Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:05

Погодь, не понял. К концу - 15 мин?? Не выходит. ~21 мин, если икры не считать..У меня первая треня - 23 минуты, но без икр.
Икры не в счёт, должен был делать уже в районе 15-ти минут.
Или вес сильно прибавил?
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2010 - 11:05)
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:21

Можно, но значительно труднее.Можно ли грудь и трицепс делать тоже супер сэтом. Если нет, то по чему?
Ты посчитай время подхода + отдых 20 сек и учти, что после последнего подхода отдыха нет.К концу - 15 мин?? Не выходит. ~21 мин, если икры не считать..
40-50 секунд подход.Mike, на какое время во 2 и следущих циклах ориентироваться
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:28

Получается так - вначале отдых сек 15, в конце -30-35. В жиме стоя тяжко, отдых паузу делаю, и в биц в конце иногда. Вот и набегает.Ты посчитай время подхода + отдых 20 сек и учти, что после последнего подхода отдыха нет.
Так на что ориентироваться - на скорость - вес не сильно прибавлять?
Ес-сно, после последнего нет отдыха, не считаю.
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2010 - 11:29)
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:45

Отдых должен быть одинаковый, если приходится отдых-паузу применять, значит завысил вес, для меня это сигнал убрать подход. Сначало нужно выйти на время, потом добавлять вес.Получается так - вначале отдых сек 15, в конце -30-35. В жиме стоя тяжко, отдых паузу делаю, и в биц в конце иногда. Вот и набегает.
Так на что ориентироваться - на скорость - вес не сильно прибавлять?
Отправлено 06 сентября 2010 - 02:24

Прошу пояснить.
В приоритете ротст веса снаряда или сокращение времени тренировки, но не увеличивая вес???
Первую неделю закончил. Вес в 4-х упражнениях приращивал, в двух оставался без изменения. Все три тренировки закончил за 30-31 мин.
Пары упражнений менял на каждой тренировке. На 1-й в стандартной схеме, на 2-й начал с приседаний, закончил жимом узким хватом, на третей начал с Тяги,закончил Жимом стоя. От упражнения на бицепс сильно болели предплечья и плечевая мышца (не путайте с дельтой). Больше всего времени тратится на приседание. При фронтальном приседании чувствую, что больше мышц включается в работу, очень хорошо чувствую переднюю нижнюю часть бедра, на неё и делаю упор.
Сегодня начинаю вторую неделю.
Нужно понять где приоритет во времени или в весе снаряда, но в рамках 30 мин. по мне так лучше в пределах 30 мин., но с постоянным ростом снаряда.
Сообщение изменено: Хорёк (06 сентября 2010 - 02:30)
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:23

Я подоплёки физиологической не вижу. Во всем есть смысл и в том, что бы веса увеличивать, и в том что бы время уменьшать.
Но если в увеличении веса мне как то понятен механизм стумулирующий рост мышц, то в уменьшении времени я его не так чётко проглядываю.
Мне тяжело - тупо заниматься, по тому что так сказали. Мне понять хочется как там все работает и что из чего выходит.
Мне бы чуток больше физиологии мышц, при этой схеме. То что она будет работать и работает, ту споров нет. Но для того что бы 100% получить от неё нужно понимать всё, а не только схему макроцикла.
Про питание здесь очень мало сказанно, только в общих чертах. А ведь не получится сушится если много и не того жрёшь и наоборот если ты весишь 95 кг.. а в сутки потребляешь 2200 ккал. то и роста ждать не стоит. Про это еще Михайло Ломоносов писал, закон сохранения массы - из ни чего, ни чего не бывает.
Если кто то соображает в физиологии СМТ, отпишитесь.
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:01

Абсолютно не правильная постановка вопроса. Важно увеличение МОЩНОСТИ тренировки, время и вес, это всего лишь её составляющие.В приоритете ротст веса снаряда или сокращение времени тренировки, но не увеличивая вес???
Временные рамки заданы, приусловии их выполнения, поднимаем вес.
Этого пока никто не видит.Я подоплёки физиологической не вижу. Во всем есть смысл и в том, что бы веса увеличивать, и в том что бы время уменьшать.
Это пока не обьясняется.Мне понять хочется как там все работает и что из чего выходит.
Достаточно придерживаться моих рекомендаций.Мне бы чуток больше физиологии мышц, при этой схеме. То что она будет работать и работает, ту споров нет. Но для того что бы 100% получить от неё нужно понимать всё, а не только схему макроцикла.
Питание в зависимости от целей тренинга.Про питание здесь очень мало сказанно
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:32

Итог:
Жим 50кг 4*10(можно было ещё свободно вешать 10кг,потому что даже не задумался когда сделал с перерывом в 20сек и не вспотел)
Жим узким 45кг 4*12-15 (Переборщил=)) срочно свешиваю с грифа на следующий тренировке 5кг)
Присяд 4*10 50кг(тоже как жим можно +10кг,но ноги после тренировки чут чуть устали,прям приятно)
Жим с груди сидя 4*15 27кг (очень вы..ся=)) прям ели ели доделывал)
Тяга за голову не что норм на 10 раз,вес не знаю какой был но прям показалось что надо
И бицепс сначала сделал 12 раз 27 кг,а потом даже и не смог на 15 сделать 15кг.Руки не сгибались вообще
Подошёл кстати к тренеру поговорил,но грит не ипи мозги походи так месяц походи - востановись после лета.А потом я тебе напишу нормальную программу,сядим подумаем.Ну меяц и позанимаюсь,цикл закончу микро и посмотрю,если программа себя не оправдает за месяц то чтонить с тренером придумаем,если понравиться,то буду пряма таки боготворить Майка

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:06

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:26

А так не что,обычно кстати после тренировки рук они отходилиь сразу почти минут через 20-25 тренировки,а щяс до сих пор потзабиты=))(прошло 2 часа)
Ну да подкорректировать и вперёд,мне понравилось,главное что бы результаты дало

С руками кстати что делать?Что если даже и 15 и 30кг больше 12 не делаются,вообще не хотят сгибаться сам=))
Пресс забыл сделать,в среду ещё и пресс ворвусь=))
После тренировки,кстати,как и у всех 3 ведра пота
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:33

вот не люблю такие моменты, нельзя просто пойти и попробовать.. ждать завтрашнего дня нужно...Трудно и должно быть, добавляй вес. Всё равно сделаешь, трудно будет ТАК ЖЕ, как и с предыдущим весом.
а мы пустозвонить сюда пришли, и залетных пустозвонов также не любим)Чем мне нравится эта тема, не преливают из пустого в поржнее, сначало тренируются, потом пишут, но тренируются больше, поэтому пишут редко и по делу.
по поводу пота, вчера на улице занимался у нас тут 10-15 градусов тепла щас, чуть лоб вспотел и фсе) хотя думаю при 10-15 повторах был бы потный как шлюха не зависимо от температуры воздуха)
MikeKazakov
и еще, вот про отслеживание веса, минимальное "поперло" это сколько?) просто у меня щас плавненько вес подымается, мож эт оно и есть, и пора остановится на весе и подходов поприбавить?
может пора исправить) уже неделю написать пытаюсь и забываю)(9 человека)
Сообщение изменено: BcK (06 сентября 2010 - 07:36)
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:01

Ну может имел введу обычную,как у всехНе уверен, что это и есть "нормально".
Хорошо Босс=))Бери вес, с которым сможешь сделать, потом добавишь.
Меньше 15 грифа у нас вроде уже нет... Я наверно начни с чисто 15,может не смог вытенуть потому как с начали сделал на с весом... Ладно тут надо немного опыта=)
Сообщение изменено: KazzaK91 (06 сентября 2010 - 08:06)
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:49

ну дак по два подхода шесть и девять повторений, отдых 15 сек.в начале трехнедельного цикла,
всегда легче(у меня во всяком случае) по мере роста весов сложнее.
ну и там по времени в зале :разминка-заминка+ тренировка, всего гдето мин 20
весы говорят 97-98. Важно , что вес снарядов увеличиваецаВесы что говорят?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых