Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Вот похоже продолжение истории flowlife.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Вот похоже продолжение истории flowlife.

Так он вроде не с канадского сайта заказывал.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Andryccio,Ел ЭКУ 4 недели подряд,каждый раз чувствовал оч хороший бодряк,можно судить,что такая вещь как рецепторы,индивидуальна.На счет углей ты правильно делаешь,а обмен не замедлиться,особенно в первую неделю,я всегда просто обрубываю курс,без каких либо горок.

С этим эфедрином на месте не сидится, хочеться что нибудь поделать)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Хронохирург, он просто говорил что не с CS, а количество (600 таблеток по 8 мг) совпадает.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Да, похоже это наш ))))) че, кто там смеялся?))))

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
с ура бегу по парку - шприцов нариковских валяются тонны и так уже много лет.ГНК там не появляется впринципе.
зато чувачка за желание похудеть так и пытаются прихватить. Лошары мля пальцем деланые.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

шприцов нариковских валяются тонны и так уже много лет.ГНК там не появляется впринципе.

они и не должны заниматься теми, кто ширяется. они занимаются теми,кто занимается оборотом.

Лошары мля пальцем деланые.

адресок ФСКН чиркануть? заедь, в глаза это там скажи им.

к чему подобные сотрясания воздуха??
если препарат запрещен, то нехер на фскн тут гнать. они делают свою работу. Молодцы.
Тут надо на законотворцев говорить

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
А законотворцы гнут свою линию,и наши проблемы им побоку.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А законотворцы гнут свою линию,и наши проблемы им побоку.

ну это уже другой вопрос.
тут не вина ФСКН.
это как гнать на ГИБДД за тонировку. они и сами понимают, что это дурь, но сказали всех ободрать, а кто не обдирается,того отодрать.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Есть такое понятие,как человечность,так вот каждый кто работает в той структуре,полностью отдаёт себе отчет,что ему приходиться переступать чрез эту саму человечность.

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Один мой знакомый =) пытался закупить у ЦС 400табов за раз... его ордер отменили в силу того, что в открытку не влезало и рекомендовали брать порцайку поменьше, либо оплачивать напрямую на счет банка, отделений которых в дефолт сити не найти. Вообщем последний вариант оказался гемором. по 200 приехало.

эт к тому, что как он умудрился за раз 500-600 заказать? херь какая-то.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Нарики варят с эфедры амф за один заход. Оно и понятно почему запретили, вот трамадол тоже жрут немерянно...
Расстрелять бы всёх этих таблеточных наркоманов, нах они нужны стране?

Сообщение изменено: jackslater (14 августа 2012 - 02:29)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вы б Флоулайфу печенька чтоль купили или конфет ... в тюряге ему сладкого не хватает,наверное :crazy:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

вы б Флоулайфу печенька чтоль купили или конфет ... в тюряге ему сладкого не хватает,наверное :crazy:

ЭТО ты к чему?

jackslater,Раньше была мораль у правительства,а сейчас всё равно кто,где и,что варит,главное бабла и репу поднять.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ЭТО ты к чему?

так , просто,к солидарности призвал ))
жалко человека

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Arik,Так передай,твой сарказм не уместен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
не вариант,от меня долго будет идти ...испортится

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Arik,Тогда не умничай,как к стати твоё жиросжигание,продвигаеться?

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

они и не должны заниматься теми, кто ширяется. они занимаются теми,кто занимается оборотом.
адресок ФСКН чиркануть? заедь, в глаза это там скажи им.

Говорил. есть знакомец в той конторе работает.

к чему подобные сотрясания воздуха??
если препарат запрещен, то нехер на фскн тут гнать. они делают свою работу. Молодцы.
Тут надо на законотворцев говорить

тор24,

Я правильно понимаю - ты поддерживаешь ГНК за то что они гробят кучу сил вылавливая парня с 100 таблами ефедрина - из которого мизерная порция эфедрона получится
и поддерживаешь их в поху.ческом отношении к нарикам через которых выйти на настоящего диллера в разы проще и эффективнее???

Понятно что запрещено но тогда почему нарики процветают и хера их становится меньше а спортсменам поперекрывали все из за мифического диллерства.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тогда не умничай,как к стати твоё жиросжигание,продвигаеться?

пока никак :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я правильно понимаю - ты поддерживаешь ГНК за то что они гробят кучу сил вылавливая парня с 100 таблами ефедрина - из которого мизерная порция эфедрона получится

я поддерживаю принцип неотвратимости наказания. Так и должно быть. Для ФСКН не должно быть важно, для каких целей приобретается препарат. Запрещен - отвечай. Так и должно быть. А то так можно далеко зайти, в различных потребностях.

и поддерживаешь их в поху.ческом отношении к нарикам через которых выйти на настоящего диллера в разы проще и эффективнее???

ты знаешь как работает система? я знаю. Каждый второй наркоша стучит на своего барыгу. Каждый барыга стучит на своего поставщика. И ловят этих поставщиков регулярно. У нас в городе, как я знаю, уже не то что экстази купить, с травой тяжело бывает. Не говоря уже о героине, которого тут вообще не найти. Другое дело, что есть судьи, которые не осуждают, есть продажные опера и следаки. которые разваливают дела и тд. Это другой вопрос. Пусть подобными делами УСБ занимается.

Понятно что запрещено но тогда почему нарики процветают и хера их становится меньше

ты видимо молод еще и не помнишь, сколько нарков было в конце 90х, начале 2000х. Сейчас я наркомана видел на улице последний раз наверное год назад.

а спортсменам поперекрывали все из за мифического диллерства.

ой ну надо же. бедные несчастные. Спортсмен найдет способ сжечь жир. Я не сторонник того, что надо было запрещать эфедрин. Но раз его все таки запретили, я сторонник того,чтоб ФСКН работало хорошо.
А так то да, давно надо всякие ягуары запретить и отвертки. Но это,повторюсь, вопрос другого плана и к другим людям.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,Всегда и везде,можно всё достать,не иронизируй,тем более с травой) :smoke:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Всегда и везде,можно всё достать

можно. вопрос только в том, насколько это стало сложно. А щас еще и кодеиносодержащие наркам обрезали. Там это говно крокодил варило, а щас просто дохнуть начнут :good:

не иронизируй,тем более с травой)

я тебе серьезно говорю. У нас в городе с ней часто тяжело. У меня товарищи курят, я в курсе темы. Хотя возможно сейчас просто старая закончилась, а новую еще не собрали. У нас Тува под боком, тут в принципе травы всегда много было. Но щас вот как то нет.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,Да уж,жмут со всех сторон.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
что плохого в том, что эфедрин запрещен?
кому действительно надо - купят его и не запалятся (в России, слава богу живем:) ). истории про то, как кого-то зажопили со 100 таблетками - больше похожи на бледные пиар-интернет-акции госнарконтроля (пришли домой с обыском, когда якобы на почту пришла посылка??? - юристы, что вы об этом думаете? я не верю).
а если б он (эфедрин) был в свободном доступе, то каждый жирный новичок (включая ленивых неспортивных теток) считал бы своим долгом начать именно с ЭКИ. вряд ли это правильно. и для здоровья полезно ))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Честер,А почему не правильно,и чего плохого в применении ЭКА?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

что плохого в том, что эфедрин запрещен?

ничего.
просто надо как то по соизмеримости вреда запрещать. куча малолетних прошмандовок и задротов жрут ягу банками. вред для нации (если уж речь об этом у депутатов) уж точно не меньше.
Не, я лично только ЗА,когда дегенераты будут дохнуть от обильных доз всякого говнококтейлей. Кагбэ нежалко :crazy:
просто чо тогда не запрещают, или хотя бы жестко не ограничивают бухло? нахер выпилить все эти ягуары и редбулы.
когда долпоепы сидят в думе, тогда получается,что за проезд на запрещающий сигнал, тебя оштрафуют на 1000 , а если ты прикрутишь спереди ГРЗ болтом, с крайсной катафотой, тебя могут на 2500 штрафануть. А ЮР лиц на пол миллиона :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Солнышко, ну есть же побочки у эфедры?
для государства важнее не просушенность пресса у ее граждан, а снижение смертности населения, например, от заболеваний сердечно-сосудистой системы...
понятно, что эфедра - это не основная причина высокого давления, инфарктов и инсультов...но все же... представь, если ее использование будет носить массовый характер...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,В том то идело,что до здоровья нации нет никому дела,выдумывают бредовые запреты на нормальные вещи,а с реально губящих вещей только бабло рубят.и запрещать не думают.

Честер,Да кто те сказал,что от Эфа будет инфаркт,инсульт?Документы в студию!!!Не несите чепухи.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер,Да кто те сказал,что от Эфа будет инфаркт,инсульт?Документы в студию!!!Не несите чепухи.

чепуха у тебя в голове...
эфедрин повышает АД, и это факт. значит это фактор риска. провоцирующий гипертортонию, которая несет в себе уже риски инфарта и инсульта.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых