Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Slembo
Можно, в меру.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
MikeKazakov,
Майк, добрый день, у меня вопрос. Я месяц на круговых, пока все нравится, но вот с весами, мне кажется, я запутался. Присед- начинал с 50кг-10 повторов. Сейчас вес 70кг*9-10 повторов. Повторов надо 15 минимум, так? Но я на 10м повторе почти умираю. С подтягиванием-тоже 10-11раз. Так можно продолжать заниматься? Спасибо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Повторов надо 15 минимум, так?

Нет, с ростом весов, повторность уменьшается.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
MikeKazakov,
Спасибо! Если позволите, еще один вопрос, ну очень надо. Я планирую и дальше заниматься по этой проге. Веса я буду потихоньку наращивать (по2,5кг) за 2 недели. Так ведь повторы еще сократятся. Это нормально? Я так понимаю, без увеличения веса, жир перестанет гореть через какое то время?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я так понимаю, без увеличения веса, жир перестанет гореть через какое то время?

Нет, не перестанет, он не на тренировках горит.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
MikeKazakov,
Майк, спасибо за ответы и уделенное время! :hi:
Читаю тему еще раз, нахожу снова :good: много полезного.
искал ответ: нашел
Отправлено 29 марта 2011 - 11:59

adambereg

Цитата

Имеет смысл линейно увеличивать веса и соответственно уменьшать количество повторений до 5-6?

MikeKazakov
Да.

(Недавно сравнил фото. Одно с начала круговых, другое через месяц. Поставил 2фото рядом и тогда заметил разницу. Она небольшая, но она есть! Это так мотивирует!)

Сообщение изменено: Airplane (19 июля 2012 - 11:14)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Сегодня отошел от своего рабочего веса -70кг, жим и присед, которые делал в полной амплитуде. Взял 50кг, жим и присед, (делаю одним весом), и сделал в целевой амплитуде, 13-15 повторов, 4 круга. Скажу я вам парни, пропердолило меня :wacko: неподецки. Если раньше было 27минут, сегодня-20 минут! Пульс, в принципе тот же, а вот дыхалка :fear: Вообщем, я хотел разнообразить программу, у меня получилось вполне. Может это не правильно с точки зрения техники, (откат в весе), не знаю. Поправьте меня, пожалуйста. Буду постепенно наращивать теперь веса снова.
П.С.

(сантиметры с талии то уходят! :jump: )

Сообщение изменено: Airplane (20 июля 2012 - 01:22)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Может это не правильно с точки зрения техники, (откат в весе)

Правильно.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
MikeKazakov,
Понял, спасибо!

URAL

URAL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
В теме про пирамиду уже писал,но повторюсь.
Весил 105 кг. Пошел в спорт зал с целью убрать жир и по максимуму оставить мышцы.Промониторил интернет,путем проб и ошибок составил себе диету(по сути низко-углеводку).Занимался по системе пирамиды ,но сильно интенсивной.
Опишу смысл программы на жиме лежа:
Начинал с минимального для меня, на тот период времени веса- 40кг.
Пирамиду делал с наращиванием по 10 кг(блины по 5кг с каждой стороны),с максимальным числом повторений и отдыхом между подходами 40сек-1мин.Так жал до максимального веса( на один раз).
Затем с максимального веса делал обратную пирамиду(до мин.веса БЕЗ ОТДЫХА с максимальным числом повторений), с напарником(он снимал блины).
Так занимался на разные группы мышц в течении 3-х месяцев + диета результаты...... в общем вот.........

Миниатюры

• Snapshot_20120705_3.JPG
  • 105кг и 81кг.png
  • Snapshot_20120705_7.JPG

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Парни, как и обещал, фото через месяц круговых. Прошу не судить строго, я одержим целью избавиться от жира. Затем займусь мышцами.

Миниатюры

• IMG_1323.JPG
  • IMG_1331.JPG

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
URAL,
Молодчина, уважаю. Начальная твоя точка, (первое фото), была реально тяжелой. :good:

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Может это не правильно с точки зрения техники, (откат в весе)

Правильно.

Здравствуйте! вот то о чем я тоже думал, дело в том что перешел на круговые с многоповторного тренинга по полтора-два часа, всё было на 20 раз, причем вес больше 50% разового максимума (процентов 70).
и я подумал, что лучше начну круговые не с 20, а с 15 раз, так организм "удивится" больше.
Через неделю тренировок (по 4 круга, причем вес один раз прибавил уже) посетила мысль о том, что видимо повторность сократится быстро, и мне -
или медленнее вес прибавлять чтоб было по 15 раз, или недели через 3 откат в весах... но насчет отката сомневался...

Сообщение изменено: Haskie (21 июля 2012 - 05:07)

URAL

URAL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

URAL,
Молодчина, уважаю. Начальная твоя точка, (первое фото), была реально тяжелой. :good:

Да как к холодильнику иду , эту фотку вспоминаю :shok: и назад :D Мне еще кг так 5-6 убрать и начну массу(полезную)набирать.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Mike, извиняюсь, если пропустил, но что можете сказать по-поводу проверки пульса во время данного тренинга? C CMT использую пульсометр, а как здесь, следует тренироваться в к-л пределах?

007tar

007tar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Поначалу, полтора месяца тренировался просто с целью ОФП.
Но, почти уже пару недель как начал считать калории, с целью похудеть до 70-75 кг.
Пару дней назад появился отчетливый запах ацетона от одежды. Это хорошо или плохо?
С одной стороны, хорошо, так как идет расщепление тканей. А с другой, не признак ли это чрезмерно интенсивного процесса?

URAL

URAL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Но, почти уже пару недель как начал считать калории, с целью похудеть до 70-75 кг.
Пару дней назад появился отчетливый запах ацетона от одежды. Это хорошо или плохо?
С одной стороны, хорошо, так как идет расщепление тканей. А с другой, не признак ли это чрезмерно интенсивного процесса?

А по подробнее о рационе...(какие продукты в счет калорийности идут?)
Кардио увлекаешься?
И программу бы твою почитать.
А запах ацетона только при занятиях появляется,или в течении всего дня?

Сообщение изменено: URAL (24 июля 2012 - 10:51)

007tar

007tar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

А по подробнее о рационе...(какие продукты в счет калорийности идут?)
Кардио увлекаешься? И программу бы твою почитать.
А запах ацетона только при занятиях появляется,или в течении всего дня?

Отвечаю (все навскидку). Рацион: 1 день. 6 яиц и 2л пачки кефира и сыроватка (неограниченно). Могу творога пачку с черносливом добавить. 1500+ ккалорий. 2 день. Кашки, супчики, фрукты, овощи. 2000+ ккалорий. Избегаю жирного. Тренировка 3 раза в неделю, 10 мин кардио в начале и в конце. Пресс и гиперекстензия на каждой тренировке. Остальные МГ два раза в неделю (грудь+спина, бицепс+трицепс, плечи+трапеция, приседания), основная нагрузка на МГ раз в неделю. За весами не гонюсь, - здоровье дороже.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

http://forum.steelfa...279

007tar

007tar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

http://forum.steelfa...#entry497279

"...Стадия кетоза должна продолжаться не более 2 суток, а при резком ухудшении самочувствия - сутки. Потом поднимите потребление углеводов до 10-14 и более г/кг на 2-3 дня, хотя обычно хватает суток-полутора..."
У меня не больше суток, так что, по ходу, все нормально :)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

1 день. 6 яиц и 2л пачки кефира и сыроватка (неограниченно). Могу творога пачку с черносливом добавить. 1500+ ккалорий. 2 день. Кашки, супчики, фрукты, овощи. 2000+ ккалорий.

Хде постная курятина!?

007tar

007tar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Хде постная курятина!?

Можете поздравить :), позавчера утром преодолел магическую отметка 80КГ! И без "постной" курятины...
Правда, пачку филе куриного уже купил, но че-то не прельщает особо :(, лучше фрш курино-говяжий сделаю, и паровых тюфтелей, - вкуснотища :)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Можете поздравить

Поздравляю!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Ребята, как я уже говорил, несколько треней провел с пульсомером, (приобрел, по совету форумчан). Хочу поделиться с вами наблюдениями. Лимит пульса выставил 100 минимум и 158 максимум. Что оказалось открытием для меня: максимальный пульс фигачит не от приседа, как я думал, :shok: а от подтягиваний, :shok: четвертый круг-165 ударов. И это было макс. значение за треню. На второй трене ситуация повторилась. Пикать начинает на 3м круге. Тож 165. Третья треня уже был макс. 157 ударов. Но присед тоже не лыком шит. Когда приседаю-около 145, а вот когда закончил, пульс повышаеться едениц на десять. И вот еще что заметил, после приседа, если висеть на грифе :crazy: и отдыхать, то мне надо около 30 сек. что б оклематься. А если секунд через 5 после приседа начать делать пресс, дыхалка и пульс востанавливаються быстрее. Безусловно, это все наблюдения новичка и касательно моего организма, но этот маленький приборчик сильно изменил качество моих тренировок и открыл много нового для меня.
Да, парни, забыл спросить, никто не заметил, что эта тренировка повышает потенцию? (я и так не жаловался) Я полагаю, это как приятный бонус?

Сообщение изменено: Airplane (31 июля 2012 - 11:30)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Я вот подумал на счет разницы пульса в подтягивании и приседе. На мой взгляд, это из-за разных весов. Подтяг идет с моим весом, а присед с меньшим. Но с другой стороны в приседе работает все тело. После подтяга (10 раз) я могу сразу идти на пресс, а вот после приседа, (50кг*15-20) мне иногда надо помощь психолога :D , жарко, поэтому работаю с одним весом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня не больше суток, так что, по ходу, все нормально ))

ацетоновое вонище - дело нормальное и проходящее =)
я гружусь углями раз в неделю , потом 1-2 дня никакой ацетоновой(или аммиачной) вони нет , остальные 6 дней углей предельно мало (сколько там их в 1кг 0% творога накапает,столько и есть ...ну плюс салат из зеленых овощей и помидора)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Airplane
ЧСС не зависит от какого то конкретного упражнения, а только от близости к отказу в нём, то есть, около предельные повторения значительно повышают пульс, в любом упражнении. Зная это, можно правильно регулировать нагрузку.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Я вот подумал на счет разницы пульса в подтягивании и приседе.

Что стоит в проге раньше: присед или подтягивания? Думаеться, если после подтягиваний приседать, то пульс на приседе будет выше.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Попробовал сегодня ради интереса. Жим 49 кг, присед 50, тяга блока в положении сидя ... 3 круга выдержал. Пресс давно не тренировал, под конец он вообще отказался работать. Время около 12 минут, а пульс средний 143, макс 171.
Упражнения можно менять от тренировки к тренировке, например сегодня тяга блока, а в след. раз тяга шт. к поясу, горизонтальный жим - наклонный жим?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Упражнения можно менять от тренировки к тренировке, например сегодня тяга блока, а в след. раз тяга шт. к поясу, горизонтальный жим - наклонный жим?

Nicht!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых