Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2239 ответов в этой теме

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

а когда выступелния? можно где посмотреть будет?

любителей посмотреть нельзя
но можно почитать)) если английский знаешь))

http://forums.musculardevelopment.com/showthread.php/122971-Arnold-Classic-Amateur-2012-Play-by-Play-Fitness-Figure-and-Bikini-Pre-judging-LIVE-NOW!/page4

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Размещенное изображение

Коренев Илья

Коренев Илья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Арнольд Классик 2012. Леха без грима :D

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Спина и плечи конечно зверские :new_russian:

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
грудь :no:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

грудь

плюс задняя поверхность бедра и сбоку тоже бедро не очень,что-то Шабуня во время отдыха не набрал в проблемных местах,качает только руки и плечи со спиной,нахер они нужны,если и так очень хороши,да плюс недоведен...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
ноги нужно бомбить))с глютеусом))

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

грудь :no:

Абсолютно ничего плохого в его груди не вижу. Да, она немного теряется на фоне огромных дельт и здоровых рук, но не более того. Пекторальные у него очень красивой формы, широкие - помните, как это бросалось в глаза, когда он стоял с Базаровым. При этом грудь у Шабуни достаточно массивная и качественная.

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

ноги нужно бомбить))с глютеусом))

плюс задняя поверхность бедра и сбоку тоже бедро не очень,что-то Шабуня во время отдыха не набрал в проблемных местах,качает только руки и плечи со спиной,нахер они нужны,если и так очень хороши,да плюс недоведен...

Все эти замечания, конечно, справедливы, но основная проблема Шабуни в том, что он не может выставить хороший уровень рельефа и "ободранности", особенно в некоторых местах, таких как ягодицы, тыльная поверхность бедра, квадрицепс - мышцы вроде и сепарированы, но выглядят мягкими, не делятся на волокна, это заметно, когда он стоит в линейке.

Мне шабуня все больше и больше напоминает Виктора Мартинеса, который имея потрясающие форму и массу мышц, никак не может выставить их в качестве, аналогичном качеству соперников, которые, проигрывая ему в пропорциях, берут верх за счет рельефа.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Все эти замечания, конечно, справедливы, но основная проблема Шабуни в том, что он не может выставить хороший уровень рельефа и "ободранности", особенно в некоторых местах, таких как ягодицы, тыльная поверхность бедра, квадрицепс - мышцы вроде и сепарированы, но выглядят мягкими, не делятся на волокна, это заметно, когда он стоит в линейке. Мне шабуня все больше и больше напоминает Виктора Мартинеса, который имея потрясающие форму и массу мышц, никак не может выставить их в качестве, аналогичном качеству соперников, которые, проигрывая ему в пропорциях, берут верх за счет рельефа.

это все правильно и гуд,но представим,если среди любителей есть человек 6-8 а то и 10-ть которые на равных могут сним бороться,то что будет в профи,зачем второй Мишин,там ведь никто не будет делать скидок и поблажек,все жестко приехали лучшие и какой там у тебя верх не хороший никто на него не посмотрит если нет огромных и ободранных ног,вон Винклар как два года бомбит ноги просто в усмерть с 300-320 кг приседает и очень прибавляет,но когда выходит и стоит рядом с Фрименом,Грином,Хитом,Катлером,Вольфом,Бренчем,Роккелем да еще 10-м профи,даже его ножищи смотрятся не очень.

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Кстати, я так и не понял, результатов пока еще нет? Что-то мне кажется, что его поставят или вторым или даже третьим. Но мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы он победил. В целом считаю, что форму он выставил очень хорошую, особенно после перерыва. Ну не удалось выйти на пик рельефа, но в целом супер. На иностранных форумах его тоже оценили по достоинству.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Да очень уж хотелось-бы его победы,все-таки не какой-то гангста нигга,а наш и красава,удачи ему и мотивации для мегамассы:)

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Да, я согласен, что начиная где-то с 90, большим, мускулистым и сепарированным бедрам судьи стали уделять очень много внимания. Если в 80 Хейни брал свои титулы практически без ягодиц и икр и с заметно отстающим квадрицепсом (при том что был сумасшедший Гаспари у которого все эти места были более чем на месте), но подавлял все своим верхом. Сейчас такие штуки уже не проходят. Критерии судейства заметно изменились.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 141 сообщений

Кстати, я так и не понял, результатов пока еще нет?

final segodnia

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Спасибо, Semion.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
http://www.musculard...lout-video.html

конечно, я не судья, но пока Алексей Шабуня всех натягивает... даже сверху него написано, Arnold Classic...2012... осталось добавить Champion... держу пальцы скрещенными....тьфу тьфу тьфу... только бы не сглазить... епрст...

мастерс

мастерс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Что-то мне кажется, что его поставят или вторым или даже третьим.

а 3-м уже за что???

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
вторым могут... после прошлогоднего чемпиона...а третьим после кого???? ! вообще, надеемся на первое...

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

онечно, я не судья, но пока Алексей Шабуня всех натягивает... даже сверху него написано, Arnold Classic...2012... осталось добавить Champion... держу пальцы скрещенными....тьфу тьфу тьфу... только бы не сглазить... епрст...

Все мы прекрасно знаем какие сюрпризы иногда преподносит уважаемое судейство.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Да будет или он чемпионом или Тот,никаких 3-мест.

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Да будет или он чемпионом или Тот,никаких 3-мест.

Да кто ж против. Только "за", причем обеими руками. В общем, посмотрим, как оно все сложится.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
да пока по протоколам складывается так: 1-й Шабуня,2-Далибор с небольшим разрывом,3-й Тот с большим отрывом.4-й Базаров

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
далибор? это который?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

далибор? это который?

приехали...

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
первый раз слышу про такого))

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
реально...who is Dalibar?! блин... Беларусь, вперед!!!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Далибор Хаек на мире в 2010м Шабуню обошел
сейчас после предварительного судейства отстает на 4 очка ( инфа с body-building.ru)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

реально...who is Dalibar?! блин... Беларусь, вперед!!!

первый раз слышу про такого))

тут что, не форум по билдингу,как можно не ориентироваться в спортсменах...

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
musclemecca, спасибо . я надеялся что Тот будет первый, как его обошел далибор с таким бицепсом бедра

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
1 GR, так нету его темы, вот я про него и незнаю))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых