Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 08 марта 2012 - 10:17

1. Действие эф (жиросжигающее) как-то связано с ощущениями от его приема? То есть какие-то характерные признаки при приеме - есть показатель его рабочести или необязательно? Просто пробовал эфанол, бронхолитин, каких-то ощущений особых не заметил. Кого-то прет по полдня с них, у меня в лучшем случае настроение чуть пободрее. Жрать охота так же ))
Жиросжигающий эффект пока оценить не успел ))
2. Кто по опыту подскажет, какой вариант подейственнее: эфанол ("+" - гидрохлорид, "-" - египтяне хрен знает сколько туда чего положили); бронх ("+" - можно быть уверенным в что в составе гидрохлорид и именно столько, сколько заявлено, "-" - 10 г сахара на порцию), метилдрен ("+" - все в одном флаконе и дополнительные компоненты, "-" - экстракт эфедры)?
Если что не так, поправьте.
Сообщение изменено: belok (08 марта 2012 - 10:18)
Отправлено 10 марта 2012 - 09:53

2. Кто по опыту подскажет, какой вариант подейственнее: эфанол ("+" - гидрохлорид, "-" - египтяне хрен знает сколько туда чего положили); бронх ("+" - можно быть уверенным в что в составе гидрохлорид и именно столько, сколько заявлено, "-" - 10 г сахара на порцию), метилдрен ("+" - все в одном флаконе и дополнительные компоненты, "-" - экстракт эфедры)?
Исходя из личного опыта рабочими считаются !!!только!!! те пилюли, которые содержат либо экстракт Sida Cordifolia, Ma Huang или синтетику типа Арсана. Из этих трех более мягким мне показался Ma huang. Сида плавит лучше всего, но она и злее имхо к нервной системе. последним рабочим, что ел был Superdrine(на ма хуанге). Метилдрен, Черная вдова и прочее от Хлам Фармы - это все пустышки и скорее всего они максимум могут составить конкуренцию тайту. Настоящий травяной эф по запаху из банки более никогда не спутаешь с фейками.
Отправлено 10 марта 2012 - 10:08

Позволь поинтересоваться за какое время ты достиг такого результата? Ел соло или может помогал станзой или/и пропиком и т.п.?someone,Дружище ты,что такое пишешь?Я на Метилдрайне спалил 20 кг!!!
По опыту применения Хлам Фарма в подметки не годится по ощущениям тем же Therma Pro, T5(с сидой), или даже 10 милиграмовыми хуанговскими XLean или Superdrine. Эти ребята выжимали меня как тряпку. соотв результаты были -15 за !первый! месяц. Причем тренинг не менял, только питание. Так, что "устриц ел". Вдова и метилдрен не канают. Я не говорю что это абсолютные пустышки, но это и не классичкская ЭКА.
Сообщение изменено: someone (10 марта 2012 - 10:21)
Отправлено 10 марта 2012 - 11:41

Отправлено 10 марта 2012 - 12:09

Отправлено 10 марта 2012 - 03:23

someone,Дружище ты,что такое пишешь?Я на Метилдрайне спалил 20 кг!!!
Присоединюсь к вопросу. СОЛНЫШКО, только Метилдрен был или еще что-то (кроме диеты и тренировок, разумеется)?Позволь поинтересоваться за какое время ты достиг такого результата? Ел соло или может помогал станзой или/и пропиком и т.п.?
Отправлено 11 марта 2012 - 10:58

но вот даже профессионалы даже не все сушатся на ДНП, ибо это опасно
а Т3 это все же вмешиваться в работу щитовидки + мясо может погореть с лихвою, но всё таки это вариант
сейчас сам на сушке, дак ЭКА ем уже третий раз, и она очень хорошо работает, лучше всё таки пересмотри свою диету
Отправлено 12 марта 2012 - 09:52

ЭКА употреблять -
1. употреблять 3 раза в день
2. один прием - это 1\3 пузырька бронха + 2 таблы (200мг) кофеин бенз. натр. + 1 табл. аспирин кардио (300мг)
3. перед залом примерно за час
4. можно его принимать сразу после приема пищи или лучше до?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых