Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 13 августа 2012 - 11:56

С этим эфедрином на месте не сидится, хочеться что нибудь поделать)Andryccio,Ел ЭКУ 4 недели подряд,каждый раз чувствовал оч хороший бодряк,можно судить,что такая вещь как рецепторы,индивидуальна.На счет углей ты правильно делаешь,а обмен не замедлиться,особенно в первую неделю,я всегда просто обрубываю курс,без каких либо горок.
Отправлено 14 августа 2012 - 12:08

Отправлено 14 августа 2012 - 08:50

они и не должны заниматься теми, кто ширяется. они занимаются теми,кто занимается оборотом.шприцов нариковских валяются тонны и так уже много лет.ГНК там не появляется впринципе.
адресок ФСКН чиркануть? заедь, в глаза это там скажи им.Лошары мля пальцем деланые.
к чему подобные сотрясания воздуха??
если препарат запрещен, то нехер на фскн тут гнать. они делают свою работу. Молодцы.
Тут надо на законотворцев говорить
Отправлено 14 августа 2012 - 01:54

эт к тому, что как он умудрился за раз 500-600 заказать? херь какая-то.
Отправлено 14 августа 2012 - 02:43

ЭТО ты к чему?вы б Флоулайфу печенька чтоль купили или конфет ... в тюряге ему сладкого не хватает,наверное
jackslater,Раньше была мораль у правительства,а сейчас всё равно кто,где и,что варит,главное бабла и репу поднять.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:13

тор24,они и не должны заниматься теми, кто ширяется. они занимаются теми,кто занимается оборотом.
адресок ФСКН чиркануть? заедь, в глаза это там скажи им.
Говорил. есть знакомец в той конторе работает.
к чему подобные сотрясания воздуха??
если препарат запрещен, то нехер на фскн тут гнать. они делают свою работу. Молодцы.
Тут надо на законотворцев говорить
Я правильно понимаю - ты поддерживаешь ГНК за то что они гробят кучу сил вылавливая парня с 100 таблами ефедрина - из которого мизерная порция эфедрона получится
и поддерживаешь их в поху.ческом отношении к нарикам через которых выйти на настоящего диллера в разы проще и эффективнее???
Понятно что запрещено но тогда почему нарики процветают и хера их становится меньше а спортсменам поперекрывали все из за мифического диллерства.
Отправлено 15 августа 2012 - 09:16

я поддерживаю принцип неотвратимости наказания. Так и должно быть. Для ФСКН не должно быть важно, для каких целей приобретается препарат. Запрещен - отвечай. Так и должно быть. А то так можно далеко зайти, в различных потребностях.Я правильно понимаю - ты поддерживаешь ГНК за то что они гробят кучу сил вылавливая парня с 100 таблами ефедрина - из которого мизерная порция эфедрона получится
ты знаешь как работает система? я знаю. Каждый второй наркоша стучит на своего барыгу. Каждый барыга стучит на своего поставщика. И ловят этих поставщиков регулярно. У нас в городе, как я знаю, уже не то что экстази купить, с травой тяжело бывает. Не говоря уже о героине, которого тут вообще не найти. Другое дело, что есть судьи, которые не осуждают, есть продажные опера и следаки. которые разваливают дела и тд. Это другой вопрос. Пусть подобными делами УСБ занимается.и поддерживаешь их в поху.ческом отношении к нарикам через которых выйти на настоящего диллера в разы проще и эффективнее???
ты видимо молод еще и не помнишь, сколько нарков было в конце 90х, начале 2000х. Сейчас я наркомана видел на улице последний раз наверное год назад.Понятно что запрещено но тогда почему нарики процветают и хера их становится меньше
ой ну надо же. бедные несчастные. Спортсмен найдет способ сжечь жир. Я не сторонник того, что надо было запрещать эфедрин. Но раз его все таки запретили, я сторонник того,чтоб ФСКН работало хорошо.а спортсменам поперекрывали все из за мифического диллерства.
А так то да, давно надо всякие ягуары запретить и отвертки. Но это,повторюсь, вопрос другого плана и к другим людям.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:06

можно. вопрос только в том, насколько это стало сложно. А щас еще и кодеиносодержащие наркам обрезали. Там это говно крокодил варило, а щас просто дохнуть начнутВсегда и везде,можно всё достать

я тебе серьезно говорю. У нас в городе с ней часто тяжело. У меня товарищи курят, я в курсе темы. Хотя возможно сейчас просто старая закончилась, а новую еще не собрали. У нас Тува под боком, тут в принципе травы всегда много было. Но щас вот как то нет.не иронизируй,тем более с травой)
Отправлено 15 августа 2012 - 10:51

кому действительно надо - купят его и не запалятся (в России, слава богу живем

а если б он (эфедрин) был в свободном доступе, то каждый жирный новичок (включая ленивых неспортивных теток) считал бы своим долгом начать именно с ЭКИ. вряд ли это правильно. и для здоровья полезно ))
Отправлено 15 августа 2012 - 11:27

ничего.что плохого в том, что эфедрин запрещен?
просто надо как то по соизмеримости вреда запрещать. куча малолетних прошмандовок и задротов жрут ягу банками. вред для нации (если уж речь об этом у депутатов) уж точно не меньше.
Не, я лично только ЗА,когда дегенераты будут дохнуть от обильных доз всякого говнококтейлей. Кагбэ нежалко

просто чо тогда не запрещают, или хотя бы жестко не ограничивают бухло? нахер выпилить все эти ягуары и редбулы.
когда долпоепы сидят в думе, тогда получается,что за проезд на запрещающий сигнал, тебя оштрафуют на 1000 , а если ты прикрутишь спереди ГРЗ болтом, с крайсной катафотой, тебя могут на 2500 штрафануть. А ЮР лиц на пол миллиона

Отправлено 15 августа 2012 - 11:30

для государства важнее не просушенность пресса у ее граждан, а снижение смертности населения, например, от заболеваний сердечно-сосудистой системы...
понятно, что эфедра - это не основная причина высокого давления, инфарктов и инсультов...но все же... представь, если ее использование будет носить массовый характер...
Отправлено 15 августа 2012 - 11:34

Отправлено 15 августа 2012 - 11:47

чепуха у тебя в голове...Честер,Да кто те сказал,что от Эфа будет инфаркт,инсульт?Документы в студию!!!Не несите чепухи.
эфедрин повышает АД, и это факт. значит это фактор риска. провоцирующий гипертортонию, которая несет в себе уже риски инфарта и инсульта.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых