Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 25 июля 2011 - 04:42
Пахарь
Плохо, когда и русский язык в школе не учил, и последней прочитанной книгой был букварь. Если уж пытаешься писать высокопарно, то автор топика МЕССИЯ, а не миссия. И неплохо поучить синтаксис и пунктуацию, чтобы вспомнить что есть запятые.
Учите матчасть....)))))
Плохо, когда и русский язык в школе не учил, и последней прочитанной книгой был букварь. Если уж пытаешься писать высокопарно, то автор топика МЕССИЯ, а не миссия. И неплохо поучить синтаксис и пунктуацию, чтобы вспомнить что есть запятые.
Учите матчасть....)))))
Отправлено 25 июля 2011 - 06:54
Александр помниться вы мне говарили что с дебилам больше одного раза не общаетесь кем меня и назвали. собственно из этого второго поста обращенного ко мне я могу сделать вывод что все же я не дебилПлохо, когда и русский язык в школе не учил, и последней прочитанной книгой был букварь. Если уж пытаешься писать высокопарно, то автор топика МЕССИЯ, а не миссия. И неплохо поучить синтаксис и пунктуацию, чтобы вспомнить что есть запятые.
Учите матчасть....)))))
Отправлено 27 июля 2011 - 07:03
да это ж великий родоначальник модельного бодибилдинга, вася ульянов, решил набраться опыта не только в зафигачивании пресса (странно что не снял майку и не показал мощные рельефные кубы)!
в ветке про вконтактовских качков он как-то обсуждался
http://titans-helf.ru/ - мегасайт про главную мышцу с точки зрения васи - пресс (надеюсь не сойдет за рекламу, разве что анти)
у одного бицепс, у второго пресс, скоро кого-нибудь подтянут с ягодичными мож, что ж следующее
в ветке про вконтактовских качков он как-то обсуждался
http://titans-helf.ru/ - мегасайт про главную мышцу с точки зрения васи - пресс (надеюсь не сойдет за рекламу, разве что анти)
у одного бицепс, у второго пресс, скоро кого-нибудь подтянут с ягодичными мож, что ж следующее
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх