировке мышцы так забиваются, что становятся болезненными, и выполнить тренировку в полном объёме просто невозможно. Но в теории креатин+стероиды - это то, что доктор прописал! Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что стероиды увеличивают возможности мышц по утилизации креатина, и дополнительный креатин является хорошим подспорьем для мышечной гипертрофии. Те, кто читают по-английски, могут здесь http://www.needtobui...s-find-out-now/ найти полное раскрытие этого вопроса.так что всетаки насчет креатина на курсе, слышал что нельзя так как сильно зажимает и можно порватся на нем........??????
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:32

Витамины не беру в нормальном гейнере их с лихвой хватит.
Для суставов хондра и глюка + кальций, хороший преп в аптеке Артрон, за 1 месяц вылечил колено.
Прущие штуки хот блад и анимал пэк. От креатина мля давление)) От теста 750 мг - 130/90 - от 10 грамм креатина - башка разрывается 150/110 -)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых