он у меня уже лет как 5 минимум)))
Добавлено
ой посомтрел картинки , у меня он другой ... но смысл тот же

Прижигает и обладает заживляющим эффектом.
Применяется по окончании процедуры выдавливания.
А если коротко: подготовили "место" (например, лицо, очистили кожу), осторожно выдавили (чистыми руками, возможно с заранее продезинфицированной иголкой, чтоб не было долгих пятен после), прижгли спиртом и продарсонвалили (время зависит от площади места), сверху место немного тальком (чтоб поддержать в сухом виде). После процедуры не иметь нагрузок, не потеть и не мыть место (поддерживать место в сухом и чистом состоянии). На ночь можно кислым (или лимонным соком, или вода с лимонной кислотой), так как все кислое обладает обеззараживающим эффектом (можно спиртом - но не желательно, он дубит).
Косметологическая процедура!
а со спиной что делать? там они не давятся, и не достать нихрена...Мне зеленкой мажут, вроде помогает?! На лице вроде нету, только какие то черные как точки миллиметровые, но с ними я справляюсь руками. Средство какое небудь есть против этого недуга?! Спасибо за внимание.
Дрожжи положительно влияют на процесс обмена веществ.Мне помогли пивные дрожжи. Были и на репе и на спине, теперь практически нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых