Только лёгкий и только на последних повторениях.Думаю что СМТ допускает мегачитинг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 октября 2010 - 03:43
Подьем гормонального фона осуществляется на фоне требуемой нагрузки на мышцу и в ее рамках( в рамках этой нагрузки)без выхода за оные.Romk, если суть тренинга поднять гормональный фон через "сделай или сдохни", то думаю изоляция уже мертвой мышцы дело вторичное.
Имхо если говорить опять же об СМТ ББ то нужно отчетливо понимать, что мощность это не результат, результат это прибавка в см и кг, выраженная ростом метаболически-активной ткани( не жировой)
А мощность - это мерило
Отправлено 21 октября 2010 - 03:45
Майк что говорил - высокий темп, сокращенная амплитуда, минимум отдыха. Расскажи мне, как можно делать сгибания на биц в сокращенке, читингуя всем телом?Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. (с) СверхМощный Тренинг (Оver Powerful Training)
Потом появляются заявления "прога не рабочая".
P.S. я могу сделать 3х8 с читингом весом 65кг. а в дропах у мну первая ступень меньше 30. потому что по другому я не обеспечу условия выполнения сета
Сообщение изменено: tdk (21 октября 2010 - 03:47)
Отправлено 21 октября 2010 - 03:47
Это используется ТОЛЬКО для расчётов. Не нужно открывать.забейте, Майк не зря этот столбец скрыл
Очень правильно сказано, любые цифры здесь не цель, а показатель для сравнения личного прогреса.А мощность - это мерило
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 октября 2010 - 03:50)
Отправлено 21 октября 2010 - 03:49
Привет Миш!
Короче,травмировался я на подтягивании!
Тянулся с весом чуть шире среднего хвата и на..
На стыке верхней трапеции и дельты травмировал связку. Третий день не занимаюсь.
Доктор сказал,что пару недель минимум не нагружать. Жаль,до конца последнего цикла оставалось неделя тренировки.
Теперь осталось только приседать,жать ногами.
Отправлено 21 октября 2010 - 03:53
Нет, сейчас типа пн, ср, пят.ssg-70
так и фигачишь - треню через 2 дня отдыха?
Вопрос в чём?? Если устаёшь сильно - считаю через 2 дня нормально вполне. Я так и делал бы!
У меня было по-другому - делал ровно через день, сдалал так 10 тренек, потом только сделал перерыв в 2 дня.
Ну и позже, стал чувствовать, что устаю, перешёл на 3 раза в неделю.
Отправлено 21 октября 2010 - 03:55
тяни.это что мне 10кг на биц тянуть
у тебя суперсеты на фоне предварительного утомнения МГ и непрерывности нагрузки на МГ. прога построена для легких весов - у тебя фуллбади 3 раза в неделю, надо еще и восстанавливаться успевать - и ничего в этом постыдного нет.
а ты - мегачитинг!!! в травматику лезешь
Сообщение изменено: tdk (21 октября 2010 - 03:58)
Отправлено 21 октября 2010 - 03:57
Это горькая правда,блин! Начну с начала после выздоровления.Такие вещи нас отбрасывают далеко назад.
Но есть у меня затея через неделю добить цикл. Посмотрю если боль будет терпима,то добъю и в последствии закачаю малымы весами-это тоже вариант к быстрому выздоровлению,проверенно годами!))
Спасиб Миш!)Жаль, поправляйся.
Отправлено 21 октября 2010 - 03:59
Согласен, веса ОЧЕНЬ маленькие, доберёшь ногами.добъю и в последствии закачаю малымы весами-это тоже вариант к быстрому выздоровлению,проверенно годами!))
Отправлено 21 октября 2010 - 04:02
со мной несколько ребят занимаются, так они постоянно ржут надомной, что я с детским весом работаю, кричат мол заеПочему НЕТ?
Майк, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эту тему, СМТ реально работает!
У меня улучшилось самочуствие , уходит жир, и растет выносливость
прочитал всю тему, сделал вывод: ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, РЕСПЕКТИЩЕ!
ПС попробую скинуть на биц, раз нет смысла так мучица.
Отправлено 21 октября 2010 - 04:08
Отправлено 21 октября 2010 - 04:09
так было бы чем травмироваца 15кг!!!а ты - мегачитинг!!! в травматику лезешь creasy3.gif
так да, у меня в тяге биц тож сильно работает, пшнб уже с мертвым бицом.у тебя суперсеты на фоне предварительного утомнения МГ и непрерывности нагрузки на МГ. прога построена для легких весов - у тебя фуллбади 3 раза в неделю, надо еще и восстанавливаться успевать - и ничего в этом постыдного нет
Отправлено 21 октября 2010 - 04:28
а я реально в сокращенке читингуюРасскажи мне, как можно делать сгибания на биц в сокращенке, читингуя всем телом? confused_1.gif threaten.gif
кста это единственное упражнение в котором я допускаю читинг, просто биц уже мертвый, а читингуя(продолжая сеты) я нереально заепываюсь!
СМТ это реальный АД.
Ребята, всем кто занимается по СМТ - УВАЖУХА!
Всем побольше мативации в виде роста!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Facebook (1)
Вход

Наверх