Майк, приветствую!
Вопросы накопились. Без тебя - никак.
Майк, я вроде не сильно глупый но, не нашел ![]()
Искал в вкладке "файлы", в обеих группах на FB...
Если обычный СМТ-3 пройти, то ОК.
А если есть что поинтересней)))
мой восьми недельный, объёмную горку
то конечно хочется такого, чего еще небыло!
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 12:41)
с подтягиванием у Вас всегда так хорошо было, посмотрел видео Ваше и че-то зацепило, у меня в молодости больше 14 раз не получалось, а сейчас 8 раз кряхтя - гордый хожу и то благодаря я думаю СМТ.
19 лет - 20 раз, 36 - лет 20 раз, 37 лет - 25 раз, 44 года -16 раз, 52 года- 6 раз, 54 года(через 2 года после начала регулярных занятий) - 14 раз, 57 лет(СМТ1 первый раз) - 16 раз), 58 лет (СМТ1 второй раз)- 23 раза(но грязно, плохо старался))
Полагаю, что 30 раз в перспективе - не предел. Специально увлекаться подтягиваниями не намерен. На СМТ1 - это штатная опция.))))
Виктор, а меня чего то подтягивания зацепили)
Путем долгих и нудных поисков и эксперементов нашел, что только "chin ups" дают нагрузку на широчайшие (до этого не росли совсем
)
Сейчас в свободные от СМТ дни подтягиваюсь, довожу сумму в день до 100 раз (это ближайшая цель, потом до 200 раз и т.д.)
Может это и фанатизм с моей стороны но, во первых на программе тренировок никак не сказывается, во вторых результат ОЧЕНЬ радует!
Единственное, мозоли слазят в два раза чаще ![]()
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 01:00)
1. Тренировался каждый день
Не, батарейкафф не хватает на каждый день
тут нужны атомные, типа АС (Anabolic Steroids)
2. Ночевал дома не каждый день.
Тока никому! ![]()
4. Попробовал наконец Bollinger.
Приезжайте летом к нам в Евпаторию, угощу
(как по мне, то лучше "Moet&Chandon Brut Imperial")
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 01:19)
Майк, "я не волшебник, я только учусь")
Сейчас начал вести дневник питания (дотошный, с взвешиванием продуктов)
И честно сказать офигел от результата, я о том, насколько питание решает!
Пока не добирал 180-200грамм белка в сутки, вообще небыло похоже что занимаюсь)
Сейчас, за последний месяц заметно подрос, причем не в пузе ![]()
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 01:33)
Сейчас??!!
До этого была низкоуглеводка, с рационом питания из 7-8 компонентов.
В таком режиме дневник ненужен нафиг, сварил два десятка яиц сожрал две пачки творога и пол качана капусты и все...
А сейчас питание разнообразно, продуктов десятки, без дневника хронический перебор жиров и недобор белков...
Если интересно, пользуюсь двумя инструментами...
1) http://www.1percentedge.com/ifcalc/(калькулятор БЖУ Leangains (Martin Berkhan))
2) http://forum.caloriz...orizator_start2 (и калькулятор по продуктам и готовым блюдам, что бы соответствовать).
Разница между первым вариантом диеты и вторым, примерно как детский сад и институт!!!
16 тренировка чередования смт1 4/6, планирую еще 2 тренировки чередований и 3 сокращенных тренировки по подходам из 4 мкц (3,2,1)
Прибавки ЖУХ, подтягивания +4 (повесил гирьку 24кг)
тоннаж 8968 кг.
время 15:20 мин.
мощность 585 кг./мин., отдыхаю по пульсу до чсс 155, макс 173.
Майк, подскажите мне плиз.
1. Не загнался я на чередованиях? Так как прет жим, работаю практически на него, хотя и не забываю об остальных упрах. Прибавил с начала мкц4 75 кг до 95 кг на чередованиях.
2. Стоит ли делать после чередований 3 тренировки с сокращенными подходами на силу 4/6, хочется подойти к проходке с хорошим результатом или нах...? Встретил такую идею у форумчан, мне понравилось!
3. Можно мне открыть доступ к другим циклам?
Там есть ещё одна группа. В ней есть последние разработки по блочной периодизации и всем, что с этим связано.
Майк, мне Виктор про нее рассказал) https://www.facebook.../CMTmasterclub/
Только у меня туда доступ закрыт ![]()
Майк, мне Виктор про нее рассказал) https://www.facebook.../CMTmasterclub/
Только у меня туда доступ закрыт
Ну вот, Майк, только появился и какое оживление!
Приятно когда учитель, уделяет внимание своим ученикам! А, ты, говорил, что "всем пофик есть, я на форуме или нет", ЗАЯВЛЯЮ НЕ ПОФИГУ, Ты нам нужен, мы тоже хотим быть сильными, как ты, и "немного красивыми" с кубиками на пузе!
Забегай, не пропадай! ![]()
Кстати спасибо за СМТ 3.2 нравится, соскучился по становой, да и "объемы" радуют, ну веса тоже радывают!!! ![]()
У всех закрыт. Там всего пару десятков человек.
СМТ-3, мой восьми недельный, объёмную горку, до фига ещё чего есть.
Меня и так все устраивает!
Для моего слабого моска достаточно и того что есть!
Скажу больше, принципиально не смотрел программы, которые не проходил))) Ибо нефиг!!!
Майку физкультпривет, респект и уважуха!
Я тут писал как-то о планируемой проходке после CМТ-3, но ее пришлось перенести из-за того, что травмировал спину на работе. Недельку отлежался и сегодня таки проходку сделал. Подтягивания правда делать не стал, спинка еще отзывается, поставлю данные с прошлой проходки.
Итак:
Присед - 142,5 (+2,5)
Становая - 115 (+5)
Жим лежа - 92,5 (0)
Жим узким хватом - 82,5 (0)
Жим стоя - 65 (0)
ПШНБ - 47,5 (+2,5)
Тяга в наклоне - 82,5
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых