Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

РУБЛЬ К БАКСУ СРАВНЯЛСЯ. rolleyes.gif

лучше гривна......... rolleyes.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Legioner
Тема называется АНТРОПОМЕТРИЯ!
ТАк что ну тупи плиз!
Если у ВАн Дамма в том фильме 45 см,то всё с вами ясно!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Вот Ван Дамм в неплохой своей форме!Со спины вам кажется что руки больше,но глянь теперь спереди!
А ктото эту фотку со спины уже вылаживал,и говорил.что там 45 см точно,а то и в 46-48 см фразы звучяли!
Этоже смешно!
Видно и ребёнку,что рука не больше 42 см

Прикрепленные изображения

• x_302fa104.jpg
  • x_5013eb57.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Видно и ребёнку,что рука не больше 42 см

42 при его низком росте и неплохой сухости это отличные руки .... примерно столько и вижу.

НУ КТО !!!! ??? говорит что на этоё фоте =>

там 45 см точно,а то и в 46-48 см фразы звучяли!

ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ ! lol3.gif ... где ты ??? .... ЧУДО-ЧЕЛОВЕК !!! lol3.gif

Squall

Squall

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Я с тобой согласен - 42 см - это максимум. Руки сзади рельефные, поэтому, как мне кажется, визуально выглядят больше

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Каин №18
Да погадика!Я не удивлюсь.если скоро начнут заявочки поступать.что у Брюса Ли руки были по 40-41 см!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
нет .... надо точно осиновый кол доставать ..... реально запарили упыри-мозгоеды проклятые lol3.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Что самое интересно.все считают что мы пытаемся обосрать звёзд шоу бизнеса и бодибилдинга!
Я сам на этих фильмах рос,и увожаю их как актёров.звёзд и так далее,но когда дело касается правды или истины.когда нужно доказать.что не есть так как вы думаете,то тут извольте!А ихние заслуги мы никак не приуменьшаем,АРнольд сделал для мира бодибилдинга много,я смотрел все его фильмы и с удовольстием повторно смотрю,но извольте,я просто нехочу как многие из вас слепо верить сказанному и строить иллюзий!
Странно!У АРни руки были по 56 см.а тут в Японии руки Колеману замерили,вышло всего 55 см!
Хотя Колеман в полтора раза больше АРни!
ПАРАДОКС!
А у ВАн Дамма оказывается руки как у Франко Коломбо!Это же писец какойто!
Ну вы начинайте думать Господа!
Ещё раз говорю,их заслуг и умений я не осуждаю и не критикую,а вот касательно обьёмов.силовых и так далее,тут уж извольте!
Непомню из какого это топика,толи Звёзды-качки,толи ВАН ДАММ,но там ктото ляпнул.что ВАн Дамм жмёт лёжа 170 кг в лучшей форме,и что вы думаете,нашлись умники.которые это подхватили!
Вот так и рождается человеческая тупость!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Ребят, вы ничего не докажете,это все ваши предположения.У вас нет точных данных.А ну если окажется,что у Брюса руки 55 см,чем вы это опровергните? Руку-то никто из вас ему не замерял,все строится на догадках,на глазок.....

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ппц ... чтобы доказать что у Брюса Ли нет 55 ... надо ТОЧНЫЕ данные ..... яфшокенах .....тогда может чтобы доказать что гавно не вкусное его нужно сначала попробовать ? .... ЛЕЧИТЕ МОЗГИ !

Ребят, вы ничего не докажете,это все ваши предположения

все строится на догадках,на глазок.....

ну думать то хоть немножко вас учить надо или нет ?

Сообщение изменено: Каин №18 (01 июля 2009 - 09:36)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Каин №18

Безполезно!
Хотя фраза чёткая!
Хотел плюсануть,но ещё не прошёл срок!

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Громман, а ты задавался вопросом нужны ли кому-то твои опровержения размеров звезд?)

думать то хоть немножко вас учить надо или нет

детей своих учить будешь, оке?

Сообщение изменено: Chill (01 июля 2009 - 10:09)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Каин №18

Что б учить других,надо самому что-то за душой иметь...
GROMMAN

Хотел плюсануть,но ещё не прошёл срок!

Ага,плюсани,давай мож вместе плюсанем если тебе полегче станет,и других попросим...

Сообщение изменено: geralt (01 июля 2009 - 10:23)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
GROMMAN А обьемы звезд скорее всего надобны тебе для собственного эго -типа а вот у Вандамма и 42 нет а уменя больше.какой я .и поумничать всласть.А ДЕЛО .ЧТО КРОМЕ В ТОМ .ЧТО ПРАВ НАРОД .ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТИ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ ОБЬЕМЫ И ДАРОМ НИКОМУ НЕ НАДО.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
GROMMAN твои тщетные попытки открыть всему Миру правду про великого и неповторимого Арни-просто смешны и граничат с безумием-уймись твоя правда если и нужна кому то,то только завистникам
Арнольд это лучший культурист всех времен и нечего его совершенное тело сравнивать с современными мутантами,я например пять лет назад то же был мутантом с руками-56 см,но у меня и в мыслях никогда не возникло сравнить свои руки не то,что с руками Арни,а даже того же Зэйна у которого руки были-44 см

Legioner на сто процентов с тобой согласен punk.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Тема называется АНТРОПОМЕТРИЯ ,,звёзд,, бодибилдинга,рост.вес и прочие размеры!

Legioner
Локтионов Валерий
Надеюсь понятно?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
программа максимум какаято-показать все что скрыто
какая разница скоко было у звезд - кто в теме -тот поймет,кому нах не надо-че им обьяснять ?
главное что им для известности и славы ХВАТИЛО этих параметров - а вот вам скоко надо чтобы ну если не стать звездами,то хотя бы перестать их обсирать ?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
рами
Обюсираешь как раз ты и подобные тебе!
Покажи в моих постах хоть одно обсиралово!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

детей своих учить будешь, оке?

оке ? lol3.gif ..... мальчег ... это што ? подъепка типа ? .... дерзкого внедрил чтоли ? .... нет тебя точно надо учить - только другому пожалуй .... ппц на попу меня опустил lol3.gif

Громман, а ты задавался вопросом нужны ли кому-то твои опровержения размеров звезд?)

а что нет ? не нужны ? ..... а тему зачем эту создали ? ммм ? .... значит всеже интересно кому-то каковы РЕАЛЬНЫЕ объемы звезд билдинга .... так вот по теме и разговор ..... а не нужно - так снесите тему и сидите дальше в созерцании фоток и фильмов с кумирами, думая что там по 60 см руки, хрен и рост под 3 метра ..... а не чего возразить по теме - не строчите децкий лепет, а просто ЗАТКНИТЕСЬ и идите по другим темам шелестеть про нереальные объемы вполне РЕАЛЬНЫХ людей.

Что б учить других,надо самому что-то за душой иметь...

и чтоже инетресно мне нужно иметь за душой ? ... бицепс в 60 см ? .... или опыт судьи международного масштаба в 100 лет ? .... а может достаточно всего лишь трезвого вгляда ? ... что нет ? ... ну тада ладно .... признаю некомпетентность в доказывании, что не верблюд .... детские иллюзиии разрушать оказывается дело неблагородное.

Сообщение изменено: Каин №18 (02 июля 2009 - 05:26)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

я например пять лет назад то же был мутантом

Да и щас тож biggrin.gif ( нечайно плюсанул посту )))) ) Тока небольшая поправка,вам как мутанту по сравнению с мутантами профи - как пешком от Китая до Парижа.Явное зазвизделово у Звезды Европы.

Сообщение изменено: DolphinEcco (02 июля 2009 - 06:33)

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТИ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ ОБЬЕМЫ И ДАРОМ НИКОМУ НЕ НАДО

GROMMAN твои тщетные попытки открыть всему Миру правду про великого и неповторимого Арни-просто смешны и граничат с безумием-уймись твоя правда если и нужна кому то,то только завистникам

Вот сейчас я понимаю всю ущербность Артура Джонса в попытках показать реальные размеры звезд wink2.gif . Кто вообще этот Джонс? что он пристал к этим качкам? еще и свою философию тренинга изобрел - нет бы просто сидеть у телевизора, слушать про руки 60 см и тупо верить всему, качаться по вейдеру и т.д. Так нет, Джонс начал ДУМАТЬ - что крайне необычно для Человека.

ЗЫ - разумеется, на форумах, где минимум половина цифр (объемы, поднимаемые веса) - пестеш, никому не нужна правда (будь то свои параметры или звезд ББ - ибо если ты говоришь про руку в 55 и окажется что и у Арни 50 было реально - то тут ты будешь не в очень выгодном свете смотреться)
ЗЗЫ - касательно предыдущего ЗЫ - не имел ввиду Легионера или Валерия

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Мне нужны rolleyes.gif .Потомушта заипло читать что Катлер,Шварц,Колман на завтрак съедают по 40 яиц,типо прогресс их прёт от протеина без химона,а Колман благодаря отказу от жаренной курицы набрал за год 20 кг сухого мяса wacko.gif ... и так далее. Если кому не интересно - проходите мимо.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Кто нить скажет, какой всё-таки рост у Ван Дамма? Слышал разброс от 165 до 177 см.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Кто нить скажет, какой всё-таки рост у Ван Дамма? Слышал разброс от 165 до 177 см.

175 у него есть в любом случае
между 175 и 180

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Eisenbieger
Хмммм.... Меня терзают смутные сомнения...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
DolphinEcco назвав себя мутантом,я имел в виду ТОЛЬКО свои руки пятилетней давности,в остальных обьемах мне до проффи-как пешком от Китая до Парижа-это ты прав,ну я то себя естественно к Звездам никогда не относил,но когда увидел в этой теме,что некоторые парнишки сравнивают свои руки с руками Арни-мне стало смешно

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

назвав себя мутантом,я имел в виду ТОЛЬКО свои руки пятилетней давности

маленькая поправочка
В плане рук ты был 5 лет назад мутант масляный creasy3.gif
а генетическим мутантом ни по одной группе мышц -ты никогда небыл excl.gif
генетика слабая очень box.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
У ЖКВД неплохие ноги , квадры и бицепс бедра немаленькие!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Хрюн Моржов
Хорошо сказано!
ВЕрно,ведь реально Артур Джоунс,Менцер,Мак Роберт,это те личности,которые начали думать,благодаря им,бодибилдинг ещё не все считают тупым спортом,а чем больше тех.кто тупо во всё верит и повторяет программы звёзд и журнальные статейки с захлёбом читает.тем тупее наш спорт станет!
Не удивлюсь.если секоро слово БОДИБИЛДЕР будет ассоциироваться с ОСЛОМ!
Мне жаль всех тех.кто перестал думать!
Поэтому поддерживаю тебя на все 100
DolphinEcco
Благодарю!
Знаешь,мне их упрёки напоминают ещё времена давние,когда один человек в Лондоне изобрёл зонтик,и вышел с ним в дождь на улицу,все с него смеялись и крутили пальцем у виска,говорили сумасшедший ,его нужно в психушку!
А сейчас ВЕСЬ МИР С ЗОНТИКАМИ в дождь!-ПАРАДОКС?!
Если хоть какаято часть после моих постов поверит или хотябы задумается о реальности и начнёт думать аналитически,то значит я уже не зря писал!
Мы всёрано одержим победу!
Как у Талькова,Пусть даже через 100 веков!
ssg-70

С моей скромной точки зрения,на глаз.примерно 172-174 см

Локтионов Валерий
Вот свои руки с Арниевскими точно не сравниваю!
А вот человек парой страниц ранее реально на фото показал руки больше чем у Арни,причём солидно больше!
Качество.это уже другой критерий!
Но ведь больше!Если конечно привёл данные роста истинные!
И что за принципиальная позиция.мол Если это Арни,то лучше его рук уже быть не может!Ну это же бред!
У нас в Украине в своё время Руслана Пысанка была СЕКС-СИМВОЛОМ,а вы видели Руслану Пысанку?
А в России например Ксения Собчак такая блин красотка!
Ненужно нам ваших ИДОЛОВ,которые вы сами себе воздвигли,я с удовольствием поверю в реальные цифры.но я не ИДИОТ как многи.верить во что угодно!

Сообщение изменено: GROMMAN (02 июля 2009 - 09:53)

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
GROMMAN все написал по теме, молодец.

Legioner
Парень вроде не сравнивал себя ни с кем, а так как тема називается "Антропометрия "звезд" бодибилдинга", то здесь обсуждаются размеры, а не достижения звезд. Пох кто каким известным стал и сколько денег заработал, если я захожу в эту тему, то хочу увидеть РЕАЛЬНЫЕ цифры.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых