Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты за мной следишь? мне как-то неприятно :)

очнись от кайфа..."новостная лента" это тот раздел который я просматриваю в том числе... а твои умные посты очень бросаются в глаза)))

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

а интернет откуда?

вот-вот, благодаря этой вредоносной американской выдумке вусмерть ругаются в принципе хорошие и умные люди, с которыми в реале с удовольствием попил бы пивка и потрепался о девочках :)

Ну тогда создавайте свой сайт в пику тлетворному американскому бодибилдингу с регистрацией строго по паспорту РФ и вытворяйте там что хотите.

дык.. ты снова там будешь.. паспорт у тебя же российский и снова будешь делать то же что и здесь..

а меня не будет.. у меня же нет паспорта рф :(

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Что во Франции продают вино и коньяк из винограда,а не из сомнительного сырья.

Отпад.
Вы так говорите, потому что Вам так хочется верить?
Вы в курсе, сколько виноматериала импортируется во Францию? Вы в курсе, что далеко не весь "столовняк" уходит на экспорт? Вы вообще знаете, что некоторые страны "натовского комсомола" теперь почти не производят собственных вин (знаменитых в прошлом вин!), зато производят "виноматериал", опустившись до сырьевиков для той же Франции или Германии?

Но я почему-то уверена,что если в Германии продаются говяжьи сосиски,то в них говядина

Да ну?
А то что они на экспорт отправляют, злобные "фашисты" накачивают глутаматом и красителями. Как страшно жить!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

регистрацией строго по паспорту РФ и вытворяйте там что хотите.

А что,у белорусов паспорт РФ?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

дык.. ты снова там будешь.. паспорт у тебя же российский и снова будешь делать то же что и здесь..

а меня не будет.. у меня же нет паспорта рф :(

Нет уж, на такой ресурс я не пойду, мне моск дорог. А тут пока что ресурс, посвящённый американской культуре, с разношёрстным составом участников, поэтому правила должны быть едины для всех.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
казалось бы, причём здесь Юрчак? (с)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
странным выглядит разговор о том, какие продукты доступны потребителю на Западе между людьми, на Западе не живущими. Со своей стороны - я никаких ограничений в этой сфере жизни не испытываю. Фрукты-овощи беру исключительно Био. В короткий период, когда я жил на пособие - да, ограничения были, в основном на люксус-категорию (для меня - лосось, которого я люблю). Брал только на выходные. Наверное, тогда я бы мог выдумать себе недоступный рацион - но с другой стороны, я не ем колбасных продуктов и свинины вообще (а это здесь очень дешево). Лично знаю людей, живущих на пособие, едящих колбасу и откладывающих с этой экономии деньги.

А в СССР года с 1975 с продуктами было весьма херово. Не с колбасой и туалетной бумагой, а с молочкой и мясом. Кур и масло сам возил из Москвы (в 80е, а до того - родители). В Ростове мяса не было в принципе (а талонов у нас тогда не ввели), масло ыло только "Бутербродное", а очереди за моликом - часа на 3...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что,у белорусов паспорт РФ?

Им вообще бодибилдинг не положен. Тлетворное влияние Запада же. Здоровее будут. И пауэрлифтинг, которым Юрчак занимался - тоже. И интернет этим гражданам противопоказан. Он ведь американцами придуман. Как и компьютеры, с которых они выходят в этот, придуманный американцами интернет и ругают американцев... Ёмаё, тут сон разума просто, тут Кафка отдыхает просто при этом споре...

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
[

...при этом вы заявляете, что США оскорблять можно, а РФ нельзя.

Что-то я такого не заметила. Обычная дискуссия имхо. Странно было бы ожидать бешеной любви к США от людей, чья страна пострадала от холодной войны... да и вообще неизвестно, что будет в будущем, кого там назначат очередным "диктатором". Я видела Белград и знаю статистику всплеска раковых заболеваний после бомбежки его "грязными бомбами". И понимаю, что может ждать меня, если на другом конце света понадобится очередной враг, - а точнее ресурсы.

Сообщение изменено: Тайла (15 декабря 2012 - 04:19)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А кто конкретно в этом виноват?
Ладно,оставим тему про продукты.Скажите,почему ни СССР ни Россия не смогли сделать ни один качественный автомобиль?

не для кого их было делать качественными. основная масса населения не могла себе позволить купить автомобиль. а те кто мог позволить брали то, что дают. в условиях дефицита как раз работает этот принцип. к тому же приоритет был отдан военным разработкам. тут в пример ГАЗ-66 привели, так и то машина эта военная предназначена для перевозки взвода солдат. как грузовик она не гуд. ест много-везёт мало.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Тайла,
побойтесь Б-га, кого я хочу поссорить? Для этого надо было бы относиться к этому разговору более или менее серьезно... а у меня просто дежурство сегодня..

И что за обтекаемая реплика? почему не сказать прямо - мне претит матерная лексика. Ну или наоборот. Кто из нас манипулирует после этого?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Ёмаё, тут сон разума просто, тут Кафка отдыхает просто при этом споре...

какой сегодня сенор серьезный, аж жуть берет.. неужто снова в здоровый образ жизни возвращается?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Вы хоть понимаете, как это выглядит со стороны?

со стороны выглядит, что на четырёх либерастофобов, рпцфипов и патотрезвенников приходится 50% трафика :D

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Отпад. Вы так говорите, потому что Вам так хочется верить? Вы в курсе, сколько виноматериала импортируется во Францию? Вы в курсе, что далеко не весь "столовняк" уходит на экспорт? Вы вообще знаете, что некоторые страны "натовского комсомола" теперь почти не производят собственных вин (знаменитых в прошлом вин!), зато производят "виноматериал", опустившись до сырьевиков для той же Франции или Германии?

Извините ,Лекс,но спорить с вами более не считаю целесообразным...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кур и масло сам возил из Москвы (в 80е, а до того - родители).

Не мог ты это делать. Москвич мвалд утверждает, что в Москве даже туалетную бумагу было не купить! ;)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

казалось бы, причём здесь Юрчак? (с)

Юрчак, наверное. сейчас весь чешется от этой темы..

а михалыч молодец - такую тему создал и не появляется... :)

Отпад. Вы так говорите, потому что Вам так хочется верить? Вы в курсе, сколько виноматериала импортируется во Францию? Вы в курсе, что далеко не весь "столовняк" уходит на экспорт? Вы вообще знаете, что некоторые страны "натовского комсомола" теперь почти не производят собственных вин (знаменитых в прошлом вин!), зато производят "виноматериал", опустившись до сырьевиков для той же Франции или Германии? Извините ,Лекс,но спорить с вами более не считаю целесообразным...

а что так? не владеете информацией и боитесь разрушить свои представления о мире, а поэтому сделав позу "носик кверху" отходите в сторонку.?

учитесь отстаивать свои взгляды. форум - лучший полигон для этого :)

Сообщение изменено: Геша (15 декабря 2012 - 04:17)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

почему не сказать прямо - мне претит матерная лексика.

А зачем говорить? Вы достаточно умны, чтобы понимать, как стоит общаться, а как нет. Раз употребили это слово - значит, были достаточно веские причины, уж не знаю, какие, это Ваше дело. Мне стало неприятно, и я просто оставила ту реплику без ответа.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
да, вот еще - забыл отдельно поблагодарить за реплику об идеалах как противовесе отсутствующей колбасе - в эпоху развитого социализма это была реальная обоссака.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

учитесь отстаивать свои взгляды.

Какие взгляды? Взгляд на производство вина во Франции?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

тут в пример ГАЗ-66 привели, так и то машина эта военная предназначена для перевозки взвода солдат.

Вопрос касался всех машин вообще, не так ли?
Мне все равно, каков он как гражданский грузовик, я написал то, что знаю по поводу этой машинки со слов людей, занимавшихся их "импортом".

Отчасти справедливое замечание про бесконкурнентность советского автопрома. Но с другой стороны, вот уже 20 лет, как у наших криводелов появились конкуренты. Где качество?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

какой сегодня сенор серьезный, аж жуть берет.. неужто снова в здоровый образ жизни возвращается?

Я сейчас, кстати, иду на концерт своей сестры - она у меня джазовая певица, ну вот опять американская зараза... Серьёзный потому, что пейшу эти строки уже в галстуке и пяджаке... Вернусь - отвечу всем, если буду трезв...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Тайла,
если вы искренни, говоря о том, что я своими словами сделал вым неприятно - сожалею. мы здесь для того, чтобы, совместно резвясь, приятно проводить время. собственно, разговор шел именно об этом - как не делать друг другу неприятно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Михалыч в тренинге кучу тем создал,их хрен кто читает,а тут аншлаг.
И никому американский бб не нужен.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

учитесь отстаивать свои взгляды. Какие взгляды? Взгляд на производство вина во Франции?

те в который вы убеждены. хотя бы и про вино.
начните с малого :)

Вернусь - отвечу всем, если буду трезв...

не надо трезв, трезвый ты невыносим :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в эпоху развитого социализма это была реальная обоссака

100%

В эпоху развитого социализма вообще было очень модно попёздывать на кухнях и ржать по поводу и без. Так страну и просрали под смехуёчки.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

И никому американский бб не нужен.

потому что у нас атлетизм :) бодибилдинг идеологически вреден, как верно заметили товарищи сенор и примкнувший к нему мвлад

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

начните с малого

Я не нуждаюсь в ваших советах и учить меня не надо.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Уважаем ли мы Североамериканские Штаты? Нет.

Кто это "МЫ"? Патриоты России? :yes:
Алексей, я не предлагал никого любить или уважать.
Всё что я предложил, это не опускаться до трамвайного жлобства и исключить на уважаемом рессурсе быдлячий лексикон с пиндосами, рашками и тому подобным.
Ты не находишь это правильным?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Так страну и просрали под смехуёчки.

А вот это уже реально смешно.

dip74

dip74

Засланец Запада