Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 18 июля 2012 - 10:10

Майк, добрый день, у меня вопрос. Я месяц на круговых, пока все нравится, но вот с весами, мне кажется, я запутался. Присед- начинал с 50кг-10 повторов. Сейчас вес 70кг*9-10 повторов. Повторов надо 15 минимум, так? Но я на 10м повторе почти умираю. С подтягиванием-тоже 10-11раз. Так можно продолжать заниматься? Спасибо.
Отправлено 18 июля 2012 - 11:11

Спасибо! Если позволите, еще один вопрос, ну очень надо. Я планирую и дальше заниматься по этой проге. Веса я буду потихоньку наращивать (по2,5кг) за 2 недели. Так ведь повторы еще сократятся. Это нормально? Я так понимаю, без увеличения веса, жир перестанет гореть через какое то время?
Отправлено 19 июля 2012 - 11:14

Майк, спасибо за ответы и уделенное время!

Читаю тему еще раз, нахожу снова

искал ответ: нашел
Отправлено 29 марта 2011 - 11:59
adambereg
Цитата
Имеет смысл линейно увеличивать веса и соответственно уменьшать количество повторений до 5-6?
MikeKazakov
Да.
(Недавно сравнил фото. Одно с начала круговых, другое через месяц. Поставил 2фото рядом и тогда заметил разницу. Она небольшая, но она есть! Это так мотивирует!)
Сообщение изменено: Airplane (19 июля 2012 - 11:14)
Отправлено 20 июля 2012 - 01:13

П.С.
(сантиметры с талии то уходят!

Сообщение изменено: Airplane (20 июля 2012 - 01:22)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:43

Отправлено 20 июля 2012 - 11:30

Весил 105 кг. Пошел в спорт зал с целью убрать жир и по максимуму оставить мышцы.Промониторил интернет,путем проб и ошибок составил себе диету(по сути низко-углеводку).Занимался по системе пирамиды ,но сильно интенсивной.
Опишу смысл программы на жиме лежа:
Начинал с минимального для меня, на тот период времени веса- 40кг.
Пирамиду делал с наращиванием по 10 кг(блины по 5кг с каждой стороны),с максимальным числом повторений и отдыхом между подходами 40сек-1мин.Так жал до максимального веса( на один раз).
Затем с максимального веса делал обратную пирамиду(до мин.веса БЕЗ ОТДЫХА с максимальным числом повторений), с напарником(он снимал блины).
Так занимался на разные группы мышц в течении 3-х месяцев + диета результаты...... в общем вот.........
Отправлено 21 июля 2012 - 05:02

Может это не правильно с точки зрения техники, (откат в весе)
Здравствуйте! вот то о чем я тоже думал, дело в том что перешел на круговые с многоповторного тренинга по полтора-два часа, всё было на 20 раз, причем вес больше 50% разового максимума (процентов 70).Правильно.
и я подумал, что лучше начну круговые не с 20, а с 15 раз, так организм "удивится" больше.
Через неделю тренировок (по 4 круга, причем вес один раз прибавил уже) посетила мысль о том, что видимо повторность сократится быстро, и мне -
или медленнее вес прибавлять чтоб было по 15 раз, или недели через 3 откат в весах... но насчет отката сомневался...
Сообщение изменено: Haskie (21 июля 2012 - 05:07)
Отправлено 24 июля 2012 - 07:47

Но, почти уже пару недель как начал считать калории, с целью похудеть до 70-75 кг.
Пару дней назад появился отчетливый запах ацетона от одежды. Это хорошо или плохо?
С одной стороны, хорошо, так как идет расщепление тканей. А с другой, не признак ли это чрезмерно интенсивного процесса?
Отправлено 24 июля 2012 - 10:41

А по подробнее о рационе...(какие продукты в счет калорийности идут?)Поначалу, полтора месяца тренировался просто с целью ОФП.
Но, почти уже пару недель как начал считать калории, с целью похудеть до 70-75 кг.
Пару дней назад появился отчетливый запах ацетона от одежды. Это хорошо или плохо?
С одной стороны, хорошо, так как идет расщепление тканей. А с другой, не признак ли это чрезмерно интенсивного процесса?
Кардио увлекаешься?
И программу бы твою почитать.
А запах ацетона только при занятиях появляется,или в течении всего дня?
Сообщение изменено: URAL (24 июля 2012 - 10:51)
Отправлено 25 июля 2012 - 12:26

Отвечаю (все навскидку). Рацион: 1 день. 6 яиц и 2л пачки кефира и сыроватка (неограниченно). Могу творога пачку с черносливом добавить. 1500+ ккалорий. 2 день. Кашки, супчики, фрукты, овощи. 2000+ ккалорий. Избегаю жирного. Тренировка 3 раза в неделю, 10 мин кардио в начале и в конце. Пресс и гиперекстензия на каждой тренировке. Остальные МГ два раза в неделю (грудь+спина, бицепс+трицепс, плечи+трапеция, приседания), основная нагрузка на МГ раз в неделю. За весами не гонюсь, - здоровье дороже.А по подробнее о рационе...(какие продукты в счет калорийности идут?)
Кардио увлекаешься? И программу бы твою почитать.
А запах ацетона только при занятиях появляется,или в течении всего дня?
Отправлено 25 июля 2012 - 01:35

http://forum.steelfa...279Поначалу, полтора месяца тренировался просто с целью ОФП.
Отправлено 25 июля 2012 - 08:13

Отправлено 31 июля 2012 - 11:21

Да, парни, забыл спросить, никто не заметил, что эта тренировка повышает потенцию? (я и так не жаловался) Я полагаю, это как приятный бонус?
Сообщение изменено: Airplane (31 июля 2012 - 11:30)
Отправлено 01 августа 2012 - 09:40

Отправлено 01 августа 2012 - 10:09

ацетоновое вонище - дело нормальное и проходящее =)У меня не больше суток, так что, по ходу, все нормально ))
я гружусь углями раз в неделю , потом 1-2 дня никакой ацетоновой(или аммиачной) вони нет , остальные 6 дней углей предельно мало (сколько там их в 1кг 0% творога накапает,столько и есть ...ну плюс салат из зеленых овощей и помидора)
Отправлено 01 августа 2012 - 03:06

Упражнения можно менять от тренировки к тренировке, например сегодня тяга блока, а в след. раз тяга шт. к поясу, горизонтальный жим - наклонный жим?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых