Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
Задача видео не научить, а показать. При этом постараться объяснить что, зачем и как. Если видео не демострационное конечно же.
Категорично же утверждать, что это полное Г...((((( не стоит... весь мир тихо и постепенно все больше склоняется к дистанционному обучению. И на видео автора топика есть вполне здравые моменты. Коробит только преподнесение всего показываемого как какое то откровение, супернаходка и выпячиваете собственного Я.
Куда более естественно смотрелось бы в схеме: озвучил - показал - объяснил....

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

pinochet

.За ПЛ -не говорю,ибо не в теме.

За ПЛ - это к Митяньке надо. Многого человек добился... результаты потрясающие...
Не знаю, почему они с Юрой по ПЛ еще обучающих роликов не наделали?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Не знаю, почему они с Юрой по ПЛ еще обучающих роликов не наделали?

поздно Рефрижиратор их опередил в этом деле

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Вот вы все об сахаре, да об сахаре ... А кто-нибудь обратил внимание как Лурий прикалывается с ведущего показывая на его зачатки трицепса? А потом, через два месяца, вся троица трицепс выпячивает ... у Лурия трицепс ничуть не лучше, чем у новичков ... вот это метода - бомба!!!)))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
и замолчали...
в свое время смотрел до дыр видео великого человека Владимира Турчинского.
Оно помогло получить базу и в знаниях и в упражнениях.
Очень жду видео от Александра Черепанова по вопросу растяжки мыщц и физтерапии для позвоночника.
Думаю он в этом деле выстапает, как играющий тренер.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

и замолчали...
в свое время смотрел до дыр видео великого человека Владимира Турчинского.
Оно помогло получить базу и в знаниях и в упражнениях.

не стоит сравнивать шута горохового и Владимира...земля пухом...по видео можно много чему поучиться..но не у Юргена

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Дмитрий Popoff
Я канеша не спец, но особых ляпов у Юры на видео не видалЪ rolleyes.gif ну окромя его тяги, но дык он намеренно такую делает.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Дмитрий Popoff
Я никого не сравнивал. Я подталкиваю наших именнитых форумчан к видеотренингу!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
prokway
Ждать придется долго...))) для съемок требуется посещение музы, а оная приходит очень редко. Не симпатичен я для нее...)))
А если серьезно, то писал уже, что сложно найти человека который будет работать с камерой. Самому же снимать очень не комильфо...((((
Ты же обитаешь в СПБ, так кто мешает подъехать? Вот на твоем примере и сняли бы...

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Нет, вы посмотрите что творится! Народ насмотрится Кукоцких видео, на своих тренеров и инструкторов все забьют, будут только по его методике заниматься. А если он Митяньку в аполлона превратит??? Тогда все, тренера, ищите другую работу. Или исповедайте ЕГО учение... Год, максимум два, и весь мир будет охвачен суперметодикой... Не будет больше "Митянек", о лифтинге забудут навсегда, жимовиков будут просто презирать... Юрия будут носить на руках и купать в конвертируемой валюте... Выберут в депутаты Европарламента, а там и в Президенты... Планета превратиться в сплошной бодифитнесс, человека не носящего красных труселей объявят чмом...
Что делать? Что?...
(Может пока не поздно, выслать ему 200 баков, черт с ними, да начать проповедовать Его Учение? Ведь разоримся! Как думаете парни?...)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Может пока не поздно, выслать ему 200 баков, черт с ними, да начать проповедовать Его Учение

Лучше профинансируй поездку на Олимпию

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
mikeler07

Лучше профинансируй поездку на Олимпию

Вы в каком полку служили?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Если Митяньку в Аполлона превратит-вступлю в секту и таки буду исповедовать indian.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Мне было бы интересно например посмотреть нормальные видео обучения по ПЛ и жиму лежа от наших форумчан.
Почему никто не снимает, а здесь только выпады и претензии в Юрин адрес.

6 Августа, я наснимаю и выложу видео с чемпионата Нью-Йорка по ПЛ. Будут выступать как и Американцы с Канадцами, так и Россияне.
Андрей Палей жим 345кг в 110кг, Саня Подшибякин при собственном весе в 165кг пожал на последеней трене 300кг 3х3. Так что ждем нового рекорда, и Илья Кокорев: сумма 820кг в весе до 75кг.

Как говорится, почувствуйте разницу. holiday.gif

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Нет, вы посмотрите что творится! Народ насмотрится Кукоцких видео, на своих тренеров и инструкторов все забьют, будут только по его методике заниматься. А если он Митяньку в аполлона превратит??? Тогда все, тренера, ищите другую работу. Или исповедайте ЕГО учение... Год, максимум два, и весь мир будет охвачен суперметодикой... Не будет больше "Митянек", о лифтинге забудут навсегда, жимовиков будут просто презирать... Юрия будут носить на руках и купать в конвертируемой валюте... Выберут в депутаты Европарламента, а там и в Президенты...

зришь в корень!

и правильно тут говорят о том, что пускай другие снимают свои видео и выкладывают. Пока что кроме трепа на форуме мало кто из уважаемых форумчан повыкладывал свои обучающие видео. А Юра, нравится Вам или нет, выкладывает и его муза посещает часто. Вернее даже никогда не покидает.

Так что можно сколько угодно бодаться на форумах, бодайтесь, а Юрий снимет еще сотни три видео и тем самым переметнет на свою сторону еще больше желающих тренироваться потому как особо-критикующих не более двух десятков на все СНГ, а поддерживающих гораааздо больше.

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

6 Августа, я наснимаю и выложу видео с чемпионата Нью-Йорка по ПЛ. Будут выступать как и Американцы с Канадцами, так и Россияне.
Андрей Палей жим 345кг в 110кг, Саня Подшибякин при собственном весе в 165кг пожал на последеней трене 300кг 3х3. Так что ждем нового рекорда, и Илья Кокорев: сумма 820кг в весе до 75кг.

Как говорится, почувствуйте разницу.

А нам бы хотелось видеть больше видео истинно-гусского исполина Фишермана. Тем более, что мы не претендуем на лавры вышеперечисленных атлетов.

Давайте видео свои, уважаемые форумчане.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Fisherman1
Вы не правильно поняли - соревнования и обучения не надо путать - никто технику особенно на соревнования с таким весом не выдержит...

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Mitya!

А Юра, нравится Вам или нет, выкладывает и его муза посещает часто. Вернее даже никогда не покидает.

а Юрий снимет еще сотни три видео и тем самым переметнет на свою сторону еще больше желающих тренироваться потому как особо-критикующих не более двух десятков на все СНГ, а поддерживающих гораааздо больше.

Молодец юнга! Вот это преданность! Преданность, если не сказать больше...
Такой за Учителя кадык вырвет влегкую... devil.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Mitya!

Пока что кроме трепа на форуме мало кто из уважаемых форумчан повыкладывал свои обучающие видео.

С этим нельзя не согласиться...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Ждать придется долго...))) для съемок требуется посещение музы, а оная приходит очень редко. Не симпатичен я для нее...)))
А если серьезно, то писал уже, что сложно найти человека который будет работать с камерой. Самому же снимать очень не комильфо...((((
Ты же обитаешь в СПБ, так кто мешает подъехать? Вот на твоем примере и сняли бы...

Отвечу здесь, когда?? и что требуется от меня)?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А нам бы хотелось видеть больше видео истинно-гусского исполина Фишермана. Тем более, что мы не претендуем на лавры вышеперечисленных атлетов.

Давайте видео свои, уважаемые форумчане.

Будет и мое видео... и доча у меня выступать будет...

Ну а пока, мое виде с прошлого Нью-Йорка.

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Отвечу здесь, когда?? и что требуется от меня)?

Вот это браво! Реально prokway принял вызов!

сложно найти человека который будет работать с камерой

ничего сложного нет. Все Юрины видео сняты работниками зала, начиная от сотрудников-ресепшн до тренеров. Иногда снимали посетители.

Все просто. Главное - камера и... ЖЕЛАНИЕ. И снимайте. Мы с удовольствием будем смотреть. При этом уверяю никогда, никого не оскорблю. Потому что выйти и показать свои методы тренировки - это уже заслуживает уважения.

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Будет и мое видео...

Это отличное видео с жима. Будем ждать чего то новенького также!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Че то реально на видео у Юрия руки не намного больше чем у подопечного.Читинг рулит.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

видео истинно-гусского исполина Фишермана

Митя, это ты типа, меня так подьябнул ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (19 июля 2011 - 02:42)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Fisherman1

Вы чертовски проницательны... )))

Сообщение изменено: Izverg (19 июля 2011 - 02:43)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вы не правильно поняли - соревнования и обучения не надо путать - никто технику особенно на соревнования с таким весом не выдержит...

Я выкладывал здесь и на пл.ру видео, как самому одевать майку и как ее прожимать...
Если интерестно, выложу еще раз....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Mitya!

А нам бы хотелось видеть больше видео истинно-гусского исполина Фишермана.

а че так скромно то?
ты уж выскажись, не стесняйся

все с тобой понятно парень Митя
весь букет в наборе smoke.gif

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Митя, это ты типа, меня так подьябнул ?

Нисколько не подкалывал. Это в продолжение еврейской темы, которую ты активно ведешь. Это дружеский стеб.

Вот странно, когда на меня коллажи какие то делали, говорили, что я в стрингах хожу или вообще что то на гомосековскую тему было я не реагировал.

А тут я продолжил тему Фишермана про еврейские анекдоты и он сразу среагировал, при чем как то обиженно даже.

Сделаю акцент на следующем - меня сколько геем не называйте или, что я в стрингах хожу мне как то пох потому что я знаю, что это не так, а вот обиды коллеги по железу мне не ясны вообще.

Видео мне понравилось твое и ничего личного не имею.

а че так скромно то?
ты уж выскажись, не стесняйся

все с тобой понятно парень Митя
весь букет в наборе

Я скромный парень. Единственная нескромность - это красные труселя. Простите пжлста))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Украинский шоубиз...Этахто ваапче?

Ну я это себе как-то так представляю.... Котэ Верки-Сердючки !!!!! holiday.gif

А тут я продолжил тему Фишермана про еврейские анекдоты и он сразу среагировал, при чем как то обиженно даже.

- Моня, вы слышали, Элтон Джон хочет усыновить мальчика из нашей Украины?
- Так у нас же столько депутатов, министров, чиновников всех рангов...
- Шо вы этим хотите сказать?
- У нас своих пидорасов хватает!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых