Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Разшифруйте,пожалуйста????

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

я на 2й неделе 2 го микроцикла. стараюсь загонять себя так что бы отдышка была, а если делать все со скоростью и весом предыдущей трени, отдышка или бодет слабенькой и незаметной либо ваще не будет. веса килограмм по 5 прибавил везде, кроме подтягиваний. второй микроцикл продолжаю с 4мя подходами, делаю акцент на скорость а не на вес. последняя треня ~21 мин +/- 30 сек
более того, следующей тренировки ждешь через 30 минут после только что пройденной!

что с собственным весом? и как в зеркале дела?

у меня тут у друга дочка родилась, пришлось в среду пропустить))

Сообщение изменено: DumbI4 (12 августа 2010 - 05:14)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Разшифруйте,пожалуйста????

Силовые растут больше, чем можно расчитывать по рабочим весам.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
DumbI4
я уже писал что за месяц 1 килограмм где то наросло, а на сегодняшний день уже думаю 2 кг.
в зеркале четко виден прогресс в бедрах, груди, широчайшие, круглые, ну и дельты пожалуй.
но не знаю на сколько субъективно могу судить себя сам. мерил себя, и писал об этом страниц несколько назад.
кста моя девушка заметила прогресс в грудных и спине, при том что она не знала о моих тренировках.

MikeKazakov
сюрпризы это хорошо) не забывай нас радовать ими) и душевное спасибо тебе за смт bb3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

сюрпризы это хорошо)

Ну коль пошла такая пьянка, результаты в беге тоже улучшаются, без беговых тренировок. shocking.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
да, результаты в беге надо будет доже замерить, ради интереса то)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Сегодня пробежал свою привычную дистанцию в 200 метров до вахтовки(как всегда опаздывая) оч быстро - странно даже дыхание не участилось...

Главное за чсс следить а то я на первой тренировке видимо близко к 200 подошел.

А по поводу весов начальных Майк думаю стоит все же добавить в первый пост - как расчитывать вес в подтягиваниях. Ведь получается что даже физически развитый человек должен начинать по сути с блока а не с подтягиваний (собсна куча народу в этой теме ошиблись с весом и начали подтягиваться с собственным весом и естественно впали в ступор).
Лично меня пока ограничивает лишь дыхалка резерв в весах примерно по 20 кг в тяжелых движениях и по 10 на руки плечи.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А по поводу весов начальных Майк думаю стоит все же добавить в первый пост - как расчитывать вес в подтягиваниях

Это ты прав, много чего в первый пост добавить нужно, я просто не думал, что будет такой спрос. Попробую это решить с Админом.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
сегодня на работе 20 приседаний-выпрыгиваний+20 отжиманий.
так 6 подходов,потому что первые 4 не почуствовал
и не зря
последние 2 просто убили
в итоге 7.43мин и пульс 166
после этого напал жор,сьел всю гречку что была в офисе, при том что бошка кружилась и немного подташнивало,не мог остановиться есть))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
рами

20 приседаний-выпрыгиваний+20 отжиманий.

Хорошо бы подтягивания добавить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
BcK

сюрпризы это хорошо)

А ещё потенция улучшается. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
А ещё волосы на лысине начинают расти. shocking.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (13 августа 2010 - 08:42)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Жжоте маэстро )))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
devastator
Тока факты, подтверждённые клиническими исследованиями. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ещё одно, совершенно точно могу сказать, по ночам, КАЖДАЯ МЫШЦА И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ бесконечно тебе благодарны за то, что наконец то укладывешься в постель. wink.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Это точно. Майк а есть чтото подобное для женщин?
А то у меня моя заинтересовалась сильно. В этой программе ноги конечно прорабатываются но не полностью (планирую в дни отдыха грузить икры также по круговой без отдыха с завтрашнего дня) а для девушек в первую очередь важны именно ноги. Что скажите?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
devastator
Тоже самое, практически, на чаще с тренажёрами и для ног ещё пару упражнений в суперсете. Например: сгибания-разгибания в трениажёре или сведение-разведение.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ещё одно, совершенно точно могу сказать, по ночам, КАЖДАЯ МЫШЦА И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ бесконечно тебе благодарны за то, что наконец то укладывешься в постель.

зато бухать при таком тренинге нельзя, я эт на себе почувствовал...3 дня отходил тут

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

зато бухать при таком тренинге нельзя

Бухать при любом тренинге нельзя, а при этом особенно. Алкоголь - зло. smoke.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
с понедельника по совету форумчан начну тренироваться по этой системе.
то что акцент со спины смещен на бицепс - ок, будем считать это особенностью данной программы.
главное что она, как я понял из отзывов, эффективная.
перед началом проведу взвешивание и сфоткаюсь.
посмотрим как пойдет...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
TII
В добрый час, пиши, чё-как. biggrin.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Бухать при любом тренинге нельзя, а при этом особенно. Алкоголь - зло.

согласен, но ведь бывают случаи, когда есть повод немного выпить с друзьями, а уж рождение дочери..
Майк, ты совсем не пьешь?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, ты совсем не пьешь?

Совсем, кроме особых случаев, недавно ко мне армейский друг приезжал, 20 лет не видились, назюзакался до изумления, теперь ещё 20 лет пить не буду. wacko.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
хахахахаха))))) thumbup.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

в зеркале четко виден прогресс в бедрах, груди, широчайшие, круглые, ну и дельты пожалуй.

отлично, ты подтягиваешься или заменил на тягу?
сегодня тягу делал, в памп режиме, при чем руки до конца не опускал, т.к. у меня ширы выключаются в растянутой позиции, вроде неплохо забились :-)

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
DumbI4
когда начинал, на первом занятии не осилил все подходы подтягиваний по 10, поэтому следующие 2 или 3 тренировки, делал тягу, ну а затем только подтягивания. лучше сразу стремиться к подтягиваниям

блин а я пока в отпуске почти каждый день пивище глушу.. по 0,5 правд но всетаки..

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

недавно ко мне армейский друг приезжал, 20 лет не видились

Он тож

Сообщение изменено: ARB (13 августа 2010 - 03:12)

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
вторая треня - 40мин!!!!(в отличие от первой в 50),конечно в таком темпе и наличии двух суперсетов любой набор упражнений нальёт до беспредела,но буду уповать на мудрость старших

NamelessOne

NamelessOne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Здравствуйте, это мой первый пост на этом форуме. Но всю ветку СМТ я прочитал. Сейчас тренируюсь дома в силу загруженности, сами тренировки проходят обычно в 10-11 вечера. На данный момент в приоритете здоровье и возможность поддерживать более-менее высокий метаболизм, так как жирею моментально. Масса и сила скорее рассматриваются как приятный бонус. Этим СМТ и привлек. Плюс экономия по времени.
Но возникли некоторые трудности. Видимо придется адаптировать эту программу к своим условиям.
Из оборудования доступны гриф 2,2 метра, ряд блинов по 25, 20, 15, 10, 5, 2,5, 1,25, 0,5 кг (по 2 штуки каждый), один гриф гантельный, шведская стенка и навесные брусья, на которых, если поднять выше, можно делать подтягивания нейтральным хватом.
Сдается мне это вынуждает отказаться от суперсетов (знаю, что многое в программе на них зацеплено) и, видимо, присед становой заменить.
Еще подтягивания вызывают особые сомнения, так как сейчас могу уверенно подтянуться 7 раз, выполнение 4 подходов по 10 повторений с минимальным отдыхом пока мне не доступно, к сожалению. Есть идея делать их лесенкой, набирая в сумме 40 повторов, затем, с 3-4 микроцикла перейти на 6ки и 4ки как предписано. А, и еще хотелось бы поставить их в начало – давняя мечта с детства много подтягиваться.
Жим лежа думаю заменить на отжимания на брусьях (тут могу с 30кг сделать 4 повтора, поэтому попробую начать со своим весом, пытаясь довести до 4х10)
А вместо жима узким делать жим гантели, лежа на полу (одной рукой, поочередно).
Сам гриф в 20 кг пока больше 30% от 1ПМ в подъеме на бицепс, думаю начать с подъема гантели (аналогично жиму – каждой рукой поочередно).

Пока в разработке такой вариант:
1) Подтягивания – 40 повторов в сумме, лесенкой (будет примерно так – 1,2,3,4,5;1,2,3,4,5;1,2,3,4)
2) Подъем гантели на бицепс – 4х15х30%
3) Отжимания на брусьях – 4х10 (пока без веса, стараясь довести до 10 повторов в каждом подходе)
4) Жим гантели лежа на полу – 4х15х30%
5) Становая – 4х10х40%
6) Жим стоя – 4х15х30%

Что-то в таком роде, без суперсетов и с заменой упражнений. Интересно мнение тех, кто на себе уже СМТ опробовал, ну и естественно самого автора MikeKazakov`а.

Сообщение изменено: NamelessOne (13 августа 2010 - 10:34)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
становая, брусья, жим стоя, тяга в наклоне в супер сете с подъемом на бицепц... я бы так сделал

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых