Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем привет! Сегодня был экватор СМТ 1.2. По порядку отчеты:

1 тренировка - время 16,2 мин, тоннаж - 14242 кг , мощность - 879 кг/мин

2 тренировка - время 12,3 мин, тоннаж - 12336 кг , мощность - 1002

3 тренировка - время 8 мин, тоннаж - 9505 кг, мощность - 1188

4 тренировка - время 15,2 мин, тоннаж - 14453 кг , мощность - 950

5 тренировка - время 11,5 мин, тоннаж - 12519 кг, мощность -1088

6 тренировка - время 7,2 мин, тоннаж - 9787 кг, мощность - 1359

7 тренировка - время 17,4 мин, тоннаж - 14875 кг , мощность - 854

8 тренировка - время 14 мин, тоннаж - 12885 кг, мощность - 920

9 тренировка - время 8,42 мин, тоннаж - 9927 кг , мощность - 838

10 тренировка - время 18 мин, тоннаж - 15086 кг, мощность - 838

11 тренировка - время 12,4 мин, тоннаж - 13068 кг , мощность - 1053

12 тренировка - время 8,1 мин, тоннаж - 10209 кг , мощность - 1260

Смотрю на следующие тренировки и чувствую за временем уже не погонишься с такими весами...

До нового года успею провести еще парочку тренировок, а дальше снова затяжной отдых... эх... только в колею вошел...

Ренат может СМТ 2.2?! торопыга ты наш! у меня на тяжелой время в раене 25 минут, на средней 15 и 7-8 на легкой! сегодня 13 тренировка СМТ 2.2, время 16,2 мощность 547 не спешу особо в базе отдых по 25-30 без напряга, в остальных по 15-20 сек! Всем успехов!!! :db: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

Вчера неудачно тазик в бане приподнял, сорвал спину!

Ты испортил мне настроение. :spiteful:

Что за тазик такой, на 50 литров, для коня? :shok:

О других заботишься, а сам...Всё потому, что ты не пьешь...

Сергей, желаю тебе здравствовать и жду отчета о выздоровлении.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Виктор С,Правда утром в приседаниях прошёлся. 166 кг на два раза присел. Пока мой рекорд. С врачами пообщался на эту тему, говорят вполне возможная ситуация, после хорошей нагрузки в бане расслабился. Да ещё тазик (~ 30 л.) неудачно дёрнул. Вот и обострилась старая травма. Хотя приседал часов в 10, а в бане был в 17-30.

для коня?

:under_table:  :under_table:  :under_table:

Сообщение изменено: zhizhaev (25 декабря 2014 - 08:03)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Серега НЕ ДЕРГАТЬ, А ПЛАВНО НАЧИНАТЬ ПОДЪЕМ С НОГ!!! Поправляйся! :cray:  :p 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

greg777 писал 24 Дек 2014 - 16:33: Да, еще, вес сново минус 1! Уже начинает напрягать, с начала смт минус 6 кг. Скоро в люльку полезу. Добавил спортпита 2 раза прот, креатин 10г, утром овсянку раньше чаек и побежал, на ночь творога, а вес падает.  У меня тоже сначала падал вес, потом пошел набор. Жри больше. Спортпит тут не поможет. 

Жру столько, что стыдно людям в глаза смотреть! Убрал хлеб, сахар, ништяки всякие, остальное как бульдозер просто.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

1 тренировка - время 16,2 мин, тоннаж - 14242 кг , мощность - 879 кг/мин 2 тренировка - время 12,3 мин, тоннаж - 12336 кг , мощность - 1002 3 тренировка - время 8 мин, тоннаж - 9505 кг, мощность - 1188 4 тренировка - время 15,2 мин, тоннаж - 14453 кг , мощность - 950 5 тренировка - время 11,5 мин, тоннаж - 12519 кг, мощность -1088 6 тренировка - время 7,2 мин, тоннаж - 9787 кг, мощность - 1359 7 тренировка - время 17,4 мин, тоннаж - 14875 кг , мощность - 854 8 тренировка - время 14 мин, тоннаж - 12885 кг, мощность - 920 9 тренировка - время 8,42 мин, тоннаж - 9927 кг , мощность - 838 10 тренировка - время 18 мин, тоннаж - 15086 кг, мощность - 838 11 тренировка - время 12,4 мин, тоннаж - 13068 кг , мощность - 1053 12 тренировка - время 8,1 мин, тоннаж - 10209 кг , мощность - 1260   Смотрю на следующие тренировки и чувствую за временем уже не погонишься с такими весами...   До нового года успею провести еще парочку тренировок, а дальше снова затяжной отдых... эх... только в колею вошел...

Ренат, можно комментарии?

Сейчас думаю че дальше делать, 1.2 или смт1 заново пройти но каждый день пн-пт, или 2 что лучше? И вопрос по смт 1.2 почему так идет тоннаж скачет время?

Сообщение изменено: greg777 (25 декабря 2014 - 11:38)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

greg777, Григорий, я здесь ошибся, а Андрей меня поправил - у меня не СМТ 1.2, а СМТ 2.2. А тоннаж скачет и время, потому как каждая тренировка разная - первая тяжелая, так сказать,  вторая средняя, а третья легкая.

Посоветовать по поводу дальнейшего прохождения СМТ не могу, у каждого свой путь. Я вот, например, хочу испытать на себе все циклы СМТ и узнать, от какого меня больше всего прет. Но все-таки скучаю по СМТ 1, по мне это самый кайфовый и я обязательно, когда-нибудь и, надеюсь, еще не раз пройдусь по нему.)))

STM, Стас, не получиться заниматься на праздниках, нет возможности, уезжаю. Так что думаю дома погонять круговую тренировку с гантельками!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

. Но все-таки скучаю по СМТ 1, по мне это самый кайфовый 

100%  :friends:  :drinks:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат, можно комментарии?

Сейчас думаю че дальше делать, 1.2 или смт1 заново пройти но каждый день пн-пт, или 2 что лучше? И вопрос по смт 1.2 почему так идет тоннаж скачет время?

"Заместитель Рената" (шутка если, что!) Гриш СМТ 1.2 это СМТ 1, но 2го года и там уже упражнений побольше и сетов побольше к нему надо подготовленным подходить пройдя СМТ 1,2,3,4, Специализацию и только потом СМТ 1.2, СМТ 2.2, СМТ 3.2, СМТ-Реализация!!! Вот таков план на 2 года! Все циклы связаны невидимой нитью и прохождение их последовательно подготавливает специфически организм к следующему! Дерзай не пожалеешь! :good:  :db:  :D

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Парни всем привет!

нет повода не похвастаться....

почти за год занятий сделал жим 135! на следующей неделе попробую 140)

СМТ1 прошел летом с очень хорошими результатами

да и вообще считаю что СМТ кардинально поменял представление о том как надо тренироваться

после нового года планирую еще раз пройти СМТ1.

планирую следующую схему тренинг:

1-2 мкц планирую делать по 6 подходов

3 по 5

4мкц 4 подхода на упр.

питание:

1-2 мкц планирую подефицитить на УЧ

3-4 мкц баланс или небольшой профицит

ожидания - как обычно

функционалка, сброс веса 5-7 кг с сохранением силовых

как то так...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

demon2, молоток! :good:

Хвастайся, имеешь право. Ты не украл и тебе не подарили - ты заработал!

В январе после пикового ФБТ тоже хотелось бы похвастаться...ТТТ

функционалка, сброс веса 5-7 кг с сохранением силовых

Квинтэссенция, фишка СМТ1.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Продолжает переть! 6 тр, 4мкц, смт1:

время 7:20 еще 10 сек сократил!!! 

тоннаж 7741

мощность 1056

Это что то с чем то!!! Может креатин заработал, я прямо вес не чувствую, не пыхчу, не тужусь, это просто рельсы и локомотив - прохождение тренировки! Литая монолитная работа! Не хочу заканчивать 4мкц! 

Подтягивания 12.5 кг на поясе! Плечи прошли! Кайф! 

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Ты испортил мне настроение. :spiteful:

Что за тазик такой, на 50 литров, для коня? :shok:

О других заботишься, а сам...Всё потому, что ты не пьешь...

Сергей, желаю тебе здравствовать и жду отчета о выздоровлении.

Можно сорвать спину банально потянувшись через пузо шнурки завязывать. Особенно нужно быть очень аккуратным в бане или будучи выпившим, потому что и баня и алкоголь очень сильно расслабляют мышцы и это чревато травмами. Я от массажиста своего наслушался "веселых историй" по этому поводу)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Если все пройдет по плану, то сегодня крайняя тренировка СМТ-4. "Бонусный" микроцикл может попробую одну тренировку сделать в понедельник , а может и нет ... СМТ-4 очень понравился. Первый микроцикл - тяжело, но кайфово. Второй тяжело ... Третий полный ... Жим, присед и становую кроме последнего микроцикла делал в полную амплитуду. На последнем только присед. Становую и жим делал в целевой. Жим мог вытянуть, но потом ЖУХ нет. После нового года начну проходку и СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ !!! :D

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

t@urus, "бонусный" можеш смело делать 2..4 тренировки. Там с  середины жёстко становится.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

"бонусный" можеш смело делать 2..4 тренировки. Там с  середины жёстко становится.

Это как?

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Жру столько, что стыдно людям в глаза смотреть! Убрал хлеб, сахар, ништяки всякие, остальное как бульдозер просто.

Значит зря убрал. Повышай калорийность.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Это как?

Просто 4 мкц на СМТ 4 весь выполнять не обязательно, но если хочешь "легкого" Экстрима вперед, все 6 тренировок!

Еще Гриш если прет на 4 мкц можно и продлевать немного, Майк еще раньше писал, что в таблице СМТ 1 не зря графа есть ВЕС, необходимо взвешиваться после каждой тренировки и если вес начинает собственный расти, то продлеваешь этот микроцикл (Любой 1,2,3,4!) "пока прет" это явление может с тобою произойти на любом микроцикле и не обезательно 1 раз за весь СМТ 1, так, что можно пробовать, но осторожно! "еще сука как на зло охота дальше новенькие циклы попробовать!" - Мои мысли!!!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Еще Гриш если прет на 4 мкц можно и продлевать немного, Майк еще раньше писал, что в таблице СМТ 1 не зря графа есть ВЕС, необходимо взвешиваться после каждой тренировки и если вес начинает собственный расти, то продлеваешь этот микроцикл (Любой 1,2,3,4!) "пока прет" это явление может с тобою произойти на любом микроцикле и не обезательно 1 раз за весь СМТ 1, так, что можно пробовать, но осторожно! "еще сука как на зло охота дальше новенькие циклы попробовать!" - Мои мысли!!!

Понятно! А тут свой вес падает, а силовые растут прям бодро так по 3-4 упражнения. Еще интересно, никто не пробовал делать 2 тренировки за раз? Например сделал тренировку отдохнул минут 5 и еще раз, думаю это реально конечно время будет побольше, получится 2 больших подхода, на 4 мкц думаю это реально, так как мало повторений.

Сообщение изменено: greg777 (26 декабря 2014 - 06:56)

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Например сделал тренировку отдохнул минут 5 и еще раз, думаю это реально конечно время будет побольше, получится 2 больших подхода

Мощь растет!  :good:Это уже почти как круговая получается. :good:  

Но может оставить все как есть, просто продлить цикл, чтоб не запороть прогресс.

Может Майк ответит.

Сообщение изменено: chigvinsev (26 декабря 2014 - 07:14)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Может Майк ответит.

Хотелось бы внимания главного!

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

алкоголь очень сильно расслабляют мышцы и это чревато травмами

Алкоголь тормозит МОЗГ ,в первую очередь, а вот это уже чревато травмами. Травма расслабленной мышцы гораздо менне опасна, чем напряженной

никогда в футболе не били по напряженной мышце, по икре или что " лучше" по напряженному ахиллу?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

делать 2 тренировки за раз

Явно не дорабатываешь! После правильной тренировки такого желания не возникает. Увеличивай рабочие веса. Сколько "разминочных кругов" делаешь перед основной тренировкой? Заполни профиль и выложи последнюю тренировку по весам. Так понятней будет.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Явно не дорабатываешь! После правильной тренировки такого желания не возникает. Увеличивай рабочие веса. Сколько "разминочных кругов" делаешь перед основной тренировкой? Заполни профиль и выложи последнюю тренировку по весам. Так понятней будет.

Перед тренировкой легкая разминка, хуярю мешок разогреваюсь потом разминаю плечи пустым грифом 2 подхода так как плечо болит, затем 2 жима весом для жуха так как все собрано, далее приседаю 15 раз и понеслась!

ЖЛ 80

ЖУХ 55

ПР 107.5

ЖШСТ 37.5 только начал прибавлять болело плечо, чувствуется запас думаю кило на 45

ПОДТ 99.5 (12.5 кг на поясе)

ПШНБ 38.7

Было очень тяжело до 2х тренировок назад, затем прорвало задышалось, больше силы чувствую не по весам а именно по дыхалке, функционалке. 

Раньше прибавлял по 2.5 кг в 1-2 упр, сейчас в 3-4, раньше после прибавки росло жестко время на минуту примерно, Майк еще писал что это хуйня а не прибавка если мощность упала, а сейчас и вес растет и время одновременно падает, все по понятиям смт :new_russian: . Раньше сидел 5 мин и потом медленно шел разбирать вес потом в душ, сейчас сижу после смт 2-4 мин, потом пресс и в раздевалку, вобщем так кратко!

Думаю просто адаптировался организм к нагрузкам типа эффект новичка, я же не качался никогда, так своим весом только, а с дыхалочкой все ок было работали 3 мин по 10 раундов, кто в теме тот поймет нагрузку.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Виктор С,С Днём Рождения!

Виктор! Крепкого здоровья, желаю!

Не унывающего духа и характера!  

И долгих физкультурных лет!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Виктор, с днем рождения! Здоровья и тренировочных достижений!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор с Днем Рождения, Рекордов в Жиме лежа! (на каждой проходке добавок постоянно!) :db: и с Наступающим Новым Годом 2015! :ny:

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Виктор с Днем Рождения, Рекордов в Жиме лежа! (на каждой проходке добавок постоянно!) :db: и с Наступающим Новым Годом 2015! :ny:

Присоединяюсь.

Богатырского здоровья! Мощи! И рекордов в жиме!

Сообщение изменено: chigvinsev (27 декабря 2014 - 03:37)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Поддерживаю! Виктор, с Днем рождения!!! :clapping: :friends: :drinks:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Виктор, крепчайшего здоровья и новых достижений!!! С днем рождения!!!  :hi:  :drinks:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)