У меня муж на курсе совершенно невыносим был. Как он утверждал, не агрессия в чистом виде пёрла, а скорее раздражительность... и невозможность сдержать эту раздражительность. Орал и ругался, как пиратский попугай, которому пионеры из хвоста перья рвут. Очень быстро после этого успокаивался, извинялся, приговаривая: "ну ты ж понимаешь, зайка, это не я, это суст... удержаться невозможно..."
Так вот, пошёл он в отпуск, будучи на курсе, и поехали мы с ним в Волгоград, жить у моей подруги пришлось. И начал он рано просыпаться, будить меня, какую-то критику наводить с утра пораньше, кричать... На второй день стою, никого не трогаю, варю куриную грудку... а у него по какой-то причине недовольство, и пошёл: и я у него сучка, и подруга моя сучка, и кошка подруги - сучка! Ну, я не на курсе, но терпение-то не казённое... И как рявкнула я: "А НУ-КА ПОШЁЛ НАХ...Й ОТ МЕНЯ!!!" Вынесло с кухни всех: муж испарился, аж на поворотах поскальзываясь и заткнувшись на полуслове, подруга шарахнулась вон, и кошка её под шкаф брызнула...
Так это я к чему: до окончания курса после этого муж ходил тихий-тихий, и при одном моём взгляде открытый было рот у него сам собой закрывался. Так что проблема не в химии, точно. Проблема в голове. Просто контролировать себя сложнее... но невозможного в этом ничего нет, и без всяких таблеток.