Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С подтягиванием вот фигово у меня , а завтра по программе оно в базовых , можно конечно заменить на тягу верхнего блока , но думаю лучше подтягивания, там 10 по 4 . Надо бы конечно резинки приобрести где то ))

Если фигово выходит, пока тяни верхний блок. Для мышц спины и рук, которые нужно развить, эти упражнения равноценны.

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Akima4,в стороне от тренинга , но тебе пригодится Сосредоточь внимание на сне , особенно , на первый год . Торгуйся с женой , по времени и взаимовыгодному обмену , но без сна , тебе будет пиздец ))У Олега и так тренинг тяжелый (мне кажется), но ты писал , что у тебя совсем маленькое дите …недосып-падение гормонов-хуже восстановление-пиздец тренировкамМожешь не слушать )

Спасибо за совет, сегодня фенибутом закинулся , щас попробую уснуть ... да у меня не только из за дитя ... а сам по себе бывает часто период плохого сна. В эти дни спасаюсь фенибутом

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Если фигово выходит, пока тяни верхний блок. Для мышц спины и рук, которые нужно развить, эти упражнения равноценны.

Не ну 10 попробую завтра , с читингом правда может... там ведь ещё прогрессия поидеи должна быть с утяжелителями... может мне в качестве прогрессии в данном упражнении начать с увеличения повторов технически правильных, пока до 10 чётких не дойду...... или все таки Тяга блока ?(

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо за совет, сегодня фенибутом закинулся , щас попробую уснуть ... да у меня не только из за дитя ... а сам по себе бывает часто период плохого сна. В эти дни спасаюсь фенибутом

успехов !:)
Извини , что хуйню тебе написал , я думал , что ты очередной дебил , который создаст 9 тем и исчезнет

Сообщение изменено: Arik (26 октября 2022 - 11:00)

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

успехов !:)
Извини , что хуйню тебе написал , я думал , что ты очередной дебил , который создаст 9 тем и исчезнет

Да не норм) сам не промониторил сайт нормально, не знал как тут да чего, сейчас немного разобрался

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не ну 10 попробую завтра , с читингом правда может... там ведь ещё прогрессия поидеи должна быть с утяжелителями... может мне в качестве прогрессии в данном упражнении начать с увеличения повторов технически правильных, пока до 10 чётких не дойду...... или все таки Тяга блока ?(

Не надо никаких читингов. Х.йней не майся.

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Не надо никаких читингов. Х.йней не майся.

Олег вот смотри ещё пример, имеем жим лежа в протоколе 3 на 10 60кг , к концу блока 1 планируется прогрессия до 67-70 примерно (новичок )
Сегодня у меня поп рограмме жим лежа (легк , 80% от 100% в 3 на 10), получается 48кг где то . Мне весь первый блок держать этот вес в этот день тренеровки, и только когда заново выйду на блок 1 с увеличенным весом в жиме в протоколе 3 на 10, обновить эти 80%? Или их обновлять каждую тренеровку , тоесть сколько выполняю жим в базовом (в прогрессии) ,такой процент (80%) и устанавливать в день , когда жим лёгкий

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег вот смотри ещё пример, имеем жим лежа в протоколе 3 на 10 60кг , к концу блока 1 планируется прогрессия до 67-70 примерно (новичок )
Сегодня у меня поп рограмме жим лежа (легк , 80% от 100% в 3 на 10), получается 48кг где то . Мне весь первый блок держать этот вес в этот день тренеровки, и только когда заново выйду на блок 1 с увеличенным весом в жиме в протоколе 3 на 10, обновить эти 80%? Или их обновлять каждую тренеровку , тоесть сколько выполняю жим в базовом (в прогрессии) ,такой процент (80%) и устанавливать в день , когда жим лёгкий

Как только перескочишь предельный 3х10, то в легкой тренировке можешь добавить.

Допустим, было- 60 кг и 48 кг, стало- 70 кг и 55 кг соответственно.

---

Для начала цикла может выглядеть так;

Нееделя№ тяжелая---легкая

Неделя 1 50------------ 47.5 (т.к. кратно блинам в зале)

Неделя 2 55------------ 47.5

Неделя 3 60------------ 47.5

Сообщение изменено: Олег К (27 октября 2022 - 09:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для начала цикла может выглядеть так;

Нееделя№ тяжелая---легкая

Неделя 1 50------------ 47.5 (т.к. кратно блинам в зале)

Неделя 2 55------------ 47.5

Неделя 3 60------------ 47.5

Дальше ( как пример) может выглядеть как-то так:

Неделя 4 62.5------50

Неделя 5 65--------52.5

Неделя 6 67.5--------55

Akima4

Akima4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Дальше ( как пример) может выглядеть как-то так:
Неделя 4 62.5------50
Неделя 5 65--------52.5
Неделя 6 67.5--------55

Спасибо , подскажи махи в наклоне , там прогрессия по самочувсвию ? Чтобы запас всегда был. ..как по инструкции

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо , подскажи махи в наклоне , там прогрессия по самочувсвию ? Чтобы запас всегда был. ..как по инструкции

совершенно верно

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Да согласен , провел первую тренеровку по программе Олега , помимо базы остальные выполняются не в полную силу, начинаю накручивать себя, что если не выползаю из зала, то тренеровка в пустую прошла, наверно заблуждение из за отсутствия должного стажа

Это всё из за информации вокруг нас…Как обычно бывает решил Вася Пупкин изменить своё тело(похудеть/набрать),мотивация есть,а чёткого плана действий(тренинг/восстановление) нет…Ну и первым делом куда Вася Пупкин обратится?Правильно окей Гугл «Как накачаться?»…И понеслась))Супер пупер масса наборная мегобластер система…Я тренер всех чемпионов купи мой курс и летом на пляже все девки твои…Короче тонны мусорной информации где основной посыл,что надо ебошить в отказ,уползать в раздевалку в обморочном состоянии,не блеванул после подхода на присед считай время потратил даром и т.д и т.п…Отсюда накрепко в головах заседает правило,что надо усираться в каждом подходе до темноты в глазах иначе результата не будет…Только забываю рассказать,что это работает только с «маслом» в ягодицах и при идеальных условиях жизни как у профи ББ

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 370 сообщений

Короче тонны мусорной информации где основной посыл,что надо ебошить в отказ,уползать в раздевалку в обморочном состоянии,не блеванул после подхода на присед считай время потратил даром и т.д и т.п…Отсюда накрепко в головах заседает правило,что надо усираться в каждом подходе до темноты в глазах иначе результата не будет…Только забываю рассказать,что это работает только с «маслом» в ягодицах и при идеальных условиях жизни как у профи ББ

Это работает всегда, и на тощих натуралах любителях тоже.
Но есть нюанс, как говорил Василий Иванович.

Отказное базовое упражнение - это много лактата в крови.
Много лактата в крови - это повышенная кислотность.
Повышенная кислотность - это тошнота (такой рефлекс, ничего не поделаешь).
Тошнота - это... Миллионы лет эволюция вбивала в млекопитающих, начиная с крысы: если ты что-то сделал и тебя тошнит, больше не делай этого. Это сильнейший древний инстинкт.
Короче, месяц, два, и у юного Ментцера неизбежно найдётся уважительная причина именно сегодня не идти в зал. И завтра. И вообще.

А мышцы-то растут. У них мозгов нет.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Олег в программе «Бронебой» есть ли вариант внедрить упражнение «жим ногами»?Например в среду вместо «Приседания 60-70%»…

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег в программе «Бронебой» есть ли вариант внедрить упражнение «жим ногами»?Например в среду вместо «Приседания 60-70%»…

Тогда будет первоначальный вариант, т.е. "базовый" ФСК-2, лайтовая физкультурная программа.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Тогда будет первоначальный вариант, т.е. "базовый" ФСК-2, лайтовая физкультурная программа.

А если тогда в день Ст.тяги включить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А если тогда в день Ст.тяги включить?

тогда будет ножная схема из фск-3 )))

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

тогда будет ножная схема из фск-3 )))

Я к чему заморочился этим вопросом я сколько не приседаю у меня пухнут ляшки,жопа,а вот этой всей эстетики вокруг колена кот наплакал,тренер по ПЛ в зале сказал,что это из за того,что у меня тазодоминантный присед и это норма,если хочешь акцент ближе к колену то типа или жим ногами или разгибания ног в помощь…я реально работу ног ближе к колену чувствую только на жиме и разгибании

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я к чему заморочился этим вопросом я сколько не приседаю у меня пухнут ляшки,жопа,а вот этой всей эстетики вокруг колена кот наплакал,тренер по ПЛ в зале сказал,что это из за того,что у меня тазодоминантный присед и это норма,если хочешь акцент ближе к колену то типа или жим ногами или разгибания ног в помощь…я реально работу ног ближе к колену чувствую только на жиме и разгибании

Вот! Не зря я чуял подвох ))) Думаю, к чему ты про бронебойку спросил, если тренируешься по другой программе? )))

Эстетика вокруг колена достигается глубокими приседами (ниже параллели), именно внизу и подключается активно медиалис (капля т.н.) Если у тебя нет растяжки для таких приседов, то жимы ногами не помогут. Т.к. они будут в той же самой, говняной верхней части амплитуды .

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Вот! Не зря я чуял подвох ))) Думаю, к чему ты про бронебойку спросил, если тренируешься по другой программе? )))
Эстетика вокруг колена достигается глубокими приседами (ниже параллели), именно внизу и подключается активно медиалис (капля т.н.) Если у тебя нет растяжки для таких приседов, то жимы ногами не помогут. Т.к. они будут в той же самой, говняной верхней части амплитуды .

Прикрепленные файлы

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Да и кстати не понравился мне сплит верх/низ…Я завтра возвращаюсь к Фулбади благо только вторая неделя Блока начинается

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да и кстати не понравился мне сплит верх/низ…Я завтра возвращаюсь к Фулбади благо только вторая неделя Блока начинается

а чего так быстро?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 675 сообщений

судя по видео то над ногами впринципе еще трудится и трудится , а не над каплями у колен 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нормальная глубина, кстати. Капли должны хорошо включаться.

Насчёт "тазодоминантности"... Тут тоже мимо. Постановка ног неширокая, угол в коленном суставе острый, спина довольно вертикальная. В общем, мимо. Обычный присед, как присед.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

а чего так быстро?

Не знаю как даже объяснить))Ну вот не в кайф почему то и всё.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Нормальная глубина, кстати. Капли должны хорошо включаться.
Насчёт "тазодоминантности"... Тут тоже мимо. Постановка ног неширокая, угол в коленном суставе острый, спина довольно вертикальная. В общем, мимо. Обычный присед, как присед.

Тогда буду продолжать в том же духе,плюс пару подхода жим ногами после приседа как в «Бронебой-2»

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Pivasik1488, лучше скажи, нашел свой комфортный хват в жиме лежа?

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Pivasik1488, лучше скажи, нашел свой комфортный хват в жиме лежа?

Всяко пробовал,даже в зал приходил специально ради этого…Или обезьяний хват с заваленными кистями или закрытый хват с заваленными кистями…Как не крути руки ближе к корпусу и опускание штанги на практически на солнечное сплетение самый удобный вариант из всех.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Олег вот смотри это из "Бронебой" цитата: 2. В этот день выполняется классический жим лёжа с весом не более 80% от максимального в заданном протоколе 3х10 или 3х5...От какого веса расчёт вести?От веса в Жиме лёжа,что в понедельник был?Или от веса,что запланирован как 100% на 4 неделе Блока?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Pivasik1488, от того, что запланирован на 4йнеделе

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)