прикольная была бы женщина с данными из профиля)я просто по нику подумал,что ты женщина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 13 июля 2011 - 10:44
Суть не в названии препов. Суть в том, что была ли фарма впринципе в процессе сушки или только вода и лимоны. Курсы никто не просит расписывать.я думаю про фарму как-то в открытую обсуждать некомильфо, очевидно же, что она присутствует, каких ответов задающие хотят услышать?, названия препов - так мож в личку тогда.
А то человек ерзает как уж на сковородке -- ни да ни нет, все третируют, спасите-помогите!
Понятно , что тут может быть удар по репутации в собственном зале. Если фарма всплывет, то у молодых поклонников гуру могут возникнуть вопросы -- а как же методика???
Отправлено 13 июля 2011 - 11:09
Лурий, для общего развития, лимоны не поднимают кислотность в желудке! Кушай на здоровье!)))Я могу на голоде с жадностью съесть и целый лимон, но опасаясь что будут проблемы с желудком, сдерживаешь себя, кушаешь буквально по 1 дольке... тогда организм с благодарностью воспринимает этот продукт... кстати на голоде и безуглеводке идет защелачивание организма.. возникает кетоз и кетоацидоз... так что организм очень нуждается в определенном количестве кислоты.. видимо поэтому в умеренных количествах лимон полезен даже и на голоде... важно рассчитать дозировку...
Отправлено 13 июля 2011 - 11:14
Бомбела тебе не рассказывал, что в день его нужно более 5 грамм скушать и минимум 4 грамма перед тренировкой на пустой желудок принять?Насколько я работал с карнитином, это препарат хорошо проявляет свои качества у людей с теми или иными отклонениями здоровья, но никак не работает у здоровых людей в период "сушки".
Отправлено 13 июля 2011 - 11:42
ты видел методику,где это оговаривается?
не надо путать член с пальцем,методика-это набор неких принципов,а программа-набор упражнений.
методика может работать или не работать,от фармы не зависит.программа,если она составлена некорректно,без фармы не будет работать.
как-то так.
Отправлено 13 июля 2011 - 11:51
Срок на 6 месяцев + все будет в онлайне, будем следить за прогрессом или за регрессом.
Юрий, если согласится, будет его консультировать - можно в открытую...а можно и в личку...
Думаю после этого все вопросы отпадут или ....
Отправлено 13 июля 2011 - 11:52
Он на "Чемпионат Европы WBPF, ВЕНГРИЯ 11-12 июня 2011" значится в списках как "13.Spasokukotskyi Lurii", хотя транслит такого написания не предполагает ...)))Почему - Лурий ?
http://ubpf.s.ssd-la...yunya-2011.html
Отправлено 13 июля 2011 - 11:54
))))Короче народ, кто возьмется и проведет эксперимент над собой - по методике Юрия.
Срок на 6 месяцев + все будет в онлайне, будем следить за прогрессом или за регрессом.
Юрий, если согласится, будет его консультировать - можно в открытую...а можно и в личку...
Думаю после этого все вопросы отпадут или ....
а ты не хош желающим стать)?
кста тока Юра денег затребует с тебя
а если скажем типо как пробный вариант то он скажет что времени у него мало и все и так знают кому надо про его методу и много спортсменов ведущих одобрили ее
Отправлено 13 июля 2011 - 11:59
А у Юрия и НЕТ вопроссов, ему клиент денюжку несёт, значит доволен. Без всяких углублений в методику, она ему на жизнь даёт зарабатывать, значит устраивает тренирующихся. У вас есть лучшая альтернатива? Вперёд, на завоевание несущих кровнозаработанное, а пока что только тупые наезды наблюдаются.Думаю после этого все вопросы отпадут или ....
Пи.Ся. Есть хорошая еврейская поговорка:"если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Отправлено 13 июля 2011 - 12:00
А чо не Ожегова ?а можешь толковый словарь Даля.
ЛОШАДЬ, -и,мн. -и, -ей, -ям, -дьми и -дями, -ях, ж. Крупное непарнокопытное животное сем. лошадиных.
КОНЬ, -я, мн. кони, коней, м. 1. То же, что лошадь (преимущ. о самце).
Или БСЭ
Лошади (Equus), род непарнокопытных животных семейства лошадиных. Крупные (длина тела до 2,5 м, высота в холке до 1,6 м) стройные животные. Конечности длинные; развит только один (средний) палец, одетый прочным роговым чехлом (копытом), — приспособление к быстрому бегу по плотному грунту. Тело покрыто короткими густыми волосами; на верхней стороне шеи волосы длинные (грива). Такие же волосы на конце хвоста (у некоторых — на всём его протяжении). Коренные зубы с плоскими квадратными коронками — приспособление к перетиранию жёсткой растительной пищи. В диком состоянии Лошади встречались в Европе (ныне истреблены), в Азии и Африке. Обитали в степях, пустынях и полупустынях. Питались травянистыми кормами. Держались обычно табунами. 8 видов, группируемых в 4 подрода: настоящие Лошади, к ним относятся лошадь Пржевальского, истребленный тарпан и домашняя Лошади; ослы, представленные диким африканским ослом и домашним ослом; полуослы (кулан), зебры. В СССР, кроме домашней Лошади и домашнего осла, водятся кулан, в южных степях до 70-х гг. 19 в. обитал тарпан. Большинство диких видов Лошади почти истреблено и находится под охраной.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх