Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Gistamino
пробуйте кисломолочные продукты

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

пробуйте кисломолочные продукты

сейчас их итак пью, но хочется вернуться к молоку, поэтому и спрашиваю вреда себе не наделаю?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Gistamino
возможно у вас непереносимость молока
в этом случае ничего хорошего от него не получите

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Еще вопрос, до какого количества кругов нужно дойти? Например я дошел до 4 кругов и теперь только повышаю веса в упражнениях или еще нужно увеличивать количество кругов?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Можно делать вариант по 6-ть подходов подряд в одном упражнении, без пресса в промежутках, но с 30-ти секундным отдыхом. 5-6 упражнений на все группы мышц.

Майк, чето я этого предложения не пойму. Поподробнее можно, пожалуйста?
Как можно чердовать эти упр? пресс нужно вставлять?

Жим лежа
Тяга штанги в наклоне
Присядания
Жим стоя
Подъем на бицепс

Решил попробовать чередовать силовой вариант с круговым.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Vizier

А подойдет ли такая система - 15-20 повторов если я захочу по этой программе работать на массу?

Пойдёт.

стоит ли отказываться от молока?

Зачем себя мучить, не пей. Я без него много лет обхожусь по той же причине, коровье молоко не всем подходит.
Gadget_

Как можно чердовать эти упр? пресс нужно вставлять?

Жим лежа
Трицепс
Тяга штанги в наклоне
Подъем на бицепс
Приседания
Жим стоя

или
Жим лежа
Трицепс
Приседания
Жим стоя
Тяга штанги в наклоне
Подъем на бицепс

Прес по желанию, в конце тренировки.

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 мая 2010 - 11:31)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Жим лежа
Трицепс
Тяга штанги в наклоне
Подъем на бицепс
Приседания
Жим стоя
или
Жим лежа
Трицепс
Приседания
Жим стоя
Тяга штанги в наклоне
Подъем на бицепс

Тоесть один из этих вариантов тоже можно использовать в круговом тренинге, на 15 раз без отдыха гонять по кругу?

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
я прально понял, что повторы должны укладываться от 15 до 20. и если я сделал предположим больше 20 раз, то в след раз надо вес увеличить?

седня кстати гонял по кругу по такой проге: жим ногами, голень сидя, жим штанги, французский жим, подтягивания, штанга на биц, пресс.
хватило на 3 круга. надеюсь пральную последовательность выбрал.
Блевать не хотелось, пота было мало, но морда горела как ошпаренная.

Сообщение изменено: Grief (24 мая 2010 - 12:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gadget_

Тоесть один из этих вариантов тоже можно использовать в круговом тренинге, на 15 раз без отдыха гонять по кругу?

Не только. Можно на 8-10 повторов и в суперсете, парами, подхода
по 3-4. С минимальным отдыхом между подходами, до 30-ти секунд.........Но это уже из другой оперы. wink.gif
Grief

если я сделал предположим больше 20 раз, то в след раз надо вес увеличить?

Да.

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 мая 2010 - 11:09)

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
я прально раскидал упражнения?
жим ногами -> голень сидя -> жим штанги -> французский жим -> подтягивания -> штанга на биц -> пресс.

Сообщение изменено: Grief (25 мая 2010 - 07:03)

nomadis

nomadis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

жим ногами -> голень сидя -> жим штанги -> французский жим -> подтягивания -> штанга на биц -> пресс.

Много упражнений, направленных, по сути, на одни и те же группы мышц:жим штанги, француз, подтягивания, штанга на биц. У тебя трицепс отъедет на французском жиме, а ещё подтягивания.
Да и на подтягиваниях бицепс неслабо нагружается. Возьми набор упражнений, предложенный выше и не парься.

Сообщение изменено: nomadis (25 мая 2010 - 07:40)

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Много упражнений, направленных, по сути, на одни и те же группы мышц:жим штанги, француз, подтягивания, штанга на биц. У тебя трицепс отъедет на французском жиме, а ещё подтягивания.
Да и на подтягиваниях бицепс неслабо нагружается. Возьми набор упражнений, предложенный выше и не парьс

на подтягиваниях на станке биц особо не забивается. да и после жима французским приятно добить. хоть может и не прав. интересно мнение майкла.

ps офтоп: привет землякам, летом к вам снова на этап по джиптриалу приедем.

irsm5

irsm5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Можно с программой совмещать ударные тренировки, например в следующем режиме:
понедельник, среда, пятница - качаюсь, суббота или воскресенье бокс.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
MikeKazakov
Вопрос такой, у меня в рационе пока только один источник углеводов-это овсянка, стоит ли при сушке и круговом тренинге добавлять еще углеводов, например рис?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Grief

Годится.
nomadis

Много упражнений, направленных, по сути, на одни и те же группы мышц

И ШО?
Gistamino

стоит ли при сушке и круговом тренинге добавлять еще углеводов

Зачем? Чтобы дольше "сушится"?

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
в понедельник написАл после 3х кругов:

Блевать не хотелось, пота было мало, но морда горела как ошпаренная

седня на четвертом круге понял, что занятие натощак с утра пораньше упасло меня от выворота на изнанку. давно так не штормило.

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Итак, сегодня попробовал... Есть пара вопросов:
1). У меня тренировка заняла около 15 минут... Повышать веса ?
2). Приседания глубокие или достаточно полуприседа ? тоесть мышца в постоянном напряге или садится полностью(Я когда сажусь полностью, то напряжение пропадает)?
3). Так как у меня безлимитный абонемент, хожу в зал 5 раз в неделю, не повлияет ли это на процесс пагубно, иль может наоборот будет лучше(эфективно ли заниматся по данной методике 5 раз в неделю) ?
4). Тяга верхнего блока за голову или у к груди?
5). Неужели такое упражнение как становая уходит в небытие ?? sad.gif
6). Все упражнения, включая пресс, делал очень быстро, правильно ли это ? или надо средним темпом?
7), Так же интересует что будет с остальными мышцами(биц, икры,триц,предплечья и т.д.) ведь Я их сейчас не тренирую... Знаю что косвенно они работают тоже, но все же не с такой нагрузкой, которую Я им давал до этого...Жалковато терять прогресс sad.gif
8). Можно ли пить во время тренировки и сколько(хотя на это у меня время не было сегодня)...
9). Что насчет питания до и после тренировки, нужно ли \ не нужно, и если да то что именно употреблять (белог,жирок,углеводку) ???

Вот как то так...
Майк жду Вашего квалифицированого ответа на каждый из вопросов, потому как хочу досконально понимать что Я делаю и как это на меня повлияет...

А теперь о впечатлении...
1). Вздернуло не по-детски.
2). На втором кругу буквально задыхался, но сила не падала...
3). Приседания (особено последний круг) делать тяжеловато было...
4). Держу диету(практически безуглеводку, и два дня гружусь углями уже около 3 месяцев), уже почти месяц держу один и тот же вес тела... Если после 4 недель таких занятий будет какой-то прогресс буду и далее так заниматся...Посмотрим...

П.с. Кстати как то в 15 лет лет занимался приблизительно таким способом. В зале было около 8 тренажеров и Я на каждый из них проходил по очереди раз 4-5, тобиш 4-5 кругов получалось... Итог: через 2 - 3 месяца вышел как то на уличку и в глазах побелело(стою нифига не вижу, но сознание не теряю), и потом еще около полугода были постоянные звоны в ушах и беленная морда лица smile.gif Короче истощился организмушка... Не хотелось бы повторить данное явление smile.gif

Сообщение изменено: AGREssORRR (26 мая 2010 - 09:00)

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Скажите при сушке можно горячи куриный бульон (при варке курицы) с морковочкой и луком?

Vizier

Vizier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
все зависит от твоей диеты.но морковь я считаю лучше не надо - у нее высокий ГИ.

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
MikeKazakov
Скажите, вот есть возможность ходить в бассейн (не в дни тренировок, бассейн и спортзал в разных местах находятся), стоит ли при сушке поплавать в бассейне, если да, то как и каким образом делать это в течение недели?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
AGREssORRR

Есть пара вопросов: under_table.gif
1). У меня тренировка заняла около 15 минут... Повышать веса ?
2). Приседания глубокие или достаточно полуприседа ? тоесть мышца в постоянном напряге или садится полностью(Я когда сажусь полностью, то напряжение пропадает)?
3). Так как у меня безлимитный абонемент, хожу в зал 5 раз в неделю, не повлияет ли это на процесс пагубно, иль может наоборот будет лучше(эфективно ли заниматся по данной методике 5 раз в неделю) ?
4). Тяга верхнего блока за голову или у к груди?
5). Неужели такое упражнение как становая уходит в небытие ??
6). Все упражнения, включая пресс, делал очень быстро, правильно ли это ? или надо средним темпом?
7), Так же интересует что будет с остальными мышцами(биц, икры,триц,предплечья и т.д.) ведь Я их сейчас не тренирую... Знаю что косвенно они работают тоже, но все же не с такой нагрузкой, которую Я им давал до этого...Жалковато терять прогресс
8). Можно ли пить во время тренировки и сколько(хотя на это у меня время не было сегодня)...
9). Что насчет питания до и после тренировки, нужно ли \ не нужно, и если да то что именно употреблять (белог,жирок,углеводку) ???

1). Повышать регулярно.
2). До конца не опускаться, до конца не подниматься и без пауз, непрерывным движением.
3). Лучьше 3 раза в неделю. 5-ть, это для новичков, пока веса маленькие.
4). К груди. (За голову никогда, опасно.)
5). Становая в других программах, есть продолжение.
6). Лучше в быстром темпе.
7). Смотри ответ 5).
8) Пить нужно, со скоростью 1 литр в час (если успеешь wink.gif ).
9). Если тренировка утром, то лучше только попить, если позже, чтото лёгкое, углеводное. После тренировки сладкое и белок.
Gistamino
Бассейн только для удовольствия, без цели сжечь калории. Т.е. для востановления и хорошо бы с сауной (умеренно, для прогрева только).

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 мая 2010 - 11:15)

S1ndicat

S1ndicat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Спасибо за данный курс!
С сегодняшнего дня буду пробовать. Но есть один вопрос.
Что на счёт газированной сладкой воды? Можно ли или лучше отказаться?

Gistamino

Gistamino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Что на счёт газированной сладкой воды? Можно ли или лучше отказаться?

Никаких газировок, тем более сладких, только обычная негазированная и несладкая вода.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
S1ndicat
Нет ничего лучше простой воды, а от добра, добра............

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 мая 2010 - 06:52)

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Gistamino
а чемж минералка газированная уже не угодила?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Жим лежа
Трицепс
Приседания
Жим стоя
Тяга штанги в наклоне
Подъем на бицепс

оттарабанил сегодня по этой проге - супер сетами 4 подхода по 8-10 повторений, отдых как и советовали секунд 30-40 (веса сильно упали) - вообщем это ЧТО-ТО - уложился в 30 мин, но реально в первый раз на трени чуть не потерял сознание - сердце колотит, потом обливаюсь. Еще понял что зря минут через 20 воды выпил - сразу затошнило. Подконец чуток взбодрился контрастным душем, но домой шел в тумане. Сейчас вот сижу и все тело дрожит. Буду такое практиковать по пятницам пока на сушке.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Арнольд Шварцнегер

а чемж минералка газированная уже не угодила?

Газами. wink.gif
Gadget_
В первый раз всем тяжко, может ещё и с весами чуток перебрал. Втянешся, заодно и мыш-массу подрастишь. biggrin.gif

Ozerex

Ozerex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Жим лёжа
Скручивания на фитболе
Тяга штанги в наклоне
Скручивания
Приседания со штангой
Скручивания
Армейский жим.
Уже несколько тренировок отработал по этой программе. Делаю с 60% от рабочих весов. Скручивания по 20 раз. Выполняю полных
четыре круга. К последнему кругу почти доползаю, но вроде как нормально. Единственный вопрос - всё это у меня занимает 36-38 мин.
Хотя работаю без отдыха, только одна минута между кругами.
Что посоветуете. По-моему длинновато. Я не знаю как тут некоторые за 17 мин. успевают. Упражнения выполняю в обычном темпе. (2 сек.
подъём + 2-3 сек. опускание).

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
у меня 4 круга: жим ногами, голень сидя, жим штанги, французский жим, подтягивания, штанга на биц, пресс. тоже 40минут занимают

Ozerex

Ozerex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Так теперь не знаю, толи темп увеличивать, и укладываться в 30 мин., толи вес, и забить на время. С увеличением веса, я так думаю, время тоже увеличится. Вопрос был в том, в каком темпе делать. Как при обычных занятиях, или в быстром темпе. Хотелось бы получить ответ от автора.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых