Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Отправлено 11 августа 2013 - 09:15

devastator,думаю теперь только пиарится и выступать в про турнирах, светитсо, если будет хорош то его постоянно задвигать не будут, его имя простому американскому обывателю ничего не говорит
Отправлено 11 августа 2013 - 09:41

Поздняк ему уже светиться, имхо. Его поезд ушёл. Шансов у него по политическим мотивам нет. Думаю, он сам это понимает прекрасно. Единственное, что он может - делать прекрасную форму. Остальное - маркетинг и своё продвижение на рынке. А с этим безнадёга. Полная. Я не знаю, что должно произойти, чтобы представитель европейского анклава, в котором не соблюдаются никакие нормы, был интересен там, где варится вся каша бб. В США он будет изгоем на сцене.
Сообщение изменено: iron jedi (11 августа 2013 - 09:45)
Отправлено 11 августа 2013 - 10:19

Отправлено 12 августа 2013 - 02:09

Кто-нибудь вообще заходил в топик: http://forum.steelfa...c=40719&page=10
или сюда:
http://www.steelfactor.ru/doc/479
Отправлено 13 августа 2013 - 12:14

Алексей равнодушным не оставил никого!!! спереди он смотрится более чем достойно, со спины весьма хорошо, продавится , станет суше и будем иметь весьма иную картину!
вопрос не в том станет он лучше или нет...
вопрос в том где он хочет пиковать?
склоняюсь к нордику...
и биг сенкс что выложили мои сравнения)
Сообщение изменено: dalred (13 августа 2013 - 12:24)
Отправлено 13 августа 2013 - 12:18

вопрос не в том станет он лучше или нет... вопрос в том где он хочет пиковать? склоняюсь к нордику...
это точно ,не наступить повторно на теже грабли из-за чего у него был мениск на колене, возможно это не те соревнования где он хочет выставить пиковую форму
Сообщение изменено: kocuba1969 (13 августа 2013 - 12:20)
Отправлено 13 августа 2013 - 12:37

вопрос не в том станет он лучше или нет...
вопрос в том где он хочет пиковать?
склоняюсь к нордику...
и биг сенкс что выложили мои сравнения)
Интервью выложели в теме турнира в Далласе ,Алексей говорит ,что хочет быт пиковым к нордику.Кому интересно прочитайте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых