Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 сентября 2018 - 08:41

. Сделал сегодня утром вместо зарядки . Был о себе лучшего мнения. Сдох на 3 ей минуте. Завтра повторю.
Screenshot_2018-09-01-07-41-07-395_com.henhub.wod.png
Можно так, для поддержки штанов.
Отправлено 27 сентября 2018 - 02:10

Майк по сути можно выбрать например 4 упр Жим лежа-Приседания-Подтягивания-Становая и в пределах таймера Табата стараться на начальном этапе разы увеличивать, а потом веса рабочие и по сути выйдет практически тот же самый СМТ только по таймеру, так?
Примерно
Отправлено 28 сентября 2018 - 11:26

Отправлено 28 сентября 2018 - 08:35

Отправлено 30 сентября 2018 - 05:42

Приветствую всех друзей, Дядя Миша, Виктор, Анаксанамун..... я по вам соскучилась. Возвращаюсь ))
Несколько лет других тренировок, вел, страйкбол и т.д...... Без базы СМТ ничего не получилось бы. Тренировки были разнообразны, но принципы СМТ использовала и в хвост, и в гриву, внахалку и на силовых, и на ходовых нагрузках.
И вот к юбилею решила вернуться и на новый круг, мяса подрастить и еще функционал улучшить.
Отправлено 03 октября 2018 - 07:52

Всем фискультпривет . После недельного перерыва из- за ремонта зала продолжил 3 МкЦ второй день подряд. Итого вчера мощность 1360 сегодня 1420. Перерыв не на пользу блин.
Недельный перерыв - это ерунда.
Такие короткие перерывы полезны и для связок и для ЦНС.
Я после 14 дней безделья и обжиралова в Болгарии пришел в зал 17 сентября с таким желанием тренироваться, что огонь из ноздрей вырывался - чуть зал не подпалил.)
Отправлено 03 октября 2018 - 08:39

Дочке 13 лет в ноябре, К спорту все хочу привлечь. СМТ подойдет? Или что то другое для начала?
Если у неё нет опыта тренинга с отягощениями, то лучше бы фулбоди.
За 3-4 месяца поставить технику, оценить как восстанавливается, а далее по желанию.
При повышенном темпе упражнений отсутствие техники может повредить.
Сообщение изменено: Виктор С (03 октября 2018 - 08:44)
Отправлено 04 октября 2018 - 10:49

Господа, атлеты! может поработаем мозгами и ответим себе на вопрос, а зачем девочке в 13 лет железо??? Реализовать через ребёнка то, что не смог сам? Или не хватает видов спорта, настоящего спорта? Призываю не впадать в маразм.
Ты спрашиваешь это только потому, что не понимаешь сути тренировки. Здесь не железо главное, а развитие функциональных качеств. И начинать это делать нужно гораздо раньше 13-ти лет.
Отправлено 04 октября 2018 - 11:40

Ты спрашиваешь это только потому, что не понимаешь сути тренировки. Здесь не железо главное, а развитие функциональных качеств. И начинать это делать нужно гораздо раньше 13-ти лет.
Я вопроса не задавал, а призвал задать себе вопрос. И как раз мои знания физиологии, позволяют мне говорить, что функционал в 13 лет девочкам развивают не железом. Большой задал вопрос об СМТ. Появилась версия СМТ без железа? тогда я не прав, всё просто.
Все детские подвижные игры природой в нас заложены для "и начинать это делать нужно гораздо раньше 13-ти лет"
Отправлено 04 октября 2018 - 11:47

Господа, атлеты! может поработаем мозгами и ответим себе на вопрос, а зачем девочке в 13 лет железо??? Реализовать через ребёнка то, что не смог сам? Или не хватает видов спорта, настоящего спорта? Призываю не впадать в маразм.
Не горячись, а загляни:http://forum.steelfa...entry1058383267
И папа с мамой там реализовались по полной.
Дети могут решать сами, но варианты выбора должны составлять родители.
Сообщение изменено: Виктор С (04 октября 2018 - 11:57)
Отправлено 04 октября 2018 - 11:58

Не горячись, а загляни:http://forum.steelfa...entry1058383267
И папа с мамой там реализовались по полной.
не смогу заглянуть, на рабочем компе запрет на видио. вопрос про реализацию мам и пап, риторический и не к кому не был отнесён. скажу по другому, СМТ в 13 лет девочке не нужен.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:16

мои знания физиологии, позволяют мне говорить, что функционал в 13 лет девочкам развивают не железом
Что за бред?!
Железо, это чисто условное название подбирается сугубо по личным возможностям. Ложка тоже из железа и что?!!
Я детей с 8-ми лет тренирую в кроссфите и СМТ.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:28

Дочь Анатолия в 8 лет жмет лежа 45 кг с/в 26 кг
Если никогда не трогала гантели, то согласен, а если трогала, то почему бы нет.
Это другое дело! Беру все свои слова назад, думал, что Анатолий хочет начать приобщение ребёнка к спорту с кача. Прошу прощения.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:30

Что за бред?!
Железо, это чисто условное название подбирается сугубо по личным возможностям. Ложка тоже из железа и что?!!
Я детей с 8-ми лет тренирую в кроссфите и СМТ.
Т.е для тебя бред, что ребёнку более "полезнее" будет, к примеру, плавание, чем ТВОЙ СМТ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых