Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 августа 2010 - 05:13

что с собственным весом? и как в зеркале дела?я на 2й неделе 2 го микроцикла. стараюсь загонять себя так что бы отдышка была, а если делать все со скоростью и весом предыдущей трени, отдышка или бодет слабенькой и незаметной либо ваще не будет. веса килограмм по 5 прибавил везде, кроме подтягиваний. второй микроцикл продолжаю с 4мя подходами, делаю акцент на скорость а не на вес. последняя треня ~21 мин +/- 30 сек
более того, следующей тренировки ждешь через 30 минут после только что пройденной!
у меня тут у друга дочка родилась, пришлось в среду пропустить))
Сообщение изменено: DumbI4 (12 августа 2010 - 05:14)
Отправлено 12 августа 2010 - 06:48

я уже писал что за месяц 1 килограмм где то наросло, а на сегодняшний день уже думаю 2 кг.
в зеркале четко виден прогресс в бедрах, груди, широчайшие, круглые, ну и дельты пожалуй.
но не знаю на сколько субъективно могу судить себя сам. мерил себя, и писал об этом страниц несколько назад.
кста моя девушка заметила прогресс в грудных и спине, при том что она не знала о моих тренировках.
MikeKazakov
сюрпризы это хорошо) не забывай нас радовать ими) и душевное спасибо тебе за смт

Отправлено 12 августа 2010 - 08:01

Главное за чсс следить а то я на первой тренировке видимо близко к 200 подошел.
А по поводу весов начальных Майк думаю стоит все же добавить в первый пост - как расчитывать вес в подтягиваниях. Ведь получается что даже физически развитый человек должен начинать по сути с блока а не с подтягиваний (собсна куча народу в этой теме ошиблись с весом и начали подтягиваться с собственным весом и естественно впали в ступор).
Лично меня пока ограничивает лишь дыхалка резерв в весах примерно по 20 кг в тяжелых движениях и по 10 на руки плечи.
Отправлено 12 августа 2010 - 10:52

так 6 подходов,потому что первые 4 не почуствовал
и не зря
последние 2 просто убили
в итоге 7.43мин и пульс 166
после этого напал жор,сьел всю гречку что была в офисе, при том что бошка кружилась и немного подташнивало,не мог остановиться есть))
Отправлено 13 августа 2010 - 09:25

А то у меня моя заинтересовалась сильно. В этой программе ноги конечно прорабатываются но не полностью (планирую в дни отдыха грузить икры также по круговой без отдыха с завтрашнего дня) а для девушек в первую очередь важны именно ноги. Что скажите?
Отправлено 13 августа 2010 - 10:39

то что акцент со спины смещен на бицепс - ок, будем считать это особенностью данной программы.
главное что она, как я понял из отзывов, эффективная.
перед началом проведу взвешивание и сфоткаюсь.
посмотрим как пойдет...
Отправлено 13 августа 2010 - 02:05

отлично, ты подтягиваешься или заменил на тягу?в зеркале четко виден прогресс в бедрах, груди, широчайшие, круглые, ну и дельты пожалуй.
сегодня тягу делал, в памп режиме, при чем руки до конца не опускал, т.к. у меня ширы выключаются в растянутой позиции, вроде неплохо забились :-)
Отправлено 13 августа 2010 - 02:35

когда начинал, на первом занятии не осилил все подходы подтягиваний по 10, поэтому следующие 2 или 3 тренировки, делал тягу, ну а затем только подтягивания. лучше сразу стремиться к подтягиваниям
блин а я пока в отпуске почти каждый день пивище глушу.. по 0,5 правд но всетаки..
Отправлено 13 августа 2010 - 10:33

Но возникли некоторые трудности. Видимо придется адаптировать эту программу к своим условиям.
Из оборудования доступны гриф 2,2 метра, ряд блинов по 25, 20, 15, 10, 5, 2,5, 1,25, 0,5 кг (по 2 штуки каждый), один гриф гантельный, шведская стенка и навесные брусья, на которых, если поднять выше, можно делать подтягивания нейтральным хватом.
Сдается мне это вынуждает отказаться от суперсетов (знаю, что многое в программе на них зацеплено) и, видимо, присед становой заменить.
Еще подтягивания вызывают особые сомнения, так как сейчас могу уверенно подтянуться 7 раз, выполнение 4 подходов по 10 повторений с минимальным отдыхом пока мне не доступно, к сожалению. Есть идея делать их лесенкой, набирая в сумме 40 повторов, затем, с 3-4 микроцикла перейти на 6ки и 4ки как предписано. А, и еще хотелось бы поставить их в начало – давняя мечта с детства много подтягиваться.
Жим лежа думаю заменить на отжимания на брусьях (тут могу с 30кг сделать 4 повтора, поэтому попробую начать со своим весом, пытаясь довести до 4х10)
А вместо жима узким делать жим гантели, лежа на полу (одной рукой, поочередно).
Сам гриф в 20 кг пока больше 30% от 1ПМ в подъеме на бицепс, думаю начать с подъема гантели (аналогично жиму – каждой рукой поочередно).
Пока в разработке такой вариант:
1) Подтягивания – 40 повторов в сумме, лесенкой (будет примерно так – 1,2,3,4,5;1,2,3,4,5;1,2,3,4)
2) Подъем гантели на бицепс – 4х15х30%
3) Отжимания на брусьях – 4х10 (пока без веса, стараясь довести до 10 повторов в каждом подходе)
4) Жим гантели лежа на полу – 4х15х30%
5) Становая – 4х10х40%
6) Жим стоя – 4х15х30%
Что-то в таком роде, без суперсетов и с заменой упражнений. Интересно мнение тех, кто на себе уже СМТ опробовал, ну и естественно самого автора MikeKazakov`а.
Сообщение изменено: NamelessOne (13 августа 2010 - 10:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых