Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 02 марта 2012 - 08:38

Народ помогите. Устал уже искать когда нужно принимать ЭКА ( Брон. вместо Эф. ). Встаю я в 5.50 и в 6.00 уже выхожу на стадион бегать, ну там зарядка минут 10, потом бег минут 15-20 ( с ускорениями) Бегаю мало т.к. бегаю только 1 месяц и пока много трудновато, ну после бега пресс и отжимания на улице. Потом захожу домой, душ потом ем. Ну затем разные дела, в 2 на тренировку ( 3 раза в неделю, в другие дни в библиотеке сижу). Тренировка по 4 подхода на 12 раз ( описывать подробно не буду) и в конце велик минут 20-30. Тренировка до 16 часов, потом херней страдаю. Ну и еще бегаю вечерком минут на 20 в 20.00 до примерно 20.30 В 22.30-23.00 спать.
Можно принять до или после еды, до или после тренировки, до или после утрен. пробежки ( натощак). За сколько до трен.
Распишите пож подробнее когда его принимать
Можно принять до или после еды, до или после тренировки, до или после утрен. пробежки ( натощак). За сколько до трен.
Распишите пож подробнее когда его принимать
Отправлено 03 марта 2012 - 12:17

на голодный эффект сильней, вместо своих 10 минут, 30 точно осилишь))) смотри по себе, как приход начинается, я перед треней за 30 минут бахал и со стеклянными шарами уходил) но если есть проблемы с жкт не советуют на голодный принимать
пускай бытует, миллионы на нём сушатся))Бытует мнение, что сахар в бронхолитине не влияет на процесс жж. Что думаете?
Отправлено 03 марта 2012 - 01:35

Да пля принимай 3 раза в день, период полураспада у эфа 4 часа, кидай каждые 3 часа, если 16 часов ты бодрствуешь, получается норм., Получается что после 2-го приема я не тренир., т.е. 1 прием я принял и бегал, 2 просто принял и 3 принял и иду на тренир. Так? А в дни когда не иду в Спорт. зал тоже принимать по 3 раза?
Отправлено 04 марта 2012 - 09:10

скажите пожалйуста можно в личку
как я понял дозировка ЭКА - эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг (1/2 таблетки)
принимать не более 2 недель с последующим перерывом
теперь вопрос
где купить, что нужно покупать, сколько примерно стоит.
можно если не трудно с ценами и ссылками и советами какое лучше в том числе кофеин и аспирин.
Заранее благодарен!
как я понял дозировка ЭКА - эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг (1/2 таблетки)
принимать не более 2 недель с последующим перерывом
теперь вопрос
где купить, что нужно покупать, сколько примерно стоит.
можно если не трудно с ценами и ссылками и советами какое лучше в том числе кофеин и аспирин.
Заранее благодарен!
Отправлено 04 марта 2012 - 09:29

вот держу банку метилдрена в руках, которую можно купить у любого дилера :
тут 25мг EPHEDRA, 260mg CAFFEINE и 100mg WHITE WILLOW BARK (15% salicylic acid) это типа аспирин. зачем больше 100мг аспирина? он погоды не делает почти никакой, а принимая на пустой желудок много аспирина, можно со временем получить "аспириновую язву", которая просто так не лечится. тут ещё есть кстате 1.3 диметиламидамин, йохимбин и куча всякой херни.
стоит 3000р метилдренЭЛИТ от CLOMA PHARMA
тут 25мг EPHEDRA, 260mg CAFFEINE и 100mg WHITE WILLOW BARK (15% salicylic acid) это типа аспирин. зачем больше 100мг аспирина? он погоды не делает почти никакой, а принимая на пустой желудок много аспирина, можно со временем получить "аспириновую язву", которая просто так не лечится. тут ещё есть кстате 1.3 диметиламидамин, йохимбин и куча всякой херни.
стоит 3000р метилдренЭЛИТ от CLOMA PHARMA
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых