Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
akelita,
и все же, я хочу ЭКу и Клен чередовать? Вместе, страшно(((

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
byaka77781,Чего ты так боишься?Что по твоему должно произойти,я так делал много раз,и всё нормуль!!!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
byaka77781, ИМХО конечно, но стандартной схемы приёма ЭКА должно хватить с головой. Я имею ввиду приём 3 раза в день.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
СОЛНЫШКО,
За сердечко.....
akelita,
Спасибо, начну с ЭКИ, там посмотрим....

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

СОЛНЫШКО, За сердечко.....

Рибоксин или метапролол принимай папаллельно. Это бета-блокаторы.

Можно подключить карнитин, он тоже для сердечка полезен.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
akelita,
Бета-блокатор уже куплен))) Спасибо...

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
byaka77781, Бета блокатор, только если сердце выпрыгивает. Я пил Беталок, полностью подавляет действие ЭКА.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

почему запретили эфедрин, а экстаркт его нет?

так и он тоже запрещен...

я ЭКУ только перед тренировкой или кардио принимаю. на диету нужно больше налегать!

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
кто заказывал табы эфедры изза границы (ебай и тп)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ебай не заказывай,выебайет:))
у нас в городе,можно свободно заказать табы эфедрина за 1$ за 1 табл.но когда за ним прийдешь,можешь или ментам кучу бабок отдать или на 5 лет присесть,конкретно с эфедрой менты чет все грани перешли.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

почему запретили эфедрин, а экстаркт его нет?

ну ну.. :)

СОЛНЫШКО, тебе повезло,что тебя цепляет метилдрен :) я вдову по 9 колес в день жрал и спал аки младенец :rolleyes:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ну и эффекта от нее не почувствовал :)

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
да чему там топить жирок? кофеином аль апельсиновой коркой? ставлю рупь, что там клен был и/или вини с пропом, а может что и ещё... соло там не сделало бы вообще ничего!

ozonep

ozonep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
А я тут почитал закон-перечень наркотических средств, за которыми установлен контроль... И немного не понял... По идее, в последней редакции закон же не запрещает эфедрин вообще. Запрещены: "Кустарно изготовленные препараты из эфедрина". Плюс, указано, что контролю подлежит сам эфедрин в концентрации 10% и более. В предыдущей же редакции про концентрацию не было ни слова, т.е. любом эфедрин подлежал контролю. Но если взять препараты с эфедрином на основе экстракта Ma Huang, то там в экстракте концентрация эфедрина 8%. Выходит, он легален? 0_о Или я что-то не понимаю?

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

А я тут почитал закон-перечень наркотических средств, за которыми установлен контроль... И немного не понял... По идее, в последней редакции закон же не запрещает эфедрин вообще. Запрещены: "Кустарно изготовленные препараты из эфедрина". Плюс, указано, что контролю подлежит сам эфедрин в концентрации 10% и более. В предыдущей же редакции про концентрацию не было ни слова, т.е. любом эфедрин подлежал контролю. Но если взять препараты с эфедрином на основе экстракта Ma Huang, то там в экстракте концентрация эфедрина 8%. Выходит, он легален? 0_о Или я что-то не понимаю?

У нас гайцы, которые ПДД не знают, менты, прошедшие переаттестацию, творящие беспредел. В ГНК думаю тож сидят люди, которым лишь повод надо дать. Все эти статьи будут рассматриваться в суде, никак не раньше. А надо кому доводить до такого? пусть решают сами.

ozonep

ozonep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

У нас гайцы, которые ПДД не знают, менты, прошедшие переаттестацию, творящие беспредел. В ГНК думаю тож сидят люди, которым лишь повод надо дать. Все эти статьи будут рассматриваться в суде, никак не раньше. А надо кому доводить до такого? пусть решают сами.

Ну если уж так рассматривать, то при желании могут привлечь даже за обычный экстракт эфедры, без эфедрина... Который некоторые тут употребляют, хоть его эффективность и крайне сомнительна.

Сообщение изменено: ozonep (15 апреля 2012 - 11:33)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

препараты с эфедрином на основе экстракта Ma Huang, то там в экстракте концентрация эфедрина 8%. Выходит

в ма хуанге нет эфедрина гидрохлорида вообще

ozonep

ozonep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

в ма хуанге нет эфедрина гидрохлорида вообще

Так а какая разница? Алкалоид есть алкалоид. Просто гидрохлорид - это чистый эфедрин, а в экстракте Ма Хуанга его 8%, поэтому как прекурсор экстракт видимо не катит у наркодилеров.

Вот что чего переводят вещество в форму гидрохлорида в медицине:

"Таким образом органическое соединение "переводится" в форму соли, что обычно улучшает его растворимость в полярных растворителях (вода) и, соответсвенно, повышает биодоступность"

Т.е. у эфедрина гидрохлорида нет каких-то особых качеств, которые отсутствовали бы у эфедрина из экстракта Ма Хуанга.

Сообщение изменено: ozonep (16 апреля 2012 - 07:32)

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
ну это все в относительном весе.. я уже приводил ссылку здесь на расчет, думаю цитата тех слов не помешает, а особо, потерявшим голову, при выборе продукта избежать пустых трат:

Ephedra sinica (Ma Huang) <-high alkaloid content in extracts

Sida Cordifolia <- less alkaloid content

Ephedra Nevadensis <- little to no alkaloid content

(Neither of the 3 is superior or inferior to the other as long as Ephedrine Alkaloids are present. Avoid Ephedra Nevadensis or Ephedra Extract products that have no ephedrine alkaloids. So in order to get 25mg of ephedrine alkaloids from Ephedra Sinica, 313mg Ephedra Extract of 8% concentration is needed [8% x 313mg = 25.04mg]. To get the same 25mg of ephedrine alkaloids from a lesser alkaloid content herb like Sida Cordifolia, 418mg at 6% concentration is needed [6% x 418mg = 25.08mg]. Using extraction methods, 8%+ alkaloids concentrations can be achieved with Sida Cordifolia and 10%+ with Ephedra Sinica. Comparing two pills with 25mg ephedrine alkaloids, one with Ma Huang 6% and the other with Sida Cordifolia 8%, the pill at 6% concentration will be larger. The higher the concentration, the smaller the pill will be. This means that the product with lower concentration will be in a slightly larger pill as more herb is required to yield the same amount of ephedrine alkaloids. Note also that Ephedra Sinica, Ma Huang or Sida Cordifolia could have varying concentration amounts and are dependent on the extraction process. So don’t go believing anyone telling you that Ma Huang is better than Sida Cordifolia or Ephedra. 25mg ephedrine alkaloids from Sida Cordifolia has the same strength as 25mg ephedrine alkaloids from Ma Huang or 25mg of the synthetic Ephedrine HCL).

Собственно всякие метилдрены, черные вдовы и прочая хрень от хлам фармы будут стимулировать только за счет кофеина и апельсиновой корки(экстракт синефрина), если верить тому что внутри. Т.е. по сути употребляется тот же Tight. Да, кого-то он выручал, и думаю, что при строгой диете он может чем-то и поможет, но не стоит раскатывать губу на тот порядок, что показывает тру ЭКА. =)

ozonep

ozonep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Собственно всякие метилдрены, черные вдовы и прочая хрень от хлам фармы будут стимулировать только за счет кофеина и апельсиновой корки(экстракт синефрина), если верить тому что внутри. Т.е. по сути употребляется тот же Tight. Да, кого-то он выручал, и думаю, что при строгой диете он может чем-то и поможет, но не стоит раскатывать губу на тот порядок, что показывает тру ЭКА. =)

Я о том же! Спасибо за цитату, т.е. не всю тему читал.
Т.е. нет никаких причин так гнаться именно за гидрохлоридом.
Интересно, такое ощущение, что поправку на концентрацию эфедрина ввели как раз ради этих экстрактов, у которых и правда концентрация эфедрина обычно не больше 10%, как видно по твоей цитате.

В общем, как пропью Hydroxycut Hardcore Elite, опробую ЭКА... )

Сообщение изменено: ozonep (16 апреля 2012 - 09:31)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Т.е. нет никаких причин так гнаться именно за гидрохлоридом.

Размещенное изображение

ozonep

ozonep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Размещенное изображение

Всем свойственно ошибаться... ) Если я не прав, расскажи уж, чем эфедрин HCl лучше эфедрина из экстракта Ма Хуанга? Я не химик, может что-то упустил.

Сообщение изменено: ozonep (16 апреля 2012 - 09:38)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

чем эфедрин HCl лучше эфедрина из экстракта Ма Хуанга?

это примерно как чай Да Хун Пао самого свежего урожая и чайный пакетик лисма. И то, и то чай, но есть один нюанс :lol2:

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Вот несмотря на то, что пишут, могу высказать субъективное мнение:
имею на вооружении в данный момент HCL и такое

Вообщем от первого жрать приходится себя заставлять, бодряк приходит почти сразу.
второй так сильно при отсутствии физ нагрузок не действует. Аппетит гасит похуже.

Но оба на трене выносливость повышают одинаково - пашешь как "краб на галерах"(с)

Сообщение изменено: someone (16 апреля 2012 - 09:49)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
someone, где взял гидрохлорид?? :wow:

ozonep

ozonep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Но оба на трене выносливость повышают одинаково - пашешь как "краб на галерах"(с)

Спасиб за сравнение ) Тогда Ма Хуанг - то, что мне надо ) Я однажды имел дело с очень сильным "убийцей аппетита"... В 2009 году заказывал на BB.com жиросжигатель Slim Xtreme. Это была жесть. Ни до, ни после него я таких мощных препаратов не пробовал. Неудивительно, что его запретили вскоре. Так вот на нем я реально не мог в себя еду затолкать. Причем с одной стороны, тебя начинает мутить уже от того, что долго не ел, но при этом как только посмотришь на еду, становится плохо. После этого считаю, что подавлять аппетит нужно все-таки умеренно )

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

А я тут почитал закон-перечень наркотических средств, за которыми установлен контроль... И немного не понял...

Попробую внести ясность. Эфедрин входит в 2 перечня контролируемых веществ.
1) список прекурсоров наркотических веществ
2) список сильнодействующих веществ
В данный момент владение эфедрином без целей сбыта (для личного пользования), а так же приобретение без цели сбыта (не из-за границы) не наказуемо.
Статья 234 УК РФ предусматривает наказание только за "изготовление, переработку, приобретение, хранение, перевозку или пересылку в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ...".

По прекурсорам, насколько мне известно, пока не установлено наказания для физ.лиц за их хранение и прочее. Ответственность есть пока только для юр.лиц (статья 228.2 УК РФ).
Но с марта 2013 года (статья 228.3 УК РФ) будет введена уже уголовная ответственность для физ.лиц за операции с прекурсорами.

Так что если вы не сбываете его или препараты содержащие его в составе (к сбыту относятся продажа, обмен, дарение и пр.), и не имеете таких намерений - вам нечего предъявить.
Конечно при особом желании могут приписать цель на сбыт или приготовление к преступлению (статья 30 УК РФ) - например вы его хотели использовать для изготовления наркотиков, особенно если его нашли у вас в большом количестве, но тут нужны доказательства, показания свидетелей и пр.
А вот если решили заказать его из-за границы, то тут уже светит контрабанда, статья 226.1 УК РФ, и лишение свободы от 3 до 7 лет, не зависимо от количества.

В любом случае если решили связаться с ним, то обязательно прочтите те статьи которые я указал, чтобы быть в курсе.

Сообщение изменено: Kostya_n (18 апреля 2012 - 04:53)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Kostya_n,
спасибо...

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
всем добрый вечер.вопросик нарисовался...)относится к людям имевшим опыт применения..а не теоретиков..про ЭКА.
кто когда почувствовал работу эки?когда она включается в полную силу.?
у меня такая ситуация...прошла уже неделя приема..а только сейчас начинаю чувствовать что она заработала..и жирок начал плавится..
вопрос второй...кто пробовал..сильно ли погорели мышцы?уменя лично пока идет прогресс в силе..нормально ли это, и возможно ли вообще.(у меня эка+низко углеводка)
вопрос третий...планирую так..2 недели эка....2 недкли перерыв...2 недели эка+ проп+ станаза...2 недели проп+ станаза..СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ТАК ДЕЛАТЬ?
в данной теме гдето прочитал пару слов про то , что эка усиливает эффект ААС на фоне приема...кто испытал на себе?или это все индивидуально?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

кто когда почувствовал работу эки?

через 20 мин

когда она включается в полную силу.?

сразу включается, а жиротоп зависит от питания и диеты

сильно ли погорели мышцы?

с АСС ниче не сгорело

2 недели эка....2 недкли перерыв...2 недели эка+ проп+ станаза...2 недели проп+ станаза

да. если жрешь по 2- 3 капсулы каждый день то стоит делать перерывы в приеме чтоб избежать привыкания

ПС. Использую ЭКУ только перед тренировкой. чтоб отпахать на 150%. да и перерывы делать не приходится так как нет привыкания (на сушке даже кофе не пью, чтобы не привыкнуть к стимулятору)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых