Вчера закончил антижир. По тренингу: первый раз без отсебятины, как тут написано, так и делал. По питанию: дифецит в 500 ккалорий на каждый день. Может это и неправильно, но мне было так удобнее. Единственное, в дни тяжелых тренировок смещал большую часть углей к обеду. Все взвешивал, вел дневник, старался без неучтенки. Срывов не было. Было три социальнонеобходимых читмила

По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа.
Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.
Кардио. После интервальных тренировок 20 минут чего-то низкоинтенсивного на пульсе 120. Вело, элипс, дорожка...Что было свободно, там и делал. Так как по вторникам и четвергам вожу в зал жену, то в эти дни по 40 минут более интенсивно. Как правило бег минут 20-30, потом минут 20 хотьбы.
По моей истории худения. В целом, на FSK с октября. Первый цикл проходил на небольшом и не таком строгом, как сейчас дифеците. Тогда удалось скинуть пару кг и в весе дойти почти до 71 кг. На втором цикле за питанием следил менее строго и к началу антижира набрал почти до 74 ( 73,7кг и 79 см талия на 11 января). К сожалению, фотку в январе не сделал, но выглядел примерно также, как и в ноябре. Стоит сказать, что первый осознанный шаг к жиротопу был сделан летом. Тогда тренировался по СМТ и похудел с 79 до 73 кг. Но, и тогда, пока не ограничил себя в питании, ни фига не худелось...
Ну и собственно фото. На первой 2014 год, вообще до начала занятий. На второй - перед СМТ. Третья - завершение 1 цикла FSK. Ну и вчерашняя. Вес 66.9, талия 74 см. Считаю, что для физкультурника, которым я себя сомоосознаю, результат нормальный. Короче, программа рабочая, рекомендую. Олегу очередное Спасибо! А я сегодня снова начинаю FSK.