РЕСПЕКТ

Только что рядом стоял и нету его.
А им похеру. И в -30 прыгают. Деньги бы платили. Рек там по близости нету, а вот на лес народ регулярно садится.Мне раньше думалось что перворазников не в морозный сезон, а когда-нибудь летом первый раз выталкивают. Ну в том плане, если он приземлится куда-то не туда например на реку занесет или что-то в таком духе - человек хотя бы не замезнет. Или это все фигня?
Прыгну и второй раз.А вторая-то измена будет? Или остановишься после этого?
Все точь в точь как у меня.Хлопает по плечу - пошел. Ну я и прыгнул. От свободного падения свело все мышцы - не знаю, как там люди за кольцо дергают, я бы. наверно, не смог. а вот как парашют открылся и падение нормализовалось - страх прошел. Хотелось парить и парить.
Мне десяти секунд достаточно было, чтобы жути наглотаться. Чувствую, следующий раз первым придется прыгать.Скорость 140 км/ч, ветер гудит, земля внизу в квадратиках, кошмар. Набрали высоту, инструктор показывает - вставай, я встаю в стойку перед дверью и хочу прыгать, но инструктор пока не выпускает, так как место еще не подходящее. В общем, я стою в стойке, а он держит меня за шкирку, чтоб я не вывалился (в АН-2 пол ходит ходуном). Вот так вот я стоял минуту точно. Ветер дует, внизу земля, инструктор держит. Это была самая страшная минута в жизни, как я понял потом. Я прыгнул, хорошо приземлился, все ок. Однако от воспоминаний о том, как я стоял перед дверью и смотрел вниз до сих пор бросает в дрожь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых