Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Отправлено 31 августа 2013 - 11:24

Отправлено 04 сентября 2013 - 08:26

Алексей ШАБУНЯ: Нужно идти дальше.
http://hardmuscles.r...dti-dal-she.php
Поводом для этого экспресс-интервью послужило большое количество противоречивой информации, относительно дальнейших планов Алексея в этом сезоне. Самый простой способ выяснить, как же все на самом деле, лично для меня, это позвонить Шабуне и спросить. Собственно, что и сделано было прямо сегодня.
Алексей Шабуня. Коротенько... и по сути:
- Одна из компаний еще сразу после TAMPA PRO предложила поработать на ее стенде на Mr.OLYMPIA. Но получилось так, что сначала письмо с предложенем "затерялось" среди массы других писем, потом, реально было некогда отвечать, на сегодняшний момент вопрос поездки на ОЛИМПИЮ не решен. Пытаемся договориться об условиях. Может что-то и "срастется". Съездить
- В течении недели решу, выступать на ARNOLD CLASSIC EUROPE и на EVL'S PRAGUE PRO MEN'S BODYBUILDING. Скорее всего не буду. Факторов - очень много для принятия именно такого решения. Потешить свое самолюбие, с одной стороны - хочется. А с другой, я адексатно расцениваю свои возможностив "в линии" с теми участникми, которые анонсированы к выступлению на этих соревнованиях. Затратная часть - немаловажный аспект. Перелеты, проживание и прочие вещи... Вполне возможно, что к следующей среде всн встанет на свои места и я "двину голопам по европам", но вероятность такого развития соытий близка к нулю.
- Уже сейчас произвожу планирование своей подготовки на следующий сезон. В 2014 году стартом, обязательным для своего выступления считаю "EUROPA PRO", который пройдет в Испании (май месяц, Санта Сусанна). Перелеты в Америку - тоже будут. Когда и куда... Опредилимся.
- Октябрь-ноябрь будет "напряженным". У меня будут гостевые позирования. В Украине (два), в Эстонии (Таллинн) и в Санкт-Петербурге. Есть еще интересные предложения.
- Тренера у меня НЕТ. Все самостоятельно делаю, но на самом деле подвестись к NORDIC PRO своими советами помог Александр Вишневский.
продолжение следует...
уже ЗАВТРА на HARDMUSCLES.RU аналитика, в виде "СВОДНОГО ОТЧЕТА" о выступлении нашего ПРО #1 в Финляндии.
Сообщение изменено: Signature Series ™ (04 сентября 2013 - 08:27)
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:40

Отправлено 04 сентября 2013 - 09:04

Так вроде на большинство вопросов ответили тут: http://www.getbig.tv/HYLV6T9x
супер
как повод еще раз посмотреть
а издателю - лишний раз кинуть ссылку (не путать с палкой)
Отправлено 05 сентября 2013 - 02:12

Так вроде на большинство вопросов ответили тут: http://www.getbig.tv/HYLV6T9x
Роман, Вас там почти не слышно, хотя вопросы понятны по ответам Алексея ...)
а издателю - лишний раз кинуть ссылку (не путать с палкой)
Вы еще подеритесь)))
Отправлено 05 сентября 2013 - 02:30

Роман, Вас там почти не слышно, хотя вопросы понятны по ответам Алексея ...)
Их не должно было быть вообще.
Старшие товарищи на ТВ всегда говорили: "Журналист должен быть незаметен, а кто хочет в кадр, можете писать заявление об увольнении".
Поэтому из-за нехватки времени пришлось оставить вопросы, как есть.
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:27

Честно, читаю и не понимаю почему люди не видят тех очевидных вещей перед своими глазами... Попробую разъяснить о чем я))Смотрю фотки Шабуни за последние несколько лет и особого прогресса что-то не вижу.
Форма примерно одинаковая, мясо практически не добавилось. Ну да, на Нордике был чуть суше, чем обычно.
Но где новое мясо???
1. У Леши нет спонсоров!!! Готовится за свои кровные.
2. Была операция на колене и это хорошо, что он вообще вернулся в строй! (психологически тяжело под штангу с весом залесть) А он со всем справился!!! Такое ощущение, что все про это забыли уже)
3. Он только начал в про, и сразу показал результат!
Лично я рад за него, а что касается мяса, будет! Появятся спонсоры и все пойдет. Со своей ЗП далеко не разгонешся в этом спорте...
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:04

Выступающий спортсмен 1 954 сообщений Пол: Мужчина Город: Кишинёв Сморел фотки сравнений с Nordic Pro и просто охренел с ног Алексея Шабуни на фоне ног Лесукова. Кто знает сколько см бедро у Шабуни?
а мне Лесуков по укладке больше нравится ... сравнивать только тяжело, один в форме, другой - межсезон
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых