Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 22 ноября 2010 - 04:14

Жди пока Dubliner отпишется, он вроде как такие заказывал и походу нормальный эф говорил - тоже по 8мг в табе и тоже в пластиковых пакетах:
http://forum.steelfa...a...t&p=1480736
Отправлено 22 ноября 2010 - 05:35

Я впервые на ЭКА, поэтому точных ответов дать не могу. Но то, что творилось с организмом первые пару дней можно сравнить ни с чем иным как с экстази. Эффект конечно слабее, но торкает не кисло. Из этого наверное можно сделать вывод, что состав рабочий.
Если желаете вечером могу залить фото самого пакета - еще один остался нераспакованый.
Да, кстати, на вкус таблетки очень горькие и очень быстро размакают во рту.
Что касается самой сушки, то за неделю слетел килограм. Пока -1.5см с талии, по остальным объёмам вроде без изменений. Еще осознал, что это не чудо таблетки и без грамотной диеты результаты будут минимальными...
Спустя неделю торч окончательно прошёл и преп работает очень мягко. На тренировке вместе с Jack3d работать вообще одно удовольствие!
Вообще, всё бы ничего если бы не слабый аппетит, а так вполне можно брать на вооружение.
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:23

...про бред приема 2+2 - ЭТО ПРО 2ДНЯ ПРИЕМА 2 ДНЯ ОТДЫХА!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!!схема 2 через 2 это бред.
...МОИ СОВЕТЫ ПОСТРОИНЫ КАК НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, ТАК И ОПЫТЕ НЕКОТОРЫХ ОПЫТНЫХ ВЫСТУПАЮЩИХ АТЛЕТОВ!!!
...на сушке с применением ЭКА, клён таки и нужен как антикатаболик, конечно если нет желания использовть ААС!!!
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:39

Отправлено 22 ноября 2010 - 08:47

Эф соло+ Клён или ЭКА+Клён?
Примерно это должно выглядить так? : встал утром закинул таблу клёна, потом пол таблы эфа ,запил всё кофе,пошёл делать кардио. в 15 00 перед треной всё повторил?
на след день дозу увеличил...
Аспирин обязателен? от него желудку пипец
Сообщение изменено: Nikiii (22 ноября 2010 - 08:49)
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:52

Не палит - палит пониженный калоражТак по идее, и клён и ЭКА мышцы как таковые не палит...
имхо антикатаболиками сдесь выступят и клен и ЭКА - т.е. диета= пониженный калораж, организму нужно определенное кол-во энергии - и он это кол-во получит - другой вопрос - из чего он эту энергию получит, чтоб покрыть свою потребность - и тот и другой преп - помогут дать ему энергию путем упрощения расщепления триглицерида до жирных кислот - соответственно у орг-ма бдет меньше желания и потребности рушить что-то еще( внашем случае - собственный белок) для добычи энергии - простыми словами выглядит примерно как - "на вот тебе жирные кислоты(энергию) - накуя ты будешь белок разбирать( а на это тоже нужно затратить энергию, чтоб его разобрать(белок)до аминокислот и затем конвертировать в глюкозу путем глюконеогенеза - что долго и в принципе затратно для орг-ма и он выберет более простой способ( а орг-м всегда выбирает как можно более легкий и короткий путь, чтоб получить то, что он хочет) - сжечь уже готовые жирные кислоты, которые гуляют по крови, которые были уже отщеплены от молекулы глицерина (т.е. триглицерид был разрушен, путем действия катехоламинов - которые были простимулированы ЭКА или кленом). Т.е. антикатаболическая роль, заключается в том, что организму даются уже готовые отщепленные от глицерина жирные кислоты - т.е. готовое топливо, вместо того, что он начинал разбирать для получения энергии собственный белоктогда почему на сушке с применением ЭКА, клён таки и нужен как антикатаболик
Сообщение изменено: Romk (22 ноября 2010 - 08:54)
Отправлено 22 ноября 2010 - 08:54

...весь секрет в слове сушка!!! ...организм привыкает и к ЭКА и к клёну и соответственно приходится повышать дозы, для этого и придумали соответствующие курсы приема+отдыха (восстановления)....но лучше ориентироваться по самочувствию!!!
Romk, ты как всегда Молодец!!! ..но ненадоело тебе уже в сотый раз писать здесь об этом? пусть молодеЖ заставляет себя читать и анализировать!!!
Сообщение изменено: LION Z (22 ноября 2010 - 08:58)
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:00

вот тогда такой вопрос: заканчиваю 2 недельный курс приёма клёна... Стоит ли делать перерыв в 2 недели и опять повторить курс, или же лучшим вариантом будем не отдахать, а перейти на ЭКА тоже на 2 недели, но тогда 2 курс клёна отложить?
Так при именно таком пониженном калораже, я так понимаю, клён и проявляет свою способность сохранить мышцы, при том, что жир должен гореть?Так по идее, и клён и ЭКА мышцы как таковые не палит...
Не палит - палит пониженный калораж
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:10

Он одновременно помогает разложить триглицерид до свободных жирных кислот и глицерина - т.е. делает жир - более доступным источником получения энергии требуемой орг-му - а раз он дает орг-му требуемую ему энергию для жизнедеятельности то у орг-ма возникает меньше думок - где раздобыть эту энергию и следовательно меньше порывов разложить собственный белок для получения энергии - этим и выступит в роли антикатаболика и одновременноТак при именно таком пониженном калораже, я так понимаю, клён и проявляет свою способность сохранить мышцы, при том, что жир должен гореть?
катаболика жиров.
Ага, т.е. скорее я имел в виду - через чур пониженный калораж, а приемлемый деффицит по ккал ессно должен быть
имхо не за чем, привыкает прежде всего ЦНС - то, что каким либо образом забиваются сами адренорецепторы - не думаю, т.е. адренорецепторы по прежнему работают и стимулируются так, как и стимулировались, просто сигнал к мозгу слабже - т.е. что по сути и выявляется адаптацией к "прухе"относительно стимуляции ЦНС - которая проходит, но адренорецепторы захватывают так же и жиросжигание соответственно продолжается.вот тогда такой вопрос: заканчиваю 2 недельный курс приёма клёна... Стоит ли делать перерыв в 2 недели и опять повторить курс, или же лучшим вариантом будем не отдахать, а перейти на ЭКА тоже на 2 недели, но тогда 2 курс клёна отложить?
Сообщение изменено: Romk (22 ноября 2010 - 09:12)
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:14

Очень доступно! Спасибо!Он одновременно помогает разложить триглицерид до свободных жирных кислот и глицерина - т.е. делает жир - более доступным источником получения энергии требуемой орг-му - а раз он дает орг-му требуемую ему энергию для жизнедеятельности то у орг-ма возникает меньше думок - где раздобыть эту энергию и следовательно меньше порывов разложить собственный белок для получения энергии - этим и выступит в роли антикатаболика и одновременно катаболика жиров.
Короче, прухи не будет, а эффект останется на уровне...имхо не за чем, привыкает прежде всего ЦНС - то, что каким либо образом забиваются сами адренорецепторы - не думаю, т.е. адренорецепторы по прежнему работают и стимулируются так, как и стимулировались, просто сигнал к мозгу слабже - т.е. что по сути и выявляется адаптацией к "прухе"относительно стимуляции ЦНС - которая проходит, но адренорецепторы захватывают так же и жиросжигание соответственно продолжается.
Тогда ещё вопрос, уж извини: в чём плюсы схемы приёма: 2 недели клён/2 недели ЭКА?
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:21

Честно говоря такие схемы не пробовал, как и сушку чисто на клене в принципе - всегда делал только с ЭКА - поэтому адекватно оценить не могу, но единственным + который мне видится - это только деадаптация ЦНС к ЭКА с его последующим вновь подключением, т.е. тем кому этот драйв относительно ЦНС действительно помогает на тренях, за частую проходящих на почти полном отсутствии углей. А относительно именно жиросжигания - имхо опять же - ЭКА фоном по всей сушке будет не хужев чём плюсы схемы приёма: 2 недели клён/2 недели ЭКА?
Отправлено 22 ноября 2010 - 11:43

Теперь другие вопросы.
Эф соло+ Клён или ЭКА+Клён?
Примерно это должно выглядить так? : встал утром закинул таблу клёна, потом пол таблы эфа ,запил всё кофе,пошёл делать кардио. в 15 00 перед треной всё повторил?
на след день дозу увеличил...
Аспирин обязателен? от него желудку пипец
Ну если у тебя сердце выдержит и эф и клен и кофеин то можешь попробовать, а потом нам раскажешь как оно =)
Сообщение изменено: kosss77 (22 ноября 2010 - 11:43)
Отправлено 23 ноября 2010 - 07:23

сначало начало качать,потом почувствовалось поднятие пульса и сразу такое ощущение что кто-то за мной следит или я что-то забыл но не знаю что. Прилива сил как такового я не ощутил. давит в груди и в спине. ходил на турники и брусья - делал всё не особо уставая,но после каждого упражнения казалось что дышать трудно. единственное я заметил что не хочу кушать,такое ощущение что если щас чтонибуть сьем то сразу вырвит. иногда покалывает в венах.
Вены на руках в области кисти надулись и покалывают. страхого что-то
Померил данные : давление 138 \65 , пульс 111
Опять померил данные : давление 122\68, пульс 98
Температура тела : 35,9
Видимо всё спадает. Жаль конечно что прилива сил как такогого не было. хотя заметил когда играло в наушниках 2 песни моих любимых,то я пел очень хотелось петь и хотелось подойти к снаряду (к брусьям) и начать на них заниматся (типо напречь их чтобы аж стонали)

Сообщение изменено: Nikiii (23 ноября 2010 - 07:35)
Отправлено 23 ноября 2010 - 07:50

Выяснил что за снотворное в эфаноле - это фенобарбитал (вещество в списке, также как и эфедрин)
Обычно фенобарбитал рассматривают как снотворное средство. Действительно, он оказывает выраженное снотворное действие и находит применение при расстройствах сна. Однако в настоящее время наибольшее значение этот препарат имеет как противоэпилептическое средство.
В малых дозах фенобарбитал оказывает успокаивающее действие и в сочетании с другими препаратами (спазмолитики, сосудорасширяющие средства) находит применение при нейровегетативных расстройствах.
В связи с противосудорожным действием фенобарбитал назначают также при хорее, спастических параличах, различных судорожных реакциях.
При приёме внутрь фенобарбитал полностью, но относительно медленно всасывается. Пик концентрации в крови наблюдается через 1-2 ч после приема. Около 50 % связывается белками плазмы. Препарат равномерно распределяется в разных органах и тканях; меньшие концентрации его обнаруживаются в тканях мозга. Период полусуществования в плазме крови у взрослых составляет 2-4 сут (до 7 сут у новорожденных). Выделяется из организма медленно, что создает предпосылки для кумуляции. Метаболизируется микросомальными ферментами печени. Неактивный метаболит (4-оксифенобарбитал) выделяется почками в виде глюкуронида, а около 25 % - в неизмененном виде.
Побочные действия:
Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, летаргия, угнетение дыхательного центра, головокружение, головная боль, нервозность, тревога, галлюцинации, атаксия, кошмарные сновидения, гиперкинезия (у детей), нарушение процесса мышления, парадоксальная реакция (необычное возбуждение, бессонница) — особенно у детей, пожилых и ослабленных больных, эффект последействия (астения, ощущение разбитости, вялости, снижение психомоторных реакций и концентрации внимания).
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): агранулоцитоз, тромбоцитопения, гипотензия и мегалобластная анемия (при длительном применении), брадикардия, сосудистый коллапс.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота/рвота, запор.
Аллергические реакции: кожная сыпь или крапивница, локальные отеки (особенно век, щек или губ), эксфолиативный дерматит (синдром Стивенса — Джонсона, токсический эпидермальный некролиз); возможен летальный исход исход.
Прочие: при длительном применении — поражение печени (желтушность склер или кожи), дефицит фолатов, гипокальциемия, остеомаляция, нарушение либидо, импотенция.
Вызывает привыкание (выявляется примерно через 2 нед лечения), лекарственную зависимость (психическую и физическую), синдром отмены и «отдачи».
Никому не советую сушиться на эфаноле из-за фенобарбитала.
Кому пришла в Египте в голову мысль смешать эфедрин с фенобарбиталом, неизвестно. Адская смесь
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:10

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых