Ответ Сеньору на его причитания.
Я - вымирающий нищий гоблин
Я - из Мордора, где света нет
Я - априори за Путина (во блин!)
Я - за Духовность, Сколен и Рассвет
Мне - покую на запреты Обамы
Мне - Запад гнилой не указ как мне жить
Мне - Ангела Меркель не кормящая мама
Мне - на их санкции шляпу ложить
Вы - нежные, нудные трутни
Вы - чуждые ценности тащите в дом
Вы - Родины нашей продажные блудни
Вы - ложками давитесь полных гавном
Вам - не реально прожить без хамона
Вам - пидарасов аж до смерти жаль
Вам - как без пряников пиздюли от ОМОНа
Вам - здесь разруха, боль и печаль
В Мордоре вам жить - сродни мазохизму
Но и на Западе вы не нужны
И семена политонанизма
Все орошают ваши умы ...(((
Кастетом вам по иплу, каждому, в отдельности и всем гуртом сразу!! Ландскнехты Госдепа блять (((()))) Куй сосите - губой трясите, толерасты, гребни троекуровские ...падлы....расстройство одно...(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фраза дня.
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:18
Отправлено 30 декабря 2015 - 02:31
Пуня,
Ипотека это оковы, которые связали меня как титана Кроноса. Но я надеюсь, что скоро я их сброшу.
И вот когда они падут, ребята, смехуечки закончатся.
Мне уже не понадобится никакой курс для силовой прогрессии.
Будут протеиновые реки и бцаашные берега. И бороздить их будут креатиновые баржи.
Шах и мат!
Отправлено 17 января 2016 - 01:48
Теперь касательно постов Сеньера - критика это очень здоровое явление для любой системы, даже если она идеальна(система) и даже если критика выходит за рамки реальности или приличия. Поэтому, если ты и другие хотите, чтоб Россия и дальше развивалась и увеличивала свою мощь и влияние, вам жизненно необходимо холить и лелеять таких людей как Сеньер. Это несмотря на то, что его позиция бесит до мозга костей и охота въебать ему розовым кастетом, чтоб замолчал.... такова цена за развитие, за улучшение. Только так можно быть уверенным, что какой-то чиновник в Самаре не ссучится, что врач с Белгорода не убъет пациента и закопает улики, что мажор в Москве не уйдет от отвественности после того, как переехал маму с ребенком на переходе своим бентли и тд и тд.
На данный момент, судя по фактам, вам очень очень не хватает Сеньеров.
Отправлено 21 января 2016 - 12:12
Видео Как накачать грудь? Тренировка от Дениса Гусева
3:58
Попробуйте и ваши мышцы они будут просто сжигать! (Денис Гусев )
Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2016 - 02:18)
Отправлено 22 января 2016 - 08:24
Я не могу выбрать... Столько материала - и его больше с каждым днём! Растёт как снежный ком!
А неахуел ли ты пародировать меня???((( Ты кто блять такой??? Сучара куеФФ!!!((( Я понимаю,что ты весьма обиженный козлина!((( И хочешь показаться тут весьма умеющим меня пародировать, но мне твои потуги весьма смешны! ((( Если ты такой умный и взрослый,то не пости тут вообще((( И не смей более до меня доебыватся!!!((( Я тебя не трогаю в десятый раз, сучина ебанная!!! Нет он сука лезет((( Все вы тут такие((( Тролингом они блять занимаются в теме ТС((( Великовозрастные((( В реале ты бы ХУЙ до меня доебался, двоечкой 2 раза сталью по иплу и фсё((( Я тебе не Рихад! ((( Бля! Ну вот реально сказал бы ты мне это в лицо???((( Да куй бы там!!! По клаве долбить тут все бойцы... Чессно сказать я тебя бы и трогать онаниста не стал бы((( Не розовым кастетом и не бутылкой по башке... ((( Но тут тока ты один гандон сидишь и тролишь людей, которые тебя ваще не трогают ((( Не трогай мои посты! Я вообще на тебя три куя положил, гений, блять!!!((((
Отправлено 22 января 2016 - 08:28
На халяву и уксус сладкий!)) А вообще халявное мясо, это легкий допустимый читинг а исходя из этого правила, читинговое мясо, не купленое тобою лично, не вызывает ракообразований. Но такое мясо нельзя употреблять слишком часто, иначе становишся пожизненым читером. По закону преднакопа можно только иногда в гостях, доедая обьедки других. Параграф 18, закон "о всех видах читинга" Глава 3. Законодательная книга преднакопа. Срок лишения свободы до двух лет с конфискацией читерского, пережорного мяса. Отбывание наказания в ссаном углу со сранными шлюхами.
Отправлено 22 января 2016 - 02:55
Назовите меня сраной шлюхой! Я не обижусь! Да не стоит утруждаться, я сам скажу! Ответственно заявляю, что считаю себя сраной шлюхой, политоблядью и тухлоливерным алкашом! А также деградирующим тунеядцем, мелким клептоманом и вообще подлой нетрезвой гнидой. Можете меня так называть хоть вместо "Сеньора" всякий раз! Можете поставить это себе в подпись!
Отправлено 22 января 2016 - 08:19
Ну и я не мог пройти мимо этих двух шедевров сего дня:
Дохтор, а вы только в разделе психологии сечёте, или всё таки имеете познания в других областях? Разбираетесь ли вы в мутогенных вирусах? Расскажу я вам историю... Шёл я както на днях по кладбищу, тёмно уже было, вижу сидит какаято козлина на оградке. Крупная зараза... Сначало подумал сбежавшая обезьяна, но к моему несчастью это оказался оборотень... Самый настоящий! Сам бы не увидел, не поверил бы!((Кастетов не было под рукой, я их выбросил в реку, так бы отбился... Да и был трезв в этой день. Так бы убил бы суку спьяну.((( Это козлина гамбурская меня укусила, зараза!!!(( Вот думаю, что мне теперь делать? Надо бы сходить к врачу, сдать кровь, на гоблинские мутогены((( Я начинаю мутировать в гоблина... Мое поведение начало меняться. Я начал избивать не в чём неповиных кошек на улице... Заболел клептоманией... Противоядия нет...! Придётся эмигрировать в Мордор... Несмогу я ужится в Лориэне среди чистокровных эльфов с таким недугом... Чёрт бы меня побрал переться на это кладбище в ту ночь, сидел был себе дальше, да пил бы свой глинтвейн. Лориэн - земля боли, страданий и ужаса!!!
......Уважаемый VictorMsk ! В разрезе накопленного гигантского опыта в психиатрии ( сам лежал неоднократно и в одиночной и в общих палатах ) могу произвести анализ Вашего конкретного случая в нескольких плоскостях психических отклонений .
....Но с связи с мозаичностью мышления и усвояемости информации , которые у Вас несомненно присутствют в анамнезе , остановлюсь пока только на одном фрагменте мозаики , а именно Синдроме Фройда.
...Вся подростковая субкультура ( а именно культы смерти " читай - прогулки по кладбищу , стремление к совокуплению с не совсем живыми обьектами разного пола и возраста , оборотни , ведьмы , вурдалаки , упыри , колдуны , шаманы , вампиры , сидящие на оградках обезьяны , агенты 007 в женских платьях , разумные осьминоги и другая нежить ") - основывается и подпитывается в основном сэксуальными комплексами неполноценности . Для мужчин - это вечная неудовлетворённость размером пинаса , для женщин целый набор комплексов начиная от размера груди до плохих ногтей на ногах.
Именно отсюда и растут ноги , становясь на которые , индивид и начинает свой неуклюжий побег от неудовлетворяющей его действительности. Ну сами посудите - кому придёт в голову заподозрить гигантскую обезьяну , сидящую на оградке кладбища , в том , что у неё маленький ПИНАС !!??
Или оборотня или упыря ? ....
Но есть выход из этого позорного тупика ! ( более подробно можно узнать на сайте www.hugestrapon.com )
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 08:19)
Отправлено 25 января 2016 - 10:56
Александр стабильно радует нас, публикациями! бравоКакое отношение озвученное имеет к отсутствию роста силы в абсолютных цифрах? Вот в этом году я начал присед делать с весом почти в два раза большим, чем в прошлом году в это время, но сейчас и делаю поглубже. При этом этот вес более чем в два раза легче, чем когда-то давно делал до параллели. И почти в три раза меньше от максимальных весов, которые были лет 10, если не больше. назад при меньшей амплитуде. При этом в прошлом году у меня были и рекордный вес в жизни и рекордные объемы. Может все же для роста имеет значение силовая выносливость и прогрессия нагрузки, не рост силы, который и без роста мяса вполне себе реален
Отправлено 26 января 2016 - 09:42
на самом деле это сплошь и рядом.
по долгу службы частенько вожу подарки на Новый год в разного рода государственные учреждения, в основном чиновники средней руки. Могу отметить высокую степень деградации человеческих качеств таких господ средней руки.
Подарки принимают как будто я холуй, которому велено раздать плетей для порядка. Принимают подарки женщины, имеющие ту или иную степень ожирения и от которых пахнет колбасой и водкой, или анорексички с лицами ведьм и желтой кожей, разговаривающие только одним уголком рта, сквозь зубы, бормоча что-то наподобие благодарности, созвучной с звериным рыком.
Отправлено 28 января 2016 - 08:14
Пока читал, чуть на слезу не пробило. Так проникновенно товарищ пишет. Местами заблуждается, но от этого его монолог становится еще драматичнее
Наркота увеличивает синтез белка в разы. На этом завязан весь бб. Треньки, диеты. Все. Ты въебал сока из шприца и ты можешь качаться 5 раз в неделю, жрать 6 раз в день и прочее. И все отдыхается и усваивается. В натураху ты даже такой режим питания поддерживать не сможешь - невостребованный белок вылетит в унитаз. Речь не идет даже о поддержании формы - о замедлении спада. А если учесть, что после отмены химии гормональный фон снижается, это получается шаг вперед, два назад.
Поддержание формы - это только для натуралов. Когда ты выходишь на определенное плато, заданное генетикой, обменом веществ (который с возрастом меняется), образом жизни в целом, ты на нем висишь какое-то время +- тренируйся, не тренируйся. Если правильно питаешься - будешь примерно в том же габарите. Даже если зал отменил на пару месяцев. Я это на собственном примере вижу: мой пик прошлой весной (да, я дрищ :pozor:) 88. С мая месяца по сентябрь я в зале не был ни разу, дома занимался гантелями весом 14 килограмм (раз в неделю). Питался вообще никак - кофе с печенькой утром, суп на обед, бутерброд на полдник, соски с макаронами на ужин. Тупо впадлу готовить было. Плюс ночные гулянки, алкоголь, вещества :pozor:. В сентябре я пришел в зал и весил 84 кг, жал 91 (до этого 97,5). Какой химик так может?Ни один - они выдрачивают каждый прием пищи, уколы по часам и таблеток в шухлядке как у старой бабки, которой на могилу пора. Когда они слазят с наркоты, их перекрывает, у них ломка, они начинают дико неистово жрать другие таблетки, чтобы хоть как-то сняться с этого дерьма. Они называют это ПКТ. Мне смешно, слазить с одних уколов, чтобы сесть на другие. Потом пара месяцев на перерыв, подлечить нервные системы, проверить кисты в печени, желчь в крови, стоящий раз в неделю под виагрой писюн, убедиться в собственной полной несостоятельности в зале (потеря 80% набранного на курсе), и все. Снова сайт в нете, снова он пиздует к киви автомату, снова таблетки - теперь другие к старым уже толерантность как раньше не торкнет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых