Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:43

Заказал эка, седня с утра на голодный желудок принял 20мг Эфа, 250 мг аспирина, 350 мг кофеина
Прошло уже 1,5 часа ,и я че-то нифига не чувствую, может чуть чуть какая-то тревожность чувствуется, руки немного трясутся, энергии не прибавилось.
Лоханулся я наверно, не надо было с инета заказывать))Эх, сам виноват
Подскажите - на ДДД, можно пить бронхолитин, в принципе тут пишут что сахар, который в составе, всё равно сгорит
Прошло уже 1,5 часа ,и я че-то нифига не чувствую, может чуть чуть какая-то тревожность чувствуется, руки немного трясутся, энергии не прибавилось.
Лоханулся я наверно, не надо было с инета заказывать))Эх, сам виноват
Подскажите - на ДДД, можно пить бронхолитин, в принципе тут пишут что сахар, который в составе, всё равно сгорит
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:36

Я ожидал именно подъёма энергии.
Эфедрин брал у парня с социальной сети ,как он сказал Иранский в жёлто-красных капсулах.
Кофеин и аспирин брал в аптеке - кофеин (бензоат натрия) и аспирин(ацетилсалициловая кислота).
Вечером ещё одну дозу приму перед тренировкой, проверю как оно.
Сейчас вроде как будто че-то чувствуется, потеть начинаю с ничего,может он у меня поздно включается))
Эфедрин брал у парня с социальной сети ,как он сказал Иранский в жёлто-красных капсулах.
Кофеин и аспирин брал в аптеке - кофеин (бензоат натрия) и аспирин(ацетилсалициловая кислота).
Вечером ещё одну дозу приму перед тренировкой, проверю как оно.
Сейчас вроде как будто че-то чувствуется, потеть начинаю с ничего,может он у меня поздно включается))
Отправлено 19 апреля 2012 - 01:04

Согласен. отослали по почте от имени Юр -лица, то есть блин мне было б ссыкотно если честно так отсылать настоящий эф))может там вообще карнитин какой-нить.BadBwoy,
Тоже заказывал ЭФ, пришли такие же капсулы в прошлому году, их работу вообще не почувствовал! брал у никиты...
подозреваю что там не эф, так как с ним никто работать не хочет, уж больно статья крутая по нему!
Седня возьму бронха ,и перед треней четверть бутыля вхерачу, проверю разницу.
По идее до трени все сахара успеют максимум усвоиться в печени, так как на КЕТО углей нету вообще, по идее должно всё сгореть на тренировке
Отправлено 23 апреля 2012 - 03:16

как я понял последнее место где можно было купить эфф не работает? я про центр саплиментал, перекидывает на centuryhealth-nutrition.com/ а там и нету кайзена больше. Даже по логину паролю с cs не зайти.
Странно.
Странно.
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:20

всем опять здрасте!
небольшой отчет.
эка(бронхолитин, по 2,5 колпачка..2 раза в день)+кофеин 300мг+аспирин 250мг.на всем протяжении метомакс от бм по 40мг(точнее он начался за неделю до эка, и будет продолжаться 5-6 недель)
пропил неделю..точнее 9 дней...вес не изметился..но жирок горит,талия -3см.на неделю приостановил прием по двум причинам,1-вроде так советуют, что бы не привыкать,2-замучала бессонница.
про самочувствие: на фоне эка, постоянное как будто стрессовое состояние.чувство беспокойства, тремор, немного тряслись руки..плохой сон(думаю это из за того, что второй прием эка в 17...18 часов вечера..перед тренеровкой.)
так же на фоне пир рибоксин, ипродолжаю принимать его.
по планам сейчас неделя перерыв..потом опять эка.
вообще план таков
2 недели метомакс по 40мг
1 неделя метомакс по 40мг+эка
1 недели метомакс по 40мг
1 неднля метомакс по 40мг+эка
1 неделя проп по 100мг через день+станаза по 30-50мг(не определился пока, практика покажет)+эка
1 неделя проп по 100мг через день+станаза по 30-50мг
1 неделя проп по 100мг через день+станаза по 30-50мг(не определился пока, практика покажет)+эка
вот как то так.....про опыт..занимался 5 лет серьезно(жим лежа 147.5*1.присяд 165*1.тяга 177.5*1.при собственном весе 85-87кг).последние 2 года был опыт приема ААС, 3-4 курса(1-метан соло.2 дека +метан, 3 дека +суст (кажется)).потом перерыв, не тренировался 1.5 лет, вот как год взялся серьезно за тренинг.
в этот раз..первый опыт приема станазы и пропа.до этого не пробовал.так же как и эка.если никто не против, то буду писать о продвижении использования ЭКА. сюда.
небольшой отчет.
эка(бронхолитин, по 2,5 колпачка..2 раза в день)+кофеин 300мг+аспирин 250мг.на всем протяжении метомакс от бм по 40мг(точнее он начался за неделю до эка, и будет продолжаться 5-6 недель)
пропил неделю..точнее 9 дней...вес не изметился..но жирок горит,талия -3см.на неделю приостановил прием по двум причинам,1-вроде так советуют, что бы не привыкать,2-замучала бессонница.
про самочувствие: на фоне эка, постоянное как будто стрессовое состояние.чувство беспокойства, тремор, немного тряслись руки..плохой сон(думаю это из за того, что второй прием эка в 17...18 часов вечера..перед тренеровкой.)
так же на фоне пир рибоксин, ипродолжаю принимать его.
по планам сейчас неделя перерыв..потом опять эка.
вообще план таков
2 недели метомакс по 40мг
1 неделя метомакс по 40мг+эка
1 неднля метомакс по 40мг+эка
1 неделя проп по 100мг через день+станаза по 30-50мг
вот как то так.....про опыт..занимался 5 лет серьезно(жим лежа 147.5*1.присяд 165*1.тяга 177.5*1.при собственном весе 85-87кг).последние 2 года был опыт приема ААС, 3-4 курса(1-метан соло.2 дека +метан, 3 дека +суст (кажется)).потом перерыв, не тренировался 1.5 лет, вот как год взялся серьезно за тренинг.
в этот раз..первый опыт приема станазы и пропа.до этого не пробовал.так же как и эка.если никто не против, то буду писать о продвижении использования ЭКА. сюда.
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:10

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:44

Я аж испугался...как я понял последнее место где можно было купить эфф не работает?
Никуда сенчюри саплайментс не перенаправляет.
Неделю назад 4 упаковки от них получил.
Сообщение изменено: gool (25 апреля 2012 - 10:46)
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:56

ну не знаю..был доволен результатом.!!!и не думаю что он мал.конечно можно было бы и лучше... но 5 лет это с момента прихода в подвал.само собой без тренера. а а серьезно мной тренер занялся через 1.5 лет ...и пришел я в зал в 16 лет!!!к тому же это показатели без экипировки.что то за пять лет с четырьмя курсами,какой то не серьезный результат
выступал то я до 82кг!!результат в экипировке на последних соревнованиях жим-167.5.(в майке),присед-187.5(комбез+бинты титаны),тяга-215(все тоже что и на приседе)..в итоде кмс. ну и 2.5 кг не хватило до кмс по жиму...если честно, то был доволен.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых