Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 18 декабря 2012 - 01:55

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:56

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:58

Каждый при своем...Юра,а мне кажется,что док как раз не передёргивал,а очень верно ответил....
Многие гениальные открытия совершались на основе безумных, на первый взгляд, идеях... (с)...если человек пишет откровенный бред,при чём последовательно в нескольких постах,то смысл уточнять почему...
Поверь, есть смысл... По крайней мере - для меня...
Я материальная субстанция... Можно, я не буду отвечать на вопрос - не хочу нового срача... А он возникнет независимо ни от чего... Я и так виновен в 31 странице флуда...ты кстати,как к конкуренции относишься?
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:03

Хорошо. Я за многоукладность экономики, по примеру Китая. И плановая экономика отнюдь не является для меня кошмарным сном....конкуренция...
И не наблюдаю ничего хорошего в толпах зомбированных дебилов, меняющих четвертый айфончик на пятый, и зомбированных идиоток, для которых отсутствие модельных шмоток - конец света.
Да, помню, читала. И на десантуре.ру огромную тему читала. Вопросы есть, да...На счёт гибели шестой роты... даже те кто в теме не один десяток копий в спорах сломали (( все парни герои, но есть много разных "но" http://artofwar.ru/c..._n/6rota?PAGE=8 читать комментарии нужно в порядке с последней страницы к первой
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:04

ну ты политес)))Каждый при своем...
Многие гениальные открытия совершались на основе безумных, на первый взгляд, идеях... (с)...
Поверь, есть смысл... По крайней мере - для меня...
Я материальная субстанция... Можно, я не буду отвечать на вопрос - не хочу нового срача... А он возникнет независимо ни от чего... Я и так виновен в 31 странице флуда...
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:06

сослагательность позволяет предположить, что она вовсе не крокодил крокодилом. Фотки есть?Тайлу эту, главное, никто не наблюдал вживую, на юбилее ЖФ наверняка не идентифицировали, может, она крокодил крокодилом,
Так мне все кто там служил до меня сказали - не ходи. Сейчас круто ходить, а тогда было круто не ходить.
а теперь вот не дадут...
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:09

Юра,блин, из уважения к тебе,держусь из последних сил!)))Хорошо. Я за многоукладность экономики, по примеру Китая. И плановая экономика отнюдь не является для меня кошмарным сном.
И не наблюдаю ничего хорошего в толпах зомбированных дебилов, меняющих четвертый айфончик на пятый, и зомбированных идиоток, для которых отсутствие модельных шмоток -
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:11

почему именно Китая? Только в Китае существует многоукладная экономика? Или экономика Китая особо эффективна?Я за многоукладность экономики, по примеру Китая.
И плановая экономика отнюдь не является для меня кошмарным сном.
а для кого является? Или речь идет об исключительно плановой экономике, без элементов свободной конкуренции?
И не наблюдаю ничего хорошего в толпах зомбированных дебилов, меняющих четвертый айфончик на пятый, и зомбированных идиоток, для которых отсутствие модельных шмоток - конец света.
а они не выживают в условиях плановой экономики? Или не водятся в Китае?
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:16

У кого чего болит, тот о том и говорит ))
Ваня, рекомендую тебе другой шпрух: "Твой язык, твоя губа переводят на тебя". Глубина содержания примерно одинаковая, а получается гораздо поэтичней.
согласен. Но где фотки? Личная тема есть?И предлагаю тему давания и взятия все же оставить для раздела о сексе.
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:17

А главный мой аргумент против конкуренции и в защиту плановой экономики - очень женский и очень эмоциональный, - то, что миллиарды выбрасываемых ежедневно товаров загрязняют планету. На дне Тихого океана уже целый подводный хребет образовался из этого дерьма. Ну, куда это годится...
Нет пока.Личная тема есть?
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:22

Вот тут твоё мнение может не совпадать с другим. "Невидимая рука рынка" сама всё сделает, как говорили младореформаторы. Однако, кроме рыночной экономики есть и другие, почему они тебя так коробят, что ты высмеиваешь их сторонников?Юра,не совпадают с чьими-либо??? ты или не читаешь и пропускаешь целыми страницами в этой теме,либ...ну нет,даж думать так не хочу)))
а за одно и тайле отвечу,раз просит
в двух словах
конкуренция-это основа основ прогресса и качества...не будь конкуренции....
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:44

да как так-то?))мне твои извинения я извиняюсь феолетого
и кстати меня ты перший с маленькой буквы написал..я это запомнил))
не совсем уловил сути вопроса... ты тоже против конкуренции?Вот тут твоё мнение может не совпадать с другим. "Невидимая рука рынка" сама всё сделает, как говорили младореформаторы. Однако, кроме рыночной экономики есть и другие, почему они тебя так коробят, что ты высмеиваешь их сторонников?
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:52

Пусть будет, мне не мешаетне совсем уловил сути вопроса... ты тоже против конкуренции?

Тайла мне очень симпатична, к слову.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых