Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

Чего смешного-то?

Уже забываем настоящий смысл слов. (Это в школе смеялись над абсцысой, которая с ординатой и над бляхой, которая на ремне)

Большой толковый словарь
СОСНУТЬ, -сну, -снёшь; св. Разг.
Поспать недолго. С. часок.

...

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

продолжить питаться так же?

Программа по сути массонаборная. Из чего мышцы строить будем? ИМХО нужны углеводы.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Не пиши херни.

почему херни, мало углеводов у человека, метаболизм замедлился, надо их добавлять, прогресс пошел, что не так?

Fast72

Fast72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

ОК..... сделаю так, этот месяц продолжу питаться как раньше, посмотрим что будет,  в сентябре добавлю углеводов....  тренироваться буду как Mike прописал.....в октябре отпишусь что вышло... напомню, что  цель сбросить ещё 10 кг жира, по возможности  не потеряв при этом остатков мяса.

Fast72

Fast72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Вы уже 5 месяцев не употребляете в пищу углеводов и жиров?!

ну с фруктами попадали в рот углеводы, примерно 3-5 фруктов в день, а жиры только те которые  в 1% твороге, а также в курице или в говядине были, баранину и свинину из за жиров не ел совсем, ну а пару раз срывался, отмечал сперва 10 кг минус, а потом 20 кг минус.... как такое не отметить :)

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

С процентом жира картинка хорошая, которая выше прикреплена.

Тут прибором специальным у диетолога замерил (биоимпедансный анализ). Приложил фото сегодняшнее после тренировки.

Какой, с виду, процент жира, как думаете ?

Миниатюры

• IMG_20130815_120432.jpg

Сообщение изменено: Winston Wolf (15 августа 2013 - 11:47)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Какой, с виду, процент жира, как думаете ?

22-23%?

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

22-23%?

29 %. Прибор http://www.medass.ru/medassprog.htm (это ссылка на производителя, не реклама). Проверял у частного диетолога по объявлению за 500 руб. В принципе, поэтому и сужу о картинке из поста господина adambereg. Вполне себя там вижу в 25-30, ближе к 30. Так что думаю, вполне можно по ней ориентироваться. 

Цель первая 20%. 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

29 %

Судя по животу, жир в основном висцеральный, подкожного не так много, это и вводит в заблуждение :)

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Судя по животу, жир в основном висцеральный

да, с этим беда, как раз. Все терпимо, живот непропорционально громадный и свисающий. По программе (из первого поста) этой больше полугода занимаюсь. Видимо, переедаю. 105 см на месте талии, блин.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

этот месяц продолжу питаться как раньше

Хотя бы углезагрузку применить надо. В одни сутки ударно (для начала), исключив белок и жиры до минимума. Это позволит процесс жиротопа запустить снова. Углей порядка 10гр. на кг сухого веса.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

(биоимпедансный анализ)

измеряет весь жир, который есть в организме ( висцеральный и подкожный), большую точность в отношении именно подкожного жира метод изменение кожных складок Джексона-Поллака.

на кг сухого веса.

это килограмм идеального или фактического?

Сообщение изменено: мыкола (16 августа 2013 - 10:38)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Программа по сути массонаборная. Из чего мышцы строить будем? ИМХО нужны углеводы.

А я на эту программу больше рассчитываю как на жиросжигающую, судя по названию топика :) Как Mike сказал, что набор мяса тут как бонус, а бонусы разные бывают. На мне эта программа пока работает, но плюс к программе я питаюсь по схеме углеводного чередования с подсчетом каллорий, с небольшим дефицитом. Сегодня у меня будет 10-я тренировка по данной схеме, занимаюсь 3 раза в неделю, вес особо не меняется - за это время упал с 76.2 до 75.7, а вот процент жира снизился с 23% до 20.8%.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Zenth, ну так принцип то массонаборный. :) Будешь кушать углеводы в плюс, будут расти.

Да, вес на анаэробных тренировках слабо идет вниз, но жир уходит - мышцы прирастают, меняются пропорции тела. ИМХО, это лучше, чем сперва худеть, а потом нагонять массу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

но жир уходит - мышцы прирастают, меняются пропорции тела. ИМХО, это лучше, чем сперва худеть, а потом нагонять массу.

Согласен. Спокойная рекомпозиция тела лучше, чем экстремальный сброс всего. Здоровье и нервы целее и жить так намного проще.

Дмитрий Кочетков

Дмитрий Кочетков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день!

Подскажите, а дополнительные упражнения на изоляцию тоже добавляются через упражнение на пресс - уж больно пресс перекачивается

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

уж больно пресс перекачивается

мне представляется, пресс никогда не вредно перекачать...))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Не тошнило, накрыло сейчас в 17.00 - повышенная температура, ручки-ножки дрожат, подташнивает и ощущение что готов уснуть стоя. Я не переусердствовал?

Как сам то считаешь?

Но никто от гипо не умирал пока, но ты всеже следующий раз грушку скушай что ли или шакалатко там

ivkg

ivkg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Как сам то считаешь?

Но никто от гипо не умирал пока, но ты всеже следующий раз грушку скушай что ли или шакалатко там

Что это даст? Кстати, второй раз легче получилось, колбасило сразу после треньки.

Кстати, у комплекса есть полезный побочный эффект  -нагрузка концентрированная и ощущения не самые приятные, поэтому когда вижу какую-нить углеводину, желание ее сожрать сразу отпадает с воспоминанием о тренинге.:)

P.S. Вот думаю заменить поздний ужин казеиновым коктейлем, что скажете?

Сообщение изменено: ivkg (19 августа 2013 - 10:01)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

MikeKazakov,

Добрый день! И я решил заниматься по вашей системе. Но все по порядку. Рост 182, вес был 106, 43 года.Я уже понял, что основа для стройного тела- это питание!Но три года назад не то читал. Три  года назад купил тренажер орбитрек. Занимался переодически, три месяца бегал на нем, месяц отдыхал, два месяца бегал, два отдыхал. В общей сложности месяцев 18 отбегал. Сразу конечно 3-4 кг уходило, плюс немного тормозил себя в питании, ну типа на ночь не есть, сладкого поменьше. Но результата которого хотел не было. Мало того пузцо и бока оставались прежними , а худели руки.Да, бегал минимум 60 мин при пульсе 135. Даже пробовал пару раз пробегал по 80 мин. понял, что так могу бежать два часа. И вот месяц назад пошел в зал, естественно начал искать как правильно качаться. А выяснилось, что сначала надо питание наладить. Питание вроде наладил. С этим было не очень сложно, я всегда старался питаться полезной пищей, например масло только оливковое употребляем около 5 лет, макароны с твердой пшеницы, если мясо то индейка и курица. Не курил вообще и уже не пью 8 месяцев вообще. Наладил питание паралельно хожу в зал. 60 мин силовых и + 45 аэробных. Читаю, что люди на одном питании скидывали чуть ли не по 10 кг., а уменя сразу за две недели 1 кг, потом перестал бегать, еще 2 кг. Короче, похоже, что фигня этот тренажер и это кардио. Уже выставил на продажу. Может кому надо?:))

Теперь о главном.

Сегодня была первая тренировка. Тему пока дочитал до стр. 92.

Прошел 5 кругов.Вес взял около 45% от того, что за месяц подтянул..Начитался, аж в зал боялся идти:), что бы не вымутило:)

Делал те упражнения как советовал Сенсей.

1.Жим на наклонной тренажер 20кг х15,15,15,20,20

2.Пресс скручивание 5х20

3.Жим ногами 50кг х 15, 15,15,20,20            похоже поменял местами жим и тяга, не страшно? Или на следующей тренировке назад поменять?

4.Пресс на стенке вертикально поднятие коленей к животу 5х20 делать было труднее чем скручивание.

5.Тяга верх. блока к груди 25х15,15,15,20,20

6.Пресс скручивание 5х20

Времени ушло приблизительно 35 мин. волновался, чтобы все получилось точно не засек. Не тошнило, пот лился градом, где делал скручивание так лужа была. По поводу тошноты. Когда был в душе и стоял под горячей водой похожие ощущуния стали появляться, Но я в конце всегда стою под контрасным душем. Так после того как включил холодную воду все стало проходить.

У меня сразу вопрос, что надо менять? Что-то у меня кругов много получается сразу? Может вес добавлять уже. Или на следующей тренировке все делать кругов 5х20 ?

Теперь по питанию.

Ложусь в 21-22, встаю 5,30-6.00   Завтрак 6.30-7.00 в зале в 9-00.  Сегодня утром,например - гречка 100 гр, 6 яиц с желт., кусок палтуса 50 гр., стакан кофе без сахара. Сразу после тренировки перед душем еще в зале 3 кусочка чорного шоколада 78%, кушал через час 200 гр. творога и 100 гр палтуса и много воды запивал. 

Питание приблизительно такое

14.08.13

БЖУ 55,20,25  2147 ккал. тренировка

15.08.13

БЖУ 56,25,19  1711 ккал

16.08.13

48, 35,17  2550 ккал тренировка

17.03.13

49,37,13  2100 ккал

18,08.13

46,41,13 2300 ккал.

Так нормально будет? Или что-то поменять в БЖУ и ккал?

Вчера весь померялся, результаты за месяц . Вес 103, запьястье 20, Грудь 124 -3 см, бедра 111, бицепс 41, предплечье 32, бедро 66, голень 42, шея 45, талия 105 -4см.

Програма мне понравилась планирую её на 8 недель. Если интересно буду раз в недею и когда надо писать о результатах. Ну и прошу Мастера ответить на вопросы.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Что это даст?

Это уведет наличие глюкозы в крови от критического уровня. Гаранитирую всем имеющимся "золотым запасом", что не один адипоцит не поимеет профита с этой шоколадки.

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Блин!!!Я же вес посчитал неправильно. Я же считал без учета веса платформы. А кто знает вес платформы при жиме лежа на наклон.? Платформа для ног вес  - 20 кг?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

D20, не заморачивайся, считай равной нулю...

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

D20, не заморачивайся, считай равной нулю...

Может ты и прав. Буду добавлять в уме:)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

MikeKazakov,

14.08.13

БЖУ 55,20,25  2147 ккал. тренировка

15.08.13

БЖУ 56,25,19  1711 ккал

16.08.13

48, 35,17  2550 ккал тренировка

17.03.13

49,37,13  2100 ккал

18,08.13

46,41,13 2300 ккал.

Вчера весь померялся, результаты за месяц . Вес 103, запьястье 20, Грудь 124 -3 см, бедра 111, бицепс 41, предплечье 32, бедро 66, голень 42, шея 45, талия 105 -4см.

Програма мне понравилась планирую её на 8 недель. Если интересно буду раз в недею и когда надо писать о результатах. Ну и прошу Мастера ответить на вопросы.

Да видно тренировка подействовала. Расписано неправильно, не туда посмотрел.

Это цыфры правильные :)

14.08.13

БЖУ 62,10,28,  2147 ккал. тренировка.

15.08.13

БЖУ 65,13,22,   1711 ккал.

16.08.13

БЖУ 60,19,21,   2550 ккал тренировка.

17.03.13

БЖУ 62,22,16,   2100 ккал.

18,08.13

БЖУ 60,24,16,    2300 ккал..

Прошу Мастера ответить на вопросы.

Сообщение изменено: D20 (19 августа 2013 - 02:44)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

И так прошла вторая тренировка.

Сенсей видимо занят, поменял как мне показалось правильно.

Сделал три круга за 20 мин.

1. Жим на накл. тренаж. 30 кг. х 20, 20, 20

2. Пресс 3х20

3. Тяга блока к груди 35х20, 20,20

4.Пресс 3х20

5. Поменял на присед.со штангой 35кг х 15 убрал сразу 5 понял что не вытяну, 30х15,30х15

6. Пресс 20,20 последний не сделал после приседаний уже сердце выскакивало, через 5 мин. только ровно начал дышать.

Самочуствие устало бодрое :). Программа нравится!  

Пока пусть все будет так или на приседаниях еще убрать вес, чтобы смог делать по 20?

Сообщение изменено: D20 (21 августа 2013 - 12:13)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Пока пусть все будет так или на приседаниях еще убрать вес, чтобы смог делать по 20?

Получается, у вас задела на будущее нету. Вторая тренировка, а уже в предел по весу и повторениям уперлись. Mike писал, что должен быть единый ряд повторений, т.е. если делаете жим лежа 20 раз, то и в остальных упражнениях должно быть по 20 повторений. В последнем круге, при добавлении веса, может на 1-3 повторения меньше быть, но на следующих тренировках стремиться сделать столько же, сколько и в предыдущих кругах.

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Получается, у вас задела на будущее нету. Вторая тренировка, а уже в предел по весу и повторениям уперлись. Mike писал, что должен быть единый ряд повторений, т.е. если делаете жим лежа 20 раз, то и в остальных упражнениях должно быть по 20 повторений. В последнем круге, при добавлении веса, может на 1-3 повторения меньше быть, но на следующих тренировках стремиться сделать столько же, сколько и в предыдущих кругах.

Ну почему, задел есть. Пройти 4 круга, уже есть задел. Сегодня последний подход на пресс не сделал. Ну, а в принципе я и хочу понять, как мне лучше сделать, то ли на приседаниях вес убрать и до 4-5 кругов стремиться, то ли на остальных вес добавить и по 15 делать??? Всю тему прочитал, вроде все понял, но когда сам начал делать куча вопросов :))

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

.Всем, добрый день. Даже не знаю, стоит ли мне писать каждый раз, или делать отчет раз в неделю. А то пишу, может никому и не надо? Что скажите?

Третья тренировка, полёт нормальный. Веса подобрал более менее оптимально для всех упражнений. Добавил вес на жим груди и на тягу к груди.Сделал 4 круга за 20 минут. Последних три приседа на задержаном дыхании, а то дышал чаще чем приседал. Все сделал по 15 раз и пресс тоже.

Сообщение изменено: D20 (23 августа 2013 - 12:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А то пишу, может никому и не надо? Что скажите?

Пиши конечно. Так нагляднее и косяки проще вовремя исправить.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых