Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:35

Валере Light Weight Baby... : Валера, ну нахрена эти американизмы в белорусском зале...
Лучше бы придумал что - нибудь свое... белорусское...
Я помню, в соседнем зале качаюсь... слышу, кто -то воет... думаю... ля... что за хрень... может, порвался кто-то... или, может, стажер Колемана приехал... реально, оно так и воспринимается со стороны...просто непонятно... или это сокращает лингвистическое расстояние... между нами и англоязычными странами... не знаю...
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:30

у Шабуни нет детализации... в профи он в диапазоне ниже топ 5 - и это его конкурентная зона... из которой надо выбираться... но не с нашими белорусскими ресурсами... я фаталист... ну и хрен с ним...
Валере Light Weight Baby... : Валера, ну нахрена эти американизмы в белорусском зале...
Я помню, в соседнем зале качаюсь... слышу, кто -то воет... думаю... ля... что за хрень... может, порвался кто-то... или, может, стажер Колемана приехал... реально, оно так и воспринимается со стороны...просто непонятно... или это сокращает лингвистическое расстояние... между нами и англоязычными странами... не знаю...
Абсолютно с вами согласен. Не хотелось об этом писать - я Шабуне очень симпатизирую. Но эта истинная правда. На том уровне, на котором он сейчас находится ему заметно не хватает рельефа и ободранности. При всех своих неоспоримых достоинствах, он, к сожалению, может уступить гораздо менее массивному и пропорциональному, но более доведенному сопернику.
С чем это связано, и почему Шабуне не удается выйти на пик? Сие мне неизвестно. То ли особенности организма. Флекс, например, всегда сетовал, что находясь даже на очень строгой диете, ему не удавалось добиться рельефного низа спины и ягодиц. То ли он где-то ошибается и что-то делает не так, хотя, несомненно, опыта ему не занимать. Может и не хватает ему заморской чудо-фармакологии. Но ведь многим нашим атлетам удается же сделать прекрасный рельеф, правда не всегда получается его довести в штаты после многочасового перелета.
Ну и конечно очень глупо и смешно смотрятся такие детские подражания под американских качков. Ничего кроме улыбки они не вызывают. Не нужно терять свою индивидуальность. К чему этот детский сад, взрослые же люди. Цой же играет! Для Колмена это может и смотрелось нормально, но Ронни только один.
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:18

Представил себе картину следующего дня:у Шабуни нет детализации... в профи он в диапазоне ниже топ 5 - и это его конкурентная зона... из которой надо выбираться... но не с нашими белорусскими ресурсами... я фаталист... ну и хрен с ним...
"Ёб*ный в рот, еееееее, давай блеать!!!!!!!!! Это все х*йня.......ебашь базу бля!!!!! За батьку, за бульбу!!!!!!!!!!ихххххааааа"
Постскриптум...такого пампинга Алексей не чувствовал со времен первого опыта оксиметалона

п.п.с. форум мд завис от потока комментов, негры по всему миру на ломаном белорусском кричали друг другу: " Ипашь базу бразе, маза фака!!За БатьГо" и только наши эмигранты мимолетом забегая в залы, издающие такие крики, ничего не могли понять и в истерике убегали прочь с одной мыслей- паленая русская водка добралась и до черного гетто.
Занавес
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:08

...мда))) представил...
PS про негров перебор...
гэгэгэй!!!! дзелай базу! хрэн табе у вочы light weight... табе кажу... light weight... мацней! ихххххааа...
ладно.. постебались и хватит...
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:12

Есть мнение, отгонять Валеру на записях для зарубежных зрителей. Если нет желания связать имя Алексея с выражением "клоун". Полинета ржет над этим роликом.Это со стороны Валеры откровенный стёб, не нужно так серьезно воспринимать его приколы
Хочется чтобы Шабуня был достойно представлен в СМИ. Искренне желаю ему удачи на соревах! Как говорится, "болею за наших"!
Отправлено 15 февраля 2012 - 02:05

Это со стороны Валеры откровенный стёб, не нужно так серьезно воспринимать его приколы
Есть мнение, отгонять Валеру на записях для зарубежных зрителей. Если нет желания связать имя Алексея с выражением "клоун".
Спасибо!В понедельник была снята куча фоток и видео. Часть фоток лежит здесь - http://www.ironworld...togallery/6904/
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:02

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:01

http://mdtv.muscular...-weeks-out.html
Сообщение изменено: L e z v i E (17 февраля 2012 - 12:03)
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:21

Один его "недостаток" как по мне талия за широкая...( С его дельтами огромными и то бросается в глаза
А так удачи ему!!! Буду болеть за него!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых