Нет таких данных, нужно знать ТВОИ силовые и выносливость, иначе это и будет "пальцем в небо". Поставь всё по минимуму, что легко, добавишь, что тяжело, убавишь. Другого пути нет.Если возможно дайте хоть какие-то усредненные данные для новичков..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 сентября 2010 - 02:37

Сегодня провел 9-ю тренировку первого цикла - 24 минуты!

Правда отдышаться не мог минут 5. Первая заняла 35 минут, и то на подтягиваниях и бицепсе только 3 подхода сделал.
упражнение вес на 1-ой, вес на 9-ой:
жим лежа 50 - 55
узким 30 - 32,5
приседания 30 - 40
жим сидя 15-15 (вернее сегодня сделал первый подход 25 - по ошибке, а три остальных 15)
подтягивание 3 подхода 10,7,6 - 4х10 с помощью 10кг
бицепс 15-15
Вес тела уже писал изменился с 76 до 78 и стабильно держится уже неделю. Мощность с 280 до 420 поднялась.
Ощущения классные!

Теперь я понимаю, почему программа называется > Сверх мощный тренинг, Кратчайший путь к совершенству.
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (05 сентября 2010 - 02:39)
Отправлено 05 сентября 2010 - 03:03

нет возможности накидывать меньше 5 кг, поэтому сначала прибавляю по 2 повтора в каждом подходе, если все проходит гладко то прибавляю 5 и возвращаюсь к количеству повторов по плану. это сильно ущербно, относительно стандартной схемы?
и еще, чета руки все так же не прогрессируют... вернее бицепс, веса прибавляются только от того что количество повторов сокращается. прогресс прет везде кроме бица. хз че делать то. вес на штанге не большой а делается трудно. особенно 4й подход. мож подтягивания как то криво делаю. хз
Сообщение изменено: BcK (05 сентября 2010 - 03:06)
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:27

Стараемся...но тренируются больше, поэтому пишут редко и по делу.
Вопрос назрел - про "побочки". Что-то они не радуют - сегодня заканчиваю "начало" - ес-сно выносливость возросла, состояние отличное и до этого было, но... Взвешивался недавно - столько же, на вид вроде не изменился. Ну а ждал ес-сно, и мяска и жирок убрать... Белка прибавил, углями не обжираюсь, но и не сильно строго соблюдаю диету, т.е. чтоб только медленные угли и пр.
Ну и собсна, вопрос. Два, точнее - что делать, и кто виноват?... Э-э-э... Т.е. что-то не так повествавал...

Кароч - построже еду контролировать, или попозже "посмотреть" и взвесить себя?
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:03

Подробнее - вместо приседа становая, а так всё строго, как расписал 1-й цикл. Занимался всегда через день, кг считал без подтяг(прикинул - подт. примерно одинаково, не считал), а время полностью. Ес-сно смотрел на динамику, а не на цифры, но раз подробно... Итог - кг с 7640 до 10200, время с 24,9 до 23,4, мощ 340-440.Всё вмете. Напиши подробнее про тренировки свои.
Сегодня 9-я тренька. Клянусь снижать угли!!!
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:21

Сколько щас набегает в день?
Вот прикинул - Б/Ж/У - 90/90/140. Так не каждый день, в этот раз белков мало, обычно ~130-150. Чёт жиров много...
Прирост мощ. должен сильно больше быть?? Ну грубо с подт. 440-> 540. Так как-то... Не считал, т.к. сложно вес прикинуть...кг считал без подтяг
Это тоже упражнение, нужно считать.
Цитата(ssg-70 @ 6.9.2010, 9:03)
мощ 340-440
Почемуто маленький прирост по сравнению с работой.
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2010 - 09:26)
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:29

Я думаю, время мало уменьшилось, из-за этого.Почемуто маленький прирост по сравнению с работой.
Кстати, икру делал в конце- её тоже не считал. Но судя по формуле, прирост мощности так и останется небольшим, если икру вставить.
MikeKazakov - подскажи, куда путь-то держать?
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2010 - 09:34)
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:54

Перехожу на второй цикл...
Миш,а по большому счету я тебе очень благодарен,что ты проявил такой своего рода альтруизм и многим помог найти себя,в том числе и мне! Из всего,что я раньше применял в плане тренировочных программ-эта(твоя) наиболее эффективна,как для меня лично. Докладываю:месяц тренировки в формате по времени и нагрузках,лишил моего тела более пяти кг., жира и прибавил конструктивной изящности,плюс хорошее самочувствие в повседневной и личной жизни... Еще раз благодарю!

Отправлено 06 сентября 2010 - 10:30

Ага, послушаю...Fusil
Ты можешь опытом поделиться с ssg-70 , из первых рук, так сказать.
MikeKazakov
Такая мысль пришла - про время. Я до начала , так скажем, был слегка вынослив(темп упр-отдыхов мало изменился), считаю поэтому время мало уменьшилось. Т.е., по твоему, это плохо? Вот как пример, цитата ---
Тут и рост мощности приличный, т.к. время сильно снизилось.Сегодня провел 9-ю тренировку первого цикла - 24 минуты!
Правда отдышаться не мог минут 5. Первая заняла 35 минут, и то на подтягиваниях и бицепсе только 3 подхода сделал.
У меня первая треня - 23 минуты, но без икр.
Сообщение изменено: ssg-70 (06 сентября 2010 - 10:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых