Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ДАРСАНВАЛЬ - ПОЛНОЕ Г...
он у меня уже лет как 5 минимум)))
Добавлено
ой посомтрел картинки , у меня он другой ... но смысл тот же

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

ДАРСАНВАЛЬ - ПОЛНОЕ Г...

Уверяю, ты заблуждаешься!
Если прыщи сверху просто дарсонвалить, то никакого видимого эффекта ожидать не стоит.

А смысл у всех дарсонвалей, действительно, один.

Сообщение изменено: LemonMen (02 декабря 2006 - 11:38)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
LemonMen
и какой же? Дорвансалить выдавленные уже?

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Да!

Повторюсь.
Про Д'арсонваль.

Прижигает и обладает заживляющим эффектом.

Применяется по окончании процедуры выдавливания.
А если коротко: подготовили "место" (например, лицо, очистили кожу), осторожно выдавили (чистыми руками, возможно с заранее продезинфицированной иголкой, чтоб не было долгих пятен после), прижгли спиртом и продарсонвалили (время зависит от площади места), сверху место немного тальком (чтоб поддержать в сухом виде). После процедуры не иметь нагрузок, не потеть и не мыть место (поддерживать место в сухом и чистом состоянии). На ночь можно кислым (или лимонным соком, или вода с лимонной кислотой), так как все кислое обладает обеззараживающим эффектом (можно спиртом - но не желательно, он дубит).

Косметологическая процедура!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
LemonMen
а со спиной что делать? там они не давятся, и не достать нихрена...Мне зеленкой мажут, вроде помогает?! На лице вроде нету, только какие то черные как точки миллиметровые, но с ними я справляюсь руками. Средство какое небудь есть против этого недуга?! Спасибо за внимание.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

а со спиной что делать? там они не давятся, и не достать нихрена...Мне зеленкой мажут, вроде помогает?! На лице вроде нету, только какие то черные как точки миллиметровые, но с ними я справляюсь руками. Средство какое небудь есть против этого недуга?! Спасибо за внимание.

Со спиной, сложнее, лучше обратиться к косметологу (и нечего здесь стесняться) или придется довериться наученному родственнику.

Зеленка она сушит и заживляет и, поэтому эффект может и быть, но не большой, да и в раздевалке это будет выглядеть не эстетично подозрительно.

Точки на лице - руками, но все делать придерживаясь чистоты, кстати удобней всего использовать кусок бинта или чистый носовой платок обмотанный вокруг пальцев (он не дает скользить), можно использовать прессованную вату в виде дисков (удобно и менее травмирующе для кожи).
Удобнее всего делать чистку (так процедура называется) на распаренной коже, когда поры раскрыты (но не в бане!).
Типа, умылись, распарились (можно над картошкой или над чайником, в паровой ванне), повыдавливали, прижгли (также вместо спирта можно использовать перекись водорода), и продарсонвалили, сверху место немного тальком.

На счет средств, только не кремы (которые имеют жирную основу)!!! Как бы они не назывались и какой бы ни была реклама.
Можно попробовать лосьоны (они убирают излишки жира и дезинфицируют).

Как средство - чистка!
А как профилактика, наверно, баня с веником.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
LemonMen
я тренируюсь дома, так что...Спасибо за совет про черные точки. И еще вопрос, когда это пройдет? Говорят что возрастное это дело?! Или у кого то есть возможность хронически болеть этим? И есть ли панацея, или лучше подождать лет до 25? Само говорят должно пройти...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Вставлю своих 5 копеек. Мне помогли пивные дрожжи. Были и на репе и на спине, теперь практически нет.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
То что говорят это возрастное, то, наверно, потому, что в подростковом возрасте сальные и потовые железы работют активнее, организм развивается, растет (здесь также имеет значение процесс обмена веществ).

Ждать что само пройдет именно в 25 не стоит, если это как-то беспокоит или на виду, то надо принимать действия.

Черные точки, другими словами, - забитые салом и грязью поры на кожном покрове.
А сало (пот) и грязь - являюстя основными причинами появления прыщей.
Поэтому с черными точками желательно бороться, после чего пора сужается.

Хронически, полагаю, что тоже может быть, если нет ухода, но там уже другое состояние (там уже не только черные точки), и лечение серезнее спиртовые-болтушки с серой, которые здорво помогают и лечат.
Добавлено

Мне помогли пивные дрожжи. Были и на репе и на спине, теперь практически нет.

Дрожжи положительно влияют на процесс обмена веществ.
Но некоторым они могут не помочь, то есть не панацея.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Не занимайтесь самолечением и не ставьте сами себе диагнозы!!! Навредить коже легко!!! Исправить потом ситуацию очень сложно. Если нет возможности (а чаще - желания) проконсультироваться у дерматолога, то хотя бы почитайте в инете информацию на соответствующих сайтах!!! Их полно!
Удачи.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
LemonMen
про 25 это п*здешь от моего слова, в общем спишем на возрастное. По сравнению с народом в институте, у меня все ок, и супер гуут.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
fancy

Не занимайтесь самолечением и не ставьте сами себе диагнозы!!! Навредить коже легко!!! Исправить потом ситуацию очень сложно.

Нельзя не согласиться.

Blackdiler

По сравнению с народом в институте, у меня все ок, и супер гуут.

Превосходно!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
fancy

Если нет возможности (а чаще - желания) проконсультироваться у дерматолога, то хотя бы почитайте в инете информацию на соответствующих сайтах!!! Их полно!

просто слова
консультировался с многими дермОтологами , каждый дает свой диагноз ...

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
James Hadley Chase
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"...как всегда.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
fancy

Опять просто слова

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Может повторю чьи то слова.
Мне реально помогло средство "зинетрит" (нашатырь, витамины + антибиотитки).

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Механик, вот и нашлось объяснение прыщам Что-то не то ...

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Herurg
я боюсь,что ты ошибаешся,тк это мой первый курс

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Привет,
У меня прыщи прошли где-то месяц назад только.Сейчас мне 32 года,а появились они где-то в 19 лет.
Последние лет 10 они были на шее и плечах
Само прошло!!!

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
за 13 лет само прошло как-то долго

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Правильное питание и отказ от химозы

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Кельт

Правильное питание и отказ от химозы

какойже без этого бб ?

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
ну мы же все разные, у каждого свои болезни и методы их лечения, идеального подхода быть не может - у меня тоже прыщи - списываю на юный возраст, а давить их действительно не стоит - появиться еще куча проблем

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Если не выдавить, то дольше болеть будет и в этом месте потом постоянно вскакивать будут. Если белая голова, то срочно удалять.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

какойже без этого бб ?

Нда..что за тенденция у молодняка такая пошла...реально на вещи смотреть надо, а не сквозь розовые очки..имхо

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Smash
Па руцки пажалуста ...

динозавр.

динозавр.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
кстати вот что,это может быть реакция на специфические продукты. я когда начинал качаться(год назад) жрал все подряд, яйца десятками, молоко литрами и прочие прелести. щас яйца не ем, весь белок из творога и мяса, репа почти нормальная стала, больше не вылазят почти. но больше всего бесят пятна красные, которые от них остаются синяки почти... К косметологу ходил там всякие масочки, чисточки.. херня, неделю меня поебали, вроде прроходить стало, потом на неделю заболел, не ходил никуда - все вернулось в норму. Я разозлился и не ходил больше никуда. Я вот что скажу: если лечиться, то надо применять комплексное лечение.. т.е. масочки вам конечно помогут, но причина останется.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
динозавр.
Я вот че считаю ,причина какраз-таки в питании(у меня по крайней мере ) Но в стадии набора массы никак по другому нельзя

динозавр.

динозавр.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
для этого надо идти к эндокринологу, гастроэнтерологу... вобщем лечить внутренние органы тоже, не только саму репу.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Механик

я подозреваю, что ты потребляешь слишком много простых углеводов... если тебе не сложно - распиши свою диету...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых