Дак ты же наверное и так сел на нее с целью снизить %жира, соответственно у тебя рассчитанный рацион был составлен с отрицательным калорийным балансом?А можно ли сделать дефицит калорий в диете углеводного чередования? Т.е. после того, как подсчитал все показатели по У\Б\Ж на 4 дня? Сорри, если что неправильно написал blush2.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 17 июля 2010 - 07:14

Отправлено 17 июля 2010 - 08:12

Я надеюсь ты не брал то количество калорий которое указано там для примера а делал расчет для себя?Дефицит калорий, в соответствием с п.3. первого поста данной темы) А про диету УЧ прочитал только сегодня на этом форуме, вот и вопрос возник, можно и\или нужно делать дефицит калорий в диете УЧ?
Если твоя цель похудение то ты естественно должен сьедать меньше калорий чем расходуешь
Отправлено 17 июля 2010 - 09:03

CONDOR
я этими всеми расчетами не пользуюсь, потому что считаю, что тут все очень индивидуально, и считать калораж по табличке " подходящей для всех", где не учтены твои особенности - слишком большой разброс может получиться.
Просто есть кол-во калорий в дневном рационе на котором я сидел набирая мясо, когда начинается переход на сушку, просто беру и отнимаю от того кол-ва калорий что я ел набирая, ~700ккал, и сижу на них, через неделю 1.5 смотрю - мало или вес и обьемы стоят, значит еще 300-400 обрезаю, и так пока не дойду до оптимала
я этими всеми расчетами не пользуюсь, потому что считаю, что тут все очень индивидуально, и считать калораж по табличке " подходящей для всех", где не учтены твои особенности - слишком большой разброс может получиться.
Просто есть кол-во калорий в дневном рационе на котором я сидел набирая мясо, когда начинается переход на сушку, просто беру и отнимаю от того кол-ва калорий что я ел набирая, ~700ккал, и сижу на них, через неделю 1.5 смотрю - мало или вес и обьемы стоят, значит еще 300-400 обрезаю, и так пока не дойду до оптимала
Отправлено 17 июля 2010 - 09:25

Romk Прекрасно тебя понимаю) я вот сижу на своей первой сушке уже более 2 месяцев. Не вникаю в %, только интересуюсь продуктами которые принимаю, и правильности их приема. Я считаю, что подробно вникать во все тонкости диеты и высчитывать все %, это для спортсменов соревновательного уровня, а не любительского. Я просто вижу результат по себе. Итого на данный момент ушло 15 кг. (Было 98, стало 83) Пробился рельеф, талия упала на 6 см.
Отправлено 18 июля 2010 - 06:47

Ребята, насчет плова, нет смысла спорить. Каждый ведь готовит его по разному ))
Вот я тут погуглиг и к примеру, калорийность разных видов плова:
Плов с изюмом и морковью
1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 3 ст. л. изюма, 3 моркови, соль, 2 луковицы,
4 ст. л. растительного масла.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 42 ккал
Плов с черносливом и овощами
100 г риса, пол стакана чернослива, 200 г моркови, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 мл воды, сахар по вкусу.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 138 ккал
Плов с грибами и томатной пастой
350-400 г риса, 150 г сушеных белых грибов, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. л. томатного соуса, перец, соль.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 287 ккал
и т.д.
Есть очень много вариантов приготовления плова.
Вот я тут погуглиг и к примеру, калорийность разных видов плова:
Плов с изюмом и морковью
1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 3 ст. л. изюма, 3 моркови, соль, 2 луковицы,
4 ст. л. растительного масла.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 42 ккал
Плов с черносливом и овощами
100 г риса, пол стакана чернослива, 200 г моркови, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 мл воды, сахар по вкусу.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 138 ккал
Плов с грибами и томатной пастой
350-400 г риса, 150 г сушеных белых грибов, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. л. томатного соуса, перец, соль.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 287 ккал
и т.д.
Есть очень много вариантов приготовления плова.
Сообщение изменено: CONDOR (18 июля 2010 - 06:49)
Отправлено 18 июля 2010 - 08:18

Ещё пара вопросов от новичка в деле сушки. Вот уже целую неделю бегаю утром по 15-20 мин. без перерыва, после прихожу домой и тут собственно вопросы и начинаются: можно ли пить воду после пробежки? а ещё, через сколько часов можно начинать кушать?
Сообщение изменено: don't stop me now! (18 июля 2010 - 08:18)
Отправлено 18 июля 2010 - 07:24

don't stop me now! Пить воду можно до пробежки, на пробежке и после пробежки. Не заставляй себя испытывать чувство жажды.
А вот насчет покушать, тут ты должен чувствовать свой организм. Например я кушаю перед тренировкой за 1.5 часа, что-то углеводное и низкокалорийное. Например 100 грамм грудинки + салатик (огурчик, помидорчик, зелень) ну и можно немного кашки (комплексные углеводы). Если перед пробежкой, скушай немного овощей, что-бы не сосал желудок.
Атлету нельзя испытывать чувство голода!
Milik ты уж поделись секретом, а то заинтриговал народ, капец! ))))
А вот насчет покушать, тут ты должен чувствовать свой организм. Например я кушаю перед тренировкой за 1.5 часа, что-то углеводное и низкокалорийное. Например 100 грамм грудинки + салатик (огурчик, помидорчик, зелень) ну и можно немного кашки (комплексные углеводы). Если перед пробежкой, скушай немного овощей, что-бы не сосал желудок.
Атлету нельзя испытывать чувство голода!
Milik ты уж поделись секретом, а то заинтриговал народ, капец! ))))

Отправлено 19 июля 2010 - 05:01

Akeran
CONDOR
Milik
Все уникумы и едят обезжиренный плов
Если речь о каком-то особом варианте - выкладывайте рецепт, его и будем обсуждать. Если речь идет о плове в обычном его понимании - то там масла и жиров выше крыши. А так получается как в детской загадке про зеленое и прибитое гвоздем к стене (если кто не помнит, то ответ - селедка; на вопрос "почему" отвечают "а чтобы никто не догадался"
)
CONDOR
Milik
Все уникумы и едят обезжиренный плов

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых