Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вот ябез цитрусовых вообще не могу. каждый день лимоны, апельсины или мандарины.
один раз недельку не ел, настроение хуже стало да и ощущения "не те".
и еще вот - я против витаминных комплексов всяких. лучше есть натуральные овощи и фрукты.

ну если поедание цитрусовых преследует цель добычи витамина С, то это утопия, скорее зажиреешь с фруктозы, и диатезом обсыпешься, чем наберешь с фруктов нужную дозировку вит С.
И ограничивать поступление витаминов и пить их курсами особого смысла не вижу, кроме жирорастворимых, их курсами пускаю, а группу Б и витС на постоянку всегда,
Минус вит. комплексов вижу только в цене неоправданно завышенной, так что делаю так - 1 пакет вит С(2.5г) и штук 6-8 пентовитов в день, а жирорастворимые -курсами, -дешево и сердито

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
кажетсья в 100гр апельсина дневная норма В. С, в киви и того больше, не ?

хотя если добывать до 2г витамина, то там скорее будет гипервитаминоз

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

кажетсья в 100гр апельсина дневная норма В. С, в киви и того больше, не ?

ну там в лучшем случае мг60 вит С будет, данные не для спортсменов и физкультурников имхо, да и для "простых обывателей" превышать эту норму лишним не будет

хотя если добывать до 2г витамина, то там скорее будет гипервитаминоз

ну хз, значит у меня уже года 3 гипервитаминоз thumbup.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Dimnick
А с чем опредилятся, и какую ошибку признавать???? Поконкретней плиз!
Или может я что то плохое парню посоветовал???
Да белок надо поднять в рационе, но и остальная подживка организму нужна. Угли обрезать надо, жиров поменьше. Что тут непонятного? А обрезав угли (желательно до минимума) и жиры, откуда ты возьмешь эту подживку???
Непонимаю твоего яростного всплеска эмоций...... Хотя .... если ты счас на сушке, тогда да, понятно smile.gif
Дмитрий Беляев
Вот стал бы я писать в этой теме, если б я непробовал........ Я постоянно живу на у/ч , 2 раза сушился, и даже не низкоуглеводкой, а безуглеводкой в прямом смыле слова. Первый раз 3 недели, второй 6 недель........... И о всех побочках знаю не понаслышке, так что нехочется чтоб ктото ставал на те же грабли................ А жить становится проще, как ты пишешь ненадолго....... Ибо если первых пару дней нет силы, то после пары тройки недель, становишся дурной, и соображаловка работает настолько туго, что тренинг становиться питкой. Поэтому и начинаешь пить энергетики разные. Другое дело если на ЭКА сушишься тут да....... Но зачем человеку сразу крайности советовать.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Gvozd
ооооочень много лишнего пишешь.......

3 и 6 недель сушки - это бред, это так, в тишь побаловался.

но не про то пишешь, через чур жесткие советы для новичков, если по простому то бред. говорю тебе как тренер. лучше последи немножко еще за собой, понабирайся опыта, потом уже советуй, а то запугаешь новичков. (не всегда полезно читать все досканально что пишут и следовать этому)

ЗЫ: нет конечно же они (советы) очень дельные и правдивые, но отчасти бредовы smile.gif

Сообщение изменено: BLG_bear (17 июня 2010 - 02:58)

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ребят, у вас тут такой спор непонятный... Для меня, естественно.
Короче говоря я все выше сказанное понял так: меньше углеводов, (ну на каши налегать то можно?), побольше белка и витаминов (овощи, фрукты и витаминные комплексы из аптеки?), тренировки-тренировки и еще раз тренировки (больший акцент на кардио и аэробные? ну, к примеру, бег или там упражнения на пресс) ну и четко поставленная цель. Поправьте, пожалуйста, если что не так. smile.gif

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
nasever
почитай форум повнимательней

все не так понял

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Gvozd
У тебя мысль плавает как ... в проруби: мотает ее туда-сюда, меняется постоянно ,скользит, переворачивается - даже смотреть неохота. Много воды и эмоций, все неконкретно или чересчур категорично, да еще и неправильно часто. Вот даже сейчас:

белок надо поднять в рационе, но и остальная подживка организму нужна. Угли обрезать надо, жиров поменьше. Что тут непонятного? А обрезав угли (желательно до минимума) и жиры, откуда ты возьмешь эту подживку

И на чем ты собираешься жить, обрезав жиры и угли? На одном белке? У тебя почки запасные припасены? А "подживка"... Ты реально думаешь, что обрезав жиры и угли, ты спасешься витаминами? *занавес*

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Dimnick
under_table.gif порадовал.......... ВЕСЕЛЬЧАК......

У тебя мысль плавает как ... в проруби: мотает ее туда-сюда, меняется постоянно ,скользит, переворачивается - даже смотреть неохота. Много воды и эмоций, все неконкретно или чересчур категорично,

Да вы писатель, так лихо завернуть еще уметь надо..........

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
BLG_bear
3 и 6 недель, это потому что мне больше ненадо было..... Рельеф сделал, венозность сделал, зачемдальше организм мучеть?
Согласен что не всегда полезно все прочитаное исполнять досконально, тут все индивидуально, я написал то чем я пользовался. Есть тут конечно форумчане, которые говорят что это все фигня, и они получше знают....... дык невопрос, пусть пишут свои режимы, и варианты на сушке....... а не засоряют безпочвенными спорами тему...... На мне сработало то что я написал, причем отлично, но у меня вес был не большой и приходилось сушить последние, самые тяжелые прослойки жира, поэтому и так жестко.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рельеф сделал

на чем рельеф? на костях?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Ребят, у вас тут такой спор непонятный... Для меня, естественно.
Короче говоря я все выше сказанное понял так: меньше углеводов, (ну на каши налегать то можно?), побольше белка и витаминов (овощи, фрукты и витаминные комплексы из аптеки?), тренировки-тренировки и еще раз тренировки (больший акцент на кардио и аэробные? ну, к примеру, бег или там упражнения на пресс) ну и четко поставленная цель. Поправьте, пожалуйста, если что не так.

очевидно что в дни тренировок нужно больше углеводов употреблять, причем правильных : греча, хлебцы ...
я бы ещё аминки добавил в течении дня.

Чудак

Чудак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Romk - земляк, Dimnick и Gvozd спасибо за советы и нравоучения... учту !!!

Накопал тут всякие методики подсчета калорий и таблицы калорийности продуктов, надо прикинуть - уже даже самому интересно что же получится. По формуле мне как бы достаточно 2470 калорий, надо посчитать сколько получается по факту smile.gif и, видимо, ужаснуться.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Чудак
Посмотри в Меню бодибилдера темку Продукты в таблицах (или что-то вроде этого). Я туда недавно выкладывал файлик для подсчета энергозатрат, питания и других полезностей. Посмотри - думаю, поможет.

Чудак

Чудак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо, посмотрю smile.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Nordost

На сайте спортивного содержания темы питания и здоровья в высшей степени актуальны. Так как без питания и здоровья эффективного спорта не будет.

актуальны не спорю! но медицина все же от спорта отличается. И для компетентных ответов нужны весомые аргументы

Рампарт

плюс чем больше мяса - тем легче худеть

пора нам обратиться к принципам рационального питания!

Сообщение изменено: andreo (03 июля 2010 - 05:44)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Уважаемые, такой вопрос. Можно ли худеющему отварную рыбу заменять на рыбу, приготовленую в духовке?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Почему нет? Еще можно на гриле.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Не знаю), вбил в голову что ничего жареного, печеного только отварное. Ну а если вижу золотистую корочку то сразу в отказ от этого блюда.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Хронохирург
Ты жареное с запеченым не путай smile.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Дык жаренное же почему нельзя? Потому что жарят на масле, а например запеченное на гриле и в духовке, да даже тушенное мясо - за милую душу.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
А как к плову относиться? В принцепе сам по себе он жирноват.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Я месяца 1.5-2 назад перешел с риса на гречку, а так если раз в недельку кушать плов, то можно, почему нет, но каждый день не стоит.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Я чередую рис, гречку, макароны, овсянку. Щас еще решил попробовать гороховую wink.gif

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Хронохирург
Плов очень жирный, я бы не чаще раза в месяц практиковал.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
В идеале конечно вообще от плова отказаться:).

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Здравствуйте, вот хотелось бы спросить у знающих: сколько нужно кушать жиров в день если цель - сбросить вес ( 2- 4 кг лишнего )? При этом занимаюсь кардио каждый день - бег по 50-60 минут. В гугле нашел, что 0,5-1 гр. жира достаточно чтобы и сбрасывать вес, и не нарушить функции организма. А то я так сильно взялся за это дело , будто у меня 10 кг лишнего, так как ем только ку. грудки, творог 0%, молоко и кефир тоже обезжиренные полностью... И сегодня задался вопросом: какой смысл в том, что я исключил животные жиры? Ведь я только принесу вред себе, тем более, что ежедневно кардио занимаюсь около часа. Но потом опять подумал : Ну а что? Вес то сбрасывать нужно , не брать же мне в магазине сейчас творог 15% ? Я уже спрашивал о том, сколько нужно мне жиров в сутки на массе, то на форуме многие знающие ответили мне , что 1,5-2 гр. на вес тела , из них 1/3 - растительные, а 2/3 -- животные.... Поэтому хочу найти золотую середину для того, чтобы и вес терять, и не приносить вред организму. Буду признателен за совет.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
strellok2009

сколько нужно кушать жиров в день если цель - сбросить вес ( 2- 4 кг лишнего )? При этом занимаюсь кардио каждый день - бег по 50-60 минут. В гугле нашел, что 0,5-1 гр. жира достаточно чтобы и сбрасывать вес, и не нарушить функции организма

Тут вопрос не в том, сколько тебе нужно употреблять жиров для сброса веса, а в том, - сколько тебе нужно употреблять ккалорий для сброса веса, и какой их деффицит примерно должен быть для того чтоб это у тебя отображалось в дополнительных внешних изменениях.
Тоже самое с килограммами, которые хочешь сбросить, скорее стоит озвучить цель: - убрать N см в талии, т.к. можешь скинуть 2-4 кг внешне почти не изменившись, а можно скинуть 2-4кг и поиметь кардинально гругой вид.
По поводу диеты - Распиши рацион по которому питался до диеты и по которому питаешься сейчас
p.s. рацион это - кол-во калорий в дневном рационе, кол-во Б Ж У, Кол-во приемов пищи, и каких продуктов в день и по сколько грамм в какой прием пищи употребляется(а то некоторые выкладывают просто тупо список продуктов)

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
strellok2009 Ты за один день не добьешься результата. Основные правила:

1. Диета + тренировки. Занимайся силовыми тренировками + кардио.
2. Дробное питание (разбей дневной рацион на 6-7 приемов пищи в день)
3. Исключи насыщенные жири. Меньше углеводов, больше белков.

Добавь овощи. В них есть немного углеводов для поддержания работы мозга и нервной системы.

Пей больше простой, чистой воды. Меньше кофе, чая, и других мочегонных напитков.

Творог обезжиренный только на ночь.

Исключи молоко и кефир, в них есть немного животных жиров. Пей воду чистую. Не менее 2.5 литра в день.

Из овощей, основное - Капуста, помидоры, огурцы, салат, зелень.
Из белков - Куриные грудки, яичные белки (примерно штук 10 в день), рыба, творог.

Комбинируй приемы пищи Белки+немного углеводов.

Думаю до 2 недель и ты сбросишь лишние кг.

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А можно ли сделать дефицит калорий в диете углеводного чередования? Т.е. после того, как подсчитал все показатели по У\Б\Ж на 4 дня? Сорри, если что неправильно написал blush2.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых