Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Считаю, что нужно на каждой трене прибавлять, хоть где-то.

Так и должно быть. Не обязательно много, но чуть больше или чуть быстрее.

Сообщение изменено: MikeKazakov (02 сентября 2010 - 02:26)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
MikeKazakov
Я не понял один момент?? К примеру все подходы в жиме лежа,и других упражнениях я делаю с одним весом-это верно?
Или весами можно варьировать,а то есть к примеру начинать с начальным,потом сбрасывать? Или делать так,как я делаю,взял сотку в первом подходе и закончил соточкой в третьем,соблюдая количество повторений и время отдыха не более 30 секунд?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Или делать так,как я делаю,взял сотку в первом подходе и закончил соточкой в третьем,соблюдая количество повторений и время отдыха не более 30 секунд?

Так и делай, когда возникает проблема с добавкой, можно добавлять ступеньчато, на каждой последующей тренировке, делать на один подход больше с новым весом.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
MikeKazakov
Спасибо Миш! Все ясненько!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Спасибо Миш! Все ясненько!

Всегда пожалуйста! thumbup.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
все, тема заскучала... Майк, давай подсказки на тайны, будем угадывать раз сами не доперли)

а, че спросить еще хотел. если где то через час после трени, секс обильный так сказать, эт ниче страшного?)) з.ы. сексу треня точно не помешала)

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Если секс в режиме CМТ (4 подхода с отдыхом 30 сек. и суммарной продолжительностью 20 минут), то нормально.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
филин
ээ а если каждый подход 20 мин? многоповторка понимаешь ли... за 5 минут не укладываюсь ы

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Седня было ДР у шефа
нажрались все в дюпель
я ваще особо не пью
но всех развезло а я даже смог еще машину водить ))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

за 5 минут не укладываюсь

нада тренироваться under_table.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

но всех развезло а я даже смог еще машину водить

Себя не жалко,подумай об окружающих! Такси-хорошая вещь в таких случаях! aliki.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

если где то через час после трени, секс обильный так сказать, эт ниче страшного?))

А чё так долго ждёшь? wink1.gif

ээ а если каждый подход 20 мин? многоповторка понимаешь ли...

Эт точно СМТ. thumbup.gif

Кроме секаса и пьянок, ещё что нибудь полезного сделали? biggrin.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

А чё так долго ждёшь?

ну так пока очухаешься пока в душ сходишь полчаса-час проходит)
из полезного - мощность растет. из вредного весы сломались нах, вес не знаю свой =(

Ну так что Майк, подсказок не будет?))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну так что Майк, подсказок не будет?))

Информация должна приходить вовремя (по необходимости), иначе не воспринимается.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Закончил 1 микроцикл. Если добавлю по 2,5 кг. во всех упражнениях и 5 кг. в подтягиваниях, не слишком жестко будет?
Поделитесь опытом.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
филин
ты 2 недели с одним и тем же весом что ли делал? А щас на переходе на другой цикл решил вес поднять?

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Последнюю неделю с 1 весом. Поднимать в любом случае нужно, вопрос только насколько.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
на 2,5 кг в любом упражнении при первой возможности. Справляешься с нагрузкой в отведенный лимит времени (и быстрее) - поднимаешь.
При переходе на другой цикл полюбому подними везде веса - количество повторений ведь уменьшилось.

2,5 кг - вполне нормально, если учесть, что следующая треня через день - и на ней (если на прошлой было мало) - можешь поднять ещё.

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
отработал 3 недели по проге Майка, в жиме 10 ку накинул, в приседах 10, в остальном по 5 кг. общее время тренинга 37 мин но с учетом пресса и гиперэкстензий. результат пока что вижу по самочувствию- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))

и минусов только то что на последней трене по боксу словил травму плеча (гири мать их ети) сегодня пришлось заместо жима лежа делать станок бабочка.

еще раз спасибо Майку, эта прога мне очень подходит в виде моей деятельности по боксу (выносливость) и настроение улучшилось) olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Если добавлю по 2,5 кг. во всех упражнениях и 5 кг. в подтягиваниях, не слишком жестко будет?

Не слишком, добавляй везде одинаково.

общее время тренинга 37 мин но с учетом пресса и гиперэкстензий

Гиперы и пресс делать смысла не имеет в этой программе. По времени, очень долго.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Завтра последняя тренировка по первому микроциклу (занимался почти всегда через день и иногда устраивал два дня выходных.)
Присед с 50до 70 жим с 40до 55 тяга в наклоне с 40 до 60 жим узким с 25 до 30 плечи и биц с 20 до 25. Время треировки с 30минут до 19-20 стабильно. Итоговая мощность 373 до почти 600. После перерыва в пять дней приступаю ко второму микроциклу. Масса вроде такая же или кг набрал. Жир пожгло сильно на спине и боках. Общая выносливость сильно улучшилась. И главное сердце работает отлично. А раньше аритмия была частенько (типа бьтся бьется и потом брык и снова бьется). Питание я уже писал 6-7 раз в день сон 7 ночью час днем. Из добавок - альфавит две недели и сейчас уже 10 дней льняное масло три столовых ложки в день плюс витамин е. Льняное масло ощутимо улучшило работу сердца. Такой эффект раньше давал лишь рибоксин.

Да кстати веса реально повышались. Поначалу и мысли не было что я столько смогу сделать. Думаю сейчас начальные веса я осилю минут за 12-13 тупо без отдыха или с отдыхом секунд в 10 сделаю. А как вспомнишь как тяжело было сначала...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Думаю сейчас начальные веса я осилю минут за 12-13 тупо без отдыха или с отдыхом секунд в 10 сделаю. А как вспомнишь как тяжело было сначала...

Уверен, что осилишь. biggrin.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Не слишком, добавляй везде одинаково.

В тренажере, в котором подтягиваюсь шаг 5 кг. Если только промежуточные 2,5 кг заменить на вертикальную тягу к груди.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В тренажере, в котором подтягиваюсь шаг 5 кг

В тренажере можно, это всё равно "погода в китае".

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Сегодны провел 2 треню 4 цикла - накинул еще по 2.5кг (вообщем после конца 3 цикла накинул по 5 кг везде кроме тяги к поясу - в ней тольок 2,5) и все равно оказалось с небольшим запасом. Еще треню проведу с этим весом и на следующую кину еще по 2,5. В четвертом цикле оч хорошо веса пошли. А вообще лучше всего присед идет, как не странно.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Кто-нибудь четвертый цикл уже закрыл?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
если б закрыл - отписался наверн ))
Сам жду, какую прогу дальше (со специализацией-ли, со сплитами-ли) будет давать Майк. Очень интересного и интригующе smile.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Может все полегли от непосильных нагрузок

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Походу самый первый Gadget закончит,вот тогда и узнаем,что дальше! Ну,а кому не терпится,то Майк уже,может случайно,выкидывал следующий цикл! Читайте всё и внимательно! thumbup.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
А вообще,очень жаль,что ты,Gadge,потерял бумажку с цифрами,просто интересно не сами цифры,а как бы процентное прибавление,тоест,в каком из циклов смог больше добавить,в каком меньше! Что-то типа этого!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых