Ну вот, как и обещал...
Тони Фримен об озоновом очищении кишечника, талии и т.д.
…. В 2006 я впервые услышал об озоновом очищении кишечника(ООК). При этой процедуре из печени удаляются все ядовитые вещества, почки промываются , кровь и органы прочищаются и тело наполняется кислородом. Я полетел в Сиетл и сразу провел серию из 4 процедур. Когда я прилетел в Сиетл, я весил, насколько помню, около 127 кг. Я стал питаться 10-12 раз в день. До этого у меня никогда не получалось есть более 7 или 8 раз в день.
Итак, я провел серию из 4 ООК. Двумя днями позже я весил 135 кг. Я ел в течении 6 дней каждые 2 часа и прибавил 16 фунтов. Но это была только абсорбция. Я стал тверже и наполненней, что меня, конечно, полностью убедило.
Тогда я принял участие в IRONMAN 2006, двумя неделями позже в Арнольд Классик и еще через неделю в San Francisco. После каждого из соревнований, я заново проходил ООК и установил, что уже в понедельник после соревнований чувствовал себя снова регедрированным. Я снова был свежим. Только так я смог выдержать 3 шоу одно за другим. В прошлом году перед Олимпией я этого не делал и чтобы видеть разницу, сделаю в этом году обязательно. Это немножко дорого, для процедур каждый раз летать в Сиетл, но это себя оправдывает.
Чтобы делать выводы, надо держать в голове следующую информацию… Когда я в 2002 стал профи, я весил 113 кг и моя талия была 80см. Во время моей победы на Айронмен в прошлом году, я весил 126кг при талии чуть менее 79 см. На Олимпии 2006, мой вес был 129,5 кг при талии все еще менее 79 см. Без того, чтобы быть полностью очищенным изнутри, этого никогда бы у меня не получилось!
Самое классное в этом, что если делать ООК, то требуется меньше белка. Так как ЖКТ абсорбирует пищу намного эффективней, человеку требуется намного меньше обычного. И это классно, т.к. усвоение протеина – это нагрузка для организма и создает чувство надутости. Я вешу более 132 кг и и тяжело тренируюсь и все равно употребляю в день макс. 350 г белка, что на самом деле немного, по сравнению с другими ббилдерами.
С 2007 я работаю вместе с экспертом, который составляет для меня план питания и приема добавок. В него входят ВСАА и жидкие аминокислоты. Главное в этом, они не перевариваются организмом, а попадают прямо в кровь. Еще там есть мультивитамины, жиросжигатель и средство для простаты, а также одна добавка с глутатионом , что хорошо для печени…..
FLEX №11, 2008 (нем. издание) перевод
koelner
Сообщение изменено: koelner (16 февраля 2009 - 07:32)