Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:36

Всем привет! Тоже использую "бесплатный сыр" от уважаемого Михаила.
4 тренировка 1 микроцикла. Мощность пока всего 494 кг/мин. 18 минут. Пот ручьем, доволен как слон)
Возник такой вопрос:
адекватность замены подтягиваний на тягу Т-грифа. Все таки чутье подсказывает что подтягивания предпочтительнее( например на 20-30 кг больший "рабочий вес"). Но с подтягиваниями труднее регулировать нагрузку, учитывая максимальный результат в 13-15 раз. То есть приходится увеличивать паузы, делать меньше повторов. Хочется услышать ваше мнение,Михаил что же все таки "выгоднее": постепенно привести подтягивания(увеличивая количество во всех подходах) в порядок или соблюдать стандартный паузо-повторный режим СМТ в тяге Т-грифа?
4 тренировка 1 микроцикла. Мощность пока всего 494 кг/мин. 18 минут. Пот ручьем, доволен как слон)
Возник такой вопрос:
адекватность замены подтягиваний на тягу Т-грифа. Все таки чутье подсказывает что подтягивания предпочтительнее( например на 20-30 кг больший "рабочий вес"). Но с подтягиваниями труднее регулировать нагрузку, учитывая максимальный результат в 13-15 раз. То есть приходится увеличивать паузы, делать меньше повторов. Хочется услышать ваше мнение,Михаил что же все таки "выгоднее": постепенно привести подтягивания(увеличивая количество во всех подходах) в порядок или соблюдать стандартный паузо-повторный режим СМТ в тяге Т-грифа?
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:30

делаю второй микроцикл, пятая тренировка ......, вес штанги растет ......., причем на предыдущий тренировци не сделал все повторения в трех сетах и по времени 22 мин было, то сьодни сделал все то что на предыдущей запланировал за 20 мин в в приседания накинул ....., Рабочея вес на следующую тренировку жим штанги-55, жим узким 37,5, присяд 80, жим штанги на дельта 20, тяга Т-грифа + 25 кг ..., подъем на бицепс 20кг ..... Повысилась виносливисть и качество мышц ......., занимаюсь с энтузиазмом ...., так как вижу результат ....., Тренер в зале говорит что это плохие тренировки ..... , они ничего не дадут ....., что мышцы все сгорят .... и что суперсеты можно использовать только после 5 лет тренировок .....
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:41

Отправлено 16 сентября 2010 - 05:07

MikeKazakov
Миша, а у тебя есть что-то подобное http://www.vovaanabo...ru/program.html
(я про 1 раз в неделю)
Миша, а у тебя есть что-то подобное http://www.vovaanabo...ru/program.html
(я про 1 раз в неделю)
Отправлено 16 сентября 2010 - 05:40

Нету, это ВИТ какойто. Числовой ряд тоже странный 15-12-10?-6. Рекомендация, отдыхай сколько хочешь вообще никуда не вписывается, типа, приходи завтра, продолжим (с тем же эфектом). Не трать время.Миша, а у тебя есть что-то подобное http://www.vovaanabo...ru/program.html
(я про 1 раз в неделю)
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:22

Цитата(Korelli @ 16.9.2010, 14:30) *
Тренер в зале говорит что это плохие тренировки ..... , они ничего не дадут ....., что мышцы все сгорят .... и что суперсеты можно использовать только после 5 лет тренировок .....

ходил и фсем своим объяснял -не доводи до жжения мышцы пожжешь!!!

Отправлено 16 сентября 2010 - 06:33

Дякую за відповідь!! В принципі, так і думав 
Дану тему всю прочитав, а крім неї "Главный миф силового тренинга."
Майк - сенсей
Підскажіть ще, будь ласка, яке для мене буде корисне спортивне харчування? З ким не спілкуюсь, поради у всіх різні (протеїн, креатин, мегатрибул-х і т.д.....
Довіряю тільки вам

Дану тему всю прочитав, а крім неї "Главный миф силового тренинга."
Майк - сенсей

Підскажіть ще, будь ласка, яке для мене буде корисне спортивне харчування? З ким не спілкуюсь, поради у всіх різні (протеїн, креатин, мегатрибул-х і т.д.....
Довіряю тільки вам

Отправлено 16 сентября 2010 - 09:44

Сегодняшняя тренировка прошла просто СУПЕР!!! Хорошо добавил в жиме и приседе, в остальных упражнениях работал с тем же весом! НО! Само главное это уменьшил время на 4 минуты!!! Можность у меня получилась 718. Тренировка получилась тяжелее, последний подход в последнем суперсете сделал из последних сил! Остался очень доволен! У меня тут вопросик возник, следующую тренировку смогу провести либо завтра, либо только во вторник, как мне лучше поступить?
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:02

Дык СНАЧАЛА добавил, ПОТОМ сократил.Если добавлять, пока можешь делать - где же время сокращать?

Можно И завтра, И во вторник, если выхода нет.У меня тут вопросик возник, следующую тренировку смогу провести либо завтра, либо только во вторник, как мне лучше поступить?
НЕ. Хуторяне по русски ни бум-бум, не для чего им было.Похоже всего-навсего на принципиальные понты не более того.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)