Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЛЕВЗЕЯ, РОДИОЛА,ЖЕНЬШЕНЬ

- - - - -

• Please log in to reply
202 ответов в этой теме

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Откажись от кофе ...чая...сигарет....
перерывы между курсами делаешь ---- 2--3 месяца перерыв ...2-3 недели прием .....

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
t-rex

Кофе не употребляю вообще, чай только зелёный , не курю (а разве бывает по другому ).

А вот курс у меня длиться 2-3 месяца, потом перерыв неделя, видимо надо поменять местами, попробую.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Erzulie

на меня все так действует плохо. и эфедра, и травки, и йохимбин. Обидно

...чем резче и на долгое время это дело забросить скажем на пол года.кому как,та потом и от малой дозы цепляет!
а йохимбин. вобще есть в крови около 2х мес....пусть кинут ссылкой если ошибаюсь....
ты кстате никакие барбитуры непринимаешь?или непринимала...когда то??..

brusco

brusco

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Женьшень увеличивает выносливость, во всяком случае, эксперименты советских ученых показывали 20% увеличение работоспособности. Но механизм его воздействия до конца не исследован, предполагается, что он улучшает прохождение нервных импульсов. Во всяком случае, воздействие на усталом человеке сродни тому, что он немного отдохнул.
Когда то давно мотался в командировки в Ю.Корею, так там женьшеневые энергетики продавались на каждом углу, в 100 или 150 мл бутылках. Очень помогало адаптироваться после перелета и бессонных ночей. Даже название одного помню, хонг сам типа красный женьшень. Но в тренажерных залах я не замечал, чтобы корейцы его употребляли, хотя на улицах пили такие напитки сплошь и рядом. Видать, этого хватало.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Женьшень женьшеню рознь, и екстракт екстракту рознь. Пробовал много, но "цепляли" оцень немногие....

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Slon

Женьшень женьшеню рознь, и екстракт екстракту рознь. Пробовал много, но "цепляли" оцень немногие....

очень важный комментарий!!!! .

Владивосток хорошо делает!!!!

в темке, которую быстро нашел BigHo
я уже говорила- скажу еще -
в малых дозах Ж-шень - энергетик-
в больших- имеет обратное действие .

имею догадку, что подобные ему травы действуют так же ...

при передозах-сильный токсикоз, отравление , все как положено в таких случаях .

у меня хорошо он работает в сочетании с глютаминкой - прием в первой половине дня , есс-но - иначе не уснуть

а вот нашей Елизавете Плюше прошу ЖШ не предлагать - насколько я помню - впечатления негативные Вот так

да пребудет с нами сила

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Ева - как всегда крайне информативно)
могу сказать что видел как на разных людей действовало абсолютно по разному - одна дозирока - кого -то колбасит а кому - то пофиг
единственное что - не надо каплями капать как по инструкции) - спортсменам ложками надо))(полушутка) я лично по чайной ложке пил а ребята я видеол и по столовй)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Доктор

Ева - как всегда крайне информативно)
могу сказать что видел как на разных людей действовало абсолютно по разному - одна дозирока - кого -то колбасит а кому - то пофиг

мерси
Алексей, а мне по массе тела интересна зависимость дозировок- , как легкому человеку, которого колбасит- есть таковая ?

соединяю темки

Сообщение изменено: Eva (13 июля 2005 - 07:02)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Милая и глубоко уважаемая Евгения))
короче - по простому - я бы сделал так - налил бы сначала мало напримре 15 капель и оценил резалт на себе - в след день 20 капель и т.д. - это лдя худеньких и тех кто колбасит - т.е. инструкция э
то в среднем - надо подбирать конкренто под себя (мы так недавно одного товарища сирдалудом лечили - по справочнику 1т 3 р - а ему и одной на ночь хватало вот..попробуй ступеньчато с 10 капель тогшда уж наверное потом 20 и т.д. - я бы так сделал..научный подход наф..)

Добавлено
что скажешь? - согласна со мной??)))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
t-rex,
Arcam,
Ева,
вы опять меня запутали. Я вначале думал как Аркам. После Тирекса засомневался. Аркам вновь успокоил. А теперь Ева вновь подтвердила Тирексовы тезисы
Добавлено
Доктор
Скока пить мне? я - 40/84, бравый солдат Швейк, в тонусе и все такое, но хочу пошибче тренировки проводить
Добавлено
Родиолы в смысле.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Есаул

вы опять меня запутали. Я вначале думал как Аркам

а я не думаю. Я женщина . Я пью . Мне нравится слово Жень-Шень .
а левз. .. элееуу... я их не выговорю даже .
Я люблю восток- значит- Владивосток.
я капаю 13 капель- назло врагам .
я в это- верю. Дайте мне плацебо - и меня порвет в клочья от энергии
шучу .

только опытным путем - но не забывай перерывчики делать 40 дней пьешь - и хорош

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Eva
не... ну я могу "назло кондуктору" и 666 капель выпить... Но как бы себе самому армагеддон не устроить...
ГраждАне! Скока вешать в граммах?!!!

brusco

brusco

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Eva

я уже говорила- скажу еще -
в малых дозах Ж-шень - энергетик-
в больших- имеет обратное действие .

Вроде как наоборот, в малых дозах оказывает успокаивающее, релаксирующее действие, в больших - возбуждающее, увеличивающее работоспособность средство.
Но необходимо разобраться, что значить малая и большая доза. В экспериментах 60 годов использовалась настойка спиртовая( по моему 3.5%) 10-15 капель - релаксация, 30-45- возбуждение.
На себе расслабляющее действие почувствовал только один раз - пил напиток с содержанием 0.64 % экстракта женьшеня, выпил пару глотков, потом что-то меня отвлекло и минут через пять возникло какое то удивительное душевное спокойствие. Помню, даже пробки совершенно не раздражали. Правда, в том напитке еще и таурин был.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Есаул у
brusco у
Есть специальное исследование на эту тему .....
Родиола гораздо сильнее женьшеня ....
Состояние нервной системы тоже очень влияет на дозировку ...
у меня с нервами полный ок ..тьфу тьфу тьфу
меня цепляет --- с малых доз ....
Дозировки ---- перед этим не пить 3 месяца ничего ...
Родиола 3-- 10 капель запуск механизмов 10 -- 30 тормоз 60 и больше передоз ....
--увеличение рабочих весов ...рост массы тела ....

Левзея -- 9-- 30 запуск 30 -- 60 тормоз ....если не добавить еду -- похудание ..подьем сексуальной силы (испытано )..........
Жень шэнь -- 20 --45 капель запуск 55 -70 тормоз...слабая вещь для качка ...

курс 2-3 недели перерыв 3 месяца ИНАЧЕ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ ХУЖЕ !!!

Добавлено
А !!!! пить натощак утром .....НА голодный желудок !!!!!!!!!!!!!!!!

доза определяется так --пишу по родиоле -- 3 капли на следующий день 4 и так до тех пор пока вечером не начинаются трудности с засыпанием ...нервное возбуждение .....
но это до 20 капель ...если 20 там наооброт спишь
чайная ложка кстати 15 капель по моему ?
..чутче слушайте свой организм ....

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Народ, осторожнее с женьшенем. в Китае к нему относятся осторожно, прежде, чем начать прием, консультируются с врачом, т.к. реакция организма индивидуальна. В России вряд ли получится получить консультацию китайской медицины, но стоит прислушаться к себе. Например, если после приема наблюдается покраснение глаз, сухость во рту, сохнут и трескаются уголки рта - непереносимость женьшеня.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
О блин !!!! точно ....его нельзя пить до 30 -- 35 лет !!!!! -- жень шэнь ....

brusco

brusco

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Вот инфа про женьшень. Я не знал, что настойки на воде и на спирту могут по разному действовать
"Использование женьшеня в медицине является настолько широким, что сравним с «панацеей от всех бед» и является сильнейшим магическим препаратом всех времен и народов, известным даже магглам. Среди «болезней», лечимых женьшенем, находится
в частности старость. Утверждается, что прием женьшеня увеличивает
чувствительность мозга к различным возбудителям и стимуляторам. Поэтому
применять его легковозбудимым товарищам решительно не следует. Причем реакция организма на женьшень может быть и обратной – большие дозы вызовут значительное торможение процессов коры головного мозга.
Экстракты, приготовленные на спирту и воде, также по-разному влияют на человека, поэтому использование женьшеня – вещь очень нетривиальная, требующая сильных знаний травника."
Еще прицепил текстовый файл, там много разных терминов. Кто захочет, прочитает.

Прикрепленные файлы

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
> О блин !!!! точно ....его нельзя пить до 30 -- 35 лет !!!!! -- жень шэнь ....

Мне кстати все знакомые китаицы об етом говорили. Странно немного. А для других адаптогенов - тоже есть какие-то возрастные рамки? И почему?

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
всем привет )) начал принимать адаптогены ....
жидкий женьшень по столовой ложке с утра .... эффект присутствует )))
вопрос только какой курс проходить?
лазил по инету нашёл вот такой сайт по народной медицине ))
http://narmed.ru/apteka?a=item&id=45

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
а я почемуто пил жидкий женьшень и не цепанула ни разу.......выпил две разные бутылочки , разных фирм......а вот таблетки с женьшенем цепляют все , небыло пока еще такого чтоб таблетки не сработали........хотя я только четыре вида таблеток пробовал........
Добавлено
а вот покупать стал своему деду настойки жень шеня так по его словам енергия прибавляется. почему меня не берет , ума не приложу?

Сообщение изменено: brunostaf (27 января 2006 - 01:39)

Shaft78

Shaft78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а насчет доз мне кажется что действие препарата зависит от конституции человека ... нельзя применять дозы для человека с весом в 60 кг и 120 ))) так и умереть недолго
Добавлено
[quote]а я почемуто пил жидкий женьшень и не цепанула ни разу...
странно ... вообще жидкость она лучше воспринимается организмом ... всё-таки таблетки -тот же порошок )))
я могу ошибаться у всех разные ощущения ... на мой взгляд лучше принимать в жидком виде

Independ

Independ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
господа а что скажите про настойку лимонника?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кто-то может внятно объяснить почему женьшень нельзя до 30 лет?
Ато в Animal Pak от юниверсал нехилая доза трех разных женьшеней.

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Independ
Меня лимонник первое время очень сильно будоражит, потом немного привыкаешь и эффект чуть снижается. хорошо улучшает пищеварение. пью пол ч/л или чуть больше по утрам за 30 мин до завтрака. счас хочу попробовать добавить родиолы или левзеи (говорят опять стала появляцца в аптеках )

Independ

Independ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
а за сколько до треньки принимает кто?я минут за 15 принял 25 капель лимонника,у меня пульс был бешенный,хотя работа было не особо тяжелая

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Левзея это вроде Экдистен, типа Ecdysterone 300 от Scifit.
По идее с неё и массу можно набрать. По крайней мере так рекламируют.

Сообщение изменено: sereje4ka (18 октября 2007 - 09:45)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
ТАкой вопрос.. Можно ли комбинировать эти препараты? Или все пить по отдельности?

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Nemesis-rulit:

ТАкой вопрос.. Можно ли комбинировать эти препараты? Или все пить по отдельности?

говорят что самое лучшее комбо - радиола + левзея..

сам пробовал

от оралии у меня эффект от 2 чайных ложек на 2 часа сохраняетса,
радиола и левзея дольше действуют! flowers1.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Левзеи у нас нет в аптеках и уже давно, елеутерокок - нифиге не понял зачем принимал, единственное что скажу за родиолу - так ето то что она стимулирует неплохо, но прибавку особою в силе или тем более в масе не замечал, ну да тот последний повтор допустим в жиме я сделаю без страховки, когда принимаю перед трен родиолу, но ето так чисто от настроя и фокусировки которий дает родиола.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Slon:

Йа работал со многими коллегами из Китая, все - образованные люди, кандидаты или доктора наук и т.д.; что было интересно - ВСЕ как один мне говорили, что женьшень НЕЛьЗЯ (очень не рекомендуетса) потреблять в молодости. Ето препарат для пожилых.

мне папа вчера сказал, что женьшень нельзя в моем возрасте пить, вредно это..
эт ему образованные и уважаемые партнеры-китайцы говорили)) rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых