Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

я приседания не делал,поэтому считать бесполезно!

Ну почему же, мощность всё равно осталась, можно и пощитать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 сентября 2010 - 09:35)

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
olympic_games.gif завтра утром следующая тренировка olympic_games.gif
Предплечья побаливают второй день что-то... не понимаю где они так сильно задействовались в процессе тренировки, мне казалось раньше довольно сильную нагрузку им давал...но они никогда не болели)

ssanchoss

ssanchoss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
сьогодні жінка провела перше тренування. Жаліється, що болить верхня частина тіла, особливо біцепс (на біцепс 3кг smile.gif )... може можна якісь вправи рук замінити на ноги?

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Ну почему же, мощность всё равно осталась, можно и пощитать.

Хуясибе,615 получилось без приседаний! shocking.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
MikeKazakov

Должен быть баланс между нагрузкой (раздражителем) и востановлением (ответ на раздражитель). Я дал усреднёные рамки, но время отдыха зависит от тренированности. Если нет прироста, значит отдыха не достаточно или много при данных физических кондициях. Можно найти своё время отдыха между тренировками, максимально эфективное для прироста на данный момент и постепенно, с улучшением тренированности, сокращать это время.

Здраствуйте Майк! Респект и уважуха Вам!
Хочу задать пару вопросов, как раз по поводу скольно нужно отдыхать между тренеровками на МГ??? Так как я эктоморф, думаю з такими тренеровками всохну окончательно, потому что и так худой.))) Ранше задавал этот вопрос и Вы ответили:

Две тренировки в неделю тоже можно, это не хуже, это менее эфективно, в ВИТе после таких тренировок неделями некоторые отдыхают и довольны.

А тут уже пишите "должен быть баланс...." Значит ли, если я буду тренероватся 1 раз в неделю или 2 раза в неделю для полного востановления, будет позитивный результат??? Или ТРИ тренеровки в неделю ето ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО етой проги??? Зарание спасиба!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

може можна якісь вправи рук замінити на ноги?

Оставь как есть, женщины на верх всегда не доробатывают.

Хуясибе,615 получилось без приседаний!

А ты как думал? biggrin.gif

Значит ли, если я буду тренероватся 1 раз в неделю или 2 раза в неделю для полного востановления, будет позитивный результат???

Нет.

Или ТРИ тренеровки в неделю ето ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО етой проги???

Желательное правило. Некоторые делают 4 тренировоки в неделю, некоторые строго через день, некоторые строго через два дня, но все постепенно сокращают время отдыха.

Так как я эктоморф, думаю з такими тренеровками всохну окончательно, потому что и так худой.)))

Наоборот, вырастешь, только кушай хорошо.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

А ты как думал?

Ну как,меньше конечно,всё таки минус одно упражнение,хотя и время минус тоже! Хотя без приседов как-то не достаточно было нагрузки! В среду,думаю,буду уже приседать! thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

В среду,думаю,буду уже приседать!

За тоже время. wink.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
АБАСРУСЬ

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
НИССЫ!!! under_table.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
первая треня 4*4-6. После 5 подходов все прошло очень гладко и быстро, даже устал слабовато. Или биоритмы, или выносливость подросла не кисло от 5 подходов то. Веса по 5 кг накинул, жал вес с которым приседать в начале СМТ страшно было о_0. На следующей еще по 2,5 накину. Мощность примерна равная предыдущей трени

Я вот почти никогда не разминался все это время, начиная с сегодня немного мяться стал перед началом, совсем чуть чуть

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Я вот почти никогда не разминался все это время

А как,не размявшись,начать приседать,даже с маленьким весом,так и кажется,что ща как хруснет чё нить! doctor.gif

ssanchoss

ssanchoss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
а друга сторінка в екселі (зі становою) це тренування після 3 місяців базової програми? чи можна якось отримати інші можливі варіанти другого циклу? wink.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

АБАСРУСЬ

у кого там шорты уже 2 раза лопались? under_table.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Цитата(филин @ 15.9.2010, 7:56)
Порвал на приседе шорты

спалилсо? красные труселя?

Цэ нэ я!!!!!!

чи можна якось отримати інші можливі варіанти другого циклу?

Майк тебе ответит: * Ты сначало эту программу закончи! ! !* under_table.gif

ssanchoss

ssanchoss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Майк тебе ответит: * Ты сначало эту программу закончи! ! !*

тож про то подумав smile.gif
але закінчу 1000% cool.gif
дуже подобаюється тренування і принципи на яких вони побудовані!
а вдруг Майк і дасть зараз w00t.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Заинтересовала программка,а особенно - результаты занимающихся.
Осталось провести недельки 3 тренировок по прежней моей схеме,плюс прикупить еще один гриф(дома только один) и блинов (сейчас их только 140кг) и можно приступать.

Вопросы есть к Майку:

- по поводу разминки: если я правильно понял,то после общей разминки(махи,наклоны тела,растяжки и тд.),на первых порах,когда веса очень маленькие,то разминочные круги можно исключить.и и когда веса будут уже около 70% от разового максимума,то нужно включать разминочные круги с небольшим весом.Вот тут вопрос: Сколько разминочных кругов обычно нужно делать(одного круга хватит)? разминка выполняется также как и прога - с маленьким отдыхом везде и суперсетами? или же просто по порядку не обращая особого внимание на время между упражнениями и подходами(в разумных пределах конечно)?
Насколько я понял,то запуск секундомера и подсчет мощности начинается после разминки,непосредственно перед рабочими подходами?

- насчет прибавки в 2.5кг упражнениях: для малых мышечных групп типа бицепса (подъем на бицепс) и плеч (жим сидя) при такой регулярной прибавке до максимального веса в 1ПМ( допустим 50кг) можно дойти уже к середине 2ого этапа 3-х недельных тренировок,И выполнить его на 9 раз,предполагаю,что маловероятно.Майк,а к какой неделе тренировок обычно доходят до максимальных весов или 100%?

- Насчет питания: так не смог найти информацию насчет макарон...не подскажете - они относятся к простым углеводам? исключать их или нет? спрашиваю потому, что они составляют основной мой рацион + курица,мясо и тд.Каши ем редко,чаще супы с большим количеством мяса...

Вроде бы пока все спросил.Заранее благодарен.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Майк, скажи, пожалуйста, может быстрое уменьшение массы тела (-1 кг за 2 тренировки, хотя ел при этом все, что плохо лежало) говорить о том, что "поперло"?

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Заинтересовала программка

милости просим!

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Сегодня тренировку закончил минуты за 4.

На жиме лежа подскочило давление, Пришлось сворачиваться.
В четверг предприму новую попытку.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Хуясибе,615 получилось без приседаний! shocking.gif

Согласись, что приседания задействуют максимальное количество мышц и больших. Соответственно сильнее всего "рубят" дыхалку, ну у меня по крайней мере так. rolleyes.gif Поэтому не делая приседаний ты легче и быстрее закончил тренировку - вот мощность и пригнула!
Кроме этого у тебя мощность растёт от тренировки к тренировке , так что ничего удивительного.

Я вот заметил по себе, что теперь - 100 метров до автобуса "рвануть" - не вопрос, да и по лестнице поднимаешься - через ступеньку прыгаешь, прям как молодой вообще! rolleyes.gif Майку респект!

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Соглашусь! я писал,что без приседов нагрузки в целом мало,а про дыхалку так вообще после третьего подхода рот сам широко открывается,чтоб больше вдыхать! Через время лёгкие так разработаются,что без остановки смогу сотню шариков надуть и не упасть в обморок! under_table.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Майк, выкладывай пожалуйста переодически полностью всю программу с корректировками, если они иногда появляються))

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Майк, выкладывай пожалуйста переодически полностью всю программу с корректировками,

Нет никаких корректировок, программа в первом посту. На все вопросы с радостью ответят.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Я вот заметил по себе, что теперь - 100 метров до автобуса "рвануть" - не вопрос, да и по лестнице поднимаешься - через ступеньку прыгаешь, прям как молодой вообще! Майку респект!

Молодец, соглашусь - респект!!
Может не к месту, но... Совет что-ли... Запомни, ощути это состояние!! И старайся поддерживать! В идеале - чтоб осталось это состояние.
Я ничего такого резкого не заметил, т.к. уже давно такое состояние у меня! Говоря по модно-современному - РУЛИТ размеренный, рациональный режим жизни - отдых-нагрузка, здоровый образ, оптимистический настрой, и убрать переживания(нервы).

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

убрать переживания(нервы).

как? shocking.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

как?

забить болт

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

убрать переживания(нервы).

как?

Отвечу в духе Дяди Миши - "говорю ЧТО делать, а НЕ КАК!" rolleyes.gif
Кто бы знал... confused_1.gif confused_1.gif

забить болт

Оч правильная мысль!!

Сообщение изменено: ssg-70 (21 сентября 2010 - 01:12)

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
MikeKazakov
8-я тренировка 8-12:
Мощность растёт - 548!
Купил тонометр на запястье (пульсометр искал, нету у нас) - померил давление через 3 минуты после окончания тренировки - 130 на 80, пульс 128. Почти как обычное давление - 120 на 80. Я думал оно выше прыгает, оказывается нет. rolleyes.gif

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Вчера присидал 4x4 с 30кг, сегодня ужасно ноги болят smile.gif Вот что значит давно не приседал

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых