Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ozerex
Делай в обычном темпе. Ты не написал по сколько повторов упражнения. 35-40 минут, это нормально.

Ozerex

Ozerex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
MikeKazakov
Делаю во всех подходах по 20 повторов. Правда вчера на четвёртом кругу уже был полуживой. Так что последние два упражнения делал по 15 повторов. Не знаю будет ли толк от такой тренировки, но пока мне нравится.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ozerex
Можешь всё делать по 15 повторов, т.е. веса растут, повторы сокращаются.

Ozerex

Ozerex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ну что могу сказать. Сегодня добавил во всех упражнениях 10% и отработал 4 круга. Все упражнения, в том числе и на пресс, по 15 повторов.
Уложился в 31 мин. Скажем так - впечатлило. Хотя физически вроде как и остались силы, мышцы (особенно ноги и спина) не очень то и забиты( не так как после обычной силовой), но не думаю что смог бы выполнить ещё хотя бы одно упражнение. Дышал так, что думал загнусь. Сердце пыталось выскочить. Короче тренировка на выживание. Пульс сразу после окончания последнего упражнения был 175. Это где-то 95% от моего максимума. Короче сил осталось только доползти до душа. Зато сейчас , спустя два часа чувствую, что день прошёл не зря. Даже не знаю, с одной стороны устал как собака, а с другой приятный такой тонус во всём теле. Короче пока полёт нормальный, будем наращивать веса olympic_games.gif . Одно пока не понятно. Я после тренировки сразу выпиваю белково-углеводный напиток, ну а через часа полтора уже нормально так ем. Так вот раньше ел, так-как знал что надо, важный приём пищи, но заглатывал через силу. А вот теперь я наоборот, спустя час уже ищу, что-бы сьесть. После первых тренировок, думал показалось, но вот сегодня точно понял - это как-то связано с интенсивными тренировками. Так вот интересно с чего бы это. Может быть стоит себя ограничивать. Хотя и знаю, что не должно навредить. Говорят что 1.5 - 2 часа после тренировки всё усваивается.

Сообщение изменено: Ozerex (05 июня 2010 - 06:51)

basejack

basejack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
a kak vi smotritje na takoi variant

ponedelnik Pleci- zim sidja 3*15

podjom gantelej peredsoboi 4*15

tjaga k podborodku 3*15

razvodki v storoni 4*15

shragi so stangoi za spinoi 3*15

razvod gantelej v naklonje 4*15

shragi so stangoi v peredi 4*15

sreda. grudj, triceps

brusja 4*max.

zim ljoza 4*15

zim gantelej pod uglom 4*15

razvodki gantelej na lavke 4*15

zim stangi uzkim xvatom 3*15

francuskij zim 4*15

verhnij blok na triceps 4*max

pjatneca. spina

podtjagevanija 4*max

tjaga verhnjevo bloka k grudi 4*15

tjaga stangi 4*15

tjaga hoirz. bloka k grudji uzkim xvatom 4*15

stanovaja 4*12

hiperextenzia 4*15

subota. nogi, biceps.

press- 6 raznix podhodov do max.

prisidanija 1*30

pullover 1*20

zim nogami 1*20

ikri 4*15

3set na biceps 3*

podjom gantelej na biceps po ocerodno 4*15

podjom na biceps EZ grifom hvatom s verhu 4*12

otdih mezdu podhodomi ne bolse 30sek.

budet li takaja programma rabotatj na sushku? konjecno s sobljudenijem dieti.

za ranee spasibo.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ozerex

Может быть стоит себя ограничивать.

Только в быстрых углеводах.

это как-то связано с интенсивными тренировками

Совершенно точно, по боятся этого не надо, в мыш-массу пойдёт.

basejack

a kak vi smotritje na takoi variant

Никак, не по теме.

otdih mezdu podhodomi ne bolse 30sek.

budet li takaja programma rabotatj na sushku?

Будет и на массу тоже.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Вот сегодня выполз из зала думал не то,что что-то съесть,не сдохнуть бы... Ан не-ет,пришел:хряпнул изолята и через час налупился грудок с овощами. Аппетит очень даже.Только со сном обломали,но это уже из-за "неизбежных на море случайностей" smile.gif

basejack

basejack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Будет и на массу тоже.

eto znacet cto eta programma gavno.... dlja shuski.

basejack

basejack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ozerex
a v kakoe vremja sutok ti trenerujasha? utrom ilji vecerom?

Ozerex

Ozerex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
basejack
Я работаю посменно, так что тренируюсь две недели по вечерам , одну утром. Сам предпочитаю вечером.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений
Две недели занимаюсь на круговых.
Программа:
Жим гантелей лёжа под углом
Разгибание рук на блоке(трицепс)
Тяга верхнего блока/тяга штанги обратным хватом(чередую)
Подъём гантелей на бицепс
Глубокие приседания в узкой стойке
Выпады с гантелями
Жим гантелей сидя
Тяга Ли Хейни(делаю с нижним блоком)

Выпады и последнее упражнение добавила сама, т.к. бицепс бедра и задние дельты отстают, не хочется забрасывать.
Не считая разминочного, делаю сейчас 4 круга. Начала повышать вес в упражнениях.

После окончания 4-го круга(с небольшим перерывом на восстановление пульса) дополнительно делаю икры, предплечья, шею, пресс.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
basejack

eto znacet cto eta programma gavno.... dlja shuski.

Нет, но слишком много однотипных упражнений, по любому, при отдыхе до 30 секунд будёт расти масса и гореть жир.

basejack

basejack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
MikeKazakov
spasibo. Mike.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Скажите, а круговую тренировку стоит делать в день углеводной загрузки или лучше провести в силовом варианте?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gadget_
Без разницы.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Уважаемый MikeKazakov, подскажите пожалуйста, сколько можно делать отдых между кругами в такой тренировке. И еще: если цель - согнать жирок, можно ли дополнительно бегать на тренажере, и если да, то как часто ? Можно ли сразу начать заниматься по такой схеме, если был перерыв в тренировках ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
ForWarD58

подскажите пожалуйста, сколько можно делать отдых между кругами в такой тренировке. И еще: если цель - согнать жирок, можно ли дополнительно бегать

Между кругами отдых такой же, как и между упражнениями т.е. никакой. Цель методики, в том числе и, согнать жирок без бега. Похоже тему ты не читал.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
MikeKazakov
Большое спасибо за разъяснение. Я читал тему, читал, к чему ведет бег (экономный режим работы организма). Я просто, как бы точнее сказать... Немного сомневаюсь, чтоли, что просто занятия по 30 минут 3 раза в неделю могут помочь сжиганию жира smile.gif Но обязательно попробую эту методику.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
ForWarD58
Мы не сжигаем жир на тренировке, а увеличиваем потребности организма, как резуьтат тренировки. wink.gif

nomadis

nomadis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
3 недели на круговых. 3 раза в неделю. Раз в неделю интервальный бег(250 метров бег+15 отжиманий на брусьях+250м бег и тд) или велосипед с подъёмами в гору(10-15 км).
Набор упражнений:
Жим гантелей лёжа
Тяга к поясу
Тяга верхнего блока на трицепс
Приседания или разгибания на тренажёре
Разводки через стороны
3 круга. В паузах упражнения на пресс.

Вес с 93 до 91 -2 кг. Талия с утра с 88 до 84 -4 см. Бицепс с 40.5 до 39.5 -1 см. Грудь со 115 до 114 -1 см.
Питание не менял. Питался так же, как и до этого-обычная еда, но без мучного и сладкого. Спортпит и "химию" не употребляю.
Пресс без напряжения начал просматриваться. В напряжении видно 3 верхних ряда.
Результатом доволен. Но это по настоящему тяжёлая работа. На всю тренировку уходило минут 20-30, и в конце футболка становится мокрой, как после стирки. Потом ещё минут 10 в себя приходишь в раздевалке. К 4-ей недели желание идти в зал пропадает rolleyes.gif Похоже, перебрал с рабочими весами, но не могу я работать в "полкарасика". Пришёл в хал-надо выкладываться.
После первых 2-3 тренировок возникало непреодолимое желание захавать что-нибудь сладкое. Удавалось сдерживаться.

Сообщение изменено: nomadis (13 июня 2010 - 02:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

На всю тренировку уходило минут 20-30, и в конце футболка становится мокрой, как после стирки. Потом ещё минут 10 в себя приходишь в раздевалке. К 4-ей недели желание идти в зал пропадает

Очень правильные симптомы, наилучший эфект от тренировки наступает когда пропадает желание идти в зал.

Сообщение изменено: MikeKazakov (18 июня 2010 - 11:41)

irsm5

irsm5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Мне тоже чего-то разонравилось качаться

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
irsm5
Нравится, не нравится, спи моя красавица. Это необходимость, а не дело вкуса. Хочешь быть здоровым, иди в зал. threaten.gif

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Мне тоже чего-то разонравилось качаться

На меня когда такое находит,жру быстрые угли. Только... это будет иметь смысл и не очень "серьёзные" последствия,в том случае когда уже запущен процесс жиросжигания.
п.с. вешу ужо 105-106,силовые в норме,т.е.не упали. Фуллбоди раскидал на два дня.Первый грудь спина в более-менее силовом стиле раз на 8-10,второй ноги вот тут чисто аэробика раз на 15-30. День-два отдыха(по самочувствию и загруженности работой) и опять.

Сообщение изменено: Орм (22 июня 2010 - 06:06)

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
бггггг)разонравилось качацца....так не качайся!))) одно дело когда не пруха, просто неохота..сил нет. Варианта выхода 2, оба рабочих! Либо уходишь и восстанавливаешься в ожидании прилива желания, либо берёшь и заставляешь себя!)) Предпочитаю второй вариант!) Но если уж начал тренеровку то всё по ФЕН шУй. Потому что хуже вялотекущей тренировки ничё нет.

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Mike у меня такой вопрос, вчера попробовал тренировку, не сильно сложно, сделал 4 круга, наверно надо добавить весов и ещё упражнение, но дело в другом, очень люблю бегать. До этого, точнее на прошлой неделе бегал интервально, можно ли бегать в дни свободные от круговых тренировок ? Я читал, что вы писали, что можно, но я хочу, как минимум проводить 2 30 минутных тренировки в неделю (бег), стоит ли ?

Сообщение изменено: Martens (13 июля 2010 - 11:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Martens
Наверное надо добавить веса или долго отдыхал. Бег, это наркомания. Каждый, кто говорит - "люблю бегать" эндорфино зависимый. Раньше писал, что можно совмещать, теперь убеждён, нельзя.

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Понял спасибо.. Да с весами не добрал. Сегодня поднял, уже нормально, даже запыхался, отдыха вообще нету, бегаю, как эвакуированный по залу smile.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Майк , если у человека пропадает желание идти в зал к четвертой неделе , то это скорее похоже на перетрен ,на фоне диеты и истощения запасов гликогена а так же перегруз ЦНС , думаю рациональней парню будет отдохнуть дней 5-7 (в которые можно включить либо бег 2 раза в неделю либо прогулки пешком, например по парку threaten.gif ) По себе знаю , уже 40 день сушки идёт , потеряно 11кг , проведено 18 тренеровок в зале с начала старта. Мотивация настолько упала что реально в зал сегодня не пошёл , и чувствую что начинает потихоньку выламывать предплечья и крутит спину ( без болевых ощущений ) . К чему веду , что ещё чуть чуть и наступет перетрен , завтра уезжаю на море на неделю , отдохну как раз , приеду и продолжу , как раз восстановится ЦНС , мышцы прийдут в тонус , желаю всем успехов в достижении поставленой цели!!! Кстати ,чуть не забыл , по поводу круговых тренеровок , считаю что они оч.садят сердце , хреново себя чувствовал когда занимался по ним, лучше (ДЛЯ МЕНЯ!!!) простые тренеровки всего тела за тренеровку , с отдыхом в 20-30 сек между подходами clap_1.gif

Сообщение изменено: Xself (15 июля 2010 - 05:28)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Похоже, перебрал с рабочими весами, но не могу я работать в "полкарасика". Пришёл в хал-надо выкладываться.

Ты хочеш одной Ж censored.gif на два унитаза сесть ! Ты либо сушись и работай с меньшими весами но в большом кол-ве повторов , либо набирай массу ,кушай кучу углей и не работай "вполкарасика" excl.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых