Причём как лифтёрам, так и билдерам.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:20

Спасибо за ответ. Буду ждать когда можно начать тренироваться. Воспаление пройдет - начну приседать, потом вернусь к полному комплексу. Пока в организме что-то чуствуется не то, все ж- опухоль...не есть хорошо.
По поводу возраста. Когда тебе под 50, а качатся хочется, то самое трудное - найти к какому виду занимающихся себя отнести. Толи тренироваться как опытный, толи как начинающий. Для себя решил, что я - новичек, но с хорошими задатками.
Вот и СМТ мне импонирует своей демократичностью в отношении возраста занимающихся. Основное здесь- чего не было в моих занятиях - это контроль времени. Занимаясь по самочуствию часто идешь на поводу у собственной лени, прогресс замедляется. По секундомеру не пошлангуешь! Надо прикупить какой-то таймер чтоли?Типа шахматного! Подход сделал - шлеп - время пошло... мысль.
Спасибо за внимание. Пока. Начну заниматься- буду отписываться.
По поводу возраста. Когда тебе под 50, а качатся хочется, то самое трудное - найти к какому виду занимающихся себя отнести. Толи тренироваться как опытный, толи как начинающий. Для себя решил, что я - новичек, но с хорошими задатками.

Вот и СМТ мне импонирует своей демократичностью в отношении возраста занимающихся. Основное здесь- чего не было в моих занятиях - это контроль времени. Занимаясь по самочуствию часто идешь на поводу у собственной лени, прогресс замедляется. По секундомеру не пошлангуешь! Надо прикупить какой-то таймер чтоли?Типа шахматного! Подход сделал - шлеп - время пошло... мысль.
Спасибо за внимание. Пока. Начну заниматься- буду отписываться.
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:37

Со временем так и будет.так и каждый день можно ходить
Хорошая мысль, но достаточно обычного секундомера с промежуточными финишами, общее время тренировки даже важнее точности времени отдыха. тем более, что мы стремимся его сокращать.Надо прикупить какой-то таймер чтоли?Типа шахматного! Подход сделал - шлеп - время пошло... мысль.
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:10

Потому, что время, это средство повышения интенсивности, не менее важное (я бы сказал более важное), чем вес снаряда.Занимаясь по самочуствию часто идешь на поводу у собственной лени, прогресс замедляется.
Такие дни тоже бывают, обычно перед улучшением результата.Сцуко и время больше,и вес не добавлял,и на малые мышцы последнии подходы не заканчивал!
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:40

Желательно брать то, от чего лучше добавил или что больше понравилось, на крайний случай. Не нужно стремиться улучшать, пользуйся уже сработавшим. Любые отклонения могут не сработать. Не важно ПОЧЕМУ, важно КАК.Майк, я думаю взять что то средненькое - тоесть 5 и 7, пойдет ?
Всегда пользуйся не предположительно лучшим, а 100% сработавшим.
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:21

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:23

Неа, 6-9. Веса ещё не очень. Разминка минут 15-20. Делаю сразу все упражнения по кругу, с шагом в 40кг.Ты делаешь по одному подходу на 4:6 повтора,правильно? Веса ж ведь приличные? Хвастайся! Это ж сколько времени у тя занимает разминка? И что ты делаешь на ней?
Да.Т.е. делаю я все 4 цикла,а потом допустим месяца 3 тренеруюсь по тому который больше понравился?
Проходка, да, потом есть ещё несколько комплексов.Снова проходка,4 цикла и всё по кругу?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых