Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Rusya_
Спасибо, Rusya, за добрые слова! Всем муслимам Крыма -САЛАМ!

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
brad
Вы с Саяном чётко сыграли!!!! smoke.gif

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Хрюн Моржов
49,7 ! те самые 49,7! При весе 93кг! Так почему у А.Ш. не могли быть 50 с лишним при весе порядка 105-110к???!!!!

Это я на счет первой своей фото.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
brad
c 45 промахнулся малость wink2.gif видать ракурс не совсем удачный был wink2.gif с переди да, на полтос тянет

Все таки по фотке (последней) явно видно, что руки очень выделяются на фоне остального тела - поэтому и возможен стал вес 93 при таких руках. Если же брать соревновательных атлетов, то тут они и ножищи здоровые раскачивают, и спину нереально широкую "давят" - поэтому при весе 110-120 + соревновательной форме + хорошей симметрии и пропорциях рука как раз за пределы 52-55 см и не выйдет.

ЗЫ - а за твою форму на фотке - ЗАЧОТИЩЕ!
ЗЗЫ - двойной бицепс сзади есть фотко?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
brad а какой вес был на той фоте?

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Хрюн Моржов
Cпасибки ! А на счет отстающих мышц ты прав. У меня полный отрыв большой грудной мышцы с правой стороны. Не жал лежа, да и стоя не очнь шло. Вот так вот пришлось расспрощаться с надеждами на большой ББ.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
SERGIO5
На первой (где рука 49.7) вес93кг. На вторй (55см) вес 116кг., на последней (53,5см) вес около 109кг. И потом , SERGIOS, ты забываешь про мой рост( 190см)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
brad чем раскачивал до 55? )

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
алекs
Наверно буду выглядеть занудой но тем не менее скажу честно- руки и так росли ,видимо гены хорошие. Обычный набор упражнений. Порою неделями тренеровался дома с одной штангой (даже веса штанги толком не знаю,где-то 60-65кг). Делал суперсеты: сгибания на биц. стоя и франц.жим стоя. Помню "опухали" страшно.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
photo_090.jpg Обратите внимание на мои тонкие запястья. Кстати здесь я не подкачивался, так на холодную сфотался. 2003г.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
brad понятно) можешь сфоткаться щас, бицепс с переди?

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
алекs
Постараюсь.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
IMG_2025.jpg Одна из последних. Точно не помню когда.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
brad чем руки кормил так и не скажешь?) сам хочу попробовать. Своих вариантов немного.

но форма бицепса оч хорошая.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
алекs
Если Вы на счет "химона" то наверное вряд ли я смогу внятно что-то объяснить- не на столько искушен. Повторюсь -мне повезло с родителями.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Одна из последних. Точно не помню когда.

shocking.gif ты всё-таки их поддерживаешь, или вообще не качаешься сейчас???

чем руки кормил так и не скажешь?) сам хочу попробовать.

ничем ты их такими не сделаешь. Ничем. Это природа. Он их качает - они растут.

на счет "химона" то наверное вряд ли я смогу внятно что-то объяснить- не на столько искушен.

Вот тут лукавишь)) Ну интересно ж, на чем сидел, не секретничай!

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Тупой_Кочёг Совершенно точно!

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
brad ты вообще красавчик. Уважуха тебе. В Рекетире четко сыграл. А бицухи просто ахтунг как у папайя. shocking.gif

Сообщение изменено: Dekster666 (30 июня 2009 - 01:48)

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
алекs
Только не опускай руки! Можно же ведь и спину сделать и дельты и ляжки и т.д. и т.п.

Dekster666
Спасибо! Я тронут.

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Тупой_Кочёг
Я иногда делаю классические рывок и толчок из тяжелой атлетики. Советую! Я в юнности увлекался тяжелой атлетикой.

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
У нас парень в спортзале есть казах так он назло всем методикам качает руки каждый день со зверскими весами и бицухи носит 47см. На бицепс поднимает 80кг. Зато на жиме лежа 70кг еле 10раз делает(но при этом грудь просто суперская). Гены имеют решающее значение.

Сообщение изменено: Dekster666 (30 июня 2009 - 02:06)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
brad я всего пол года после перерыва занимаюсь. руки рано опускать, пока растут.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
brad
Ну чтоже.всставлю и я свою лепту!

Посмотре твои фото и почитав последние пару страниц.я вполне реально с большимм уважением могу сказать.что руки у тебя явно в лучшие времена были больше чем у АРНОЛЬДА,не просто больше,а именно БОЛЬШЕ!
На то есть масса причин!
1)Рост выше
2)Да.учитывая вес и ротс.юможно былобы предположить ,что у Арни могли бы быть руки такиеже,но ведь АРни был пропорционально развит.соотвественно.спина.грудные и ноги его были в норме.что сбалансировало вес.отсюда и невозможность при АРниевском весе иметь руки в 55-56 см,в твоём же случае это реально!
3)Не забывай.что АРни был ПРОФИ,и позирование его конёк
К примеру,ты на фото руки ставишь прямо к зрителю,а АРни их скурчивает,немного сводит вперёд.что визуально делает их ПЛОТНЕЕ,тоесть опять же оптический обман!
Поставил бы АРНИ руки прямо как ты.и сразу бы увидели.что они реально меньше твоих на пике!
4)фото ,где ты в одежду типа ВИКИНГА одет.,учитявая твой рост.могу сказать.что там реально больше чем у Арни,по моему мнению,минимум на 3см.а то и на все 5см,скорее всего что на 5 см
Так что неудивительно,ещё раз могу только убедиться в том.что АРни не имел руки обьёмом в 56 см,мой вердикт соревновательная форма Арни около 50 см!
В твои обьёмы в лучшие времена.учитывая если твой рост реально 190 см.то я реально верю в твои руки в 53-55 см,и вижу что они РЕАЛЬНО больше чем у АРни!
А вот имел бы ты пропорционально развитое тело,то вес твой при таких же обьёмах рук далеко за 120-125 кг захзодил бы!
Одна спина чего бы весила!

Так что СПАСИБо.ещё раз утвердил меня в моей позиции!А елси ещё позировать будешь со Шварценеггерским стилем ,то руки были бы визуально ещё больше!
Удачи и СПАСИБО!
НА счёт фильмов ,интересно,я почемуто не видел.Постараюсь теперь глянуть,и ещё раз сделаю выводы!

Вот правда должен признаться,что перечитав много за и против.ещё больше уверился в том.что АРни не имел таких рук в 56 см.но вот теперь начинаю сомневаться в КОЛЕМАНОВСКИХ 60-62 см,вполне реально.что они были меньше немногно!
Хотя вопрос спорный,!

Сообщение изменено: GROMMAN (30 июня 2009 - 02:36)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
brad
И ещё у меня к тебе просьба,и я думаю к ней присоединится весь форму.ну или немалая его часть!
Ты бы мог создать в ветке ФОТО ФОРУМЧАН свой топик,где мог бы вывесить фотки и много интересного для форумчан,я думаю.многие из нас с удовольствием бы почитали,посмотрели и пообщедись бы там!
Заранее СПАСИБО!

ДА.чуть не забыл!

У тебя трицепсы мощнее чем у АРни,отсюда ещё и бьёмы!
Хотя понятно,что на максуимальной сушке,руки бы стали немного меньше чем обычно!
Ещё раз Спасибо и удачи!
будет интересно почитать и посмотреть ещё твои фото!

Сообщение изменено: GROMMAN (30 июня 2009 - 02:50)

brad

brad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
GROMMAN
Cпасибо,GROMMAN, постараюсь быть на связи. Большой привет Украине от Казахстана!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
по поводу рук коли. есть видео, где ему делают замеры. вот несколько скринов. вес коли где то 135-138 кг. грудь - 146см, руки - 55 см., бедро - 84 см.

Прикрепленные изображения

• chestfg.JPG
  • фкьы.JPG
  • chest.JPG
  • arms.JPG
  • legs.JPG

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

по поводу рук коли. есть видео, где ему делают замеры. вот несколько скринов. вес коли где то 135-138 кг. грудь - 146см, руки - 55 см., бедро - 84 см.

Кинь ссылку на видео.

Цитата(brad @ 30.6.2009, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>

Реально хорошие руки. Скажи, пожалуйста какой техникой ты поднимал штангу на бицепс?

Сообщение изменено: _AC_ (30 июня 2009 - 04:29)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
http://clips.team-an...oleman-in-Korea

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
SERGIO5
Да.спасибо!
Уже видел это видео,как я о нём мог забыть!
Вот вам и обьёмы!
Что тогда за остальных говорить!
Так что делаем выводы Господа!
НЕ всё то ОБЬЁМ,что нам кажется)))))))))) vertag.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да.спасибо!
Уже видел это видео,как я о нём мог забыть!
Вот вам и обьёмы!

С матерчатой ленты снять еще 0,5см,по сравнению с тонкой бумажной(Джоунс)...Вот и вся правда и сошлась...И это при весе м-ра Колемана за 130кг!!! threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых