Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Чудак

подключение жиросжигателя и всего прочего, имеет смысл, только после отлаживания рациона, а без этого "Чуда" не видать, даже Чудаку wink2.gif
Как ешь распиши

S1ndicat

S1ndicat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Спасибо большое. Теперь понял.

Все ясно, ты куда худеть собрался с 65 кг веса при росте 177 см?

Я сбрасываю вес с 70. И даже при нынешнем весе в 65кг рельефность брюшного пресса слабо видна, остальное всё уже видно, остался только пресс. Хочу добиться этой цели и уже начать правильно набирать мышечную массу и по минимуму заплывать жирком.

Чудак

Чудак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
smile.gif
да я не жду на самом деле - прекрасно понимаю что сгоню я всю эту красоту не раньше осени - зимы !

питание моё незатейливое:
завтракать не люблю с детства, т.к. занимаюсь спортом с 9 лет (очень рано была первая тренировка и в рот ничего не лезло кроме сладкого чая или стакана молока - так и вошло в привычку)

6.30-7.30 подъём, стакан молока 3,2%, какой-нить бисквит + пару груш или большое яблоко по пути до метро
9.30 500 мл "Чудо-Юдо" йогурта, постный крекеры (упаковка 10 штук)
11-00 сладкий чай или литр кефира по желанию, плитка горького шоколада 70% (шоколад - это за весь день) + иногда когда есть хочется того же чудо-юдо йогурта в догонку
12-30 полноценный обед: 2 салата из свежих овощей + борщ или фасолевый суп (стандартная тарелка), грудки в сметане (на вид грамм 150-200), аналогичный кусок постной жареной говядины + гречка (очень редко макароны), творожная запеканка (через день, т.к. надоедает - грамм 150 в готовом виде) + 2 стакана сока (томатный) + 3 кусочка черного хлеба
14.00 какие-нибудь печеньки с чаем
19.30-20.00 ужин: 2 больших куска говядины на гриле + глазунья из 2-х яиц + кефир 3,2%
21.30-22.00 творог не знаю сколько жирность (не заморачивался никогда) Вологодский в синей упаковке biggrin.gif из перекрестка, груша, яблоко, апельсин, банан (че под руку попадется) + чай черный (стандартная 300 грамовая кружка + 3 чайных ложки сахара)

помимо этого постоянно в офисе пью зеленый чай, за день кружек 7-10 набирается всяко разно smile.gif

вот в общем-то максимально приближенный к правде рацион дневного питания... smile.gif

ЗЫ... опережу вопрос и напишу сам. Дневные физические нагрузки в будни: дорога до работы и обратно, часа полтора быстрой хотьбы + вечерний турник + отжимания и пресс (в домашних условиях утром и вечером). В выходные - все выходные забиты, большим теннисом, футболом, баскетболом, помимо оного брусья, турник, бассейн пару раз в месяц.

теперь всё, спасибо за отклик
жду нравоучений, Чудак !

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Чудак
Мдя... Почитай хотя бы соседние темы Питание для новичка и Я новичек, хочу избавится от жира. Что делать? Гарантирую - узнаешь много нового smile.gif

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
S1ndicat
Скажу тебе по своему опыту только что закончившейся сушки: набирай массу. Без массы рельефа не увидишь, в том числе на прессе. 177/65 - уже вполне достаточно для начала.

S1ndicat

S1ndicat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вот фото. Думаю стоит ещё посжигать...)
Untitled_1.jpg

Сообщение изменено: S1ndicat (15 июня 2010 - 05:55)

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
S1ndicat
повторюсь: набери массу. Не наступай на мои грабли sport.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
S1ndicat

уже видно, остался только пресс. Хочу добиться этой цели и уже начать правильно набирать мышечную массу

А с чего ты решил что такое понятие как "пресс" у тебя там есть? его может и не быть, ты кубики ищешь, так их под слоем жира может не оказатся. Слушай шо Димник говорит при твоем росте весе в самый раз начать растить мынечную массу, а когда нарастишь немного с жиром естесна тогда и будешь сушиться снова, вот тогда и увидишь то что хочешь и то возможно не сразу

S1ndicat

S1ndicat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А с чего ты решил что такое понятие как "пресс" у тебя там есть? его может и не быть, ты кубики ищешь, так их под слоем жира может не оказатся. Слушай шо Димник говорит при твоем росте весе в самый раз начать растить мынечную массу, а когда нарастишь немного с жиром естесна тогда и будешь сушиться снова, вот тогда и увидишь то что хочешь и то возможно не сразу

Было бы глупо с моей стороны не учесть факт наличия рельефа и при этом худеть для его появления. Но спасибо за совет.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
плюс чем больше мяса - тем легче худеть wink.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Чудак
Да....с таким рационом питания, на турнике и брусьях надо жить! Просто умиляет твое " какие то печенюшечки, бисквитики, тортики, плитка шоколада, бананы груши............." shocking.gif Это же самое что не есть, разрыв башки и нервных тканей wall.gif Так питаясь, не то что скинуть нереально, а разжиреть можно до безобразия, даже при постоянных тренировках! Для начала забудь про все сладкое и мучное, фрукты обрежь до минимума, в основном ограничивайся зелеными яблоками, грейп, апельсины и лучше в первой половине дня. Молоко смени на кефир нежирный, нв счет творога зря незаморачиваешся, надо....... выбирай низкопроцентный, из гарниров можна оставить только рис (желательно бурый), гречку, и овсянку, и тоже в первой половине дня. Салаты тоже лучше делать из зеленых овощей, и с растительным маслом ( оливковое, льняное). Побольше постного мяса (куриные грудки, говядина, телятина),рыбы (тоже желательно неособо жирной). Чай и кофе лучше без сахара, если не вмоготу, тогда просто ограничивай обьемы выпитого. Для начала приучи организм такому питанию, а уже после этого, можна думать о более детальной сушке...... Про Клен, ЭКА и остальные жиросжигатели пока забудь, упорядочив питание, итак будеш топиться неплохо. Ах да и совсем забыл, размер порций тоже уменьшай, лучше питаться меньше но чаще, когда доведешь количество приемов пищи до 6-7 в день, результат увидишь налицо. Желаю удачи!

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

грудки в сметане (на вид грамм 150-200),

500 мл "Чудо-Юдо" йогурта, постный крекеры (упаковка 10 штук)

какой-нить бисквит

какие-нибудь печеньки с чаем

ворог не знаю сколько жирность (не заморачивался никогда)

груша, яблоко, апельсин, банан

У меня такое ощущение, что над нами издеваются under_table.gif Нафиг выкидывай быстрые углеводы и не нужные жиры.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Der
Чудо-сушка от Чудака )

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ребят, такой вопрос.
У меня пс прессом проблема, за слоем жирка на теле его не особо видно. То есть, если, например, напрягу живот, то видно, а в обычном состоянии не так сильно. Хотелось бы узнать как убрать хотя бы часть этого жира с тела? Никак, сцуко, не уходит...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
nasever
локально - липосакция
а физнагрузки по всему телу жир жгут

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
nasever
Диета, аэробные нагрузки, плюс силовой тренинг! Залог успеха!
Отрегулируй питание, и тренируйся........ увидишь результат. А локально жир не горит, вначале он уходит с тех мест, где его меньше всего. Ах да, и добавь витаминов, чтоб мясо несыпалось.

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Gvozd
Спасибо, дружище, попробую.
Правда, я понятия не имею, где эти витамины продаются.. и какие конкретно нужны

Сообщение изменено: nasever (16 июня 2010 - 08:32)

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

добавь витаминов, чтоб мясо несыпалось

Это что-то новое smile.gif Обычно этот вопрос решался увеличением доли белка в рационе...

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
ну витамины всегда нужны.
для ББ особенно важен витамин С

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Alexhawk94
почему С, а не, к примеру В6?
хватит ерунду писать

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
я не просто так говорю это.
читал на сайте одном.

вот кусок статьи

Известно, что витамин С - активнейший антиоксидант. А потому его роль невозможно переоценить. Но вот недавно спортивные медики открыли еще одно положительное достоинство и без того знаменитого витамина. Оказывается, витамин С способен сократить секрецию кортизола после интенсивного тренинга. Вы, конечно, знаете, что кортизол разрушает мышцы, а потому будьте особенно внимательны. Тяжелоатлетам давали относительно небольшие дозы витамина С - не больше одного грамма в течение двух недель. По итогу эксперимента обнаружилось, что секреция кортизола после тренинга серьезно понизилась. Можно ли усилить эффект за счет приема больших доз? Пока наука не дает ответа. В любом случае граммовую дозу витамина не стоит проглатывать залпом, а лучше разделить на три суточных приема через равные временные промежутки.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Правда, я понятия не имею, где эти витамины продаются.. и какие конкретно нужны

Поищи в магазинах спорт питания, лучше всего комплексы (витамины и минералы), и именно спортивные....... в них процент витаминов и минералов завышен, по сравнению дневной нормы для обычного человека. Ну конечно если деньги позволяют, то можно набрать, кучу разных анаболиков, антикатаболиков ........ Но если деньги впритык, то просто питайся правильно, и витаминки для общего подкрепления организма будет достаточно.
Dimnick

Это что-то новое smile.gif Обычно этот вопрос решался увеличением доли белка в рационе...

Увеличение доли белка само собой разумеется в словах "отрегулируй питание", но поверь мне, ты хоть одним белком питайся, без витаминов долго ты не протянешь........ Да, может и не посыпишся, но сил у тебя небудет вооооообще........ а толку с этого???? если ты даже пару раз от пола отжаться не сможешь. И загонишь обмен веществ в глубочайшую яму. Сушка это штука очень интересная, и на ней ты должен постоянно обманывать свой организм, чтоб он офигевал от того что ты с ним делаешь......
Честер
В6, С ......... нет конкретного витамина, такого пипец волшебного от которого ты будешь монстр...... Все витамины важны, все витамины нужны!!!! Только комплекс надо брать, это обязательно........ а о каких то конкретных группах витаминов, это уже можно исходить от результата который тебе нужен.......

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

кучу разных анаболиков

нафиг они ему ?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Gvozd
Отрегулируй питание - очень обтекаемая формулировка. Почему увеличить именно белок? А может жиры? Или уменьшить угли? Ты с тезисом определись. Либо

добавь витаминов, чтоб мясо несыпалось

либо

ты хоть одним белком питайся, без витаминов долго ты не протянешь

либо

Да, может и не посыпишся, но сил у тебя небудет вооооообще

Не надо передергивать. Сказал - обоснуй. Либо признай ошибку. Либо промолчи. А то крутишься, как двоечник у доски...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Чудак с таким питанием жир не убрать. Менять всё, кроме количества приёмов пищи.

читал на сайте одном...

Alexhawk94 Минусадин! Просто помолчи, ладно? Твои глупые советы, ни разу не подкреплённые собственным опытом, не просто не помогают, они просто путают человека.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 июня 2010 - 09:06)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Да, может и не посыпЕшЬся, но сил у тебя не будет вооооообще........

Я так понимаю ты сам ниразу не пробовал на себе безуглеводку. Или чередование...
В общем ошибся немного. Сил нет только первых пару-тройку дней. Потом жить становится проще.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 июня 2010 - 09:11)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер
В6, С ......... нет конкретного витамина, такого пипец волшебного от которого ты будешь монстр...... Все витамины важны, все витамины нужны!!!! Только комплекс надо брать, это обязательно........ а о каких то конкретных группах витаминов, это уже можно исходить от результата который тебе нужен.......

Зачем ты мне это написал?
Я это знаю.
Напиши лучше г-ну Alexhawk94, чтоб не искал чудодейственного витамина

И вообще, не надо переоценивать роль витаминов
Постоянно их (особенно спортивные) вообще нельзя принимать
Не забывайте, что они есть и в пище, даже в нашей, скажем так не совсем натуральной пище (иногда даже больше чем надо - хрен ли не добавить синтетических витаминов в синтетическую еду)

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Честер
я это тоже знаю.
но также пример с себя хочу привести.
вот ябез цитрусовых вообще не могу. каждый день лимоны, апельсины или мандарины.
один раз недельку не ел, настроение хуже стало да и ощущения "не те".
и еще вот - я против витаминных комплексов всяких. лучше есть натуральные овощи и фрукты.
например от "компливит" из-за того что таблетки покрыты оболочкой какойто у меня изжога shocking.gif

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Alexhawk94
В таких случаях добавляют ИМХО. Знаю людей, которым от цитрусовых реально плохо. Лично ем Компливит - никакой изжоги. Так что все индивидуально, не надо на одном случае индукцию выстраивать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

и еще вот - я против витаминных комплексов всяких. лучше есть натуральные овощи и фрукты.

ты просто сыпешь перлами

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых