очнись от кайфа..."новостная лента" это тот раздел который я просматриваю в том числе... а твои умные посты очень бросаются в глаза)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:03

а интернет откуда?
вот-вот, благодаря этой вредоносной американской выдумке вусмерть ругаются в принципе хорошие и умные люди, с которыми в реале с удовольствием попил бы пивка и потрепался о девочках

Ну тогда создавайте свой сайт в пику тлетворному американскому бодибилдингу с регистрацией строго по паспорту РФ и вытворяйте там что хотите.
дык.. ты снова там будешь.. паспорт у тебя же российский и снова будешь делать то же что и здесь..
а меня не будет.. у меня же нет паспорта рф

Отправлено 15 декабря 2012 - 04:04

Отпад.Что во Франции продают вино и коньяк из винограда,а не из сомнительного сырья.
Вы так говорите, потому что Вам так хочется верить?
Вы в курсе, сколько виноматериала импортируется во Францию? Вы в курсе, что далеко не весь "столовняк" уходит на экспорт? Вы вообще знаете, что некоторые страны "натовского комсомола" теперь почти не производят собственных вин (знаменитых в прошлом вин!), зато производят "виноматериал", опустившись до сырьевиков для той же Франции или Германии?
Да ну?Но я почему-то уверена,что если в Германии продаются говяжьи сосиски,то в них говядина
А то что они на экспорт отправляют, злобные "фашисты" накачивают глутаматом и красителями. Как страшно жить!
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:05

Нет уж, на такой ресурс я не пойду, мне моск дорог. А тут пока что ресурс, посвящённый американской культуре, с разношёрстным составом участников, поэтому правила должны быть едины для всех.дык.. ты снова там будешь.. паспорт у тебя же российский и снова будешь делать то же что и здесь..
а меня не будет.. у меня же нет паспорта рф
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:07

А в СССР года с 1975 с продуктами было весьма херово. Не с колбасой и туалетной бумагой, а с молочкой и мясом. Кур и масло сам возил из Москвы (в 80е, а до того - родители). В Ростове мяса не было в принципе (а талонов у нас тогда не ввели), масло ыло только "Бутербродное", а очереди за моликом - часа на 3...
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:08

Им вообще бодибилдинг не положен. Тлетворное влияние Запада же. Здоровее будут. И пауэрлифтинг, которым Юрчак занимался - тоже. И интернет этим гражданам противопоказан. Он ведь американцами придуман. Как и компьютеры, с которых они выходят в этот, придуманный американцами интернет и ругают американцев... Ёмаё, тут сон разума просто, тут Кафка отдыхает просто при этом споре...А что,у белорусов паспорт РФ?
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:10

Что-то я такого не заметила. Обычная дискуссия имхо. Странно было бы ожидать бешеной любви к США от людей, чья страна пострадала от холодной войны... да и вообще неизвестно, что будет в будущем, кого там назначат очередным "диктатором". Я видела Белград и знаю статистику всплеска раковых заболеваний после бомбежки его "грязными бомбами". И понимаю, что может ждать меня, если на другом конце света понадобится очередной враг, - а точнее ресурсы....при этом вы заявляете, что США оскорблять можно, а РФ нельзя.
Сообщение изменено: Тайла (15 декабря 2012 - 04:19)
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:10

А кто конкретно в этом виноват?
Ладно,оставим тему про продукты.Скажите,почему ни СССР ни Россия не смогли сделать ни один качественный автомобиль?
не для кого их было делать качественными. основная масса населения не могла себе позволить купить автомобиль. а те кто мог позволить брали то, что дают. в условиях дефицита как раз работает этот принцип. к тому же приоритет был отдан военным разработкам. тут в пример ГАЗ-66 привели, так и то машина эта военная предназначена для перевозки взвода солдат. как грузовик она не гуд. ест много-везёт мало.
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:11

побойтесь Б-га, кого я хочу поссорить? Для этого надо было бы относиться к этому разговору более или менее серьезно... а у меня просто дежурство сегодня..
И что за обтекаемая реплика? почему не сказать прямо - мне претит матерная лексика. Ну или наоборот. Кто из нас манипулирует после этого?
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:12

Извините ,Лекс,но спорить с вами более не считаю целесообразным...Отпад. Вы так говорите, потому что Вам так хочется верить? Вы в курсе, сколько виноматериала импортируется во Францию? Вы в курсе, что далеко не весь "столовняк" уходит на экспорт? Вы вообще знаете, что некоторые страны "натовского комсомола" теперь почти не производят собственных вин (знаменитых в прошлом вин!), зато производят "виноматериал", опустившись до сырьевиков для той же Франции или Германии?
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:15

казалось бы, причём здесь Юрчак? (с)
Юрчак, наверное. сейчас весь чешется от этой темы..
а михалыч молодец - такую тему создал и не появляется...

Отпад. Вы так говорите, потому что Вам так хочется верить? Вы в курсе, сколько виноматериала импортируется во Францию? Вы в курсе, что далеко не весь "столовняк" уходит на экспорт? Вы вообще знаете, что некоторые страны "натовского комсомола" теперь почти не производят собственных вин (знаменитых в прошлом вин!), зато производят "виноматериал", опустившись до сырьевиков для той же Франции или Германии? Извините ,Лекс,но спорить с вами более не считаю целесообразным...
а что так? не владеете информацией и боитесь разрушить свои представления о мире, а поэтому сделав позу "носик кверху" отходите в сторонку.?
учитесь отстаивать свои взгляды. форум - лучший полигон для этого

Сообщение изменено: Геша (15 декабря 2012 - 04:17)
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:17

А зачем говорить? Вы достаточно умны, чтобы понимать, как стоит общаться, а как нет. Раз употребили это слово - значит, были достаточно веские причины, уж не знаю, какие, это Ваше дело. Мне стало неприятно, и я просто оставила ту реплику без ответа.почему не сказать прямо - мне претит матерная лексика.
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:21

Вопрос касался всех машин вообще, не так ли?тут в пример ГАЗ-66 привели, так и то машина эта военная предназначена для перевозки взвода солдат.
Мне все равно, каков он как гражданский грузовик, я написал то, что знаю по поводу этой машинки со слов людей, занимавшихся их "импортом".
Отчасти справедливое замечание про бесконкурнентность советского автопрома. Но с другой стороны, вот уже 20 лет, как у наших криводелов появились конкуренты. Где качество?
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:21

Я сейчас, кстати, иду на концерт своей сестры - она у меня джазовая певица, ну вот опять американская зараза... Серьёзный потому, что пейшу эти строки уже в галстуке и пяджаке... Вернусь - отвечу всем, если буду трезв...какой сегодня сенор серьезный, аж жуть берет.. неужто снова в здоровый образ жизни возвращается?
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:29

Кто это "МЫ"? Патриоты России?Уважаем ли мы Североамериканские Штаты? Нет.

Алексей, я не предлагал никого любить или уважать.
Всё что я предложил, это не опускаться до трамвайного жлобства и исключить на уважаемом рессурсе быдлячий лексикон с пиндосами, рашками и тому подобным.
Ты не находишь это правильным?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых