Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

messulete

messulete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Вы или делайте, как написано в первом посте темы и не придумывайте себе "халявы" либо делайте, как хотите, не спрашивая у других. Вы думаете увеличить объемы рук и похудеть одновременно? Или это амбиции?

на самом деле просто советуюсь;) интересно же понять сами принципы, а не только просто повторять:)
халяву совсем не хотел придумывать)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

на самом деле просто советуюсь интересно же понять сами принципы, а не только просто повторять халяву совсем не хотел придумывать)

Не хотите делать пресс- делайте рывок гири двумя руками.

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Люди добрые , по моему случаю , кто может подсказать ? 2 -й день жду ответа ( естественно параллельно тренируясь )

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Схема, кстати очень действенна. Спасибо автору. Вопрос, если я делаю силовую 1час, а потом круговую ~25 мин, то будет ли более выраженный эффект? Ибо не вижу ставить отдельно интервальную и силовую тренировки, при занятиях 3 раза в неделю.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Месяц занимаюсь , каждый день . Я бегаю трусцой по часу , из кругового тренинга в домашних условиях делаю отжимания на кулаках + приседание + прокачка пресса . Сижу на жесткой диете , белки + немного ограничение в углеводах , все как положенно . Полность отказ от мучного , сладкого , и прочих быстрых углеводов и жиров , алкоголя . ( не курю )

В зал тренироваться! Кардио не поможет вам похудеть, без силовухи. Что вы бегаете,что нет-вы худеете только по диете. Но без силовухи вы потеряете мясо.

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Бегать пока не стоит, лучше час ходьбы, чем полчаса бега. Силовые - ДО кардио, а не после. Про штангу не думай пока. Еще по 8 - 9 км в день ходить пешком , во время бега не тот пульс говорят . 2 - 3 часа в день кардио ? ( получил такой совет от одного человека на форуме ? , именно упор на кардио говорит ) но 3 часа в день ходить . это и мышцы какие не какие уйдут ... я не хочу полностью сушиться и жилистым выглядеть , просто жировую прослойку с живота убрать , да и массу качать . По вашим словам если я железо буду таскать это лучше будет ? , раньше ходил , со штангой в нормальных отношениях . или с малыми грузами на много повторений ? ( я фото оставлял пару страниц назад )

Сообщение изменено: Nomeral (15 марта 2012 - 12:45)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
ПИСАЛ ОДИН ПАРЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ !!!

Бег самое эффективное средство похудения. И не обязательно себя насиловать скоростями. Размеренный, лучше более продолжительный бег. Проверено на себе: спустя пару часов после ужина - небольшая разминка (минут 10), пробежка, душ. Сразу спать не ложись, чтобы сердечно-сосудистая система восстановилась, - можно телик посмотреть, в инете посидеть (в общем после бега пару часов нужно пободрствовать) и естественно уже ничего не жевать. ложишься спать (хорошо бы и сексом заняться) и твое тело чтобы восполнить затраченную тобой энергию начинает сжигать жиры . Процесс длиться 2 часа после бега+8 часов сна, т.е. минимум 10 часов твой организм не получает в виде пищи никакой энергии, остается только накопленный жир. Результат гарантирован. При ежедневных пробежках в первый месяц я потерял 6 кг.

На мой взгляд будут мышцы сжигаться , а не жир , как он написал ... Он прав или нет ?

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Nomeral,
большие перерывы в приемах пищи ведут к замедлению обмена веществ, что ведет к ожирению соответственно

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Nomeral, большие перерывы в приемах пищи ведут к замедлению обмена веществ, что ведет к ожирению соответственно

Да,ну, на! :lol2:
"Лингейнс" почитайте!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

По вашим словам если я железо буду таскать это лучше будет ?

Конечно!

ПИСАЛ ОДИН ПАРЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ !!!

Писатель! :lol2:

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Да,ну, на!

прикинь :jump:

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Fini$her сказал:Nomeral, большие перерывы в приемах пищи ведут к замедлению обмена веществ, что ведет к ожирению соответственно Да,ну, на! "Лингейнс" почитайте!

Что да ну на ??
правильно говорят питаться по 5 - 6 раз в день понемногу ... НО КАК ? Это извращение , тем более для мужика ... понимаю еще диеты придерживаться как я ... ( мучное , сладкое , жаренное не есть ... больше ем белка , куриную грудку , творог н/ж , салыты ) как они себе представляют граммы углеводов считать и белка , делить порции ... Это надо только этим и заниматься , этим жить чтобы других забот не было , а чтобы с работой совмещать , и с нашим темпом жизни с ума сойти можно .

roma2
Можете помоч в программу составить ? по моему фото

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Рамиль у нас телепат - программы по фотографии составляет
:)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Можете помоч в программу составить ? по моему фото

Вы же дома занимаетесь! Какая программа то?

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Вы же дома занимаетесь! Какая программа то?

Да я просто месяц позанимался чтобы размяться , я в зал иду , там и думаю тело в порядок привести .
А трениров нормальных нет , только бабло гребут , да и школота одна ходит поболтать и снаряды позанимать ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Начинайте! http://forum.steelfa...opic=30274&st=0

Там тренер денег не берёт!

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Начинайте! http://forum.steelfa...0274&st=0Там тренер денег не берёт!

Большое спасибо !

Сообщение изменено: Nomeral (15 марта 2012 - 04:37)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Подскажите, почему у меня дикая усталость, может нужно веса снизить? Сбросил за неделю почти 2 кг!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Подскажите, почему у меня дикая усталость, может нужно веса снизить? Сбросил за неделю почти 2 кг!

Вы просто недоедаете! Сбрасывать без ущерба для организма можно не более 0.5кг в неделю!

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
roma2,
ясненко спасибо , там просто еще одна штука поомгает сбрасывать)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

там просто еще одна штука поомгает сбрасывать

?? какая ? ))

Сообщение изменено: Nomeral (16 марта 2012 - 02:03)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Nomeral,
эка

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Я за две недели скинул , 6 кило , ем нормально , чувства голода нет ... со 113 на 107 )) Щас не занимюсь , только диеты придерживаюсь ... хотя вчера и варенье позволил себе и мороженное ... бег так понял как говорят наши профи не поможет , вот куплю абонемент в зал и железо ворочать буду ... Жир сгорает когда мышцы растут - мышцы растут когда кушаешь правильно , и железо таскаешь , а от голодания и кардио , наступит плато и сгорят мышцы , не будет сил бегать и заниматься ... со временем забиваешь и тупо начинаешь набирать ЕЩЕ Жир , а мышц как и не бывало !

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Nomeral,
ты просто написал или мне напутсвие?
если напутсвтие мне то я все это уже понял и в курсе, если просто так написал, то просто написал)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

если просто так написал, то просто написал

четко предложение составил ))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ясненко спасибо , там просто еще одна штука поомгает сбрасывать)

Все равно:

Сбрасывать без ущерба для организма можно не более 0.5кг в неделю!

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Сбрасывать без ущерба для организма можно не более 0.5кг в неделю!

Жить без ущерба организму не возможно.

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Я вот сейчас делаю так

1. Сведение рук на тренажере (грудные) 15 раз
2. Пресс
3. Гакк-присед (ноги)
4. Пресс
5. Тяга блока (спина)
6. Пресс

5 кругов.
И уже как то цеплять что-ли перестала. Что поменять стоит?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Что поменять стоит?

1. Сведение рук на тренажере (грудные) 15 раз

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
А силовую стоит менять?
у меня

1. день
Жим гантелей 5*10
Разводка 5*10
Подъем гантелей на дельты 5*10

2. день
Присед 5*10
Подъем штанги на биц 5*10
Подъем гантелей на биц 5*10

3. день.
Становая 3*3
Тяга штанги к поясу 5*10
Тяга гантели к поясу 5*10
Французский жим 5*10

Только чувствую, что адаптировался. То-ли веса снизить, то-ли прогу меня. Запутался уже окончательно.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Rif