Ну почему же, мощность всё равно осталась, можно и пощитать.я приседания не делал,поэтому считать бесполезно!
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 сентября 2010 - 09:35)
Здраствуйте Майк! Респект и уважуха Вам!Должен быть баланс между нагрузкой (раздражителем) и востановлением (ответ на раздражитель). Я дал усреднёные рамки, но время отдыха зависит от тренированности. Если нет прироста, значит отдыха не достаточно или много при данных физических кондициях. Можно найти своё время отдыха между тренировками, максимально эфективное для прироста на данный момент и постепенно, с улучшением тренированности, сокращать это время.
А тут уже пишите "должен быть баланс...." Значит ли, если я буду тренероватся 1 раз в неделю или 2 раза в неделю для полного востановления, будет позитивный результат??? Или ТРИ тренеровки в неделю ето ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО етой проги??? Зарание спасиба!Две тренировки в неделю тоже можно, это не хуже, это менее эфективно, в ВИТе после таких тренировок неделями некоторые отдыхают и довольны.
Оставь как есть, женщины на верх всегда не доробатывают.може можна якісь вправи рук замінити на ноги?
А ты как думал?Хуясибе,615 получилось без приседаний!
Нет.Значит ли, если я буду тренероватся 1 раз в неделю или 2 раза в неделю для полного востановления, будет позитивный результат???
Желательное правило. Некоторые делают 4 тренировоки в неделю, некоторые строго через день, некоторые строго через два дня, но все постепенно сокращают время отдыха.Или ТРИ тренеровки в неделю ето ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО етой проги???
Наоборот, вырастешь, только кушай хорошо.Так как я эктоморф, думаю з такими тренеровками всохну окончательно, потому что и так худой.)))
Хуясибе,615 получилось без приседаний! shocking.gif
Молодец, соглашусь - респект!!Я вот заметил по себе, что теперь - 100 метров до автобуса "рвануть" - не вопрос, да и по лестнице поднимаешься - через ступеньку прыгаешь, прям как молодой вообще! Майку респект!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых