Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Nikiii
Уважаемый, ты сравнение врядли найдешь!!! Важно понимать дествие каждого компонента в связке ЭКА и об этом в теме упоминается много-много раз!!!!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
кто нить жрал? 8мг в табе, если кто брал то по какой цене)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Элеутерококк
Жди пока Dubliner отпишется, он вроде как такие заказывал и походу нормальный эф говорил - тоже по 8мг в табе и тоже в пластиковых пакетах:
http://forum.steelfa...a...t&p=1480736

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Элеутерококк не могу фотки с контакта на работе просматривать, поэтому могу только догадываться не такие ли (см ниже) ты имеешь в виду.

Я впервые на ЭКА, поэтому точных ответов дать не могу. Но то, что творилось с организмом первые пару дней можно сравнить ни с чем иным как с экстази. Эффект конечно слабее, но торкает не кисло. Из этого наверное можно сделать вывод, что состав рабочий.

Если желаете вечером могу залить фото самого пакета - еще один остался нераспакованый.

Да, кстати, на вкус таблетки очень горькие и очень быстро размакают во рту.

Что касается самой сушки, то за неделю слетел килограм. Пока -1.5см с талии, по остальным объёмам вроде без изменений. Еще осознал, что это не чудо таблетки и без грамотной диеты результаты будут минимальными...

Спустя неделю торч окончательно прошёл и преп работает очень мягко. На тренировке вместе с Jack3d работать вообще одно удовольствие!

Вообще, всё бы ничего если бы не слабый аппетит, а так вполне можно брать на вооружение.

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Dubliner

Да это один и тот же эфедрин что выставил фотку Элеутерококк

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Элеутерококк в таком случае брал за £27.99, плюс три фунта за доставку. Взял 300 табов на два раза. Общая сумма вышла £61.96 (?36 евро на один 16 дневный курс), что для меня эмигранта, является сказочной ценой.

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Напишите пожалуйста как принимать Эф и Клён вместе. только не говорите найди в поиске. тут 100 страниц не найдёшь не чего

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Dubliner
Romk
Элеутерококк
Я что-то упустил, а кто-нибудь из наших в Россию пробовал заказывать?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Nikiii
Берешь стандартный 2-х недельный курс приема ЭКА и клЁна и совмещаешь их или делаешь 2+2 (2 недели ЭКА+2 недели клён) или 4 недели подряд всё вместе....
...но за лень я тебе "-" влеплю!!!!

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
LION Z схема 2 через 2 это бред. везде пишут это.

я имею ввиду курс эф+клён вместе.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

LION Z схема 2 через 2 это бред. везде пишут это.

С чего же бред? Где инфа взялась и какие выкладки по делу обоснованные?

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Тем что Клён идёт в поддержку чтобы мышцы сохранить, он играет не главную роль в жиросжигании

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

схема 2 через 2 это бред.

...про бред приема 2+2 - ЭТО ПРО 2ДНЯ ПРИЕМА 2 ДНЯ ОТДЫХА!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!!
...МОИ СОВЕТЫ ПОСТРОИНЫ КАК НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, ТАК И ОПЫТЕ НЕКОТОРЫХ ОПЫТНЫХ ВЫСТУПАЮЩИХ АТЛЕТОВ!!!
...на сушке с применением ЭКА, клён таки и нужен как антикатаболик, конечно если нет желания использовть ААС!!!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Я ваще эф хочу взять не для сушки а так по клубам погонять ахаха

ЗЫ он мя прет)))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Так по идее, и клён и ЭКА мышцы как таковые не палит... тогда почему на сушке с применением ЭКА, клён таки и нужен как антикатаболик, раз действие обоих схоже? И общеизвестно, что длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается. И неужто это самое привыкание не будет распространено и на ЭКА, которое будет подключено после курса клёна? Организм будет реагировать в должной мере на ЭКА после клёна?

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Теперь другие вопросы.

Эф соло+ Клён или ЭКА+Клён?

Примерно это должно выглядить так? : встал утром закинул таблу клёна, потом пол таблы эфа ,запил всё кофе,пошёл делать кардио. в 15 00 перед треной всё повторил?

на след день дозу увеличил...

Аспирин обязателен? от него желудку пипец

Сообщение изменено: Nikiii (22 ноября 2010 - 08:49)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так по идее, и клён и ЭКА мышцы как таковые не палит...

Не палит - палит пониженный калораж

тогда почему на сушке с применением ЭКА, клён таки и нужен как антикатаболик

имхо антикатаболиками сдесь выступят и клен и ЭКА - т.е. диета= пониженный калораж, организму нужно определенное кол-во энергии - и он это кол-во получит - другой вопрос - из чего он эту энергию получит, чтоб покрыть свою потребность - и тот и другой преп - помогут дать ему энергию путем упрощения расщепления триглицерида до жирных кислот - соответственно у орг-ма бдет меньше желания и потребности рушить что-то еще( внашем случае - собственный белок) для добычи энергии - простыми словами выглядит примерно как - "на вот тебе жирные кислоты(энергию) - накуя ты будешь белок разбирать( а на это тоже нужно затратить энергию, чтоб его разобрать(белок)до аминокислот и затем конвертировать в глюкозу путем глюконеогенеза - что долго и в принципе затратно для орг-ма и он выберет более простой способ( а орг-м всегда выбирает как можно более легкий и короткий путь, чтоб получить то, что он хочет) - сжечь уже готовые жирные кислоты, которые гуляют по крови, которые были уже отщеплены от молекулы глицерина (т.е. триглицерид был разрушен, путем действия катехоламинов - которые были простимулированы ЭКА или кленом). Т.е. антикатаболическая роль, заключается в том, что организму даются уже готовые отщепленные от глицерина жирные кислоты - т.е. готовое топливо, вместо того, что он начинал разбирать для получения энергии собственный белок

Сообщение изменено: Romk (22 ноября 2010 - 08:54)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
akelita
...весь секрет в слове сушка!!! ...организм привыкает и к ЭКА и к клёну и соответственно приходится повышать дозы, для этого и придумали соответствующие курсы приема+отдыха (восстановления)....но лучше ориентироваться по самочувствию!!!

Romk, ты как всегда Молодец!!! ..но ненадоело тебе уже в сотый раз писать здесь об этом? пусть молодеЖ заставляет себя читать и анализировать!!!

Сообщение изменено: LION Z (22 ноября 2010 - 08:58)

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
на мой вопрос ответьте пожалуйста)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Romk
вот тогда такой вопрос: заканчиваю 2 недельный курс приёма клёна... Стоит ли делать перерыв в 2 недели и опять повторить курс, или же лучшим вариантом будем не отдахать, а перейти на ЭКА тоже на 2 недели, но тогда 2 курс клёна отложить?

Так по идее, и клён и ЭКА мышцы как таковые не палит...

Не палит - палит пониженный калораж

Так при именно таком пониженном калораже, я так понимаю, клён и проявляет свою способность сохранить мышцы, при том, что жир должен гореть?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Так при именно таком пониженном калораже, я так понимаю, клён и проявляет свою способность сохранить мышцы, при том, что жир должен гореть?

Он одновременно помогает разложить триглицерид до свободных жирных кислот и глицерина - т.е. делает жир - более доступным источником получения энергии требуемой орг-му - а раз он дает орг-му требуемую ему энергию для жизнедеятельности то у орг-ма возникает меньше думок - где раздобыть эту энергию и следовательно меньше порывов разложить собственный белок для получения энергии - этим и выступит в роли антикатаболика и одновременно
катаболика жиров.
Ага, т.е. скорее я имел в виду - через чур пониженный калораж, а приемлемый деффицит по ккал ессно должен быть

вот тогда такой вопрос: заканчиваю 2 недельный курс приёма клёна... Стоит ли делать перерыв в 2 недели и опять повторить курс, или же лучшим вариантом будем не отдахать, а перейти на ЭКА тоже на 2 недели, но тогда 2 курс клёна отложить?

имхо не за чем, привыкает прежде всего ЦНС - то, что каким либо образом забиваются сами адренорецепторы - не думаю, т.е. адренорецепторы по прежнему работают и стимулируются так, как и стимулировались, просто сигнал к мозгу слабже - т.е. что по сути и выявляется адаптацией к "прухе"относительно стимуляции ЦНС - которая проходит, но адренорецепторы захватывают так же и жиросжигание соответственно продолжается.

Сообщение изменено: Romk (22 ноября 2010 - 09:12)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Он одновременно помогает разложить триглицерид до свободных жирных кислот и глицерина - т.е. делает жир - более доступным источником получения энергии требуемой орг-му - а раз он дает орг-му требуемую ему энергию для жизнедеятельности то у орг-ма возникает меньше думок - где раздобыть эту энергию и следовательно меньше порывов разложить собственный белок для получения энергии - этим и выступит в роли антикатаболика и одновременно катаболика жиров.

Очень доступно! Спасибо!

имхо не за чем, привыкает прежде всего ЦНС - то, что каким либо образом забиваются сами адренорецепторы - не думаю, т.е. адренорецепторы по прежнему работают и стимулируются так, как и стимулировались, просто сигнал к мозгу слабже - т.е. что по сути и выявляется адаптацией к "прухе"относительно стимуляции ЦНС - которая проходит, но адренорецепторы захватывают так же и жиросжигание соответственно продолжается.

Короче, прухи не будет, а эффект останется на уровне...
Тогда ещё вопрос, уж извини: в чём плюсы схемы приёма: 2 недели клён/2 недели ЭКА?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

в чём плюсы схемы приёма: 2 недели клён/2 недели ЭКА?

Честно говоря такие схемы не пробовал, как и сушку чисто на клене в принципе - всегда делал только с ЭКА - поэтому адекватно оценить не могу, но единственным + который мне видится - это только деадаптация ЦНС к ЭКА с его последующим вновь подключением, т.е. тем кому этот драйв относительно ЦНС действительно помогает на тренях, за частую проходящих на почти полном отсутствии углей. А относительно именно жиросжигания - имхо опять же - ЭКА фоном по всей сушке будет не хуже

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Теперь другие вопросы.

Эф соло+ Клён или ЭКА+Клён?

Примерно это должно выглядить так? : встал утром закинул таблу клёна, потом пол таблы эфа ,запил всё кофе,пошёл делать кардио. в 15 00 перед треной всё повторил?

на след день дозу увеличил...

Аспирин обязателен? от него желудку пипец

Ну если у тебя сердце выдержит и эф и клен и кофеин то можешь попробовать, а потом нам раскажешь как оно =)

Сообщение изменено: kosss77 (22 ноября 2010 - 11:43)

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Выпил 80% от таблетки эфа (продавец сказал что Египетский видимо Арсан) (сама таблетка выглядит как круглая белая и по середине полоска) ещё выпил пол таблетки асперин упса (примерно 250мг аспирина) и кружку кофе с 2 ложками кофе не растворимого вот мои ощущения :

сначало начало качать,потом почувствовалось поднятие пульса и сразу такое ощущение что кто-то за мной следит или я что-то забыл но не знаю что. Прилива сил как такового я не ощутил. давит в груди и в спине. ходил на турники и брусья - делал всё не особо уставая,но после каждого упражнения казалось что дышать трудно. единственное я заметил что не хочу кушать,такое ощущение что если щас чтонибуть сьем то сразу вырвит. иногда покалывает в венах.

Вены на руках в области кисти надулись и покалывают. страхого что-то

Померил данные : давление 138 \65 , пульс 111

Опять померил данные : давление 122\68, пульс 98

Температура тела : 35,9

Видимо всё спадает. Жаль конечно что прилива сил как такогого не было. хотя заметил когда играло в наушниках 2 песни моих любимых,то я пел очень хотелось петь и хотелось подойти к снаряду (к брусьям) и начать на них заниматся (типо напречь их чтобы аж стонали) new_russian.gif

Сообщение изменено: Nikiii (23 ноября 2010 - 07:35)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

продавец сказал что Египетский видимо Арсан) (сама таблетка выглядит как круглая белая и по середине полоска

Арсан - это Турция. Таба круглая, с двумя пересекающимися полосками.

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
а Египет это что? покупает в Египте

Сообщение изменено: Nikiii (23 ноября 2010 - 07:43)

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Видимо это оно - Efanol. Таблетки очень похожи, ток у меня россыпь, чтобы переслать было легче. Что скажите про него? Я вот что вычитал.

Выяснил что за снотворное в эфаноле - это фенобарбитал (вещество в списке, также как и эфедрин)

Обычно фенобарбитал рассматривают как снотворное средство. Действительно, он оказывает выраженное снотворное действие и находит применение при расстройствах сна. Однако в настоящее время наибольшее значение этот препарат имеет как противоэпилептическое средство.

В малых дозах фенобарбитал оказывает успокаивающее действие и в сочетании с другими препаратами (спазмолитики, сосудорасширяющие средства) находит применение при нейровегетативных расстройствах.

В связи с противосудорожным действием фенобарбитал назначают также при хорее, спастических параличах, различных судорожных реакциях.

При приёме внутрь фенобарбитал полностью, но относительно медленно всасывается. Пик концентрации в крови наблюдается через 1-2 ч после приема. Около 50 % связывается белками плазмы. Препарат равномерно распределяется в разных органах и тканях; меньшие концентрации его обнаруживаются в тканях мозга. Период полусуществования в плазме крови у взрослых составляет 2-4 сут (до 7 сут у новорожденных). Выделяется из организма медленно, что создает предпосылки для кумуляции. Метаболизируется микросомальными ферментами печени. Неактивный метаболит (4-оксифенобарбитал) выделяется почками в виде глюкуронида, а около 25 % - в неизмененном виде.

Побочные действия:

Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, летаргия, угнетение дыхательного центра, головокружение, головная боль, нервозность, тревога, галлюцинации, атаксия, кошмарные сновидения, гиперкинезия (у детей), нарушение процесса мышления, парадоксальная реакция (необычное возбуждение, бессонница) — особенно у детей, пожилых и ослабленных больных, эффект последействия (астения, ощущение разбитости, вялости, снижение психомоторных реакций и концентрации внимания).

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): агранулоцитоз, тромбоцитопения, гипотензия и мегалобластная анемия (при длительном применении), брадикардия, сосудистый коллапс.

Со стороны органов ЖКТ: тошнота/рвота, запор.

Аллергические реакции: кожная сыпь или крапивница, локальные отеки (особенно век, щек или губ), эксфолиативный дерматит (синдром Стивенса — Джонсона, токсический эпидермальный некролиз); возможен летальный исход исход.

Прочие: при длительном применении — поражение печени (желтушность склер или кожи), дефицит фолатов, гипокальциемия, остеомаляция, нарушение либидо, импотенция.

Вызывает привыкание (выявляется примерно через 2 нед лечения), лекарственную зависимость (психическую и физическую), синдром отмены и «отдачи».

Никому не советую сушиться на эфаноле из-за фенобарбитала.

Кому пришла в Египте в голову мысль смешать эфедрин с фенобарбиталом, неизвестно. Адская смесь

Миниатюры

• post_10973_1232408313_thumb.jpg
  • efedryna002uz5.jpg

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ну вот теперь спать захотелось confused_1.gif

antifriz591

antifriz591